海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 产业经济

收藏 BIU一下到家 苏宁物流牵手上汽大通优化配送体验(附图...

 

5月18日,苏宁物流与上汽大通汽车强强联袂达成合作。双方决定增加上海快递专用车投放使用,加大末端服务网络投入。未来,将在快递车采购、汽车后市场服务、新技术研发上进... [全文] [查看评论]

收藏 驹马:新零售能否完美着陆, “运力运营”乃成败关键...  (2018-05-22 09:47)

新零售是线上零售和线下零售深度融合的产物,线上、线下和大数据,形成了新零售三位一体的立体三角形,且由物流将三者进行连接,然而,新零售企业正面临着物流问题的多重挑战。

收藏 UI设计培训机构怎么选?合肥学码思占据市场主导地位(...  (2018-05-21 15:05)

互联网行业发展的如火如荼,催生了很多新型的IT职业,在这众多的新生职业中备受瞩目的当属web前端工程师,随着互联网发展的良好态势,web前端工程师也迎来了跳跃式的发展。

收藏 华莱居墙饰加盟如何 智能快装时代已经来临了(附图)  (2018-05-21 14:54)

在智能家居备受追宠的时代里面,你可曾听闻过智能装修呢?

收藏 华莱居墙饰竞争优势众多 投资加盟大有可为(附图)  (2018-05-21 14:52)

在墙饰装修市场里面,各大品牌为了抓住人心,提高销售额,纷纷使出杀手锏,在这其中,只有注重创新,能够与时俱进的品牌,才能够擦出重围。

收藏 云路供应链引领东南亚跨境物流轻重资产结合模式(附图...  (2018-05-21 14:31)

对于电商从业者来说,物流是业务开展最关键的环节之一。而电商物流分为两种,一种是轻资产,一种是重资产。传统的电商物流走的是轻资产路线,比如菜鸟物流。

收藏 如何解决印尼物流支付与物流时效之痛?(附图)  (2018-05-21 14:28)

2018年5月16日,中国—东盟“一带一路”合作论坛——首届电子商务合作对话会在雅加达成功举行。

收藏 将建2万快递盒回收站苏宁物流获国家发改委盛赞(附图...  (2018-05-18 15:59)

近日,国家发展改革委经贸司、省发改委、南京市发改委等相关单位一行莅临苏宁物流集团调研企业降本增效工作情况,详细了解了苏宁八大产业、集团新业务板块和发展模式,对苏宁物流在降本增效方面...

收藏 生物塑料:市场前景乐观 仍需不断完善  (2018-05-18 15:03)

塑料在给我们生活带来诸多便利的同时,也给环境造成了沉重的负担。然而,生物塑料的出现,使得环境污染问题得以缓解。

收藏 橡胶产区现状知多少 年内供应料宽松  (2018-05-18 14:59)

已进入5月份,全球天然橡胶主产区均陆续进入开割季,市场对主产区产出情况关注度颇高。本文将主要针对国内云南、海南产区及国外东南亚主产区,就近一段时间产区的相关情况进行简单总结。

收藏 美国鞋服协会等呼吁对阿里展开调查  (2018-05-18 14:58)

据美联社报道称,拒绝与阿里巴巴签署排他协议的五家品牌,天猫旗舰店流量下滑,销量减少,阿里的排他或令中美贸易不平衡进一步扩大。美国服装和鞋履协会呼吁,美国当局应尽快对此发起调查。

收藏 库存偏低 铅价将重拾涨势  (2018-05-18 14:58)

2018年2月开始,铅价一路向下调整,跌幅将近10%。“五一”假期以后,铅价一改之前的颓势,短短9个交易日的涨幅就将之前两个月的跌幅全部收回。

收藏 巴基斯坦花纱库存均处低位 价格向上走势不变  (2018-05-18 14:46)

据了解,巴基斯坦棉花供应逐步紧缺,卢比贬值导致棉花进口价格大幅上涨,巴基斯坦国内棉价处于高位水平。