海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 新乡中农联时代电商物流园,占据交通重要枢纽核心!

 

中农联时代电商物流园地处河南省新乡市,地理位置优越,深度融入国家“一带一路”战略发展平台,同时占据河南省“米”字形快速铁路网交汇位置,全国经济发展战略布局重要枢... [全文] [查看评论]

收藏 示范区物流区连续三年 被评为全国优秀物流园区  (2018-08-14 10:23)

日前,由中国物流与采购联合会、中国物流学会、乌兰察布市人民政府主办的“2018年(第十六届)全国物流园区工作年会”在乌兰察布市举行。

收藏 贺登才:物流园区18问  (2018-08-13 10:20)

关注1998年,第一个叫做“物流园区”的基础设施在深圳出现。

收藏 宿迁市两园区入选省级示范物流园区培育储备库  (2018-08-13 10:20)

江苏省发改委日前发布《关于调整全省“省级示范物流园区培育储备库(2018年度)”的通知》,筛选了12家发展基础较好、辐射带动作用较强的园区列入“省级示范物流园区培育储备库”。

收藏 台糖物流园区二期 IKEA垂涎  (2018-08-13 10:19)

高雄亚洲新湾区陆续有厂商进驻,邻近统一梦时代购物中心的台糖物流园区二期4.3公顷土地,将于今年9月办理地上权招标,欧商宜家家居(IKEA)有意进驻,投资逾10亿元,兴建“前店后厂”的大卖场,...

收藏 陶方启到宣城现代服务业产业园区调研  (2018-08-13 10:18)

8月10日上午,市委书记陶方启到宣城现代服务业产业园区调研。市委常委、秘书长、宣传部长吴爱国,副市长郭金友,市直有关单位主要负责人等陪同。

收藏 宝鸡市21个县域工业园区提速发展  (2018-08-13 10:17)

日前,记者从宝鸡市工信局获悉,宝鸡市21个县域工业园区呈现提速发展的良好态势。

收藏 17家企业入驻花溪区燕楼产业园区  (2018-08-13 10:16)

记者近日从花溪区投资促进局获悉,8月8日,市委组织部大招商工作领导小组推荐并带领由中国电子科技开发有限公司、深圳卓越集团成都公司组成的考察团到花溪区燕楼产业园考察,两家企业就拟投资建...

收藏 绥宁县木竹产业园区成功晋升为国家林业产业示范园区  (2018-08-10 10:18)

8月6日,笔者从绥宁县林业局获悉,国家林业和草原局于7月24日印发《关于公布2018年认定命名国家林业产业示范园区名单的通知》,同意认定命名全国15家林业产业园区为国家林业产业示范区,其中绥...

收藏 海南省多项优惠政策助力产业园区发展  (2018-08-10 10:17)

园区逐渐成为海南区域经济发展的新亮点和产业的集聚地。

收藏 广东10园区将“水十条”当摆设  (2018-08-10 10:15)

国务院发布的《水污染防治行动计划》(以下简称《水十条》)明确要求,2017年底前,工业园区不但要建成污水处理厂还要安装在线监控,但据生态环境部今天透露,至今年6月底,广东省仍有10家园区未...

收藏 山西建筑产业现代化园区晋中开工  (2018-08-10 10:14)

8月9日,山西建筑产业现代化园区在山西综改示范区晋中开发区开工。

收藏 盐城城西南现代物流园获评“全国优秀”  (2018-08-10 10:13)

“省级现代服务业集聚区”盐城城西南现代物流园区,新近在2018年全国物流园区工作年会上,获评“全国优秀物流园区”。