海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 宜昌三峡物流园入选国家级示范园

 

1月19日,记者从宜昌市物流局获悉,宜昌市三峡物流园入选国家第二批示范物流园区,并荣获“2017年商贸物流业湖北名牌”荣誉称号,成为宜昌首家获得这两项荣誉的物流企业。 [全文] [查看评论]

收藏 秀山县物流园区武陵汽博中心正式投入运营  (2017-10-27 13:21)

经过几年时间的建设,秀山县物流园区武陵汽博中心一期项目已全部建成,10月26日正式投入运营。

收藏 四川青龙物流园开通集装箱业务 每年减少企业上亿元成...  (2017-10-26 14:18)

10月26日,一声长笛响过,一列从重庆驶来、满载大豆等货物的集装箱专列驶入青龙物流园。

收藏 于立忠:进一步提升商贸物流园品质内涵  (2017-10-26 11:12)

10月25日,县委副书记、代县长于立忠率队调研海安商贸物流产业园发展情况。

收藏 宝应中众合农产品物流园项目开工  (2017-10-25 11:20)

在全县上下满怀喜悦之情热烈庆贺党的十九大胜利召开之际,10月20日上午,位于安宜工业园区的一投资5亿元的服务业项目——宝应中众合农产品物流园项目隆重举行开工仪式。

收藏 鹤壁煤炭物流园区入选首批现代服务业专业园区  (2017-10-25 11:19)

位于鹤山区的鹤壁现代煤炭物流园区成功入选河南省第一批28个省级现代服务业专业园区。这是10月20日记者从鹤山区获悉的。

收藏 十堰林安商贸物流园晋升为省级示范物流园区  (2017-10-24 11:22)

日前,省发改委公布第二批省级示范物流园区名单并授牌,十堰林安商贸物流园成功晋升为第二批省级示范物流园区。

收藏 迪卡侬东莞物流园茶山仓库项目正式启动  (2017-10-20 10:48)

10月18日下午,市重大项目———迪卡侬东莞物流园茶山仓库项目(下称“迪卡侬”)在茶山镇举行启动仪式,该项目的正式启动为茶山镇实现倍增发展注入新活力、新动力。

收藏 九江市现代粮食物流园建设初具规模  (2017-10-19 15:47)

九江市粮食物流产业园位于市区城东港区,经过十几年的建设,园区已初具规模,拥有粮食仓容31万吨,食用油罐35万吨,油脂加工能力100万吨。

收藏 加快推动派河国际综合物流园建设  (2017-10-18 13:55)

10月17日下午,副市长宁波率市直有关部门负责人前往合肥经开区,调研派河国际综合物流园项目。

收藏 郑州国际物流园区受邀参加第四届中国(连云港)丝绸之...  (2017-10-13 11:00)

应连云港国际物流园的邀请,经开区国际物流园区一行近日参加了在江苏连云港举行的第四届中国(连云港)丝绸之路国际物流博览会。

收藏 物流园区发展问题重重 今后该如何提升园区竞争力?  (2017-10-13 10:58)

经过多年的赶超,我国物流园区建设已有相当规模,为物流业进一步发展发挥了重要的促进作用。

收藏 五洲国际商贸物流产业园项目一期启动  (2017-10-13 10:57)

10月11日上午,忠县白公街道九蟒社区,五洲国际商贸物流产业园项目施工现场,挖掘机在开挖场平。