海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 宜昌三峡物流园入选国家级示范园

 

1月19日,记者从宜昌市物流局获悉,宜昌市三峡物流园入选国家第二批示范物流园区,并荣获“2017年商贸物流业湖北名牌”荣誉称号,成为宜昌首家获得这两项荣誉的物流企业。 [全文] [查看评论]

收藏 中捷建材物流园打造石材生态产业链纪实  (2017-11-24 11:03)

中捷建材物流园于2014年春开工建设,规划设计为北方最大规模的石材加工经销基地。

收藏 深圳龙岗南岭大龙山物流园被查获假冒二锅头8000瓶  (2017-11-23 10:42)

11月21日,深圳市食药局和龙岗食药局在龙岗南岭大龙山物流园内,查获假冒牛栏山二锅头酒8000瓶,查获侵犯茅台商标的接待专用酒48瓶。

收藏 中国(华强)建材仓储物流园营销中心盛大启动  (2017-11-23 10:41)

18日,中国(华强)建材仓储物流园营销中心盛大启动,标志着这座现代化的仓储物流园区“开门纳客”,诚招八方客商入园共同创业,该物流园区预计将于2018年12月28日隆重开业。

收藏 京东亚洲一号成都新都物流园4个仓库完成主体施工  (2017-11-22 14:05)

驱车经过成都市新都区兴城大道,可以看到京东亚洲一号成都新都物流园正在建设中,其中两栋仓库外墙板安装完成,初见雏形。

收藏 山西省领导调研太原润恒现代农副产品冷链物流园  (2017-11-21 11:15)

近日,山西省委常委常务副省长高建民调研太原润恒现代农副产品冷链物流园,省委常委市委书记罗清宇一同调研,市领导刘鹓、郭建发、陈向阳参加。

收藏 中建二局三公司绿然灯塔农产品物流园项目举行开工仪式  (2017-11-21 11:12)

2017年11月16日,由深圳绿然农业集团投资、中建二局第三建筑工程有限公司承建的广东河源灯塔农产品物流园项目举行开工仪式。

收藏 忠县新生港口物流园区道路建设工程二期启动  (2017-11-16 11:33)

记者日前从忠县公共资源交易中心获悉,忠县新生港口物流园区道路建设工程二期近日启动勘察设计招标。

收藏 皖南快递产业园获省物流园区发展规划重点支持  (2017-11-16 11:32)

近日,安徽省发展改革委、国土资源厅、商务厅、邮政管理局等十部门联合印发《安徽省物流园区发展规划》,明确将快递园区纳入专业物流园区布局,皖南(芜湖)快递产业园发展获物流园区规划重点支...

收藏 陈红阳到现代物流园区及部分重点企业调研  (2017-11-16 11:31)

11月14日,县委书记陈红阳先后到现代物流园区韩叶路、工业一环路、天成鸿路等地,实地查看现代物流园区道路建设和企业建设发展情况。

收藏 湘中国际物流园多式联运中心开业暨工业原料及产品交易...  (2017-11-16 11:29)

11月15日上午,湘中国际物流园多式联运中心(C区)开业暨工业原料及产品交易中心(D区)开工仪式举行。娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国宣布开业开工。

收藏 我省首家由第三方投资建设的快递物流园建成  (2017-11-14 10:59)

近日,落户西宁市湟中县的青海省贵强快递物流园建成,这是由第三方投资建设的我省第一个快递物流产业园。

收藏 跨境电商物流园正式运营 海淘可直邮至从化区通关  (2017-11-13 13:33)

习惯网购、海淘的市民注意了,在洋葱网、唯品会、小红书等电商平台下单购买的跨境商品可直邮至广州市从化区通关,大大缩短跨境快递的“路途”。