海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区

收藏 物流园区:要走可持续发展之路

 

物流园区作为物流中心建设的重要载体,对于改善物流发展环境,提高物流效率具有重要意义。物流园区的开发运营模式是企业和政府关注的焦点,也直接关系到物流园区功能的发挥... [全文] [查看评论]

收藏 长兴绿色物流园节能减排放  (2018-08-15 10:59)

在湖州南太湖产业集聚区长兴传化公路港内,一排排分布式光伏格外引人注目。

收藏 新乡中农联时代电商物流园整体将分三期开发!  (2018-08-15 10:56)

新乡中农联时代电商物流园项目的开发运营目的在于整合新乡市及周边区域农副产品、农资、农机等产品的批发交易市场,形成豫北地区规模最大、产品最全、基础设施最完善、交易覆盖最广泛的现代化农...

收藏 重庆工业园区越来越“智慧”  (2018-08-14 10:27)

随着全球物联网、移动互联网、云计算等新一轮信息技术的发展和应用,智慧园区建设成为发展趋势。

收藏 优化整合产业园区发展  (2018-08-14 10:26)

今年以来,银川市面对产业园区发展中用地、资金、人才短板,以及园区产业总量偏小、项目层次不高、承载条件不优、发展步伐滞后等突出问题,以破解发展难题为抓手,按照“整合园区、盘活存量、低...

收藏 示范区物流区连续三年 被评为全国优秀物流园区  (2018-08-14 10:23)

日前,由中国物流与采购联合会、中国物流学会、乌兰察布市人民政府主办的“2018年(第十六届)全国物流园区工作年会”在乌兰察布市举行。

收藏 贺登才:物流园区18问  (2018-08-13 10:20)

关注1998年,第一个叫做“物流园区”的基础设施在深圳出现。

收藏 宿迁市两园区入选省级示范物流园区培育储备库  (2018-08-13 10:20)

江苏省发改委日前发布《关于调整全省“省级示范物流园区培育储备库(2018年度)”的通知》,筛选了12家发展基础较好、辐射带动作用较强的园区列入“省级示范物流园区培育储备库”。

收藏 台糖物流园区二期 IKEA垂涎  (2018-08-13 10:19)

高雄亚洲新湾区陆续有厂商进驻,邻近统一梦时代购物中心的台糖物流园区二期4.3公顷土地,将于今年9月办理地上权招标,欧商宜家家居(IKEA)有意进驻,投资逾10亿元,兴建“前店后厂”的大卖场,...

收藏 陶方启到宣城现代服务业产业园区调研  (2018-08-13 10:18)

8月10日上午,市委书记陶方启到宣城现代服务业产业园区调研。市委常委、秘书长、宣传部长吴爱国,副市长郭金友,市直有关单位主要负责人等陪同。

收藏 宝鸡市21个县域工业园区提速发展  (2018-08-13 10:17)

日前,记者从宝鸡市工信局获悉,宝鸡市21个县域工业园区呈现提速发展的良好态势。

收藏 17家企业入驻花溪区燕楼产业园区  (2018-08-13 10:16)

记者近日从花溪区投资促进局获悉,8月8日,市委组织部大招商工作领导小组推荐并带领由中国电子科技开发有限公司、深圳卓越集团成都公司组成的考察团到花溪区燕楼产业园考察,两家企业就拟投资建...

收藏 绥宁县木竹产业园区成功晋升为国家林业产业示范园区  (2018-08-10 10:18)

8月6日,笔者从绥宁县林业局获悉,国家林业和草原局于7月24日印发《关于公布2018年认定命名国家林业产业示范园区名单的通知》,同意认定命名全国15家林业产业园区为国家林业产业示范区,其中绥...