海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 产业经济

收藏 大宗商品价格将呈高位偏弱走势

 

10月份,大宗商品供应指数为117.8%,升幅较上月扩大11.8个百分点,连续两个月升幅扩大,且幅度明显加大。 [全文] [查看评论]

收藏 国际物流创新展(2017·广州)强势招展12月开展(附图)  (2017-11-22 15:38)

经济走好,物流先导。我们国家在十二、十三个五年规划中明确提出“大力发展现代物流业”,出台了一系列促进物流业创新、健康、可持续发展的政策措施。

收藏 有家才有爱,邮政EMS为爱充电一直在路上(附图)  (2017-11-22 10:45)

2017年的双十一,对邮政EMS来说有点不一样。

收藏 家用中央热水第一零售平台苏宁发力引万家乐独家首发新...  (2017-11-22 10:40)

双十一期间,苏宁总部门庭若市,迎来了一波又一波的重量级大佬。然而,苏宁并没有将眼光局限于此。双十一过后,苏宁充分发挥家电第一主场优势,品牌新品密集首发,战略合作不断深化。

收藏 安得智联一文读懂安得鲲鹏系统赢战双11密码(附图)  (2017-11-21 15:33)

2017年的双11,安得智联需要同时打赢CN项目、JD项目、最后一公里三大战役,物流信息化系统因此面临较大挑战。

收藏 王守义十三香:从生产和打假入手保护品牌(附图)  (2017-11-21 15:15)

三十余年来,王守义十三香凭借其对品质坚持不懈的努力已经发展成为家喻户晓的调味品品牌。为维护品牌形象和消费者利益,王守义十三香不断进行生产投入和打假投入,以求从这两方面为消费者提供品...

收藏 2017VR虚拟游戏体验店排名幻影星空更受创业者青睐(附...  (2017-11-21 14:47)

要数当下倍受广大消费者欢迎的娱乐项目,VR娱乐自然在情理之中。随着VR娱乐体验的迅速普及,VR泛娱乐行业早已步入了发展佳境,开一家“VR体验店”已然成为了众多创业投资者发家致富的普遍选择。

收藏 打造一站式解决方案邮政速递物流助力跨境电商“走出去...  (2017-11-21 14:44)

“双十一”刚刚过去,“黑五”即将到来,此刻,位于深圳市龙岗区的蓝思网络技术有限公司(以下简称蓝思)内一片忙碌,作为一家从事跨进境电商业务的公司,又到了一年最为忙碌的一个节点。

收藏 传化智联话华南总部项目启动布局!(附图)  (2017-11-20 13:08)

11月17日,传化智联与广州白云区政府签署战略合作框架协议,启动传化智联华南总部项目。传化网挺进广州,剑指华南!

收藏 魔法精灵美缝剂塑造你的辉煌未来(附图)  (2017-11-20 13:05)

魔法精灵美缝剂是满填型美缝剂,完全不同填缝剂。瓷砖贴好后,将缝隙清理干净,用魔法精灵美缝剂直接满填。一次成型,用久防水,防黑,不脱落,不起皮。

收藏 桔瓣仓配一体保障双十一消费体验  (2017-11-20 11:02)

“双十一”早已不再只是电商的狂欢,线上“5折+包邮”的同时,线下“48小时不打烊,线上同价……”各种反击层出不穷。尤其随着“新零售”的提出和实践,线上与线下加速融合,消费体验不断升级。

收藏 安得智联11.11特殊的婚礼祝福,最美不过你的笑容(附...  (2017-11-20 10:10)

安得粤美分公司茂名物流中心收到一份特殊的订单,在联系用户的过程中得知,订单里的洗衣机是用做新人结婚的嫁妆。

收藏 新能源物流车装上传化造“智慧大脑”慧联智控正式上线...  (2017-11-17 13:11)

未来新能源物流车将装上一颗传化造的“大脑”,通过“高速计算的大脑”持续数据信息交换,控制各车辆间的精确工作,打造智慧车联网增值业务。