海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 综合物流

收藏 “双11”后警惕“快递包裹丢失”诈骗

 

“双11”刚过,厦门的霍女士在等待自己抢购到的商品时,竟被电信诈骗分子盯上了。 [全文] [查看评论]

收藏 西宁海关帮助我省一企业 保税货物跨区流转通关  (2017-11-14 13:32)

“多亏了西宁海关,我的这批货才能这么快运回青海。”

收藏 湛江海关:推动建立新时代湛江口岸开放新格局  (2017-11-14 13:31)

13日,广东出入境检验检疫局局长施宗伟带队走访湛江海关,对关检合作“136”模式予以充分肯定,寄语双方深化合作,推动建立新时代湛江口岸开放新格局。

收藏 “双11”宁波海关审核601万跨境电商进口申报单  (2017-11-14 13:30)

11月11日全天,宁波海关共审核验放跨境电商进口申报单601万单,较去年同期增长8.57倍,遥居全国试点城市首位,货值9.7亿元,增长7.82倍。

收藏 天津海关接收跨境电商进口清单申报346032票  (2017-11-14 13:29)

今年“双11”期间该关监管跨境电商进口业务量再创新高,接收申报单量较往年大幅提升,天津跨境电商订单数量成倍增长。

收藏 海关无害化处理走私衣物 250吨“洋垃圾”发电10万度  (2017-11-14 13:28)

昨日,东兴海关组织对近年来查获的走私入境洋垃圾约250吨在防城港垃圾无害化处理厂开展集中持续销毁,既杜绝了“洋垃圾”再被利用,保护环境,同时发电近10万度。

收藏 黄埔海关压缩货物通关时间50%  (2017-11-14 13:26)

今年年初,海关总署提出“压缩货物通关时间三分之一”的工作目标。

收藏 “低价快递”会渐行渐远吗  (2017-11-14 11:23)

“双 11”上个周末再度火爆登场。据阿里巴巴公布的数据显示,天猫“双11”狂欢节成交额达到 1682亿元,再创历史新高。快递业也随之再一次迎来“洪流”。

收藏 “双11”快递迎尖峰时刻 快递人手翻番“72小时没怎么...  (2017-11-14 11:21)

昨天是“双11”之后的首个工作日,随着今年“双11”电商交易额再创新高,快递物流领域也进入了最为紧张的大考期。

收藏 二次使用文件封、纸箱 广东“双11”快递更环保  (2017-11-14 11:20)

记者从广东省邮政管理局了解到,在即将到来的“双11”快递服务旺季中,广东将从包装材料可降解、可循环使用,电子运单等多方面采取措施,推动“绿色快递”理念落地。

收藏 龙岩陆地港中外运综合物流中心竣工  (2017-11-14 10:28)

日前,龙岩陆地港中外运综合物流中心顺利竣工。

收藏 长江部分航段绿色航运仍存障碍  (2017-11-14 10:22)

拆除老旧小码头、鼓励使用岸电、推进船舶油改气……近年来,长江航道正积极推动绿色航运发展,以便更好地发挥长江黄金水道的综合效益。但在取得显著成效的同时,仍存部分发展障碍。

收藏 注意!产品出口到厄瓜多尔海关费用或将增加  (2017-11-14 10:01)

莫雷诺总统宣布的对超过400美元或4公斤的进口产品按每计量单位加收10美分海关服务费的措施将于11月13日生效。厄瓜多尔企业界对此均表不满。