海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 《荆门中心城区物流园区布局规划(2018-2025年)》通...

 

10月12日,荆门市交通运输局组织编制的《荆门中心城区物流园区布局规划(2018-2025年)》通过专家评审。来自荆楚理工学院、市物流协会、市规划勘测设计研究院、市规划协会... [全文] [查看评论]

收藏 贵州博凯物流园:打造医药物流领域共享模式  (2018-08-08 10:35)

眼下,走进贵州博凯物流园,大部分软硬件已安装完毕,工程师正在调试设备和系统,为物流园运营做冲刺准备。

收藏 宜宾临港国际物流园入选2018年度全国优秀物流园区  (2018-08-07 13:22)

日前,由中国物流与采购联合会、中国物流学会主办,中物联物流园区专业委员会承办的“2018全国物流园区工作年会”在内蒙古乌兰察布市召开,我区作为全国优秀物流园区代表应邀参会。

收藏 德阳北大荒物流园打造西南地区农副产品加工集散地  (2018-08-07 13:21)

据悉,德阳北大荒农产品物流园区是黑龙江农垦北大荒商贸集团有限责任公司在全国建设的五个物流平台之一,由四川北大荒物流集团有限公司承建。

收藏 省农发行发放4亿元贷款支持兰州公路港物流园建设  (2018-08-07 13:20)

近期,中国农业发展银行甘肃省分行营业部发放4亿元农村流通体系建设中长期扶贫贷款,用于支持兰州公路港物流园建设。

收藏 晋北现代农产品物流园项目建设有力推进  (2018-08-07 13:19)

8月5日,骄阳似火,天气炎热,在朔州经济开发区晋北现代农产品物流园项目建设工地上,依然人头攒动、机械轰鸣,一派大干快上的热闹场面。

收藏 众多一线品牌入驻长乐鹤上商贸物流园  (2018-08-06 13:37)

长乐区鹤上商贸物流园逐步形成产业集聚效应,引来多个一线品牌企业落地,红星美凯龙、喜临门、阿里巴巴天猫(福州)产业电商共享服务中心等项目相继入驻。

收藏 渭南市高新区启动广汽物流园项目征地拆迁工作  (2018-08-06 13:36)

8月2日上午,渭南市高新区召开广汽物流园项目征地拆迁工作动员会,解读项目拆迁政策,安排部署项目拆迁工作。党工委副书记谭文德出席会议并讲话。

收藏 广饶物流园区迎来“智能时代”  (2018-08-06 13:36)

“我们这个项目建成后,将有效整合广饶县乃至山东省社会分散的物流资源,通过提供不同内容的大数据信息化服务,实现石化产品运输、仓储及配送等信息的共享,建立公路、铁路、管道多式联运智能控...

收藏 内蒙古自治区副主席肯定赤峰市快递物流园区建设工作  (2018-08-03 11:22)

7月30日,内蒙古自治区副主席、赤峰市委书记段志强,赤峰市委副书记、市长孟宪东,市政协主席邹德华带队赤峰市推动高质量发展现场观摩团赴内蒙古红山物流园区蒙东峰创电商网仓快递物流基地进行...

收藏 甘肃(兰州)国际陆港荣获全国优秀物流园区称号  (2018-08-03 11:22)

8月2日,记者从兰州市发改委获悉,由中国物流与采购联合会、中国物流学会、乌兰察布人民政府主办的2018年(第十六届)全国物流园区工作年会在乌兰察布市举行,甘肃(兰州)国际陆港经过层层申报...

收藏 荣昌建成大型商贸物流园 年吞吐集装箱货物140万吨  (2018-08-03 11:21)

经过两个多月的运行,荣昌区首个大型商贸物流园已经发出和到达集装箱100多批次,年吞吐集装箱货物将达到140万吨。

收藏 巴州区盘兴物流园区召开“两新”组织党建工作推进会  (2018-08-03 11:20)

为全面贯彻落实党要管党、从严治党工作要求,深入推进园区“两新”组织党建工作,实现基层党组织全面覆盖。8月1日,盘兴物流园区召开了“两新”组织党建工作推进会,园区党员干部,“两新”企业...