海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 杨林赴大观区协调粮食物流园有关事宜

 

4月11日下午,副市长杨林率市财政局、市粮食局、市土地收购储备中心等部门相关负责同志来大观区协调粮食物流园有关事宜。区领导潘功发、吴曙,大观新城建设管理局局长左青... [全文] [查看评论]

收藏 龙头腾空高飞起 沙井鹏城汇合物流园二期项目正式启动  (2018-03-15 10:46)

3月9日上午,区人大常委会副主任刘红瑛同志率队到沙井街道参加宝安区“基层治理质量年”街道发展战略“双十”项目集体开工仪式现场会,并宣布沙井街道鹏城汇合物流园二期——新跃物流汇项目正式...

收藏 黄石新港现代物流园合作协议签约并揭牌  (2018-03-13 15:45)

3月6日,在黄石市委副书记杨军、副市长叶战平,盐田港集团副总裁乔宏伟等领导的共同见证下,股份公司总经理黄黎忠、物流公司总经理马强及其他股东领导与黄石新港物流园区管委会共同签订了《黄石...

收藏 奇台天山东部物流园助力春耕备耕  (2018-03-12 11:03)

春节刚过,天气逐渐转暖,新一年春耕备耕工作已经开始。奇台天山东部物流园作为新疆东部最大的综合物流园区积极发挥各功能区作用,农资区和农机区各企业正在早准备、早动手,认真做好春耕前的各...

收藏 锦丰玖隆物流园锻造钢铁全产业链服务平台  (2018-03-09 10:27)

来到张家港锦丰镇玖隆物流园玖隆大厦,见到远景国际贸易有限公司总经理陆春东时,他正在点击鼠标,在玖隆在线电商平台竞拍了一批3000吨的热卷板钢材,整个过程在十分钟内完成。

收藏 陕西商山物流园煤炭装卸产生粉尘污染  (2018-03-08 09:55)

近日,有网友发帖反映陕西商山物流园煤炭矿粉装卸作业时扬尘污染严重。接到情况反映后,商州区环保部门立即介入调查,经核实情况基本属实,责令涉事企业限期整改,落实除尘措施。

收藏 广西贵港来武汉开发区港口物流园寻求合作  (2018-03-07 16:51)

11月21日,广西贵港市交通局局长区杰带领贵港港相关人员一行来武汉开发区港口物流园区考察,寻求航运物流合作。

收藏 广西凭祥综合保税区物流园入选国家三部委示范物流园区  (2018-03-07 16:50)

记者从广西凭祥综合保税区了解到,该园区物流园日前入选三部委(国家发展改革委、国土资源部、住房城乡建设部)联合公布的第二批示范物流园区名单。

收藏 奇台天山东部物流园助力春耕备耕  (2018-03-07 16:49)

春节刚过,天气逐渐转暖,新一年春耕备耕工作陆续开始。奇台天山东部物流园作为新疆东部最大的综合物流园区积极发挥各功能区作用,农资区和农机区各企业早筹备早动手,认真做好春耕前的各项准备...

收藏 回龙圩管理区冷链物流园启动开工 年度项目总投资16亿...  (2018-03-05 11:00)

3月2日上午,永州市回龙圩管理区举行2018年冷链物流园开工仪式,该物流园总投资1亿元,分季度实施完成。

收藏 郑州国际物流园:晋级国家级示范物流园区  (2018-03-01 13:34)

记者近日从有关部门获悉,国家发改委、国土部、住建部联合下发《关于做好第二批示范物流园区工作的通知》(发改经贸〔2018〕249号)文件,公布了第二批国家示范物流园区名单,郑州国际物流园区...

收藏 贵州快递物流园日处理快件超150万票  (2018-03-01 13:33)

月27日,笔者从贵州快递物流园管委会获悉,截至目前,该园区已入驻快递物流企业33家,快件日处理量超过150万票,占全省快件吞吐量的85%以上。

收藏 伍鹄调研诚通物流园项目:企业提“清单” 新区交“答...  (2018-02-27 13:22)

2月26日上午,娄底万宝新区党委书记伍鹄深入中国物流娄底诚通物流园项目建设现场开展调研,要求新区对照企业提出的“问题清单”,一一列出计划,提出解决方案,给企业交上一份满意“答卷”。