海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 2019河南将认定冷链、快递、电商物流示范园区

 

2019年,我省将以冷链物流、快递物流、电商物流为重点,加快推进现代国际物流中心和全产业链现代物流强省建设。 [全文] [查看评论]

收藏 济源玉川物流园区入选省级服务业专业园区  (2018-09-11 14:13)

据了解,济源玉川物流园区位于济源市玉川产业集聚区内,总占地面积0.73平方公里,规划建设多式联运区、公路港、供应链物流区、金融物流区、保税物流区、冷链物流区、综合商务配套区等区域。

收藏 “一带一路”捷克站物流园开仓  (2018-09-10 16:56)

当地时间9月4日上午,随着两辆满载货物的集装箱卡车缓缓驶入园区,“一带一路”捷克站物流园开仓运营,这也是捷克站自启动建设以来首个开展运营的项目。

收藏 方城将建成豫西南最大粮食物流园区  (2018-09-10 11:48)

目前,该项目已投入3500万元,全部硬件设施已完成,挂面、馒头车间已完工。8座5万吨现代化仓库建成,已投入运营。6000万元制粉大楼、成品库、机械设备正在紧锣密鼓的推进中。

收藏 海吉星集团考察永州农产品物流园项目 预计投资超15亿...  (2018-09-04 11:04)

9月3日,海吉星集团来我市考察农产品物流园项目落地等情况。市委常委、常务副市长张贺文出席会议。

收藏 海安商贸物流园再增棉花期货交割库  (2018-09-03 16:30)

经郑州商品交易所批复,位于海安商贸物流产业园内的江苏银隆仓储物流有限公司,9月1日起开展棉花期货交割业务。

收藏 集宁现代物流园区综合服务标准化试点项目启动  (2018-09-03 16:29)

8月29日,集宁现代物流园区举行综合服务标准化试点项目启动仪式。

收藏 巴州区盘兴物流园切实改进文风转变会风  (2018-08-31 10:49)

近期,巴中市巴州区盘兴物流园制定有力措施,切实改进文风转变会风,效果良好。

收藏 重庆:推进物流园中新互联互通交通物流发展  (2018-08-31 10:48)

中新互联互通南向通道(重庆)物流发展有限公司与新加坡辉联集团签署《中新南向通道(新加坡)国际货物集散中心合作协议》,标志着南向通道新加坡国际货物集散基地正式建立,将进一步推动并深化中新...

收藏 唐山曹妃甸区行政审批局在3个园区试点“证照分离”改...  (2018-08-31 10:48)

着眼于激发市场主体创新创业活力,营造稳定公平透明可预期的营商环境,目前,曹妃甸区行政审批局已在装备制造园区、新兴产业园区、中日园区开展“证照分离”改革试点工作。

收藏 巴彦淖尔市保税物流园区(B型)项目开工  (2018-08-30 13:58)

8月24日,巴彦淖尔市保税物流园区(B型)项目开工奠基仪式在巴彦淖尔市现代农畜产品(B型)保税物流园区举行。

收藏 南沙港区粮仓和海铁联运物流园昨日动工  (2018-08-30 13:57)

桩机轰鸣,尘土飞扬,珠江口南沙港区的粮仓、货仓将大幅扩容。8月29日,投资额合计近25亿元的广州港南沙粮食及通用码头筒仓二期和广州南沙国际物流中心(北区)项目同步动工。

收藏 三明大坂现代物流园开工建设 拥有九大功能区  (2018-08-30 13:56)

记者从福建省运管局获悉,三明大坂现代物流园于今日开工建设。