海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网资讯中心新闻频道空运新闻 > 山西盂县通用航空产业园项目正式签约!

收藏 山西盂县通用航空产业园项目正式签约!

http://www.jctrans.com/ 2019-03-25 阳泉新闻网

导读: 3月22日,盂县人民政府与蝙蝠通用航空(江苏)有限公司正式签订通用航空产业投资合作协议。

  3月22日,盂县人民政府与蝙蝠通用航空(江苏)有限公司正式签订通用航空产业投资合作协议。

  市委书记关建勋出席签约仪式。市委常委、常务副市长黄海涛讲话。市委常委、盂县县委书记张其光主持签约仪式。

  蝙蝠亚澳总裁吴昊、北京航空航天大学通用航空产业研究中心主任高远洋、蝙蝠亚澳副总裁王正顺、蝙蝠通用航空总经理刘钊晖等参加签约仪式。

  签约仪式上,蝙蝠亚澳总裁吴昊介绍了双方合作的基本情况。盂县县长梁海昌和蝙蝠通用航空总经理刘钊晖代表双方签订了产业投资合作协议。

  通用航空产业属于国家战略性新兴产业,产业链条长、发展潜力大、发展前景广。此次签约标志着通用航空产业园项目正式落户盂县,填补了阳泉市没有通用机场的空白,对于转变经济发展模式,推动全域旅游,促进高质量转型发展,更好满足农林牧作业以及应急救援方面需求都具有重要意义。

  黄海涛指出,盂县人民政府与蝙蝠通用航空(江苏)有限公司正式签订通用航空产业投资合作协议,标志着阳泉市与蝙蝠通用航空(江苏)有限公司的合作步入崭新阶段。要以此次签约为新的起点,进一步拓展盂县和蝙蝠通运航空(江苏)有限公司合作领域,深化合作内容,在互利共赢中实现新的发展,将盂县通用航空机场打造成全省通航机场的标杆和示范。盂县作为项目落地方,要全力做好项目服务保障工作,在创优发展环境、服务项目发展、相关手续审批、后续工作推进等方面全程提供保姆式服务,力促通用航空产业园项目在盂县落好地、生好根、开好花、结好果。市委、市政府将主动服务、全力支持,为项目落地建设提供一切便利条件和政策支持保障。

  张其光表示,盂县县委、县政府将高度重视该项目的推进落地,进一步优化营商环境,以最大诚意,用最大努力,为项目提供最便捷、最优质的服务,及时解决项目建设中遇到的困难和问题,确保项目顺利推进。

凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。