海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 物流园区:要走可持续发展之路

 

物流园区作为物流中心建设的重要载体,对于改善物流发展环境,提高物流效率具有重要意义。物流园区的开发运营模式是企业和政府关注的焦点,也直接关系到物流园区功能的发挥... [全文] [查看评论]

收藏 京东亚洲一号长春长德物流园项目开工启动活动在长春新...  (2018-08-24 11:28)

8月18日上午,京东亚洲一号长春长德物流园项目奠基开工活动在长春新区长德经济开发区项目用地现场举行,标志着京东集团与长春新区的全面合作迈出了实质性步伐。

收藏 哈尔滨副市长刘阳莅临乾龙物流园考察强调扩展思路,争...  (2018-08-24 11:27)

8月15日,哈尔滨副市长刘阳专程来到哈尔滨乾龙物流园考察项目进展情况。

收藏 福建海峡工程机械现代物流园全面投用  (2018-08-23 13:20)

近日,福建海峡工程机械现代物流园完成所有配套设施建设,整个物流园已全面投入使用,进一步推动福州地区电子商务与物流快递协调发展和区域经济发展。

收藏 这些电子商务园区为何在郑州二七区扎堆  (2018-08-23 11:05)

吸引河南苏宁云商在此建园,更有河南省网商园、中国中部电子商务港、京莎鞋业电子商务产业园三大园区。二七区电子商务为何引来大园区扎堆儿,有哪些挑战和机遇?

收藏 海南湾岭热带农产品综合物流园厂房建设完工 吸引多家...  (2018-08-23 11:04)

8月20日,位于琼中黎族苗族自治县湾岭镇海南湾岭热带农产品综合物流园的2万多平方米标准化厂房建设完工,相关的配套生活设施也正在完善。

收藏 上合组织连云港国际物流园专用铁路工程首片T梁成功架...  (2018-08-22 14:30)

近日,由中铁十局负责施工的上合组织连云港国际物流园专用铁路工程首片T梁成功架设,标志着项目整体施工向重要节点工期迈进了坚实的一步。

收藏 萍乡农产品物流园项目建设正酣  (2018-08-22 14:30)

连日来,中国供销·萍乡农产品物流园工地上一片忙碌的景象,施工队伍正在开挖管线道和进行土方施工。

收藏 云南最大钢材物流园开园  (2018-08-22 14:29)

近日,由积微物联集团股份有限公司与中国铁路昆明局集团有限公司联手打造的云南达海物流园正式开园。这标志着西南跨行业、跨区域、目前云南最大的钢材物流园正式起航。

收藏 物流港入选全国优秀物流园区  (2018-08-22 14:29)

近日,2018年(第十六届)全国物流园区工作年会在内蒙古乌兰察布市举行。

收藏 南昌民营科技园要变智慧园区  (2018-08-22 14:27)

全省第一个,也是唯一以“民营科技”命名的园区——南昌民营科技园,经过20年发展,面临现实问题:工业企业外迁。

收藏 2017年唐山医药物流园销售收入41亿元 带动就业1500余...  (2018-08-21 10:38)

8月15日,位于唐山医药物流园的国药乐仁堂唐山医药有限公司物流中心内,工作人员正在流水线上分拣药品。

收藏 上半年西部物流园区企业实现总收入约252亿元  (2018-08-21 10:36)

8月16日,永辉、国美、中集汽车、重庆医药等21家企业,在西部物流园召开的上半年工作总结暨产业扶持政策兑现会上,领取了总额4857万的促进产业发展项目资金。