海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 时政新闻

收藏 重磅!中方宣布制裁蓬佩奥等28人

 

21日,外交部发言人宣布中方对蓬佩奥等人实施制裁: [全文] [查看评论]

收藏 本土病例新增126例,来自这6地;上海两家医疗机构门诊...  (2021-01-21 13:03)

据国家卫健委,1月20日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例144例,其中境外输入病例18例(上海9例,天津5例,北京1例,湖北1例,广东1例,广西1例),本土病...

收藏 已明确!这三类返乡人员需持核酸证明!  (2021-01-21 13:03)

返乡人员如何划定?核酸检测证明如何获得?由谁来查验核酸检测证明?

收藏 冰岛将从自5月1日起对出示有效证书的旅客取消边境管制...  (2021-01-21 08:54)

冰岛政府决定从5月1日开始,将根据旅客离境时的疫情情况采取谨慎的步骤取消边境管制措施。将基于欧洲流行病学监督局和根据流行状况划分为绿色、橙色、红色和灰色的国家,定期更新风险评估。

收藏 乌克兰政府下调了民用天然气价格  (2021-01-21 08:51)

乌克兰政府通过决定,从2月到供暖季结束前,民用天然气价格将下调至每立方米6.99格里夫纳。

收藏 世界经济论坛《全球风险报告》:环境风险仍是未来十年...  (2021-01-21 08:49)

新冠大流行加剧了贫富差距和社会分化,预计将在未来3-5年阻碍经济发展,未来5-10年加剧地缘政治紧张局势。

收藏 近一周全国新增757例本土确诊 春节返乡需持7日内核酸...  (2021-01-21 08:29)

1月20日,国务院联防联控机制举行新闻发布会,民政部、人社部、交通运输部等部门相关负责人出席发布会,介绍春节前后疫情防控有关情况,并答记者问。

收藏 北京大兴2例病例病毒为英国发现的变异株 初步判断为境...  (2021-01-21 08:28)

今天(1月20日)下午,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第215场新闻发布会上,北京市疾病预防控制中心副主任庞星火介绍,1月19日,市疾控中心对1月17日大兴区报告2例本地确诊病例的新冠病...

收藏 本土新增确诊88例;这里全域调整为高风险地区!  (2021-01-20 13:12)

1月19日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例103例,其中境外输入病例15例(上海4例,广东3例,浙江2例,四川2例,陕西2例,天津1例,福建1例),本土病例88例...

收藏 北京大兴区突发局部聚集性疫情 全员原则上禁止离京 排...  (2021-01-20 13:12)

1月19日晚,北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第一〇一次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第五十二次会议召开,研究调度疫情处置工作。

收藏 斯洛文尼亚政府拿出近30亿欧元应对新冠疫情  (2021-01-20 08:51)

截至目前,斯洛文尼亚政府已花费29亿欧元控制新冠疫情,这极大地导致了斯洛文尼亚公共财政状况的恶化。

收藏 韩国经济界对逮捕三星电子副会长李在镕深表忧虑韩经济...  (2021-01-20 08:50)

三星电子副会长李在镕(53岁)在“垄断国政”(行贿案)重审中被判有期徒刑2年零6个月,当庭被捕。

收藏 商务部流通发展司负责人解读《商务部办公厅关于完善重...  (2021-01-20 08:49)

问题一:商务部调整重点零售企业联系制度的相关背景和考虑是什么?