海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 鸠江区最大农产品物流园年内封顶

 

近日,记者从鸠江区了解到,该区规模最大的现代农产品批发市场——润信现代农产品物流园一期工程将于年内封顶,明年初正式运营。 [全文] [查看评论]

收藏 史凤杰到巨鹿百业通物流园调度项目进展情况  (2018-02-27 13:21)

26日,县委常委、常务副县长史凤杰带队到百业通物流园,现场调度国家级电子商务进农村示范基地项目......

收藏 广西物资集团贵港物流园正式揭牌  (2018-02-24 11:17)

正月初八,普天同庆,广西物资集团贵港物流园昨日正式揭牌。

收藏 许昌万里综合物流园项目开工建设  (2018-02-24 11:16)

2018年1月30日,万里综合物流园项目的一期工程(许昌快递(电商)物流基地)正式开工建设,计划完工时间为2018年5月31日。

收藏 好望角被确认为国家示范物流园区  (2018-02-23 14:15)

近日,国家发改委、国土部、住建部公布了第二批示范物流园区名单……

收藏 甘肃(兰州)国际陆港成功获批第二批国家示范物流园区  (2018-02-23 14:12)

记者从兰州市发改委了解到,近日国家发展改革委、国土资源部、住房和城乡建设部联合公布第二批示范物流园区名单,甘肃(兰州)国际陆港成功入围。

收藏 雅安经开区将依托雅安物流园区 打造雅安重要经济增长...  (2018-02-23 14:08)

日前,记者从芦天宝飞地产业园区(雅安经开区)获悉,雅安物流园区建成后,雅安经开区将充分利用名山火车站客货共站的有利条件,打造雅安重要的经济增长极,以及雅安城市发展的新名片。

收藏 京津电子商务产业园谋划高质量发展 向智慧化等方向拓...  (2018-02-23 14:00)

新春伊始,位于武清区崔黄口镇的天津京津电子商务产业园,进一步解放思想,谋划推动高质量发展,以高智能产业发展为突破,打好开放引资攻坚战。

收藏 鹰潭现代物流园荣膺国家级示范物流园区 实现江西国字...  (2018-02-23 13:56)

2月23日,记者从江西省发改委获悉,鹰潭市现代物流园荣获第二批国家级示范物流园,成为我省目前唯一获此“国字号”殊荣的园区。实现我省国家级示范物流园“零的突破”。

收藏 京东物流园启用 青岛地区快递两小时内送达(附图)  (2018-02-23 13:47)

去年正式开建的京东亚洲一号青岛物流园,目前一期工程已经建成启用,二期也已全面动工。

收藏 集宁现代物流园区正式被评为国家级第二批示范物流园区  (2018-02-22 13:44)

近日,国家发展改革委、国土资源部、住房城乡建设部联合印发《关于做好第二批示范物流园区工作的通知》(发改经贸〔2018〕249号),我市集宁现代物流园区正式被评为国家级第二批示范物流园区,...

收藏 张掖国际物流园区聚焦效应日渐显现  (2018-02-22 13:42)

走进张掖国际物流园区,各类入驻企业或满负荷生产,或不断完善基础设施,处处呈现出生机勃发景象。

收藏 华源医药物流园入选国家示范  (2018-02-22 10:02)

近日,国家第二批示范物流园区名单公布,我市华源医药物流园成功入选,这也是我省第二家入选国家示范的物流园区。