海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 海口美安综合物流园招商入园11个项目

 

近日,海南省发展和改革委员会公布了海南省2018年重点项目8月份进展情况,包括海口观澜湖度假区项目、长影海南“环球100”项目在内的35个重点项目进展良好。 [全文] [查看评论]

收藏 广东10园区将“水十条”当摆设  (2018-08-10 10:15)

国务院发布的《水污染防治行动计划》(以下简称《水十条》)明确要求,2017年底前,工业园区不但要建成污水处理厂还要安装在线监控,但据生态环境部今天透露,至今年6月底,广东省仍有10家园区未...

收藏 山西建筑产业现代化园区晋中开工  (2018-08-10 10:14)

8月9日,山西建筑产业现代化园区在山西综改示范区晋中开发区开工。

收藏 盐城城西南现代物流园获评“全国优秀”  (2018-08-10 10:13)

“省级现代服务业集聚区”盐城城西南现代物流园区,新近在2018年全国物流园区工作年会上,获评“全国优秀物流园区”。

收藏 镶黄旗智慧工业园区建设项目有序推进  (2018-08-09 13:29)

镶黄旗智慧园区项目总投资200万元,计划以智慧园区为目标,采取分期建设方式,构建信息化、科技化、云端化的综合管理平台和综合监控中心......

收藏 海南省多项优惠政策助力产业园区发展  (2018-08-09 13:28)

园区逐渐成为海南区域经济发展的新亮点和产业的集聚地。

收藏 炎陵:同心园区为黄桃插上“电商翅膀”  (2018-08-09 13:27)

近年来,炎陵黄桃品牌知名度空前提升、种植面积扩大、产量不断攀升,2018年,全县“炎陵黄桃”种植面积5.1万亩,挂果面积2.2万亩,果农2.86万人。

收藏 焦作市领导调研武钢物流园区建设  (2018-08-09 13:26)

8月8日下午,副市长牛炎平、市政协副主席刘东成到中站区实地调研了中国宝武集团武钢物流园区建设进展情况。

收藏 临港国际物流园入选全国优秀物流园区  (2018-08-09 10:20)

记者今天从临港区管委会获悉,日前,宜宾临港国际物流园被评为“2018年度全国优秀物流园区,这也是我市首个获此殊荣的物流园区。

收藏 云南最大钢材物流园开园  (2018-08-09 10:20)

昨日,由积微物联集团股份有限公司与中国铁路昆明局集团有限公司联手打造的云南达海物流园正式开园。

收藏 嘉兴现代物流园连续五年荣获“全国优秀物流园区”称号  (2018-08-09 10:17)

近日,中国物流与采购联合会物流园区专委会对全国1600多家园区进行了评审......

收藏 贵州黔中物流园区获授全国优秀物流园区  (2018-08-09 10:16)

8月8日,记者从贵州省发改委网站获悉,在2018年全国物流园区工作年会上,贵州黔中(安顺)物流园区获授全国优秀物流园区及国家级示范物流园区,是贵州省唯一入选的物流园区。

收藏 太仓市市长王建国调研雅鹿智慧物流园  (2018-08-09 10:15)

8月7日上午,太仓市委副书记、太仓市市长王建国及相关部门负责人深入雅鹿智慧物流园调研走访。