海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 李中武调研永荣商贸物流园时强调推进物流降本增效 带...

 

6月22日上午,区长李中武到永荣商贸物流园调研建设运营情况。 [全文] [查看评论]

收藏 乌兰察布首个国外物流园具备运营条件  (2018-06-15 13:35)

北京雅宝路外贸企业、浙江卫浴加工企业、北京家具生产企业……随着一大批外向型企业落户乌兰察布,乌兰察布作为中欧班列枢纽节点城市的优势进一步凸显。

收藏 石阡县黔东粮食物流园区建设项目破土动工  (2018-06-15 13:34)

在县委、县政府的正确领导下,在上级主管部门的大力支持和相关部门通力配合下,通过石阡县发展和改革局艰苦不懈的努力,石阡县黔东粮食物流园区建设项目于6月8日在大沙坝乡龙硐村正式开工建设。

收藏 三峡物流园开展“安全生产月”系列活动  (2018-06-15 10:21)

为切实开展好全国第17个“安全生产月”活动,认真贯彻省、市、区安委会关于在“安全生产月”期间的活动部署,紧扣“生命至上、安全发展”的主题,将安全生产宣传教育“七进”活动推向深入。

收藏 平凉市省内最大冷链物流园项目完成投资1.9亿元  (2018-06-14 14:03)

记者6月12日从市商务局获悉,我市在建的静宁县农产品电子商务冷链物流产业园已完成投资1.9亿元,预计明年底可全面建成并投入运营。

收藏 道县:蒋燕飞主持召开湘粤桂综合物流园调度会  (2018-06-14 10:59)

6月12日,道县县委副书记蒋燕飞主持召开湘粤桂综合物流园项目指挥部第五次会议,调度加快推进湘粤桂综合物流园项目园区建设。

收藏 浙江安吉现代物流园打造长三角标杆性物流中心  (2018-06-13 10:00)

安吉县城北南山部落区块,几年前还是遍地违法建筑,上百户废品收购户齐聚,如今这里已“夷为平地”,成了安吉县首个“中”字号央企项目所在地。

收藏 丈子头农产品物流园打造全国一流农产品集散中心  (2018-06-12 11:08)

该物流园规划占地600亩,总投资15亿元,其中一期占地200余亩,投资6.8亿元,已完成建设资金4.85亿元,建成综合交易区、蔬菜交易大棚、万吨冷库等建筑面积12.5万平米,2018年经过招商新增商户300...

收藏 淮安生态物流园: 打造共享平台 集聚特色产业  (2018-06-11 14:07)

“建设共享、有价值、令人尊敬的新时代物流特色小镇”是淮安市生态物流园建设者们共同的愿景,几年来他们始终怀揣梦想,并为之努力奋斗。

收藏 399路区间公交车延至正阳物流园  (2018-06-11 14:05)

8日起,联通平房区碧桂园到55中学之间的399路区间公交车,起止点正式延伸至正阳物流园,中间单程增加12个站点,使正阳物流园、艾瑞公司、东安三菱、福特汽车等沿线企业职工出行更加便利,市民购...

收藏 央视记者探访连云港上合组织国际物流园  (2018-06-11 14:04)

为迎接上海合作组织青岛峰会的召开,8号下午,中央电视台新闻频道记者以直播连线的形式,探访连云港上合组织国际物流园。

收藏 中农控股投资5.1亿建物流园  (2018-06-11 14:04)

7日,中农集团控股股份有限公司与南通开发区签署合作协议,双方将共同打造南通现代物流园项目。

收藏 今年前5个月上合物流园物流业总收入同比增长70.51%  (2018-06-11 14:01)

今年1-5月,上合组织(连云港)国际物流园共完成物流业总收入12353.62万元,同比增长70.51%;完成物流量557.66万吨,同比增长63.44%。