海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 产业经济

收藏 德国10月份工业订单量增长

 

由于欧元区需求强劲,10月份德国工业订单意外增加。 [全文] [查看评论]

收藏 需求增长放缓致物价水平回落  (2018-12-10 17:27)

11月份,CPI同比上涨2.2%,涨幅比上个月收窄0.3个百分点,连续5个月处于“2时代”。自今年6月份以来,CPI同比涨幅连续4个月扩大,10月份涨幅与9月份持平,均为2.5%。

收藏 加快从专利大国转向专利强国  (2018-12-10 17:25)

中国已经是专利大国,但我国的专利数量虽多,有分量的发明专利却相对较少,更缺乏基础性、原创性专利。

收藏 湖南电力供应或出现50万千瓦缺口  (2018-12-10 17:22)

目前湖南电网最大供电能力为2900万千瓦,而本轮降温可能使全省最大用电负荷达到2950万千瓦,电力供应或出现50万千瓦缺口。

收藏 报告:2018年全社会用电量或增长8.5%  (2018-12-10 17:22)

今年全国全社会用电量约为6.9万亿千瓦时,同比增长8.5%,增速同比上升1.9个百分点。

收藏 国内钢价先涨后抑 铁矿石市场涨跌不一  (2018-12-10 17:20)

国内现货钢价先扬后抑,总体略有小涨,但成交并不太理想。铁矿石市场涨跌不一,矿石需求强度有所下降。

收藏 化肥行业冬储动态报告  (2018-12-10 17:19)

受成本端价格支撑,化肥产品价格位居高位,盈利良好。

收藏 江西省首条数字化天然气管道实现全线投产通气  (2018-12-10 17:18)

随着一道蓝色巨型火焰冲天而起,标志着江西省首条数字化天然气管道——天然气管网工程井冈山支线近日实现了全线投产通气,井冈山市从此正式迈入了管输天然气新时代。

收藏 西北油田原油销售突破一亿吨  (2018-12-10 17:17)

西北油田独特的油藏地质条件,生产的原油基本为密度大于0.92的重质油。为了促进新疆经济发展,同时节约运输成本,西北油田实施“疆油疆销”战略,目前在疆年销售原油达578万吨,占销售总量的92%...

收藏 滴滴账号被封了,怎么能快速的解封(附图)  (2018-12-10 16:59)

当时,交通部指出,在7个方面存在33个问题,提出了7个液滴整流要求,整流周期的时间点是必须在两周内提出整流方案。

收藏 滴滴司机账号被封禁了,怎样才能解封(附图)  (2018-12-10 16:58)

在这种结构调整中,Droplet的核心业务和多个部门已经合并和调整,这些调整针对的是如何消除伴随着快速扩展的冗余,并在安全遵循的基础上轻量部署。

收藏 滴滴快车司机解封办法作弊被封怎样解封(附图)  (2018-12-10 16:57)

当时,交通部指出,在7个方面存在33个问题,提出了7个液滴整流要求,整流周期的时间点是必须在两周内提出整流方案。这一点是一致的。

收藏 滴滴账号永久封禁怎样才能解封(附图)  (2018-12-10 16:56)

遵从性和效率目前正处在快速发展和扩张的道路上,并且不得不放缓。12月5日下午公布的最新的人事结构调整充分说明了这一点。