海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 时政新闻

收藏 “红宝石公主”号邮轮超620人确诊,澳警方展开刑事调...

 

截至目前,曾靠港悉尼的“红宝石公主”号邮轮的游客和船员中,已经有超过620人确诊感染新冠肺炎,10人已经死亡。 [全文] [查看评论]

收藏 新冠肺炎疫情已造成德黑兰省34000名劳动力失业  (2020-04-08 08:53)

受疫情影响,目前德黑兰省已有34000名劳动力在社会保障体系申请了失业保险,而去年同期的数字为2000人。

收藏 蒙古国累计确诊15例,累计治愈4例  (2020-04-08 08:53)

4月6日从隔离人员中发现1例新冠肺炎确诊病例,截至今日,累计确诊15例,均属输入性,治愈4例,现有确诊病例11例,现隔离1530人,无重症患者和死亡病例。

收藏 欧盟放松国家援助管制以帮助成员国应对疫情危机  (2020-04-08 08:53)

欧委会决定放宽对成员国政府援助本国企业的规则限制,赋予政府“充分的灵活性”来支持经济。

收藏 厄卫生部长感谢李兰娟院士与厄方分享抗疫经验  (2020-04-08 08:53)

近日,厄卫生部长塞瓦略斯称,迄今厄方已在医疗咨询方面获得了包括中国、美国、加拿大、哥伦比亚和泛美卫生组织在内的国际社会多方支持与帮助......

收藏 全国封禁后南非面临就业市场低迷的局面  (2020-04-08 08:53)

根据储备银行的预测,由于国家封锁和阻止新冠病毒传播的举措,南非今年可能会失去大约37万个工作岗位,就业增长在2019年已经停滞,从业人员总数从2018年底的1644万下降到2019年底的1634万。

收藏 厄立特里亚确诊病例增至22例 政府宣布出行禁令等举措  (2020-04-08 08:53)

4月1日和2日,厄卫生部两次发布声明,宣布分别新增3例、4例新冠肺炎输入病例,至此厄确诊总病例已达到22人。

收藏 马达加斯加延长公共卫生紧急状态15天  (2020-04-08 08:53)

4月4日,马达加斯加总统拉乔利纳签署法令,决定自当日起马公共卫生紧急状态延长15天。

收藏 重要提醒|利雅得、达曼、吉达、胡拜尔等九地市宵禁延...  (2020-04-08 08:53)

沙特内政部宣布,为应对新冠肺炎疫情,决定提高防控措施等级,具体如下......

收藏 南非生活成本可能下降  (2020-04-08 08:53)

《经济学人》杂志预测,随着新型冠状病毒对外汇市场和国内需求造成严重破坏,南非等货币汇率不稳定的国家的生活成本可能会下降。

收藏 误收确诊患者?美军医院船“中招”紧急“封船”  (2020-04-08 08:48)

美国海军最先进的医院船“安慰”号(USNS Comfort)却未能给纽约抗疫带来任何安慰。

收藏 特朗普变卦同意使用医院船收治确诊患者  (2020-04-08 08:48)

随着纽约市新型冠状病毒的大爆发,地区医院患者爆满,特朗普不得不同意将原本用于接收非新冠肺炎确诊病例的医疗船用于接收新冠病人。

收藏 美国政府强制要求所有邮轮下船人员隔离14天  (2020-04-08 08:48)

随着越来越多的邮轮出现新型冠状病毒确诊病例,美国政府最新规定要求所有邮轮乘客和船员下船后必须居家隔离14天。