海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 宜昌三峡物流园入选国家级示范园

 

1月19日,记者从宜昌市物流局获悉,宜昌市三峡物流园入选国家第二批示范物流园区,并荣获“2017年商贸物流业湖北名牌”荣誉称号,成为宜昌首家获得这两项荣誉的物流企业。 [全文] [查看评论]

收藏 菜鸟&递四方启动智慧物流园,提效、降本、增速三效合...  (2017-11-10 11:12)

2017年11月8日,为了迎战旺季大促,优化升级出口操作产能,菜鸟&递四方启动国际智慧物流园计划,于东莞沙田举办盛大的开园仪式。

收藏 前场物流园区多联中心本月投产 吸引行业龙头落户  (2017-11-09 11:26)

厦门前场铁路大型货场物流园区(以下简称前场物流园区)去年底开通运营后,其海铁联运片区首期项目“多联中心”,将于本月内正式投产。

收藏 西部物流园携手海丰国际打造陆海枢纽  (2017-11-09 11:24)

海丰国际在东南亚已经深耕多年,有着相关区域成熟的航运物流经验,这与中新互联互通南向通道项下铁海联运的发展愿景非常吻合。

收藏 万邦农产品物流园项目落户安阳  (2017-11-08 10:59)

日前,示范区(安阳县)同河南万邦国际农产品物流股份有限公司正式签署合作协议,标志着万邦(安阳)农产品物流园项目正式落户示范区(安阳县)。

收藏 商丘传化公路港物流园区迎来首家进驻企业  (2017-11-07 10:21)

11月3日上午,位于商丘市城乡一体化示范区的商丘传化公路港物流园区迎来首家进驻企业——河南速益通物流有限公司。

收藏 安徽灵璧东亚物流园项目设计方案专家评审会顺利召开  (2017-11-06 10:54)

10月29-30日,安徽灵璧东亚物流园项目设计方案专家评审会在江苏徐州海逸国际酒店顺利召开。

收藏 宜昌市质监局赴三峡物流园督查指导  (2017-11-06 10:53)

10月18日下午,宜昌市质量技术监督局党组书记、局长黄传喜率领副局长黄朝元、稽查分局执法人员和宜昌特检分院技术人员,到三峡物流园督查指导特种设备安全工作。

收藏 龙岩110千伏物流园变电站投运  (2017-11-06 10:52)

10月30日,龙岩物流园110千伏输变电工程顺利投运送电。

收藏 向塘物流园入驻企业突破130家 初步形成“一主两辅”物...  (2017-11-03 11:23)

近日,记者从南昌县了解到,位于该县向塘镇的向塘物流园,继招商局物流、平安物流后,南京远方物流、河南宇鑫物流等物流企业相继入驻,入驻企业突破130家,初步形成了以汽车物流、商贸物流为主...

收藏 大北国际物流园项目成立引来“金凤凰”  (2017-11-01 13:54)

大连市甘井子区大北国际物流园,由大连五佳国际贸易有限公司投资建设,也是五佳国际感恩回馈社会的又一壮举。

收藏 烟台国际商贸物流园双创基地正式启动  (2017-11-01 13:52)

近日,烟台国际商贸物流园双创基地暨物流规划研究院启动仪式在福山区回里镇顺泰物流园举行。

收藏 蚌埠港物流园入列省级服务业集聚区  (2017-10-31 17:36)

10月16日,安徽省发改委发文认定30家“2017年省级服务业集聚区”,其中“现代物流集聚区”5家,蚌埠港物流园位列第一。