海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 综合物流

收藏 京东快递升级特快送服务

 

京东快递依托航空运力推出“特快送”产品,目前已开通上百条航空运输线路 [全文] [查看评论]

收藏 印度宣布向中国派海关情报人员 以打击洗钱等金融欺诈...  (2019-03-18 09:52)

印度政府17日宣布,将在中国派驻海关情报人员,以打击洗钱等金融欺诈行为。印度《经济时报》援引政府官员的话说。

收藏 进口车密集降价!背后不只是买车便宜这么简单…  (2019-03-18 09:47)

这个周末,奔驰、宝马、捷豹路虎、沃尔沃等多家进口车企几乎是同步宣布下调在售车型价格,降幅最高超过8万元。

收藏 海关总署批准55个商业机构海关运营资格  (2019-03-18 08:34)

目前已有55个商业机构获得海关总署所颁发的海关运营资格证,另有73个机构正接受审核。

收藏 京东快递服务扩至31城  (2019-03-14 09:49)

随着个人快递需求量的与日俱增,电商平台也在不断发力。近日,京东快递新增一批寄件城市,在原有北京、上海、广州、深圳、成都等17个城市的基础上。

收藏 零食“堆成山” 宁波海关集中销毁2.35吨不合格进口食...  (2019-03-14 09:47)

随着叉车缓缓倾斜角度,车厢内装载的方便面、杂粮米粉等“洋货”纷纷倒入垃圾池。

收藏 近一年天津海关查获进出境侵权商品66万件  (2019-03-14 09:46)

“3·15”国际消费者权益日将近,记者13日从天津海关获悉,据统计,近一年以来,共查办进出口侵犯知识产权案件110起,查获侵权商品66万件。

收藏 印尼免签出行需注意,违反这些规定,可能会被海关遣返  (2019-03-14 09:44)

出国游已经是成为了大家的一种潮流,加上很多人都会拍摄一些外国的美景,通过分享传播,便吸引了更多乘客想去来一场酣畅淋漓的出国游。

收藏 香港海关打击走私烟草行为 检8万余支私烟拘3人  (2019-03-14 09:42)

12日,香港海关分别在港珠澳大桥香港口岸及机场入境大堂,执行打击私烟行动,成功截获逾8.1万支未完税的加热非燃烧烟草产品。

收藏 浙江海港集团收购内河公司德清港100%股权  (2019-03-13 15:05)

2月25日,德清港股权收购协议签约仪式在湖州市德清县举行。

收藏 福州:办好中国戏剧节 开发内河旅游新线路  (2019-03-13 15:04)

今年福州市将全力以赴办好第十六届中国戏剧节,积极推动市群众艺术馆新馆、市少儿图书馆新馆等一批场馆建设,开发内河旅游新线路。

收藏 晋中消防检查仓储物流场所  (2019-03-13 15:03)

为切实增强辖区火灾事故的防控能力,有效预防和遏制火灾事故发生。

收藏 孔涛:维护快递从业青年发展权益  (2019-03-13 15:02)

全国人大代表、团安徽省委书记孔涛在全国两会期间结合安徽团组织前期调研结果,聚焦快递小哥,提出了相关建议