海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 鸠江区最大农产品物流园年内封顶

 

近日,记者从鸠江区了解到,该区规模最大的现代农产品批发市场——润信现代农产品物流园一期工程将于年内封顶,明年初正式运营。 [全文] [查看评论]

收藏 省内最大铁路物流园一期即将投入运营 将开通中欧国际...  (2018-04-02 10:54)

日前,由中铁十四局四公司承建的山东省最大的铁路物流园——临沂(朱保)铁路物流基地一期即将投入运营,该物流中心将依托兖石铁路和枣临铁路融入全国的铁路运输网络,助力临沂更好地融入“一带...

收藏 全市重点物流园区物流企业座谈会召开  (2018-04-02 10:53)

3月26日,乌兰察布市全市重点物流园区、物流企业座谈会在乌兰察布万益(国际)物流有限公司召开,会议围绕市委、政府中心工作,就道路交通安全管理服务等方面进行座谈,进一步提升我市道路交通...

收藏 县发改工信委稳步推进现代综合物流园规划工作  (2018-03-30 09:56)

为落实县委、县政府提出的“三个基地、两个名城”的战略部署,加快构建现代服务业集聚发展载体体系,按照《河南省发改委关于开展省级服务业专业园区(第二批)规划建设工作的通知》(豫发改服务...

收藏 杨林到皖西南物流园现场调研  (2018-03-29 09:57)

3月26日下午,副市长杨林到大观区,现场调研皖西南物流园项目建设情况,大观区有关负责同志陪同调研。

收藏 西部物流园铁路信用证实现常态化与规模化  (2018-03-28 10:53)

3月23日,首批以铁路信用证作为国际结算方式进口的12辆平行进口车在重庆铁路口岸完成掏箱检查以及通关通检等手续,这标志着西部物流园的铁路信用证已实现规模化和常态化。

收藏 丰树泉州产业物流园年底投用 打造双层物流仓库  (2018-03-27 10:48)

记者昨日走进丰树泉州产业物流园建设工地,工人们正在有条不紊地进行施工。根据计划,项目将于年底投用,为周边企业提供现代化高端物流设施服务。

收藏 张掖甘州签30亿大单打造河西地区集约式商贸物流园  (2018-03-27 10:47)

“这里地方大,入驻后可以引进先进的大型农机机械。”近日,甘州区人民政府与愿景(中国)集团签订投资30亿元商贸物流园项目。

收藏 招商局中白商贸物流园成功获批公共海关保税仓运营资质...  (2018-03-27 10:46)

3月19日,经过招商局中白商贸物流公司六个月的不懈努力,招商局中白商贸物流园仓储中心三号仓库顺利通过白俄罗斯国家海关委员会的批准,成为白俄罗斯公共海关保税仓。

收藏 交通局召开世通物流园项目专题会议  (2018-03-26 13:35)

近日,市交通局召开世通物流园项目专题会议。市交通局局长刘玉森、副局长张思勇,局有关科室、运管处有关领导及世通物流园项目办同志参加了会议。

收藏 兰州西固再添大项目 甘肃物产集团河口物流园一期规划...  (2018-03-26 13:30)

近日,兰州市城乡规划局发布了关于甘肃省物产集团河口物流园建设项目(一期)修建性详细规划总平面方案的公示,公示日期为2018年3月22日——2018年3月28日。

收藏 甘州区签约30亿元商贸物流园项目  (2018-03-26 13:29)

3月23日,甘州区人民政府愿景(中国)集团投资30亿元商贸物流园项目签约仪式在张掖宾馆举行。

收藏 鹰潭市现代物流园获评国家级示范物流园区  (2018-03-23 11:10)

鹰潭市现代物流园近期获评第二批国家级示范物流园区称号,成为江西目前唯一获此“国字号”殊荣的园区,实现了江西省国家级示范物流园“零的突破”。