海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 宏观经济

收藏 菲律宾第三季度经济增速放缓

 

由于消费支出疲软、农业增长乏力,菲律宾第三季度经济增速放缓,这可能让央行有机会暂停收紧政策以控制通胀。 [全文] [查看评论]

收藏 理性认识我国经济运行的基本面  (2018-08-10 10:32)

今年以来,我国经济运行保持了总体平稳、稳中向好态势。

收藏 经济运行稳中有变 改革开放勇往直前  (2018-08-10 10:32)

7月31日,中共中央政治局召开会议,分析研究当前经济形势,指出当前经济运行稳中有变,面临一些新问题新挑战。

收藏 下半年经济数据有望回稳  (2018-08-09 10:27)

即将公布的投资、消费等最新宏观经济数据难现明显上涨,但随着下半年政策调整,未来经济数据有望逐渐回稳。

收藏 记者观察:2018中国经济半年报的6个细节  (2018-08-09 10:26)

近日,各大部委陆续公布多项经济数据,中国交出上半年经济大考的“成绩单”。

收藏 稳预期 有信心 中国经济将稳步向高质量发展阶段迈进  (2018-08-09 10:25)

“稳预期”,是近日中共中央政治局会议提出的“六个稳”之一。

收藏 以“六个稳”应对国内外经济变局  (2018-08-08 13:24)

中共中央政治局近日召开会议,分析研究当前经济形势,部署下半年经济工作。会议指出,当前我国经济运行稳中有变,面临一些新问题新挑战,外部环境发生明显变化。

收藏 现代化经济体系建设的三方面  (2018-08-08 10:49)

坚持以新发展理念为引领,推动质量变革、效率变革、动力变革,实现要素的合理高效配置。

收藏 下半年经济工作的变与不变:着力点变为“补短板”  (2018-08-08 10:47)

7月31日,中共中央政治局召开会议,分析研究当前经济形势,部署下半年经济工作。

收藏 中国经济稳中向好总体趋势具有坚实基础  (2018-08-08 10:45)

近日,中央政治局召开会议分析研究当前经济形势,部署下半年经济工作。

收藏 英国经济变得更加集中且竞争力降低  (2018-08-07 13:28)

根据经济学人报导,英国平均实际薪资仍低于2007-2008年金融危机前水準,商业投资及生产力成长均低落。

收藏 印尼经济二季度实现4年半来最快增速  (2018-08-07 13:27)

印尼今年第二季度经济同比增长5.27%,超过市场预期和第一季度5.06%的增速,也是2013年第四季度以来最快增速。

收藏 中国经济在高质量发展的道路上笃定前行  (2018-08-06 13:46)

仅用显微镜看经济,找不足、察波动、观短板,难免有盲区、碎片化,影响预期。历史地、辩证地看待经济指标的波动,我们不仅不应悲观,反而会为结构优化释放的积极信号而信心倍增。