贸易考试| 贸易培训| 贸易论文| 贸易法规
锦程物流网 - 资讯中心 > 贸易频道> 贸易考试

收藏 HS编码归类方法

 

列名优先原则:有列名归列名 [全文] [查看评论]

收藏 HS编码归类方法  (2017-12-28 04:39)

列名优先原则:有列名归列名

收藏 工艺单跟单流程  (2017-12-28 04:38)

外贸跟单的一般程序如下:接受客户指示单,分析产品来料,采购来料,制作样品(主要下工厂了解样品的落实情况,生产工艺适合客户的产品要求,紧抓生产进度满足交货日期),发样品给客户认可,大货...

收藏 原材料采购跟单要求  (2017-12-28 04:38)

原材料采购跟单要求

收藏 合同及订单的形式  (2017-12-28 04:37)

第一节 合同、订单的形式

收藏 跟单汇票  (2017-09-22 10:58)

跟单汇票(documentary bill)又称信用汇票、押汇汇票,是需要附带提单、仓单、保险单、 装箱单、商业发票等单据,才能进行付款的汇,商业汇票多为跟单汇票,在国际贸易中经常使用。

收藏 出口收汇核销单  (2017-09-22 10:57)

出口收汇核销单,简称核销单,是指由出口单位凭以向海关办理出口报关、向银行办理出口收汇、向外汇管理机关办理出口收汇核销、向税务机关办理出口退税申报、有统一编号的重要凭证。

收藏 出口许可证  (2017-09-22 10:56)

出口许可证申请书中的出运数量应严格与合同和 信用证 规定的数量保持一致,实际出运的数量不得超出出口许可证准允的数量。

收藏 信用证的审核与修改  (2017-09-22 10:54)

目前在国际贸易结算中,信用证是出口业务中使用最普遍的一种。在以信用证作为支付方式的出口业务中,信用证是单证工作的核心

收藏 装箱单  (2017-09-22 10:54)

 装箱单是发票的补充单据,它列明了信用证(或合同)中买卖双方约定的有关包装事宜的细节,便于国外买方在货物到达目的港时供海关检查和核对货物,通常可以将其有关内容加列在商业发票上,但是在...

收藏 商业发票(Commercial Invoice)  (2017-09-22 10:54)

 商业发票(以下简称“发票”)没有统一的格式,但是,一般应具备以下主要内容:

收藏 备考:国际商务师挂靠流程  (2017-08-15 02:24)

挂靠,一般指个人想从事外贸,所能选择的一种比较易实行易操作的手段。