海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 华源医药物流园入选国家示范

 

近日,国家第二批示范物流园区名单公布,我市华源医药物流园成功入选,这也是我省第二家入选国家示范的物流园区。 [全文] [查看评论]

收藏 “一带一路”为中匈合作提供新机遇 中欧商贸物流园吸...  (2018-02-06 16:11)

一人高的重型卡车轮胎整齐竖立在铁架上,木托盘里则积木般排列着变压器器件。一旁,一辆集装箱货车刚刚倒入库房,工人们紧张有序地开始卸货……

收藏 郑州国际物流园区:满意度测评工作正式启动  (2018-02-06 16:05)

为推动郑州国际物流园区深入实施名牌发展战略,形成有利于品牌建设工作的长效机制和良好环、不断提升园区品牌建设工作。近期,郑州国际物流园区启动第三方满意度测评工作。

收藏 晶科电力跨界物流园区又一力作 北方国际农产品物流园...  (2018-02-06 16:01)

近日,分布式光伏领跑者晶科电力宣布,由公司投资建设的北方国际农产品物流园区5.99MW屋顶分布式项目正式并网。该项目也是晶科电力继山东东营物流港6MW项目、河南安得物流7.5MW项目后,跨界物流...

收藏 空港物流园区:精心谋划园区振兴三年攻坚  (2018-02-05 14:47)

2017年,空港物流园区党的领导持续加强,经济运行持续向好,产业基础持续夯实,开放要素持续集聚,综合管理持续提升,党的建设持续推进。国家综合保税区获批,“五化一激励”招商成果丰硕,主导...

收藏 桂林海吉星物流园项目将开工建设 年底投入使用  (2018-02-05 14:41)

今年,我市将围绕重大项目推进,全面加快临桂新区建设。

收藏 青岛智慧物流园全面启用  (2018-02-01 10:35)

昨天,作为山东地区最大的物流中心之一,坐落在胶州经济技术开发区的京东亚洲一号青岛智慧物流园全面启用。

收藏 西部物流园去年进口整车数量居内陆同类口岸首位  (2018-01-31 11:10)

“我们不只是运车、卖车,还想借西部物流园这个开放平台打造汽车产业链条。”

收藏 “海吉星”物流园创新检验检疫监管模式  (2018-01-31 11:09)

1月30日,在静海区海吉星农产品国际物流园内,随着中和澳亚牛肉股份公司天津分公司、熙和国际(天津)进出口贸易有限公司、北京天富盈进口食品有限公司三家公司正式签约入驻,天津检验检疫局“...

收藏 海联冷链食品物流园引领农牧民进园区创业  (2018-01-30 14:32)

1月25日,昌吉天寒地冻。记者在新疆海联冷链食品物流园牛羊肉批发零售区看到,阿达力·木哈玛迪亚的牛羊肉摊前挤满了买牛肉的顾客。

收藏 祥云水目山公铁联运物流园开工  (2018-01-29 11:20)

1月25日,祥云县水目山公铁联运物流园开工仪式在中铁二局水目山铺架基地举行。

收藏 山东威海国际物流园获评国家示范物流园区  (2018-01-29 11:19)

记者从相关方面获悉,山东威海国际物流园成功通过第二批国家示范物流园区评审,与山东佳怡物流园成为全省两家成功入选的物流园区。

收藏 鲁南铁路物流园预计5月投入运营  (2018-01-26 13:15)

记者了解到,鲁南铁路物流园已进入收尾阶段,该项目总体规划4500亩,重点依托铁路发展铁路服务区和物流仓储区等,并打造综合配套服务区,设计年度运量预测远期规划为6304万吨。