海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 产业经济

收藏 全国夏粮总产量13872万吨

 

2018年全国夏粮总产量13872万吨,比2017年减产306万吨,下降2.2%,但还算较好收成。 [全文] [查看评论]

收藏 世界杯落幕!苏宁金融650万奖金你分到没?(附图)  (2018-07-16 14:52)

今天凌晨,全球瞩目的俄罗斯世界杯决出最后的冠军,经过90分钟你来我往的激烈鏖战,法国队在继1998年后,时隔20年再将大力神杯收入囊中。

收藏 818前夕苏宁聚集彩电大佬万人抢共燃客厅战火(附图)  (2018-07-16 13:19)

法国4-2战胜克罗地亚,时隔20年再捧大力神杯,俄罗斯世界杯激战落下帷幕。

收藏 怎么定位老婆手机位置,微信怎样偷偷定位好友位置(附...  (2018-07-16 11:45)

大家都知道微信有一个强大的定位功能就是可以查看到微信好友的位置,好友不接受位置共享,对方还不知道的情况,我们怎么定位微信好友的具体位置呢。

收藏 空调大咖齐聚苏宁 818再燃战火(附图)  (2018-07-16 11:40)

2018年的高温天气,比以往来得晚了一些。7月中,全国大范围、持续的暴热高温天并没有如空调厂商所期待的到来,市场增长低于预期。直到13日,中央气象台才通报中东部地区迎来35℃以上的高温天。

收藏 宝恒生物酵素好喝吗 酵素美容大揭秘(附图)  (2018-07-16 11:06)

酵素被广泛应用于人们的日常生活,但除了在食品领域,护肤界的酵素技术似乎略显神秘。酵素究竟是一种什么东西?酵素究竟怎样保养皮肤?只要三分钟,宝恒生物带你看懂酵素护肤的“前世今生”。

收藏 1元团、砍价团 苏宁红孩子818多种玩法花式“撩粉”(...  (2018-07-16 10:21)

7月13日,苏宁红孩子在南京苏宁总部召开818全球发烧购物节供应商、商户动员会,全品类近120家知名商户派出代表参加。今年818,苏宁红孩子将继续依托O2O优势,在这场购物狂欢中,携手供应商为消...

收藏 卓玉桑(hua名)赴青海、玉门油田调研  (2018-07-16 10:20)

6月6日至8日,集团公司党组成员、总会计师卓玉桑(hua名)一行赴青海油田、玉门油田调研,了解企业生产经营和改革发展情况,看望慰问一线干部员工。

收藏 艺星特色小吃馆莆田系红团上市,舌尖上的莆田!(附图...  (2018-07-13 17:20)

艺星特色小吃馆汇集了很多地方的特色美食,今天为大家带来的是莆田系的特色小吃——红团。

收藏 苏宁乐拼购:不知道没品质的同行能活多久(附图)  (2018-07-13 17:00)

2018年,社交电商圈最大的新闻无疑是6月30日拼多多正式申请IPO准备上市。这个靠玩社交起家的电商“奇葩”,依靠低价和病毒式传播,以令人疯狂的速度收割了3亿用户,一时风头无两,但深埋在低价...

收藏 梁朝伟、杨幂、张翰……一线明星都在为谁争宠?(附图...  (2018-07-13 16:48)

梁朝伟、杨幂、张翰……愈来愈多的一线明星不断融入到苏宁中来,这无疑将深化苏宁在IP泛娱乐生态体系中的战略布局。

收藏 超美味的澳洲和牛在艺星悄悄上市了,一口就被俘获(附...  (2018-07-13 16:43)

烧肉的品质影响到烧肉的口感,所以一个好品质的肉是烧肉最重要的一点,而艺星烧肉店的牛肉都是从澳大利亚空运,保证为客人带来最优质的全血和牛!诚意满满匠心十足!

收藏 选择奔腾石墨烯自热地板,石墨烯新概念新未来(附图)  (2018-07-13 15:44)

鉴于当前环境污染形势,全国各地,无论是小区集体供暖还是家庭自行采暖,烧煤都将明令禁止,电采暖将成为市场主流。