海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 西部物流园与海峰国际签约 合作打造陆海联运枢纽

 

11月7日,海丰国际合作洽谈会暨签约仪式在西部物流园举行。 [全文] [查看评论]

收藏 道县召开综合物流园拆迁工作会议  (2017-08-29 11:37)

8月27日晚上,湖南省道县召开综合物流园拆迁工作会议,蒋燕飞、林志刚、黄敏、陈新娥、胡好贤、蒋儒华、周龙平、熊昌群等领导出席会议,县房产局、住建局、规划局、国土局等部门及相关街道办事...

收藏 雨花区:20亿元打通现代电商物流园14条“经络”  (2017-08-29 11:35)

8月28日,长沙市雨花现代电子商务产业园道路基础设施建设PPP项目正式开工。

收藏 湘南国际物流园获评中国“2017年度优秀物流园区”  (2017-08-29 11:34)

日前,从湘南国际物流园传来好消息,该园被中国物流与采购联合会评为“2017年度全国优秀物流园区”,成功跻身全国优秀物流园区行列。

收藏 鱼复街道:白马物流园国有土地房屋征收工作正式启动  (2017-08-28 13:32)

为大力推动奉节"玉带双珠"建设项目,倾力打造全域旅游示范城市,8月26日,鱼复街道组织召开了奉节物流园-夔门园区项目(白马物流园)国有土地上的房屋征收政策宣讲群众大会,辖区所涉居民300余户...

收藏 穗华物流园与万荣县政府签订战略合作协议  (2017-08-28 13:29)

8月25日一早,在万荣县委副书记、县长李永辉带领下,万荣县经贸局、财政局、国土局等部门一行10多人轻车从简,来到位于太原市阳曲县境内的穗华物流园区考察,最终与穗华物流园区达成战略合作协...

收藏 广东建大物流园对接大湾区 打造新引擎  (2017-08-25 09:59)

作为广清产业共建重点项目,位于清远市源潭镇的南部物流枢纽园区一直备受各方关注。

收藏 润丰物流园获评2017全国优秀物流园区  (2017-08-24 10:48)

近日,在四川遂宁召开的2017全国优秀物流园区工作年会上,石家庄润丰物流园获评2017全国优秀物流园区。

收藏 上合物流园专用铁路计划于2019年1月联动试车  (2017-08-24 10:47)

记者昨天从中铁十局上合组织(连云港)国际物流园专用铁路工程项目部了解到,上合组织(连云港)国际物流园专用铁路计划于2019年1月进行联动试车。

收藏 崀山物流园总投资20亿元!新宁籍经济学博士:将富裕带...  (2017-08-24 10:44)

据了解,湘西南崀山现代物流园总投资20亿元,集商贸城、生态小镇、物流集散于一体,建成后将成为辐射新宁、影响周边六县市的现代综合性商贸中心,预计将直接带动就业5000人,间接带动就业25000...

收藏 怀化狮子岩物流园连续四年蝉联“全国优秀物流园区”  (2017-08-24 10:42)

8月18日,记者从四川省遂宁市举行的2017年度全国物流园区工作年会暨优秀物流园区授牌仪式上获悉,由鹤城区建设管理的怀化狮子岩物流园区连续第4年荣获“全国优秀物流园区”称号。

收藏 吴君杨:在全国物流园区工作年会上的讲话  (2017-08-24 10:19)

物流园区是物流业规模化、集约化发展的重要载体,是支撑社会物流运行的重要基础设施,具有功能集成、管理系统、设施共享、用地集约等特征,在更好发挥物流业的基础性、战略性作用,支持地方产业...

收藏 岐山县长吴维强检查指导电子商务产业物流园工作  (2017-08-23 15:04)

8月22日,岐山县长吴维强、副县长韩立恒,带领县政府办、供销联社主要负责同志检查指导电子商务产业物流园工作。