海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 李中武调研永荣商贸物流园时强调推进物流降本增效 带...

 

6月22日上午,区长李中武到永荣商贸物流园调研建设运营情况。 [全文] [查看评论]

收藏 甘肃(兰州)国际陆港成功获批第二批国家示范物流园区  (2018-02-23 14:12)

记者从兰州市发改委了解到,近日国家发展改革委、国土资源部、住房和城乡建设部联合公布第二批示范物流园区名单,甘肃(兰州)国际陆港成功入围。

收藏 雅安经开区将依托雅安物流园区 打造雅安重要经济增长...  (2018-02-23 14:08)

日前,记者从芦天宝飞地产业园区(雅安经开区)获悉,雅安物流园区建成后,雅安经开区将充分利用名山火车站客货共站的有利条件,打造雅安重要的经济增长极,以及雅安城市发展的新名片。

收藏 京津电子商务产业园谋划高质量发展 向智慧化等方向拓...  (2018-02-23 14:00)

新春伊始,位于武清区崔黄口镇的天津京津电子商务产业园,进一步解放思想,谋划推动高质量发展,以高智能产业发展为突破,打好开放引资攻坚战。

收藏 鹰潭现代物流园荣膺国家级示范物流园区 实现江西国字...  (2018-02-23 13:56)

2月23日,记者从江西省发改委获悉,鹰潭市现代物流园荣获第二批国家级示范物流园,成为我省目前唯一获此“国字号”殊荣的园区。实现我省国家级示范物流园“零的突破”。

收藏 京东物流园启用 青岛地区快递两小时内送达(附图)  (2018-02-23 13:47)

去年正式开建的京东亚洲一号青岛物流园,目前一期工程已经建成启用,二期也已全面动工。

收藏 集宁现代物流园区正式被评为国家级第二批示范物流园区  (2018-02-22 13:44)

近日,国家发展改革委、国土资源部、住房城乡建设部联合印发《关于做好第二批示范物流园区工作的通知》(发改经贸〔2018〕249号),我市集宁现代物流园区正式被评为国家级第二批示范物流园区,...

收藏 张掖国际物流园区聚焦效应日渐显现  (2018-02-22 13:42)

走进张掖国际物流园区,各类入驻企业或满负荷生产,或不断完善基础设施,处处呈现出生机勃发景象。

收藏 华源医药物流园入选国家示范  (2018-02-22 10:02)

近日,国家第二批示范物流园区名单公布,我市华源医药物流园成功入选,这也是我省第二家入选国家示范的物流园区。

收藏 宜昌三峡物流园入选国家第二批示范物流园区  (2018-02-13 10:02)

2月11日获悉,国家发展改革委、国土资源部、住房和城乡建设部联合公布第二批27家示范物流园区名单,我省宜昌三峡物流园入选。

收藏 上合组织(连云港)国际物流园获评国家级示范物流园区  (2018-02-13 10:01)

日前,国家发改委、国土资源部、住建部联合发文公布了第二批国家级示范物流园区名单,我市上合组织(连云港)国际物流园名列榜中,成为苏北地区首家获此殊荣的物流园区。

收藏 岳西县副县长许洪斌到镇江对接江天岳西物流园项目  (2018-02-12 10:45)

2月8日至9日,副县长许洪斌率队到江苏镇江对接江天岳西物流园项目,县投金办、白帽镇、德青源公司主要负责同志陪同。

收藏 凯里市农贸农资行业将于9月底入驻银田农产品物流园  (2018-02-11 13:28)

2月9日凯里市农贸农资行业划行规市工作动员会在该市行政中心一号多功能厅举行。