贸易考试| 贸易培训| 贸易论文| 贸易法规
锦程物流网 - 资讯中心 > 贸易频道> 深度观察

收藏 IMF首席经济学家:全球经济正在全面复苏

 

 IMF首席经济学家:全球经济正在全面复苏 [全文] [查看评论]

收藏 IMF首席经济学家:全球经济正在全面复苏  (2017-09-22 11:08)

 IMF首席经济学家:全球经济正在全面复苏

收藏 名家谈“金砖”:看中国企业如何点亮世界经济  (2017-09-22 11:07)

金砖国家领导人厦门会晤正在进行,宣告着下一个“金色十年”的开启。

收藏 工商总局局长:不能只讲优惠政策不讲市场公平竞争  (2017-09-22 11:07)

随着我国商事制度改革的逐步深入,这场改革未来的走向备受国内外瞩目。对于千千万万的企业来说,今天在海口召开的“2017市场监督管理论坛”上,再次释放出重大利好信号。

收藏 国家外管局副局长陆磊:人民币汇率将更具弹性  (2017-09-22 11:06)

针对下一步人民币和外汇市场怎么看?国家外汇管理局副局长陆磊今天表示,市场方向是一个基本方向,完善以市场供求为基础的人民币汇率形成机制方向不会改变,坚持金融服务实体经济,人民币汇率也...

收藏 李稻葵:未来五年中国经济增速有望重回7%时代  (2017-09-22 11:05)

  清华大学中国与世界经济研究中心主任李稻葵15日在北京表示,中国经济增速未来五年将逐步回升,有望重回7%时代。      李稻葵在当天举行的2017金融街论坛上作如上判断。他表示,今年全...

收藏 “一带一路”能为人民币国际化带来什么?  (2017-08-15 02:41)

作为当前中国经济治理新格局中的两大重要部署,“一带一路”倡议与人民币国际化协同发展空间巨大。

收藏 马洪范:供给侧改革下十方面入手推进政府“降成本”  (2017-07-14 11:14)

在供给侧结构性改革中,降成本是一项难度大、影响广泛、极具挑战的综合性工作。

收藏 沈凌:粤港澳大湾区发展应该重人胜于重资  (2017-07-14 11:12)

在中期可以考虑成立若干教育特区,允许香港澳门的中学大学在此建分校,其管理直接复制原有模式。

收藏 乐视一地鸡毛:贾跃亭走后还能管得了洪水滔天吗  (2017-07-13 11:37)

乐视危机迅速发酵。负面消息太多,头条都不够用了。

收藏 李宇嘉:楼市供应结构性变化加速租赁时代到来  (2017-07-13 11:35)

近期,上海、北京、深圳、广州、福州等多个城市制定了大规模的供地计划。

收藏 谭浩俊:Made in Internet引领中小企业闯天下  (2017-07-13 11:33)

原来只有大企业可以做这些东西,今天由于互联网,每个人可能做这样的事情。