海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 产业经济

收藏 马里油气资源开发情况和未来前景

 

黄金行业素来是该国外汇的主要来源,但在油气资源开发方面,马里同样雄心勃勃。 [全文] [查看评论]

收藏 诺基亚、Elisa和高通在芬兰创下世界最快5G速度记录  (2020-11-30 08:43)

诺基亚,芬兰电信运营商Elisa和高通技术公司今天联合宣布,他们在芬兰的商用网络上两个5G毫米波设备之间实现了8Gbps的传输速度,从而实现了世界上最快的5G速度。

收藏 富士康计划追加2.7亿美元投资,扩大在越产能  (2020-11-30 08:41)

富士康(又称鸿海精密科技)计划投资约2.7亿美元,在越南扩大生产。

收藏 LG集团将于明年新设独立经营控股公司  (2020-11-30 08:41)

LG集团当日召开理事会,决定设立暂时定名为“LG新设控股”的独立经营新公司,将LG集团名下13个子公司中LG商社、SILICONWORKS、LGHausys、LGMMA4个子公司的出资部门收入麾下作为子公司,将LG商社...

收藏 IEA:韩国应开放电力市场  (2020-11-30 08:34)

国际能源署(IEA)26日发布《韩国能源政策国家报告书》称,韩国电力部门由单一购买者组成,以强制型电力库(mandatorypool)的方式运营,批发零售价格由政府设定,而不是市场。

收藏 贵金属何时结束调整?  (2020-11-27 14:59)

2020年7月末至8月初,国际贵金属价格一度直线上行,金价历史高点被持续打破。在8月4日首破2000美元/盎司大关后,北京时间8月7日晚间,纽约黄金期价一度达到2089.2美元/盎司,白银价格也刷新2012...

收藏 浓缩胶乳成为泰国主要橡胶产品  (2020-11-27 13:12)

预计未来至2021年,鮮胶乳价格將处于每公斤53-58泰銖的水平。主要得益于市场对乳胶手套尤其是医用乳胶手套的需求。

收藏 2021年放假安排出炉后,元旦、春节与五一假期旅游预订...  (2020-11-27 12:57)

11月25日国务院办公厅公布关于2021年部分节假日安排的通知后,旅游平台的搜索预订量大涨。

收藏 泰国疫情缓解 10月入境泰国国际游客艰难恢复  (2020-11-27 12:56)

根据泰国旅游局透露的最新消息,泰国疫情缓解后,10月份只接待1201名国际游客,其中来自中国的游客为471人,而去年同期泰国共接待307万国际游客。

收藏 托卡耶夫要求大力发展IT和旅游业  (2020-11-27 08:30)

哈萨克斯坦总统托卡耶夫当天出席“祖国之光”党第二十次代表大会,强调要加快发展IT和旅游业。

收藏 冰岛Alvotech与中国扬子江药业集团合作  (2020-11-27 08:29)

爱沃泰克与中国最大的制药公司之一的扬子江药业集团今天达成独家生产生物仿制药的合作协议,在中国开发、生产和销售八种爱沃泰克的生物技术药物。

收藏 捷克拟启动旅游促进活动  (2020-11-27 08:29)

捷克旅游局准备在防疫限制解除后启动旅游促进活动。第一阶段将重点放在受疫情打击最严重的布拉格市。

收藏 北马其顿将放弃保加利亚贝列内核电站项目  (2020-11-27 08:29)

在近日举行的马其顿能源论坛上,其国有电力公司总经理VaskoKavachevski表示,北马其顿将终止参与保加利亚贝列内核电站项目投资,转而投资希腊亚历山德鲁波利斯港口的液化天然气项目。北马方面欲...