海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 海口美安综合物流园招商入园11个项目

 

近日,海南省发展和改革委员会公布了海南省2018年重点项目8月份进展情况,包括海口观澜湖度假区项目、长影海南“环球100”项目在内的35个重点项目进展良好。 [全文] [查看评论]

收藏 太铁公安奋战暑运 护航山西综改区最大物流园  (2018-08-21 10:33)

铁路暑运期间,山西转型综改示范区中鼎物流园清徐车站派出所全体干警战高温、斗酷暑,围绕物流通道监管、消防安全监督以及扫黑除恶专项斗争等中心工作下功夫、使真劲,面对烈日炎炎始终坚守岗位...

收藏 新型禁毒宣传模式进福永物流园  (2018-08-21 10:32)

8月19日,由宝安区禁毒委员会办公室主办的系列禁毒宣传活动走进福永街道物流园区,旨在引导更多的社会资源参与共建禁毒防毒工作。

收藏 昆明3园区入围省级示范物流园区  (2018-08-21 10:28)

日前,省发改委对外发布的“2018年云南省示范物流园区名单公示”显示,全省共有8个物流园区入围省级示范物流园,其中昆明有3个。

收藏 弥勒打好“组合拳”助推工业园区提质增效  (2018-08-20 14:00)

弥勒工业园区是省委、省政府首批规划建设的32个省级工业园区之一,也是红河州工业产业布局重点区域之一。

收藏 新乡中农联时代电商物流园引领新乡农副产品产业链升级...  (2018-08-20 11:49)

新乡中农联时代电商物流园项目总占地663亩,项目的开发运营目的在于整合新乡市及周边区域农副产品、农资、农机等产品的批发交易市场......

收藏 漳龙物流园区荣获2018年度优秀物流园区  (2018-08-20 11:48)

近日,福建省经信委发布全省11家2017年省级示范物流园区名单,漳龙物流园区名列其中。

收藏 咸安商贸物流区多措并举助推园区“四新经济”发展  (2018-08-20 11:47)

8月15日,记者从咸安区政府获悉,今年以来,咸安区商贸物流区多方服务,多措并举推进“四新经济(新技术、新产业、新业态、新模式的经济形态)”发展。

收藏 报告称我国4成园区产业定位不明确  (2018-08-17 11:30)

记者15日从赛迪顾问2018产业地产风云榜发布会现场获悉,目前我国40%的园区产业定位不明确。

收藏 毕节市产业园区建设现场推进会召开  (2018-08-17 11:30)

8月15日,全市产业园区建设现场推进会在威宁自治县召开。

收藏 江苏苏州工业园区高质量发展实现良好起步  (2018-08-17 11:28)

今年以来,苏州工业园区各方面工作有力有效推进,高质量发展实现良好起步。

收藏 高新园区落实项目全力拉大平台发展框架  (2018-08-17 11:27)

近日,位于高新园区(三界镇)的杭绍台铁路三界段部分重点路段已动建;汇丰电子有限公司总投资1.1亿元的机器人生产线项目完成土地摘牌;总投资5亿元、用地98.5亩的小微产业园通过土地会审;临杭...

收藏 我省两家园区获评国家级示范物流园区  (2018-08-17 11:23)

记者从省发改委获悉,全国第二批27家国家级示范物流园区日前获授牌,我省上合组织(连云港)国际物流园、南京龙潭综合物流园荣列其中。