海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 时政新闻

收藏 联合国气候大会“最后冲刺”《巴黎协定》实施细则

 

正在波兰卡托维兹举行的第24届《联合国气候变化框架公约》(UNFCCC)缔约方大会即将步入尾声。当地时间11日下午,大会时隔一周再度进入高级别会议时间。 [全文] [查看评论]

收藏 杨洁篪会见澳大利亚客人  (2018-12-12 09:10)

中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪7日在京会见澳大利亚前总理霍华德率领的中澳高级别对话第五次会议澳方代表团。

收藏 厦门航空福州至巴黎直飞航线顺利开通  (2018-12-12 09:07)

11日,从福州长乐国际机场起飞的厦门航空MF825航班抵达法国巴黎戴高乐机场,宣告了中国厦门航空有限公司在法国首条直飞航线——福州至巴黎航线正式开通。

收藏 王岐山出席“2018从都国际论坛”开幕式并做主旨发言  (2018-12-12 09:05)

“2018从都国际论坛”10日在广州开幕,国家副主席王岐山出席开幕式并做主旨发言。

收藏 王毅:扩大开放是今年中国外交高举的一面旗帜  (2018-12-12 09:02)

2018年12月11日,国务委员兼外交部长王毅出席2018年国际形势与中国外交研讨会开幕式并发表演讲。

收藏 100亿打造未来“小巨人”  (2018-12-11 09:20)

螺旋千斤顶、锚链、风机叶片、钢板钻……这些看似微小的产品,恰是不久前工业和信息化部公布的第三批制造业单项冠军企业的细分领域。专注细分市场、创新能力强、市场占有率高、质量效益优,随着...

收藏 李克强会见德国总统施泰因迈尔  (2018-12-11 09:14)

国务院总理李克强10日下午在人民大会堂会见来华进行国事访问的德国总统施泰因迈尔。

收藏 王岐山出席“2018从都国际论坛”开幕式并做主旨发言  (2018-12-11 09:11)

“2018从都国际论坛”10日在广州开幕,国家副主席王岐山出席开幕式并做主旨发言。

收藏 工信部发放5G系统试验频率使用许可  (2018-12-11 09:10)

工信部10日正式公布,已向中国电信、中国移动、中国联通发放了5G系统中低频段试验频率使用许可。

收藏 委内瑞拉石油部长当选欧佩克会议主席  (2018-12-11 08:45)

经过欧佩克成员国选举,委内瑞拉石油部长玛努尔·奎委多ManuelQuevedo将于2019年1月1日取代阿联酋能源部长苏海尔·马兹瑞SuhailAl-Mazrui,担任欧佩克会议主席,任期1年。同期,阿尔及利亚能源...

收藏 驻苏里南大使刘全会见苏审计长费尔特  (2018-12-11 08:45)

驻苏里南大使刘全应约会见苏里南审计长费尔特,双方就中苏审计领域友好合作交换意见。

收藏 辽宁23项举措加快民营经济发展  (2018-12-10 09:02)

12月8日,辽宁召开全省加快民营企业发展电视电话会议。这次大会沈阳设主会场,各市、县(市、区)设分会场,全省共1.57万余人参加会议。会上,辽宁出台了《关于加快民营经济发展壮大的若干意见...

收藏 前11月中国外贸超过去年全年  (2018-12-10 09:00)

据海关统计,今年前11月,我国货物贸易进出口总值27.88万亿元人民币,已超过去年全年,比去年同期增长11.1%。其中,出口14.92万亿元,增长8.2%;进口12.96万亿元,增长14.6%;贸易顺差1.96万亿...