海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 梧州市商贸物流园区去年超额完成目标任务

 

据统计,2018年梧州市商贸物流园区管委会统筹推进项目9个,全年完成投资3.15亿元,为年度计划任务的105.1%;统筹招商引资到位资金7.03亿元,完成年度目标任务的100.4%。 [全文] [查看评论]

收藏 班戈牧业科技产业园区运营 打造藏北物流集散中心  (2018-08-28 10:42)

七月的羌塘草原美如画。蓝天、白云、湿地、牛群、远方的新家……

收藏 中国·二连浩特“粮油保税仓储加工贸易园区”启动  (2018-08-28 10:41)

近日,中国·二连浩特“粮油保税仓储加工贸易园区”暨“跨境铁路口岸散装粮油”专运线二连浩特市启动。

收藏 我市加快推进小微企业园区建设  (2018-08-28 10:40)

加快传统产业改造提升,强化资源要素配置合理性。

收藏 城南园区:探索园企共建模式 创建靖江特色园区  (2018-08-28 10:39)

在7月22日举办的第四届“一带一路”园区建设国际合作峰会暨第十五届中国企业发展论坛营商环境峰会上,近千名嘉宾共同见证了“2018中国产业园区创新力百强”和“2018中国产业园区成长力百强”的...

收藏 “管理网络”可以打破物流园区供不应求却亏损的怪圈  (2018-08-28 10:38)

自国家发展改革委2013年出台《全国物流园区发展规划(2013-2020)》后,物流园区的发展已上升到国家战略层面,各地政府、各行业也把物流园区的建设作为发展本地经济和拉动本行业效益的战略高地...

收藏 盐城市委书记戴源调研苏盐园区  (2018-08-27 11:01)

8月23日下午,盐城市委书记戴源率发改委、商务局、编办等部门负责人到苏盐园区调研。

收藏 湖南以园区建设推动文化产业提质增效  (2018-08-27 10:59)

为加快推进文化强省建设,贯彻落实原文化部“推进文化产业园区建设和企业发展工作会议”精神,湖南以文化产业园区建设为重要抓手,按照产业集聚、功能分区、错位协同、均衡发展的总原则,着力打...

收藏 郑州一物流园突发大火:现场爆炸声不断,火势已得到控...  (2018-08-27 10:58)

8月17日晚上10点左右,郑州市经开区第五大街经北三路的一个物流园突发大火。

收藏 贵阳农产品电商物流园一期工程预计十月底投用  (2018-08-27 10:57)

截至8月24日,位于修文县扎佐镇新庄村的贵阳农产品电商物流园一期工程建设进度已完成约90%,预计10月30日投入使用。

收藏 高新区(滨江)创新国际化打造世界一流高科技园区  (2018-08-27 10:56)

高新区(滨江)的世界“朋友圈”越来越大——此前,有来自25个国家的41名南南学院第二届学员赴滨江“取经”。

收藏 海安物流园充分放大平台优势 助力发展枢纽经济  (2018-08-27 10:55)

海安是名副其实的枢纽城市,也是新兴崛起的产业高地,发展枢纽经济有基础、有支撑、有潜力。海安物流园将承接发展枢纽经济的历史使命,并以此不断调整、强化自身的专业化发展路径。

收藏 山西交通物流园区暨交通绿化基地开工建设  (2018-08-24 11:33)

8月22日,山西交通物流园区暨交通绿化基地开工仪式在寿阳县举行,晋中市政府与山西交控集团签订了绿色产业发展合作框架协议。