贸易考试| 贸易培训| 贸易论文| 贸易法规
锦程物流网 - 资讯中心 > 贸易频道> 贸易考试

收藏 贸易自由化与新贸易保护主义

 

背景二战后到20世纪70年代初,世界政治经济力量重新分化组合。美国的实力空前提高,强大的经济实力和膨胀的经济,使其既有需要又有能力冲破当时发达国家所流行的高关税政策... [全文] [查看评论]

收藏 贸易自由化与新贸易保护主义  (2020-09-08 03:25)

背景二战后到20世纪70年代初,世界政治经济力量重新分化组合。美国的实力空前提高,强大的经济实力和膨胀的经济,使其既有需要又有能力冲破当时发达国家所流行的高关税政策。

收藏 贬值对贸易条件的影响  (2020-09-08 03:24)

本币贬值时贸易条件的变化取决于进出口供给、需求弹性的大小,当本币贬值时,基本结论是:

收藏 价格贸易条件计算  (2020-09-08 03:24)

价格贸易条件又称为净实物贸易条件,为一国出口与进口的交换比价,其计算公式为:

收藏 ISBN 和国际标准书号是同义词  (2020-09-08 03:22)

国际标准书号(International Standard Book Number)简称ISBN,是国际通用的图书或独立的出版物(除定期出版的期刊)代码。

收藏 贬值对贸易条件的影响  (2020-08-31 04:59)

本币贬值时贸易条件的变化取决于进出口供给、需求弹性的大小,当本币贬值时,基本结论是:

收藏 价格贸易条件计算  (2020-08-31 04:58)

价格贸易条件又称为净实物贸易条件,为一国出口与进口的交换比价,其计算公式为:

收藏 贸易条件  (2020-08-31 04:57)

贸易条件是用来衡量在一定时期内一个国家出口相对于进口的盈利能力和贸易利益的指标,反映该国的对外贸易状况,一般以贸易条件指数表示,在双边贸易中尤其重要。

收藏 外贸公司  (2020-08-31 04:55)

外贸公司是指有对外贸易经营资格的贸易公司,它的业务往来重点在国外,通过市场的调研,把国外商品进口到国内来销售,或者收购国内商品销售到国外,从中赚取差价。

收藏 签订外贸合同的注意事项  (2020-08-31 04:46)

合同金额不得低于 10K 美元。由于合同金额太低,运费占很高的比例,所以公司不得不支付高额运费。

收藏 跨境电商进出口赋能  (2020-08-25 03:12)

中小微电商企业通过外贸综合服务平台,能够以便捷、低成本的方式共享配套资源、提高交易效率。

收藏 外贸制造业供应链  (2020-08-25 03:09)

外贸制造业供应链:以外贸制造企业为基础的,由原材料到产品制造完成的一系列外贸操作过程,最后将产品运送给国外客户,其中包括供应商、物流以及顾客等所有供应链的价值增值。