海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 时政新闻

收藏 总理会见法国总统马克龙

 

当地时间10月18日晚,国务院总理李克强在布鲁塞尔出席亚欧首脑会议期间会见法国总统马克龙。 [全文] [查看评论]

收藏 中共中央政治局委员、国务院副总理刘鹤就经济金融热点...  (2018-10-19 14:13)

10月19日上午,中共中央政治局委员、国务院副总理刘鹤就当前经济金融热点问题接受了人民日报记者龚雯、新华社记者赵承、中央电视台记者许强的联合采访。以下是采访记录。

收藏 《2018年世界人口状况》发布会在京举行  (2018-10-19 14:10)

2018年10月18日,由联合国人口基金和中国国家卫生健康委员会共同主办的《2018年世界人口状况》中英双语报告发布会在北京举行。

收藏 世贸组织总干事警告贸易战升级  (2018-10-19 14:01)

世界贸易组织总干事罗伯托·阿泽维多10月17日在伦敦警告,贸易战持续升级对世界经济构成实质性风险,全球贸易正面临危机。

收藏 俄在叙军事行动总体达到既定目标  (2018-10-19 13:57)

俄罗斯总统普京10月18日在俄南部城市索契表示,俄罗斯在叙利亚的军事行动总体上达到既定目标。

收藏 委内瑞拉和厄瓜多尔互逐外交官  (2018-10-19 13:22)

委内瑞拉外交部当地时间10月18日发表声明,宣布驱逐厄瓜多尔驻委代办伊丽莎白·门德斯。同日,厄瓜多尔外交部宣布驱逐委内瑞拉驻厄瓜多尔大使卡罗尔·德尔加多。

收藏 中国代表强调“两国方案”是解决巴勒斯坦问题的正确出...  (2018-10-19 11:40)

中国常驻联合国代表马朝旭大使18日在安理会巴勒斯坦问题公开辩论会上发言时表示,“两国方案”是解决巴勒斯坦问题的正确出路。面对当前紧张的巴以局势,国际社会应增强紧迫感,安理会应共同推动...

收藏 李克强参观比利时微电子研究中心  (2018-10-19 09:44)

当地时间10月18日上午,国务院总理李克强在比利时副首相兼经济大臣皮特斯的陪同下,参观了位于鲁汶的比利时微电子研究中心。

收藏 习近平:共同促进全球能源可持续发展  (2018-10-19 09:42)

10月18日,“一带一路”能源部长会议和国际能源变革论坛在江苏省苏州市召开。国家主席习近平致信,向会议的召开表示热烈祝贺。

收藏 国家审计助力凉山脱贫攻坚  (2018-10-18 14:26)

彝族奶奶的莫呷呷钱袋里,放着好些存折跟银行卡,以往少了哪张都不成,如今,她只需要其中的社保卡就够了。这样的转变,缘于一次扶贫审计。

收藏 联合国粮农组织称赞中国减贫成就  (2018-10-18 14:22)

联合国粮农组织15日至19日在总部罗马举办世界粮食周活动,呼吁国际社会行动起来,以消除饥饿和一切形式的营养不良。粮农组织官员称赞中国等国在减贫和消除饥饿问题上作出的努力。

收藏 习近平向太湖世界文化论坛第五届年会致贺信  (2018-10-18 13:14)

10月18太湖世界文化论坛第五届年会10月18日在北京开幕。国家主席习近平向论坛年会致贺信。

收藏 李克强在中国—荷兰经贸论坛上的主旨演讲  (2018-10-18 11:11)

在中国—荷兰经贸论坛上的主旨演讲(二〇一八年十月十六日,海牙)中华人民共和国国务院总理 李克强