海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 宏观经济

收藏 菲律宾第三季度经济增速放缓

 

由于消费支出疲软、农业增长乏力,菲律宾第三季度经济增速放缓,这可能让央行有机会暂停收紧政策以控制通胀。 [全文] [查看评论]

收藏 7月宏观经济数据本周将陆续出炉 下半年经济有望平稳开...  (2018-08-06 13:45)

自本周起,7月份主要宏观经济数据将陆续出炉。

收藏 多部委释放下半年经济政策明确信号:微调预调开始部署  (2018-08-06 13:44)

近日,央行、财政部、国家发改委、商务部、国家外汇管理局等宏观经济部委密集发声,就下一步政策重点作出部署。

收藏 积极进取,引领中国经济行稳致远  (2018-08-06 13:43)

历史只会眷顾坚定者、奋进者、搏击者。向高质量发展阶段迈进,唯改革创新者强,唯积极进取者胜。

收藏 中国经济持续释放“正向预期”  (2018-08-03 13:39)

中国经济发展潜力大、韧性强、后劲足,长期向好的基本面没有改变,总体平稳、稳中向好发展态势在持续。

收藏 中国经济有底气行稳致远  (2018-08-03 13:38)

日前召开的中央政治局会议,坚持稳中求进工作总基调,针对新问题新挑战作出一系列新部署,传递出坚定信心、稳定预期的强大正能量,为我们推动高质量发展、实现经济社会发展目标任务指明了方向。

收藏 下半年中国经济在积极应变中稳步求进  (2018-08-03 13:38)

统筹协调短期需求侧的逆周期调节和中长期的供给侧结构性改革,短期稳增长、扩内需与中长期的调结构、体制机制改革并不矛盾。

收藏 下半年经济工作缘何要突出“稳”字当头?  (2018-08-03 13:36)

中共中央政治局7月31日召开会议,分析研究当前经济形势,部署下半年经济工作,释放出推进经济高质量发展的六大信号。

收藏 坚定信心,保持经济稳中向好态势  (2018-08-02 13:51)

稳定是发展的基石,行稳是致远的前提。

收藏 上半年经济增长 稳定性明显提高  (2018-08-02 13:50)

PMI处于51%以上的景气区间的状态保持了近两年的时间,表明中国经济增长的稳定性明显提高。

收藏 经济运行总体平稳 稳定增长趋势不变  (2018-08-01 10:18)

2018年上半年,我国经济运行总体平稳,但外部风险上升,可能影响未来出口增长。

收藏 下半年经济工作以稳为主  (2018-08-01 10:18)

透过最新召开的政治局会议可知,下半年我国各项经济工作要凸显“稳”字,既要保持经济社会大局稳定、保持经济运行在合理区间,又要稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期,还要把握好...

收藏 欧元区第二季度经济增速放缓  (2018-08-01 10:16)

欧盟统计局7月31日发布的初步统计数据显示,欧元区今年第二季度国内生产总值(GDP)环比增速放缓至0.3%,低于第一季度0.4%的增速。