航贸信息| 海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 贸易新闻| 航运企业公告| 物流企业公告| 贸易数据| 物流数据
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 时政新闻

收藏 瑞丽实行“14+7”隔离措施 滞留旅客符合条件可申请离...

 

瑞丽“3·29”新冠疫情发生后,为坚决有效处置疫情,瑞丽对疫情风险人员采取集中隔离或居家隔离措施,针对目前接受集中隔离医学观察期即将满14天,且第14天核酸检测结果阴... [全文] [查看评论]

收藏 东京奥运遵守3大防疫原则 运动员至少每4天一次核酸检...  (2021-04-15 14:27)

早在今年年初,东京奥组委向各类奥运参与者发放了赛事手册,希望用详尽的防疫政策作为行动指导。

收藏 丹麦取消叙利亚难民居住许可  (2021-04-15 14:16)

据俄罗斯卫星通讯社14日报道,丹麦已经开始取消叙利亚难民在其境内的居住许可。

收藏 市场主体登记管理条例(草案)提出六大举措  (2021-04-15 14:05)

草案提出六大举措,包括提升登记便利度、精简申请材料和登记环节、推动解决“注销难”、设立歇业制度、明确诚信和监管要求、法律责任和处罚措施等。

收藏 索马里南部发生爆炸致17人死亡  (2021-04-15 11:37)

一辆小型公交车14日在索马里南部中谢贝利州行驶途中触发一个简易爆炸装置,造成至少17人死亡,另有2人受伤。

收藏 纽约取消对国际旅客强制隔离要求  (2021-04-15 08:14)

纽约州州长葛谟(Andrew Cuomo)解除了纽约州长期以来对国内旅客的新冠病毒隔离要求,不到10天之后,该州宣布,无症状的国际旅客也无需再自我隔离。

收藏 土耳其和利比亚将加强合作  (2021-04-14 14:19)

率团参会的利比亚新民族团结政府总理阿卜杜勒·哈米德·德贝巴13日在会上说,利比亚将全力支持土耳其私营部门在利开展更多业务,希望两国私营部门进行互动。

收藏 上海超过香港成为全球高端生活成本最贵城市  (2021-04-14 14:18)

亚太地区已成为全球高端生活成本最贵的地方,其中上海超过香港,成为全球高端生活成本最贵的城市,东京和中国香港分列第二和第三。

收藏 国家医保局:240亿预付资金保障疫苗免费接种  (2021-04-14 14:17)

我国新冠肺炎疫苗接种是个人自愿、国家免费接种的原则,截至4月11日,各地累计报告接种新冠病毒疫苗167343000剂次。

收藏 中国女足绝地反击淘汰韩国队 拼下东京奥运会入场券  (2021-04-14 13:57)

受疫情影响,这场附加赛5次延期,女足姑娘们不得不增加集训次数,还要面临没有比赛锻炼的困境。

收藏 泰国出台两部法规 帮助企业应对新冠肺炎影响  (2021-04-14 13:46)

泰国国务院副发言人拉察妲日前指出,由政府出台的两部法规于4月10日列入政府公报正式开始实施,其目的是为规范金融市场,调整信贷纠纷案件中的参照利率标准,并编列总值3500亿泰铢的低息融资额...

收藏 李杨总领事同里约市新任国际关系局长举行视频会  (2021-04-14 13:22)

驻里约热内卢总领事李杨应约同里约市新任国际关系局长奥利维拉举行视频会。

收藏 新加坡与韩国探讨如何恢复跨境旅游  (2021-04-14 13:01)

当地时间4月13日,新加坡外交部发布公告称,新加坡外交部长维文与韩国外交部长郑义溶通电话。两人就区域和国际局势进行了广泛讨论。