海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 综合物流

收藏 黄埔海关首份加盖电子签章文书送达企业打通企业办事“...

 

日前,黄埔海关首次在《稽查征求意见书》上加盖海关关员个人印章,并成功通过互联网送达东风本田发动机有限公司。 [全文] [查看评论]

收藏 静海海关助力木家具顺利出口  (2018-06-12 11:44)

近日,在静海海关(原检验检疫局)工作人员的监管下,静海区欧宝家具有限公司生产的8批木家具顺利出口美国。据悉,这批家具为桌椅,总价值15.5万美元。

收藏 长沙海关与企业携手帮扶贫困村  (2018-06-12 11:43)

长沙海关创新扶贫模式,关企携手合作,助力精准脱贫。

收藏 上合组织海关加强合作  (2018-06-12 11:43)

6月10日,中国海关总署署长倪岳峰与上合组织其他成员国海关署长或代表共同签署《上海合作组织成员国海关关于交换跨境运输消耗臭氧层物质信息合作的备忘录》(以下简称《臭氧备忘录》)和《上海...

收藏 兰州海关完成甘肃省首票企业年报“多报合一”海关信息...  (2018-06-12 11:42)

6月8日,兰州海关与甘肃省市场监督管理局共同合作完成“国家企业信用信息公示系统”上线前的最终测试,并现场指导海关报关企业顺利完成甘肃省首票企业年报“多报合一”海关信息的申报业务,标志...

收藏 海关移交1802件文物  (2018-06-12 11:41)

日前,深圳南山区人民政府、深圳海关联合主办了《鹏城护宝——南山博物馆藏深圳海关罚没文物特展》新闻发布会,特展精选了500余件海关罚没文物精品。

收藏 深圳海关全面取消供港鲜活商品“文检单”  (2018-06-12 11:40)

自6月11日起,深圳海关全面取消供港鲜活商品“文检单”,停用原检验检疫“鲜活集报业务系统”。

收藏 哈尔滨海关全新业务管理模式助企业享改革红利  (2018-06-12 11:40)

今年以来,哈尔滨海关深入推进改革,打造集约化管理模式,优化再造业务流程,组建了“核批中心”“稽核中心”和“业务监控指挥中心”,实现了业务管理的集约化、智能化和专业化,提升了服务群众...

收藏 618电商大促打响物流速度战  (2018-06-12 11:32)

距离618商家大促还有不到一周时间。与往年价格厮杀战不同,今年电商巨头们纷纷把战场转向物流领域。

收藏 冷链物流国家标准有望出台 行业建设或将提速  (2018-06-12 11:31)

全国首例全程冷链环境数据信息实现了扫码“可视化”。

收藏 天津东疆商会仓储分会成立 打造北方仓储物流示范港口  (2018-06-12 11:30)

6月11日津云新闻记者从天津东疆管委会获悉,为进一步深化服务贸易创新发展,重点强化仓储物流服务,天津东疆保税港区商会仓储分会正式成立。

收藏 巴西货币大跌19%,已近崩盘边缘!外贸货代企业关注货...  (2018-06-12 09:58)

连月来表现抢眼的美元正搅动着一众新兴经济体,4月中旬“美元魔咒”强势归来,5月新兴市场一片倒,备受瞩目:

收藏 VGM实施即将满2年,效果如何?大连用刚查获的35个超重...  (2018-06-12 09:53)

当年国际海事组织(IMO)酝酿已久的集装箱称重新规(VGM),从2016年7月1日开始生效至今即将满2年!