海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 时政新闻

收藏 尤权:奋力推进新福建建设

 

习近平总书记高度重视福建发展,多次对福建工作作出重要指示,特别是2014年视察福建时,亲自为福建谋划未来,提出了建设“机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建”重要要... [全文] [查看评论]

收藏 习近平向中国国际发展知识中心启动仪式暨《中国落实20...  (2017-08-22 11:14)

中国国际发展知识中心启动仪式暨《中国落实2030年可持续发展议程进展报告》发布会21日在北京举行。国家主席习近平致贺信。

收藏 人民日报:美国总有一些人像青蛙一样鼓噪中国必然崩溃  (2017-08-22 10:35)

承认中国取得令人刮目相看的成就,是为了学习、借鉴并在本国发展类似的积极增长和公平机制

收藏 于伟国:让生态美成为永续优势  (2017-08-22 10:34)

八闽大地,山青,水秀,空气好。生态资源是福建最宝贵的资源,生态优势是福建最具竞争力的优势。缘此,福建成为我国首个国家生态文明试验区。

收藏 南方时论:在坚持中深化 在深化中坚持  (2017-08-22 10:31)

党和人民事业发展到什么阶段,党的建设就要推进到什么阶段。

收藏 全国学生资助管理中心:助学贷款要坚持“应贷尽贷”  (2017-08-22 10:30)

据全国学生资助管理中心网站消息,日前,全国学生资助管理中心与国家开发银行扶贫金融事业部区域开发局发布《关于确保2017年生源地信用助学贷款平稳有序办理的紧急通知》。

收藏 外媒:中国北斗将成全球性导航系统 不必受美国制约  (2017-08-22 10:29)

俄媒称,打造中俄联合轨道集群(由50-55颗卫星组成)有助于在世界任何地方使用北斗卫星导航系统(BDS)

收藏 李克强签署国务院令 公布《融资担保公司监督管理条例...  (2017-08-22 10:29)

日前,国务院总理李克强签署国务院令,公布《融资担保公司监督管理条例》,自2017年10月1日起施行。

收藏 北京八大领域全面支持雄安建设 京雄高铁只需30分钟  (2017-08-22 10:28)

 北京八大领域全面支持雄安新区建设

收藏 多部门联合开展全覆盖排查整治“问题地图”专项行动  (2017-08-22 10:27)

多部门联合开展全覆盖排查整治“问题地图”专项行动

收藏 台湾新党主席:盼与大陆签和平协议 引领两岸统一  (2017-08-22 10:26)

8月20日,台湾新党举办24周年党庆大会,提出新党路线新论述。新党主席郁慕明更是表示,希望两岸未来能签和平协议。郁慕明说,如果跟大陆有和平协议,两岸就能互信。

收藏 外交部回应“中印军人互掷石头”:已提出严正交涉  (2017-08-22 10:26)

18日,美军参联会主席邓福德在东京与日本自卫队统合幕僚长河野克俊举行会谈

收藏 习近平向中国国际发展知识中心启动仪式致贺信  (2017-08-22 10:25)

中国国际发展知识中心启动仪式暨《中国落实2030年可持续发展议程进展报告》发布会21日在北京举行。国家主席习近平致贺信。