海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 杨林赴大观区协调粮食物流园有关事宜

 

4月11日下午,副市长杨林率市财政局、市粮食局、市土地收购储备中心等部门相关负责同志来大观区协调粮食物流园有关事宜。区领导潘功发、吴曙,大观新城建设管理局局长左青... [全文] [查看评论]

收藏 河北省新增67个省级现代农业园区  (2018-01-24 13:20)

近日,省政府办公厅印发《关于认定2017年河北省现代农业园区的通知》,经县级申报、市级初审、省级评审,省政府同意认定石家庄市鹿泉区现代农业园区(果蔬)等67个现代农业园区为省级现代农业园...

收藏 湘南国际物流园成功创建国家级示范物流园区  (2018-01-23 13:22)

近日,在由国家发改委、中国物流及采购联合会等组织的第二批示范物流园区评审中,湘南国际物流园被评为国家级示范物流园区,成为目前我省第二家国家级示范物流园。

收藏 忠县粮食仓储物流园落成  (2018-01-23 13:21)

县粮食仓储物流园位于新生街道果梁村,由15万吨仓容的粮食储备库、日处理100吨大米加工厂组成。

收藏 山东济铁烟台物流园信号工程顺利开通  (2018-01-23 13:20)

2018年1月19日凌晨4点,由中铁十局电务公司承建的山东济铁烟台物流园信号工程顺利开通。

收藏 宜昌三峡物流园入选国家级示范园  (2018-01-22 14:20)

1月19日,记者从宜昌市物流局获悉,宜昌市三峡物流园入选国家第二批示范物流园区,并荣获“2017年商贸物流业湖北名牌”荣誉称号,成为宜昌首家获得这两项荣誉的物流企业。

收藏 黔西北农产品电商物流园被授予“南方马铃薯交易中心”...  (2018-01-22 14:19)

1月17日,毕节市商务局授予黔西北农产品电商物流园“南方马铃薯交易中心”称号,并举行了授牌仪式。

收藏 合肥派河国际综合物流园派河港项目开工  (2018-01-19 10:32)

1月17日,记者从合肥市发改委获悉,合肥派河国际综合物流园派河港项目正式开工。

收藏 中国供销雅安川西农副产品物流园项目有序推进  (2018-01-18 11:00)

17日下午,雨城区大兴镇以东的中国供销雅安川西农副产品物流园项目(中农批)建设现场,多台挖掘机正加足马力对已经完成房屋搬迁工作的土地进行施工。

收藏 京津冀年货节将在静海区海吉星农产品物流园启幕  (2018-01-17 11:18)

1月15日,记者从静海区人民政府召开的新闻发布会上获悉,2018“品味静海·京津冀年货节”将于1月27日上午在静海区海吉星农产品物流园开幕......

收藏 望城铜官港及水运物流园将启动二期项目建设  (2018-01-17 11:16)

1月15日,记者从长沙市望城区获悉,湖南省水运建设投资集团有限公司与望城区人民政府日前签订商务协议,将计划建设铜官港及水运物流园二期项目,着力把铜官港区打造成为湖南“黄金水道”湘江的...

收藏 投资26亿!中国供销总社落子莱西 将建电商物流园  (2018-01-16 11:25)

以农产品批发为主的综合大市场——“中国供销·莱西农产品电商(冷链)物流园”日前落户莱西市经济开发区。

收藏 百大农产品物流园落户肥西 未来将力推“空港百大”跨...  (2018-01-16 11:21)

人在合肥,想买到智利车厘子、阿根廷龙虾、进口奶粉、化妆品,最简单的操作方法是什么?