海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 宜昌三峡物流园入选国家级示范园

 

1月19日,记者从宜昌市物流局获悉,宜昌市三峡物流园入选国家第二批示范物流园区,并荣获“2017年商贸物流业湖北名牌”荣誉称号,成为宜昌首家获得这两项荣誉的物流企业。 [全文] [查看评论]

收藏 临沂智慧物流园区高调起步:无人机配送来了  (2017-12-11 11:36)

无论你在蒙山山巅,或者在沂河的某小岛,无人机物流都能将重要文件或小包裹送到你的手中。这就是无人机物流给消费者带来的即时响应的极致配送服务。

收藏 肇庆嘉湖物流园正式运营  (2017-12-08 15:02)

据悉,肇庆嘉湖物流园位于端州区睦岗棠下肇庆大道南侧端州八路东侧4区,第一期项目总投资额1亿多元,占地面积3万多平方米。

收藏 连城县委书记钟勇强调研电子商务物流园建设  (2017-12-07 10:28)

12月5日,连城县委书记钟勇强到连城工业园区电子商务物流园调研,县委常委、常务副县长邹学伟,县委办、县发改局、县商务局、县统计局、县工贸公司等部门负责人参加调研。

收藏 万庄安阳物流园迎来4A级物流企业评估审核  (2017-12-07 10:27)

12月1日,由中国物流与采购联合会物流综合评估办副主任伍勇、河南省物流与采购联合会副秘书长李爱琴、河南省物流与采购联合会副秘书长李鹏、河南省物流与采购联合会综合办主任王恒组成的4A级综...

收藏 千余商家入驻 南充现代物流园扛鼎千亿产业集群  (2017-12-05 10:41)

12月1日,记者在南充现代物流园看到,园区内厂房林立、道路纵横,公路港、保税中心、建材物流、粮食仓储、电子商务等功能分区一目了然。

收藏 青岛华骏物流园火灾仍在扑救 玻璃被烤炸裂  (2017-12-04 11:36)

12月1日下午4点许,青岛即墨区华骏物流园储存橡胶的仓库发生火灾,火势凶猛。

收藏 赣州综合物流园一期项目预计明年3月投运  (2017-12-01 10:37)

11月26日,在赣州综合物流园项目建设现场入口处,一块印有“司机之家总部大楼完成三层以上”等字样的倒计时牌格外醒目,抬头望去,只见工人们正冒着小雨赶工期。

收藏 马家梁物流园开工建设  (2017-11-30 13:55)

近日,记者在马家梁物流园建设工地看到,挖掘机轰鸣,施工车辆来回穿梭,一派热火朝天的建设景象。

收藏 青岛成立多式联运发展联盟 将推进物流园建设  (2017-11-30 11:17)

29日上午,“青岛多式联运发展联盟”举行成立仪式。

收藏 万邦农产品冷链物流园项目昨日成功签约  (2017-11-30 11:15)

万邦(漯河)农产品冷链物流园项目占地约1200亩,计划投资35亿元人民币,涵盖蔬菜、果品、粮油、调味品、淡水鱼、海鲜、冻品、肉蛋禽、酒店用品等业态,集冷链、电商、快递物流和品牌打造为一体。

收藏 西部物流园中央公园即将启动建设  (2017-11-28 15:12)

11月20日,记者从西部物流园获悉,位于园区的中央公园启动全过程造价控制招标,即将启动建设。

收藏 亚琦物流园项目提前完成征迁协议签订工作  (2017-11-27 11:21)

11月24日下午,连城县城市管理行政执法局、国土资源局、隔川乡政府等部门联合执法,对亚琦物流园项目建设范围内的最后一处违章违规建筑进行依法拆除,此次共拆除建筑面积600余平方米。