海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 蒙城广运现代物流园开园

 

近日,投资3.2亿元的蒙城广运现代物流园盛大开园。 [全文] [查看评论]

收藏 国联集团与世界500强普洛斯合作投建物流园  (2017-06-05 13:50)

日前,国联集团旗下金属材料市场与世界500强普洛斯签署无锡(国联)普洛斯物流园项目协议......

收藏 强拆变自拆 凤城街道姚家岭社区:拆出一个物流园  (2017-06-02 10:47)

时值夏季,烈日炎炎,但在莱城区凤城街道姚家岭社区,拆违工作却是如火如荼地进行着。

收藏 新疆吉木萨尔县豫港物流园正式投入运营  (2017-06-02 10:47)

5月29日,吉木萨尔县三台镇豫港物流园正式投入运营,三台镇豫港物流园以货物集散、车辆停放、车辆维修、二手车过户等服务领域,物流园的运行启动将为吉木萨尔县民生事业发展注入新的动力。

收藏 黔南州福泉市积极争创国家级物流园区示范  (2017-06-01 11:22)

福泉市规划1.24平方公里,建设物流园区,定位以发展大宗货物为主,包含仓储、信息服务、配套服务、预留拓展四大功能区。

收藏 漳州台商投资区两家物流园入选省重点  (2017-06-01 11:19)

日前,2017年福建物流园区提升工程包实施方案出炉,全省35个物流园项目上榜,漳州台商投资区占据两席,入选的分别是漳州电商园、中国智能骨干网一期项目建设。

收藏 重庆东盟国际物流园“扬帆启航”  (2017-05-31 10:35)

5月23日晚上7点,京东全球购的首批3万件跨境货品顺利入关,进入重庆南彭公路保税物流中心(B型)7-1#保税仓,24日上午京东全球购的货品由海关现场查验,完成清关手续后发往客户手中,南彭公路保...

收藏 京东拉萨仓储物流园投入运营 西藏网购也能“次日达”  (2017-05-31 10:03)

5月25日,京东在西藏的仓储物流园区正式投入运营,园区包含了拉萨中小件FDC仓(前置物流中心)、拉萨大件仓。

收藏 济铁菏泽物流园正式启用 “山东货”直达中欧中亚  (2017-05-27 13:31)

今天上午11时,89006次货物班列从园区首发开往青岛港,标志着鲁西南最大的多式联运商贸物流园区――山东济铁菏泽物流园正式投入使用,开始招商。

收藏 铁路综合物流园计划今年开工  (2017-05-27 13:31)

5月22日,副市长谭可敏调研株洲铁路综合物流园项目,并召开涉铁项目有关工作协调会议,协调调度涉铁项目有关工作,要求主动作为,加快推进项目建设。

收藏 鲁西南最大物流园济铁菏泽物流园今日开园  (2017-05-26 13:23)

5月26日11时,89006次货物班列从园区首发开往青岛港,标志着鲁西南最大的多式联运商贸物流园区——山东济铁菏泽物流园正式投入使用,开始招商。

收藏 蓬溪县财政局积极支持现代粮食物流园建设  (2017-05-26 13:23)

近日,记者从相关部门了解到,我县现代粮食物流园一期计划总投资7900万元,为保证项目的顺利实施......

收藏 长兴首个村集体物流园开业  (2017-05-26 13:23)

今天上午,位于夹浦镇长平村的长兴利通物流有限公司开业。该园区占地20亩,前期投资1800万,是夹浦镇重要的物流中心。