海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 产业经济

收藏 2018年钢铁业兼并重组将加速 钢铁行业迎整合潮

 

9日,山西钢铁产业结构调整基金成立,这是继2017年宝武钢铁设立四源合钢铁产业结构调整基金以来的第三支相关基金,也是民营钢企参与发起的该类别第一支基金。 [全文] [查看评论]

收藏 在国家级贫困县开两家实训店 苏宁要干嘛?(附图)  (2018-01-19 17:18)

近几年行业环境的变化让电商企业走到了发展的拐点,国内互联网企业都通过“一升一降”来探索电商下半场之路:“一升”指助力产业升级,“一降”则是推动渠道下沉。而2018年,“电商扶贫”则成为...

收藏 千城万店年货节剁手不停苏宁金融X银行开启支付日(附...  (2018-01-19 17:02)

从2017年双十一开始,全民购物的节奏就没有停歇,买买买的节奏也一直持续到了2018年的新春前期。

收藏 一天卖了两个亿苏宁年货节的华为超品日太疯狂!(附图...  (2018-01-19 15:01)

1月18日,正在苏宁年货节火热进行中的同时,华为也将2018年的首场超级品牌日放在了苏宁易购,华为旗下Mate10Pro、Mate10、nova2s等热门爆款机型全线投入,同时,华为苏宁官方旗舰店也在当天正式...

收藏 年终奖不够花?苏宁易购天猫官旗狂发亿元年货补贴(附...  (2018-01-19 14:50)

春节将至,苏宁易购天猫旗舰店狂撒亿元年货补贴,助力用户过个实惠年。

收藏 京东才扮“妖猫”苏宁又喊“捉妖”电商入局影视圈为哪...  (2018-01-19 11:31)

1月18日,苏宁正式宣布,年货节期间将与《捉妖记2》全面合作。

收藏 过年看电视哪里够苏宁年货节还要打造你的私人影院(附...  (2018-01-19 08:55)

年终到来,少不了的是家庭聚会,与好久不见的朋友叙叙旧,与家人共进团圆饭……那么问题来了,有没有想过提高一下你家客厅的“接待”能力呢?苏宁年货节帮你完美解决烦恼,让客厅秒变电影院!

收藏 Bigger啊!宝格丽的蛇、卡地亚的豹苏宁的狮子到处跑(...  (2018-01-18 17:07)

说起吉祥物,总给人一种很萌很可爱的感觉,似乎与很多高端大气的企业品牌形象并不匹配。但事实上,不管是奢侈品牌还是潮流电商,都有自己的代表性吉祥物。

收藏 这个年货节,假货傍身的“猪猪女孩”翘首等待精致的春...  (2018-01-18 17:03)

“从我创业那天起,我就坚持‘正品行货,不卖假货’的底线,正是这个坚持使我们从中关村走了出来。”从中关村到国外媒体,平台售假成了刘强东老生常谈的问题,这次又出现在了自己的新书里。

收藏 洋老板斩获第三届中国经济新模式创新与发展峰会两项荣...  (2018-01-18 16:22)

在当下的中国,共享租车、共享单车、共享汽车、共享充电宝、共享篮球……层出不穷,共享经济正在成为大众关注的焦点。

收藏 苏宁年货节开启华为超品日入手Mate10Pro的机会来了!...  (2018-01-18 15:37)

年终到来,少不了的是家庭聚会,与好久不见的朋友叙叙旧,与家人共进团圆饭……那么问题来了,有没有想过提高一下你家客厅的“接待”能力呢?苏宁年货节帮你完美解决烦恼,让客厅秒变电影院!

收藏 苏宁,好服务——张近东再解智慧零售时代品牌定位(附...  (2018-01-18 15:34)

2018年,苏宁要实现新开5000家店目标,集团交易规模挑战两万亿。

收藏 麻辣烫加盟怎么样勾馋麻辣烫勾起您的食欲,缠住您的胃...  (2018-01-18 15:14)

麻辣烫是人们常见的美食,人们也对这种又麻又辣的美食由衷的喜欢。但是随着人们生活水平的提高,人们对这种美食有了更高的要求,不仅要求好吃,还要时尚健康和营养,那么勾馋麻辣烫绝对是最明智...