海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 产业经济

收藏 7月国内钢市降温

 

今年前7个月,我国钢材出口量减少,进口量增长。近日,国内市场钢材价格在经历了一段时间的疯涨后出现大幅下跌。业内人士预计,短期内建筑钢材价格将呈震荡趋弱走势。 [全文] [查看评论]

收藏 天天快递接入“苏宁易购818发烧购物节”预计完成30%配...  (2017-08-18 17:58)

一年一度的“苏宁易购818发烧购物节”已经到来,这几天,如果在苏宁易购上下了单,最终收货的时候发现是天天快递小哥送的,大家不必觉得奇怪,因为此次818是苏宁与天天“联姻”后首次共同迎来的...

收藏 比无人店更酷炫苏宁红孩子818开了家母婴黑科技体验店...  (2017-08-18 17:54)

在儿童乐园里尽情买买买,在购物商场里撒欢随意玩,如果能把两者综合到一起,那么这样的地方,绝对是所有亲子家庭理想中的休闲娱乐场所。

收藏 济南酸奶吧加盟公司乐翻客鲜奶吧乐享美食每刻(附图)  (2017-08-18 17:50)

吃穿住行吃为先,孩子女人钱好挣;喝奶订奶成习惯,营养奶吧更喜欢。目前我国独生子女居多,孩子的营养健康尤为重要,孩子偏食厌食、营养不均、发育不良尤为担心,而牛奶恰恰能够为孩子提供更全...

收藏 50分钟急速达,天天快递送出苏宁“818发烧节”上海地...  (2017-08-18 17:42)

8月18日0点整,上海奉贤区的朱女士在苏宁易购买好了自己心仪的商品,并选择了“急速达”。

收藏 方太2017年度新品发布会 引发智能家电热潮下的冷思考...  (2017-08-18 17:33)

8月16日,方太新品发布会在上海世博中心揭幕,知名人士、合作伙伴、媒体等近千人齐聚,共同见证新品诞生。作为每年厨电行业最值得期待的发布盛会,方太此次携智能升降油烟机EM7T.S、水槽洗碗机Q...

收藏 苏宁众筹助力818狂欢购物节,花招百出,亮眼睛(附图...  (2017-08-18 17:28)

苏宁金融云下苏宁众筹是专门帮助小微创业者实现梦想的。它具体分为股权众筹和产品众筹两种。

收藏 绿地工润和平壹号商铺投资,我们不要freestyle(附图...  (2017-08-18 17:24)

巨大商机蓄势待发,敬请期待!

收藏 苏宁金融布局智能投顾为投资保驾护航(附图)  (2017-08-18 17:21)

热浪滚滚的今夏,818发烧节作为苏宁购物节主场秀,火力全开,捷报频频,购物节的顺利开展,自然离不开苏宁金融全方位在技术上进行保驾护航,保障用户体验和支付安全。但很多人不知道的是,其实...

收藏 苏宁金融为818发烧节保驾护航,妈妈再也不用担心宝宝...  (2017-08-18 17:14)

燃情8月,以燃为名义的818发烧购物已经来临,亲们又可以尽情的买买买了。

收藏 苏宁金融完美打造大数据风控智慧大脑!让用户更安全、...  (2017-08-18 17:09)

正在火爆进行中的的苏宁易购818发烧购物节,准备进入终极爆发阶段了!热浪一浪接一浪。先是空调销量迎来1亿台的里程碑!紧接着,手机在开门红的前三天就迎来超高销售量的捷报!苏宁在全国家电市...

收藏 干洗店加盟品牌:屹立不倒20年的澳洁带你致富(附图)  (2017-08-18 17:06)

加盟澳洁干洗店是时下流行的一种干洗店形式,通常情况下只需要一台普通的干洗机和一台好的熨烫机就可以了,洗涤原料也可以在当地的商店买到,配方易学,操作简单。

收藏 网易考拉上天了,布局全新机上购物场景(附图)  (2017-08-18 17:01)

8月17日,由北京飞往广州的HU7805号网易考拉海购号航班正式起航,本次航班将为您开启一种全新的飞行体验——万米高空洋货店盛大开业。