海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 《荆门中心城区物流园区布局规划(2018-2025年)》通...

 

10月12日,荆门市交通运输局组织编制的《荆门中心城区物流园区布局规划(2018-2025年)》通过专家评审。来自荆楚理工学院、市物流协会、市规划勘测设计研究院、市规划协会... [全文] [查看评论]

收藏 贵阳农产品电商物流园一期工程预计十月底投用  (2018-08-27 10:57)

截至8月24日,位于修文县扎佐镇新庄村的贵阳农产品电商物流园一期工程建设进度已完成约90%,预计10月30日投入使用。

收藏 高新区(滨江)创新国际化打造世界一流高科技园区  (2018-08-27 10:56)

高新区(滨江)的世界“朋友圈”越来越大——此前,有来自25个国家的41名南南学院第二届学员赴滨江“取经”。

收藏 海安物流园充分放大平台优势 助力发展枢纽经济  (2018-08-27 10:55)

海安是名副其实的枢纽城市,也是新兴崛起的产业高地,发展枢纽经济有基础、有支撑、有潜力。海安物流园将承接发展枢纽经济的历史使命,并以此不断调整、强化自身的专业化发展路径。

收藏 山西交通物流园区暨交通绿化基地开工建设  (2018-08-24 11:33)

8月22日,山西交通物流园区暨交通绿化基地开工仪式在寿阳县举行,晋中市政府与山西交控集团签订了绿色产业发展合作框架协议。

收藏 黔中(安顺)物流园区:打造产业集聚“新名片”  (2018-08-24 11:31)

近日,我市黔中(安顺)物流园区在2018年全国物流园区工作年会上获全国优秀物流园区及国家级示范物流园区两项荣誉授牌,这也是贵州省唯一入选的物流园区。

收藏 打造标杆 嘉兴港区发布首批智慧化工园区通用管理标准  (2018-08-24 11:30)

日前,嘉兴港区《智慧化工新材料园区建设与管理通用规范》等7项标准规范通过港区管委会审核并正式发布,标志着港区智慧化工新材料园区建设向标准化、智慧化、智能化迈出重要一步。

收藏 郑州将建现代粮食产业发展示范园区  (2018-08-24 11:29)

作为“中国粮仓”,咱河南将更给力——8月23日,记者从省政府获悉,省政府办公厅印发了《关于大力发展粮食产业经济加快建设粮食经济强省的实施意见》,河南将打造一批“河南好面”“河南好油”...

收藏 京东亚洲一号长春长德物流园项目开工启动活动在长春新...  (2018-08-24 11:28)

8月18日上午,京东亚洲一号长春长德物流园项目奠基开工活动在长春新区长德经济开发区项目用地现场举行,标志着京东集团与长春新区的全面合作迈出了实质性步伐。

收藏 哈尔滨副市长刘阳莅临乾龙物流园考察强调扩展思路,争...  (2018-08-24 11:27)

8月15日,哈尔滨副市长刘阳专程来到哈尔滨乾龙物流园考察项目进展情况。

收藏 福建海峡工程机械现代物流园全面投用  (2018-08-23 13:20)

近日,福建海峡工程机械现代物流园完成所有配套设施建设,整个物流园已全面投入使用,进一步推动福州地区电子商务与物流快递协调发展和区域经济发展。

收藏 这些电子商务园区为何在郑州二七区扎堆  (2018-08-23 11:05)

吸引河南苏宁云商在此建园,更有河南省网商园、中国中部电子商务港、京莎鞋业电子商务产业园三大园区。二七区电子商务为何引来大园区扎堆儿,有哪些挑战和机遇?

收藏 海南湾岭热带农产品综合物流园厂房建设完工 吸引多家...  (2018-08-23 11:04)

8月20日,位于琼中黎族苗族自治县湾岭镇海南湾岭热带农产品综合物流园的2万多平方米标准化厂房建设完工,相关的配套生活设施也正在完善。