海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 时政新闻

收藏 国台办:大陆各界心系花莲灾区 已捐助2087.5万元  (2018-02-13 14:08)

国台办发言人安峰山12日表示,花莲强震以来,大陆有关方面和社会各界高度关切。

收藏 我国成功“一箭双星”发射两颗北斗导航卫星 今年将密...  (2018-02-13 14:07)

2月12日12时03分,在西昌卫星发射中心,长征三号乙/远征一号运载火箭成功执行一箭双星发射,将北斗全球卫星导航系统的两颗卫星送入预定轨道。

收藏 习近平向全军和武警官兵民兵预备役人员致以新春祝福  (2018-02-13 14:07)

中华民族传统节日——春节来临之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平10日来到驻四川部队某基地,深入发射工位和技术厂房,看望慰问部队官兵

收藏 河北廊坊地震:首都圈发生5级以上地震可能性不大  (2018-02-13 14:06)

经过分析判定,这次地震可能为孤立型,原震区发生更大地震可能性不大

收藏 自主创新 北斗系统步入全球组网稳步推进  (2018-02-13 14:06)

今天,我国在西昌卫星发射中心以“一箭双星”方式成功发射两颗北斗导航卫星,这是北斗三号工程第三次全球组网卫星发射,北斗系统全球组网稳步推进。

收藏 习近平就俄罗斯客机坠毁事件向俄罗斯总统普京致慰问电  (2018-02-13 14:04)

国家主席习近平2月12日就俄罗斯客机坠毁事件向俄罗斯总统普京致慰问电。

收藏 习近平向香港大埔重大交通事故遇难者表示哀悼  (2018-02-13 14:03)

2月10日18时许,香港新界大埔公路发生重大交通事故,一辆公交双层巴士失事侧翻,造成19人死亡、60多人受伤。香港特别行政区政府迅速采取应急措施予以处置。

收藏 中国股民在美驻华使馆社交账号上留言泄愤 外交部回应  (2018-02-13 13:53)

习近平主席特别代表韩正出席平昌冬奥会开幕式期间是否会见了朝鲜代表团?如果是,请问他会见了朝方哪位人士?双方谈及了哪些议题?

收藏 统计局回应GDP开支:政府消费支出占14.3%与美国相当  (2018-02-13 13:51)

近年来,我国各级政府积极调整优化财政支出结构,要求“三公”经费只减不增,政府行政管理费用支出比重明显下降,民生和重点领域财政支持力度明显加大。

收藏 央视打造“长安街上看春晚”  (2018-02-13 13:51)

随着新春佳节临近,备受全国瞩目的中央电视台《2018年春节联欢晚会》即将亮相。

收藏 首都文化的定位、内涵和内在逻辑  (2018-02-13 13:34)

党的十九大报告指出:“文化自信是一个国家、一个民族发展中更基本、更深沉、更持久的力量

收藏 中国驻英使馆:有人涉嫌骗取中国护照 将被拒签或拒绝...  (2018-02-13 11:25)

2月11日消息, 近期,中国驻英国大使馆在工作中发现,部分已加入外籍并持有中国签证的申请人,涉嫌骗取中国护照。大使馆已遵照中国有关法律和政策规定进行处理。