海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 宏观经济

收藏 全球并购市场显现复苏迹象(附图)

 

在历经6个月的阴霾后,今年三季度全球并购市场重现活力。根据富而德律师事务所日前发布的报告,随着全球范围放宽限制措施,经济逐步复苏,今年第三季度,全球并购总交易额... [全文] [查看评论]

收藏 2020年我国GDP预计破百万亿元  (2020-10-30 14:11)

在过去五年间,我国经济实力大幅提升。

收藏 30省份三季报:粤苏、鲁浙总量差距缩小 25省份正增长  (2020-10-30 10:17)

从前三季度经济总量上看,广东、江苏继续领跑全国,均站上7万亿元大关。其中,广东前三季度经济总量7.84万亿元,江苏为7.38万亿元。

收藏 美国第三季度经济反弹但仍低于疫情前水平  (2020-10-30 10:06)

随着针对疫情推出的多项联邦支出计划到期,美国联邦政府第三季度支出下降6.2%。而在前一季度,联邦政府支出增长16.4%。

收藏 今年上半年荷兰经济遭受新冠疫情沉重打击  (2020-10-29 10:12)

今年上半年,荷经济遭受新冠肺炎疫情沉重打击,尤其是二季度经济环比萎缩8.5%,为有记录以来最大降幅,但与其他欧洲国家相比,荷经济萎缩并不严重。

收藏 澳大利亚央行维持0.25%政策利率不变  (2020-10-28 13:42)

全球经济在大幅下滑后正在逐步复苏,各国经济复苏程度不一。

收藏 “逆周期因子”淡出使用 人民币汇率或更趋双向波动  (2020-10-28 13:37)

今年以来,我国外汇市场运行平稳,国际收支趋于平衡,人民币汇率以市场供求为基础双向浮动、弹性增强。

收藏 四连贬!人民币兑美元中间价下调206个基点(附图)  (2020-10-28 13:34)

截至28日,人民币兑美元中间价连续四个交易日调贬,累计下调639个基点。

收藏 29省份公布前三季度“成绩单” 各地经济展现复苏活力  (2020-10-28 13:30)

近期,各省份2020年前三季度经济“成绩单”陆续公布。截至10月27日,除上海、西藏外,已有29个省份公布了经济运行情况,其中24个省份实现正增长,各地经济呈现稳定复苏态势。

收藏 韩国第三季度GDP环比增1.9%  (2020-10-28 10:07)

据韩国银行(央行)27日发布的数据,初步核实第三季度国内生产总值(GDP)环比增长1.9%,同比下降1.3%。

收藏 27地三季度GDP出炉:粤苏总量差距缩小 湖北反超安徽  (2020-10-27 14:43)

继2020年前三季度全国经济数据公布后,地方经济答卷亦陆续交出。中国经济最新“成绩单”亮眼。

收藏 前三季度我国跨境资金流动保持平稳运行  (2020-10-27 14:21)

日前,国家外汇管理局副局长、新闻发言人王春英介绍了前三季度外汇收支有关情况。

收藏 疫情急剧反弹 欧洲经济或临“二次衰退”风险  (2020-10-27 13:52)

近日来,欧洲疫情反弹来势汹汹,多个国家单日确诊人数呈爆发式增长,数倍于今年4月份第一波疫情时的高峰水平。