海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 示范区物流区连续三年 被评为全国优秀物流园区

 

日前,由中国物流与采购联合会、中国物流学会、乌兰察布市人民政府主办的“2018年(第十六届)全国物流园区工作年会”在乌兰察布市举行。 [全文] [查看评论]

收藏 国家示范项目电商物流园区落户五常 48小时内配送到村...  (2018-07-06 14:00)

5日,国家电子商务进农村综合示范项目电商物流园区启动运营仪式在五常市举行,作为国家级电子商务进农村项目的重点环节,电商物流园区现面向五常市261个行政村100万农户开放。

收藏 金霞物流园区将建辐射周边各省的集装箱拼箱中心  (2018-07-06 13:59)

为推进中欧班列扩量增效,助力长沙开放型经济发展,昨日,长沙市人民政府与中国外运华南有限公司签署框架合作协议。副市长邱继兴出席。

收藏 中国供销·延安农产品物流园将全力打造延安市最大的苹...  (2018-07-06 13:54)

“延安是世界最佳苹果优生区,也是陕西苹果种植的主产区。”延安苹果生产的果品品质一流,已然成为陕西苹果的一张靓丽名片,在世界农产品舞台上流光溢彩。

收藏 邮储银行黔东南州分行行长到州银田农产品物流园调研  (2018-07-05 13:28)

近日,邮储银行黔东南州分行党委书记、行长李波,党委委员、行长助理陈国岭,三农金融事业部总经理邓延鸿、公司业务部副总经理龙昭君、凯里市迎宾支行负责人文祥一行到黔东南州银田农产品物流园...

收藏 西部天地现代信息物流园开工奠基  (2018-07-05 13:28)

6月29日,西部天地商贸公司在嘉峪关市五大市场内举行西部天地现代信息物流园开工奠基仪式。

收藏 西部物流园国际贸易生意已上天,相信我,是真的上天了...  (2018-07-05 13:24)

都说西部物流园辐射范围广得不得了,覆盖周边一大片,什么地上跑的、水里游的--哈哈,怎么不说天上飞的呀,你大物流园不是啥子都要先行先试,啥子都要大干快干,这么腻害咋不上天耶?

收藏 打造“一港两中心”扬州积极推进苏中空港物流园规划  (2018-07-05 10:50)

今年《政府工作报告》在“打造文化高地,高标准推进大运河文化带建设”方面强调,要培植壮大现代物流产业。记者7月4日获悉,我市正在积极推进苏中空港物流园建设规划。

收藏 曹妃甸港口物流园区“三步走”优化营商环境  (2018-07-04 13:13)

今年以来,曹妃甸港口物流园区以港口物流为总抓手,从加强港口建设、完善港口功能、落地六大物流贸易中心、扩大港口贸易等方面入手,借助4.26港口物流贸易加工招商推介会的平台,力促项目,优化...

收藏 兰州国际港务区被评定为全国示范物流园区 五大核心功...  (2018-07-03 10:26)

铁路是经济的动脉。为抢抓国家“一带一路”重大战略机遇,加快对外开放,建设“丝绸之路经济带甘肃黄金段”,2015年10月20日,省政府主要领导在港务区召开现场办公会。

收藏 海西物流园项目规划通过评审  (2018-07-03 10:26)

日前,县发改局牵头召开《苍南海西物流园项目规划方案和可研报告》评审会,县住建局、县国土资源局、县交通局、县商务局、灵溪镇等有关单位代表参加了评审。

收藏 港口物流园区“三步走”优化营商环境  (2018-07-03 10:25)

今年以来,港口物流园区以港口物流为总抓手,从加强港口建设、完善港口功能、落地六大物流贸易中心、扩大港口贸易等方面入手,借助4.26港口物流贸易加工招商推介会的平台,力促项目,优化园区投...

收藏 “一带一路”捷克站物流园项目启动  (2018-07-02 13:25)

捷克当地时间6月29日,欧洲华捷发展有限公司与LOGISTIS QUELFOR公司在布拉格签署合作协议,“一带一路”捷克站物流园项目正式启动。