海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 产业经济

收藏 地中海俱乐部暂时关闭七个中国度假村

 

受新冠肺炎疫情影响,地中海俱乐部(ClubMed)决定暂时关闭7个位于中国的度假村,最早3月底重新开张。公司高层并不太担心会亏本。因为山区已是冬季,农历新年后中国的旅游... [全文] [查看评论]

收藏 中国是塔直接投资最大来源国  (2020-02-17 13:39)

塔国家投资与国资管理委员会主席法鲁赫·哈姆拉利佐达称,2019年中国是塔经济领域直接投资最大来源国。他说,2019年塔获得的外国投资总计3.46亿美元,比上年增长6%;来自中国的直接投资达2.623...

收藏 阿联酋第一个浮动太阳能电站即将投产  (2020-02-17 08:55)

位于Nurai小岛上的阿联酋首个浮动太阳能电站将于几天内投产。该电站装机量仅80千瓦,将成为本地区类似项目的重要试验案例。

收藏 尼日利亚东北部地区发现新田油  (2020-02-17 08:55)

尼石油资源部国务部长蒂米帕·席尔瓦周三在2020年尼日利亚国际石油峰会新闻发布会上披露,在尼日利亚东北部发现新油田,原油储量约10亿桶。(缪成石)

收藏 发展中国家中小企业将获支持以拓展国际市场  (2020-02-17 08:55)

标准和贸易发展基金(standardandtradedevelopmentfacility,STDF)日前发布安全包容贸易战略,帮助最不发达国家和发展中国家的中小企业融入国际贸易。

收藏 孟加拉国成衣配件制造寻求贷款便利  (2020-02-17 08:55)

孟服装配件和包装制造商与出口商协会在新闻发布会上提出,要求政府事先考虑以名义利率或零利率向他们提供贷款,以应对挫折。

收藏 乌干达初创企业去年获3800万美元投资  (2020-02-17 08:55)

《2020Partech非洲报告》显示,2019年,乌干达初创企业获约3800万美元(1400亿先令)投资。

收藏 新加坡公司拟向乌投资6700万美元支持浩罕过磷酸盐工厂...  (2020-02-17 08:55)

近日,乌能源部官员与新加坡贸易和工业部国务大臣许宝琨举行会见,双方就新加坡企业在乌投资项目进展、拓宽双边合作领域等问题进行讨论,其中新加坡Indorama公司拟向乌投资6700万美元用于浩罕过...

收藏 巴国家银行所持外汇储备稳步提升  (2020-02-17 08:55)

巴国家银行(SBP)周四发布的数据显示,截止2月7日,巴国家银行持有外汇储备为124亿美元,比上周增加1.28%,为历史新高。

收藏 瑞内政大臣承诺加强商业网络安全保护  (2020-02-17 08:55)

中国瑞典商会和瑞典贸易投资委员会(BusinessSweden)联合发布报告称,中国政府正努力在经济增长和控制疫情之间寻求平衡,出行和物流配送受限、疫情导致的消费下降等因素对600多家在华瑞典公司...

收藏 瑞典培根供不应求  (2020-02-17 08:55)

由于前年炎热的夏季和中国对瑞典产品进口需求的不断增加,导致2019年瑞典猪肉产品供不应求。

收藏 韩国网络销售市场指数为80.2  (2020-02-17 08:55)

全球电子商务平台eBay13日发布的《全球网络市场指数》报告显示,韩国线上线下并行的销售者中有45%依靠网络线上销售维持线下实体店的经营,65%的被调查者表示加入网上销售之后收入得到提高。

收藏 疫情拉动韩国网购消费增长 电子支付企业从中受益  (2020-02-17 08:55)

自韩国发生新冠病毒疫情以来,不去大型超市而选择在家中网购的消费行为明显增多,SK证券预测电子支付平台企业将因此受益。