海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 示范区物流区连续三年 被评为全国优秀物流园区

 

日前,由中国物流与采购联合会、中国物流学会、乌兰察布市人民政府主办的“2018年(第十六届)全国物流园区工作年会”在乌兰察布市举行。 [全文] [查看评论]

收藏 荣昌建成大型商贸物流园 年吞吐集装箱货物140万吨  (2018-08-03 11:21)

经过两个多月的运行,荣昌区首个大型商贸物流园已经发出和到达集装箱100多批次,年吞吐集装箱货物将达到140万吨。

收藏 巴州区盘兴物流园区召开“两新”组织党建工作推进会  (2018-08-03 11:20)

为全面贯彻落实党要管党、从严治党工作要求,深入推进园区“两新”组织党建工作,实现基层党组织全面覆盖。8月1日,盘兴物流园区召开了“两新”组织党建工作推进会,园区党员干部,“两新”企业...

收藏 作业车辆在沙良物流园装卸集装箱  (2018-08-03 11:19)

7月27日,作业车辆在沙良物流园装卸集装箱。

收藏 物流新城荣获“优秀物流园区”称号  (2018-08-02 10:20)

7月27至28日,2018年全国物流园区工作年会在内蒙古自治区乌兰察布市召开,清镇市物流新城经过基础设施、服务能力、运营效率和社会贡献四个方面的综合评选,从1600多家园区中脱颖而出被评为“优...

收藏 关于表彰2018年度优秀物流园区的决定  (2018-08-02 10:18)

按年度进行物流园区综合评价、评选表彰优秀物流园区,是中国物流与采购联合会物流园区专业委员会的一项重要工作,也是激励先进带动行业前行的重要抓手。

收藏 山西省首个快递专业类物流园区开工  (2018-08-02 10:18)

7月28日,由山西晋城市邮政管理局牵头负责、山西汽运集团晋城汽车运输有限公司投资建设的山西蓝远快递物流园项目举行开工仪式,这是全省首个快递专业类物流园区。

收藏 湘潭荷塘现代综合物流园获评“全国优秀物流园区”  (2018-08-01 10:09)

7月26至28日,2018年第十六届全国物流园区工作年会在内蒙古乌兰察布市举行,湘潭岳塘经开区荷塘现代综合物流园获评“全国优秀物流园区”。

收藏 2018年(第十六届)全国物流园区工作年会在内蒙古乌兰...  (2018-08-01 10:08)

2018年(第十六届)全国物流园区工作年会在内蒙古乌兰察布市落下帷幕。

收藏 40家物流专线集中签约落户通湖物流园  (2018-08-01 10:07)

7月30日,江苏通湖物流园举行物流商户认租集中签约仪式,来自宿迁、淮安、徐州等地40家物流专线企业签约落户通湖物流园,相关产业配套商户现场达成认租意向。

收藏 德清临杭物流园获评“2018年全国优秀物流园”  (2018-07-31 11:08)

7月30日,记者从德清港航管理部门获悉,德清临杭物流园获评“2018年全国优秀物流园”,成为全省获此殊荣的9个物流园之一,也是湖州市唯一一个获评的物流园区。

收藏 清镇市物流新城荣获“优秀物流园区”  (2018-07-31 11:08)

2018年7月27、28日,2018年全国物流园区工作年会在乌兰察布市多蒙德豪生大酒店召开,清镇市物流新城经过基础设施、服务能力、运营效率和社会贡献四个方面的综合评选,从1600多家园区中脱颖而出...

收藏 山西首个快递专业类物流园区晋城开工  (2018-07-31 11:07)

7月28日,山西蓝远快递物流园项目在晋城举行开工仪式,这是山西省首个快递专业类物流园区。