海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 时政新闻

收藏 2018,春天里的改革故事

 

2018年春天,全球目光汇聚在南海之滨 [全文] [查看评论]

收藏 中国驻叙使馆:馆舍完好 目前无中国公民伤亡的报告  (2018-04-16 15:20)

据中国驻叙利亚大使馆马旭亮参赞介绍,当地时间今天凌晨,美国对叙利亚的具体目标进行军事打击,所以使馆区域没有受到影响。目前使馆人员安全,馆舍完好。

收藏 “纪念马克思诞辰200周年系列文化展”6月亮相德国  (2018-04-16 15:19)

4月13日,“遇见中国——纪念马克思诞辰200周年系列文化展”新闻发布会在京举办。

收藏 王毅同日本外相河野太郎举行会谈  (2018-04-16 15:18)

15日,国务委员兼外交部长王毅正式访问日本,同日本外相河野太郎举行会谈。

收藏 从海南建省办特区看中国改革开放40年  (2018-04-16 15:17)

这是中国改革开放大棋局中的关键落子——

收藏 外交部回应美英法对叙空袭:反对在国际关系中使用武力  (2018-04-16 15:16)

北京时间4月14日上午,美、英、法对叙利亚发动空袭。中方对此有何评论?

收藏 习近平:党中央决定支持海南全岛建设自由贸易试验区  (2018-04-16 15:15)

13日下午,习近平在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上发表重要讲话强调,党中央支持海南全面深化改革开放,争创新时代中国特色社会主义生动范例。

收藏 习近平《开放共创繁荣 创新引领未来》单行本出版  (2018-04-16 15:15)

 国家主席习近平在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上的主旨演讲《开放共创繁荣 创新引领未来》单行本,已由人民出版社出版,即日起在全国新华书店发行。

收藏 人民海军海陆空协同发展 海军多兵种打造海上长城  (2018-04-16 15:14)

这次气势磅礴的海上大阅兵,展示了人民海军的强大实力和威武雄风。

收藏 70余部门“三公”预算减1.7亿元 公务接待费呈减少趋势  (2018-04-16 15:13)

70多个中央部门中,近40个中央部门2018年“三公”经费预算低于去年,13个部门与去年持平。

收藏 习近平考察海南:以更高站位更宽视野推进改革开放  (2018-04-16 15:12)

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日在海南考察时强调,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,以更高的...

收藏 习近平:支持海南全岛建设自由贸易试验区  (2018-04-16 15:10)

庆祝海南建省办经济特区30周年大会13日下午在海南省人大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

收藏 中国常驻联合国代表:叙局势十分危急 中方反对用武力  (2018-04-16 14:01)

 中国常驻联合国代表马朝旭13日在安理会中东局势公开会上发言,呼吁有关各方在叙利亚问题上保持冷静克制,避免采取任何可能导致局势进一步升级的举动。