海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 长兴绿色物流园节能减排放

 

在湖州南太湖产业集聚区长兴传化公路港内,一排排分布式光伏格外引人注目。 [全文] [查看评论]

收藏 曹妃甸港口物流园区“三步走”优化营商环境  (2018-07-04 13:13)

今年以来,曹妃甸港口物流园区以港口物流为总抓手,从加强港口建设、完善港口功能、落地六大物流贸易中心、扩大港口贸易等方面入手,借助4.26港口物流贸易加工招商推介会的平台,力促项目,优化...

收藏 兰州国际港务区被评定为全国示范物流园区 五大核心功...  (2018-07-03 10:26)

铁路是经济的动脉。为抢抓国家“一带一路”重大战略机遇,加快对外开放,建设“丝绸之路经济带甘肃黄金段”,2015年10月20日,省政府主要领导在港务区召开现场办公会。

收藏 海西物流园项目规划通过评审  (2018-07-03 10:26)

日前,县发改局牵头召开《苍南海西物流园项目规划方案和可研报告》评审会,县住建局、县国土资源局、县交通局、县商务局、灵溪镇等有关单位代表参加了评审。

收藏 港口物流园区“三步走”优化营商环境  (2018-07-03 10:25)

今年以来,港口物流园区以港口物流为总抓手,从加强港口建设、完善港口功能、落地六大物流贸易中心、扩大港口贸易等方面入手,借助4.26港口物流贸易加工招商推介会的平台,力促项目,优化园区投...

收藏 “一带一路”捷克站物流园项目启动  (2018-07-02 13:25)

捷克当地时间6月29日,欧洲华捷发展有限公司与LOGISTIS QUELFOR公司在布拉格签署合作协议,“一带一路”捷克站物流园项目正式启动。

收藏 南疆最大冷链物流园:果品全年供应无障碍  (2018-06-28 13:37)

6月的库尔勒暑气袭人,在位于巴州库尔勒经济技术开发区的新疆拓普农业股份有限公司(以下简称新疆拓普农业)的保鲜库中却颇有凉意。

收藏 市委副书记、市长李爱武深入我区调研胥家桥综合物流园...  (2018-06-28 13:36)

6月27日上午,市委副书记、市长李爱武深入我区调研胥家桥综合物流园项目,市政府秘书长刘传汉一同前往,区委书记陈阁辉,区委副书记、区长黄建文参加。

收藏 南充这个县开建物流园 果蔬最快2小时到重庆  (2018-06-27 10:12)

营山是南充的东大门和交通次枢纽,是成、渝、南三角经济区的重要支点和成渝城市群的重要节点,也是南充融入重庆发展的桥头堡。

收藏 湖南省局(公司)主要领导到长株潭烟草物流园调研  (2018-06-26 10:50)

6月20日,湖南省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理樊剑峰深入长株潭烟草物流园项目现场调研。

收藏 商贸物流园举办大讨论优秀调研成果展示活动  (2018-06-26 10:49)

近日,海安商贸物流园举办“解放思想、追赶超越、争当先锋,推进高质量发展”大讨论优秀调研成果展示活动。

收藏 银燕物流园周边道路成“卸货场” 联合执法治乱象  (2018-06-26 10:48)

车辆占道装卸、堆放货物阻塞交通,不仅影响车辆行人通行,也影响城市市容市貌,且存在安全隐患。

收藏 李中武调研永荣商贸物流园时强调推进物流降本增效 带...  (2018-06-25 10:48)

6月22日上午,区长李中武到永荣商贸物流园调研建设运营情况。