海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 李鹊镇三项措施推进物流园区新旧动能转换

 

瞄准大数据打造新平台。实施大数据引领战略,投资15000万元,大力推进广饶物流园区石化产业智慧物流大数据服务平台项目建设。 [全文] [查看评论]

收藏 萍乡农产品物流园项目建设正酣  (2018-08-22 14:30)

连日来,中国供销·萍乡农产品物流园工地上一片忙碌的景象,施工队伍正在开挖管线道和进行土方施工。

收藏 云南最大钢材物流园开园  (2018-08-22 14:29)

近日,由积微物联集团股份有限公司与中国铁路昆明局集团有限公司联手打造的云南达海物流园正式开园。这标志着西南跨行业、跨区域、目前云南最大的钢材物流园正式起航。

收藏 物流港入选全国优秀物流园区  (2018-08-22 14:29)

近日,2018年(第十六届)全国物流园区工作年会在内蒙古乌兰察布市举行。

收藏 南昌民营科技园要变智慧园区  (2018-08-22 14:27)

全省第一个,也是唯一以“民营科技”命名的园区——南昌民营科技园,经过20年发展,面临现实问题:工业企业外迁。

收藏 2017年唐山医药物流园销售收入41亿元 带动就业1500余...  (2018-08-21 10:38)

8月15日,位于唐山医药物流园的国药乐仁堂唐山医药有限公司物流中心内,工作人员正在流水线上分拣药品。

收藏 上半年西部物流园区企业实现总收入约252亿元  (2018-08-21 10:36)

8月16日,永辉、国美、中集汽车、重庆医药等21家企业,在西部物流园召开的上半年工作总结暨产业扶持政策兑现会上,领取了总额4857万的促进产业发展项目资金。

收藏 曹妃甸港口物流园区四项举措 推进优化营商环境活动持...  (2018-08-21 10:36)

曹妃甸港口物流园区与当前正在开展的“扫黑除恶”、“铲毒禁毒”等活动紧密结合,严厉查处破坏重点项目建设、破坏港口经营秩序等各类违法行为,确保企业运营和项目建设顺利开展。

收藏 太铁公安奋战暑运 护航山西综改区最大物流园  (2018-08-21 10:33)

铁路暑运期间,山西转型综改示范区中鼎物流园清徐车站派出所全体干警战高温、斗酷暑,围绕物流通道监管、消防安全监督以及扫黑除恶专项斗争等中心工作下功夫、使真劲,面对烈日炎炎始终坚守岗位...

收藏 新型禁毒宣传模式进福永物流园  (2018-08-21 10:32)

8月19日,由宝安区禁毒委员会办公室主办的系列禁毒宣传活动走进福永街道物流园区,旨在引导更多的社会资源参与共建禁毒防毒工作。

收藏 昆明3园区入围省级示范物流园区  (2018-08-21 10:28)

日前,省发改委对外发布的“2018年云南省示范物流园区名单公示”显示,全省共有8个物流园区入围省级示范物流园,其中昆明有3个。

收藏 弥勒打好“组合拳”助推工业园区提质增效  (2018-08-20 14:00)

弥勒工业园区是省委、省政府首批规划建设的32个省级工业园区之一,也是红河州工业产业布局重点区域之一。

收藏 新乡中农联时代电商物流园引领新乡农副产品产业链升级...  (2018-08-20 11:49)

新乡中农联时代电商物流园项目总占地663亩,项目的开发运营目的在于整合新乡市及周边区域农副产品、农资、农机等产品的批发交易市场......