海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 示范区物流区连续三年 被评为全国优秀物流园区

 

日前,由中国物流与采购联合会、中国物流学会、乌兰察布市人民政府主办的“2018年(第十六届)全国物流园区工作年会”在乌兰察布市举行。 [全文] [查看评论]

收藏 中物联公示2018年优秀物流园区建议名单  (2018-07-26 11:04)

2018年6月份中国物流业景气指数为54.9%,较上月回落1.2个百分点;中国仓储指数为48.7%,较上月下降1.8个百分点;中国公路物流运价指数为98.5点,比上月回落0.74%。

收藏 通辽经济技术开发区物流园区建设项目开工  (2018-07-25 10:40)

7月18日8时30分,通辽经济技术开发区物流园区建设项目开工仪式在炮竹轰鸣中隆重举行。

收藏 南部新区召开黔北快递物流园项目建设座谈会  (2018-07-25 10:39)

7月19日,南部新区召开黔北快递物流园项目建设座谈会。市商务局局长田景余出席会议,南部新区党工委副书记、管委会主任冯光才主持会议。

收藏 绥芬河打造出口木制品加工物流园区  (2018-07-25 10:38)

目前,东北地区外向型商品大类主要有木材和粮食两大类,出口木制品产业基地主要分布在广州、上海、江西和四川这四个大的区域,随着原料成本、环保需求的变化和调整,这几个大区的产出能力都在萎...

收藏 第二批省级示范物流园区开始申报  (2018-07-25 10:38)

记者从市发改委获悉,近日,省发改委、省国土厅和省住建厅启动第二批省级示范物流园区申报工作。

收藏 空港物流园区被认定为《中国企业报》集团首批产业服务...  (2018-07-24 13:20)

7月22日,空港招商公司负责人赴北京参加第四届“一带一路”园区建设国际合作峰会暨第十五届中国企业发展论坛营商环境峰会,并就园区委托招商相关事宜与《中国企业报》集团进行对接交流。

收藏 集宁现代物流园区荣获国家级第二批示范物流园区称号  (2018-07-24 10:26)

近日,国家发展改革委、国土资源部、住房城乡建设部联合印发《关于做好第二批示范物流园区工作的通知》,集宁市现代物流园区正式被评为国家级第二批示范物流园区,标志着我市创建国家级示范物流...

收藏 消防大队:中队深入中湘物流园开展消防安全宣传活动  (2018-07-24 10:26)

为扎实做好夏季消防火灾防控工作,进一步加强物流场所消防安全管理,大力提高场所管理人员和员工的消防安全意识,坚决预防和遏制物流行业高温季节重特大火灾事故发生,7月22日,岳阳县中队利用...

收藏 汶川县与四川文阳集团举行川青甘物流园区建设座谈会  (2018-07-24 10:25)

7月23日,县委副书记、县人民政府县长旺娜出席汶川县、四川文阳集团川青甘物流园区建设座谈会,双方就进一步加强合作进行了广泛磋商并达成了普遍共识。

收藏 姚改栓:建设农产品物流园,为汝州更繁荣做贡献  (2018-07-23 13:52)

汝州市作为汝瓷之都,物华天宝,人杰地灵,不管是历史人文的厚重、还是城市建设朝气蓬勃的发展,都使得这座城市正不断向世人展现着她愈发独特的魅力。

收藏 “投智岳阳”专家会商胥家桥综合物流园项目  (2018-07-23 13:51)

为进一步加快推进胥家桥综合物流园项目前期工作,7月20日, “投智岳阳”相关专家会商胥家桥综合物流园项目,市交通运输局、市邮政管理局、市交建投和相关物流企业参加。

收藏 加快推进中国宝武焦作现代综合物流园项目建设  (2018-07-20 13:52)

7月11日上午,武钢物流有限公司总经理王剑一行6人到中国宝武焦作现代综合物流园督促快递物流园一期工程进度情况,并与我市商务、海关和中站区相关负责人就加快推进中国宝武焦作现代综合物流园项...