海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 舟山市多个重点物流园区建设带来新亮点

 

目前,舟山国家远洋渔业基地综合物流项目可行性研究报告已批复,标志着远洋渔业小镇的物流配套建设又迈出了坚实一步。 [全文] [查看评论]

收藏 京东拉萨物流园投入运营 创中国电商3项服务纪录  (2017-07-17 14:06)

2017年5月25日,京东在西藏的仓储物流园区正式投入运营,园区包含了拉萨中小件FDC仓(前置物流中心)、拉萨大件仓。

收藏 桃江现代商贸物流园“清表大行动”彰显优良政风民风  (2017-07-17 13:45)

7月14日,天刚蒙蒙亮,位于桃花江镇打石湾村的桃江现代商贸物流园工程现场就热闹起来。

收藏 郑州国际物流园区安置区项目 四个EPC总承包顺利开标  (2017-07-14 17:04)

近日,郑州国际物流园区锦祥花园二期、锦龙花园二期、锦绣花园二期(第一标段)、锦绣花园二期(第二标段)四个EPC总承包在郑州市建设工程交易中心正式进入开标程序......

收藏 梧州市商贸物流园区完成年度投资过半  (2017-07-14 17:04)

今年上半年,梧州市商贸物流园区管委会以抓基础设施建设、招商项目落地、园区形象变化为目标导向,全力推进园区的开发建设。

收藏 北京新兴铸管集团来秀山物流园区考察物流体系  (2017-07-14 17:03)

今日(7月12日)上午,新兴铸管集团资源投资发展有限公司来秀考察相关投资项目,期间,来到秀山物流园区对秀山物流发展情况进行了实地考察。

收藏 三项目落户南充现代物流园 中国物流南充中心项目开建  (2017-06-21 09:56)

日前,中铁联运总投资200亿元多式联运示范基地项目正式落户南充现代物流园。

收藏 河源龙川推进铁路综合物流园区建设  (2017-06-20 16:57)

6月14日,中铁第五勘察设计院集团有限公司副院长戴建国率专家团队到龙川对接铁路综合物流园项目建设工作,双方就建设大型综合物流园区达成了初步共识,表示将携手把龙川打造成华南综合性物流枢...

收藏 雷克萨斯—芜湖国购汽贸物流园旗舰店即将盛大开业  (2017-06-20 15:49)

芜湖国购汽贸物流园是由国购集团与安徽省汽车经销商商会共同打造的专业性汽车城。

收藏 集宁现代物流园公用型保税仓库项目进展情况  (2017-06-20 11:10)

集宁现代物流园公用型保税仓库项目总投资0.83亿元,主要建设2万平方米保税仓库及8000平方米货物堆场。

收藏 河北保定市保运集团物流园中转房起火 致2死2伤  (2017-06-19 10:11)

17日凌晨3时30分许,保定市保运集团物流园中转用房起火。

收藏 “逐梦人”走进西部物流园 借“渝新欧”速度寻觅合作...  (2017-06-19 10:11)

曾经,重庆产品出口国外需向东或向南,经沿海城市再漂洋出海。

收藏 应城天黎物流园举行招商恳谈会  (2017-06-19 10:10)

6月12日,10辆崭新的上汽红岩牵引车挂着喜花整齐地停放在应城市四里棚街道办事处天黎物流园内,物流行业许多企业纷纷前来祝贺。