海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 产业经济

收藏 前三季度钢铁行业运行情况

 

前三季度,全国粗钢产量69942万吨,同比增长6.1%,增速同比回落0.2个百分点;钢材产量82101万吨,增长7.2%,提高6个百分点。焦炭产量32291万吨,下降2.3%,去年同期为增长0... [全文] [查看评论]

收藏 苏州橘子股份好不好 始终专注教育高质量  (2018-09-12 14:43)

望子成龙,望女成凤,是天下父母对孩子的美好希冀。随着新一代家长总体受教育程度提升,对孩子在基础教育阶段的学习愈加重视。

收藏 《延禧攻略》里的烤饼馋死人,吉品合烤饼加盟热潮又来...  (2018-09-12 14:40)

最近刷屏的电视剧《延禧攻略》贡献了源源不断的热搜和表情包,但爱吃的人就算看个宫斗剧也总是不由自主地显露出吃货本性。

收藏 爱沙尼亚展团再次亮相深圳物博会,带来波罗的海无限商...  (2018-09-11 16:47)

由深圳市人民政府主办,深圳市交通运输委员会与深圳市物流与供应链管理协会联合承办的第13届深圳国际物流与交通运输博览会将于10月11-13日在深圳会展中心隆重开展。

收藏 智慧零售时代的技术驱动:苏宁物流持续加码无人技术(...  (2018-09-11 16:25)

全渠道订单量实现155%的增长,单日单平台一小时就突破100万单……苏宁在今年818期间交出的成绩单上,一个一个华丽数据所展现的不仅仅是平台量级或是庞大的流量,更展现了物流的强大支撑力,订单...

收藏 狂砸50万 苏宁物流聚焦快递员关怀(附图)  (2018-09-11 16:22)

一年365天、城市的大街小巷,他们用“一天一亿件”的惊人数字书写中国物流行业的奇迹,他们就是中国快递员,他们是真正的“超燃英雄”。而苏宁为中国快递员发声,用技术和温情保障“超燃英雄”...

收藏 物流2.0时代拉开大幕:苏宁“仓运配”无人闭环为行业...  (2018-09-11 16:17)

电商化进程的加速发展,不仅使得人们衣食住行医等方方面面都享受着物流提速的便利,也使得成百上千万的快递员正在为快速增长的需求“拼命”,整个物流行业都急需一种解决方案来降低快递员的负担...

收藏 苏宁致敬300 万“快递小哥”智慧物流时代的人文关怀(...  (2018-09-11 16:16)

在智慧零售时代下的物流行业里,比酷炫技术更能挑动神经的,想必就是人文关怀了。

收藏 新北洋开启智能物流的新航路(附图)  (2018-09-11 10:12)

随着物流行业逐渐进入每日亿件包裹时代,传统人工作业已无法更好地满足日益增长的需求,智能化应用成为促进行业发展的关键性因素。

收藏 快狗打车APP强化平台服务管控,专业服务重塑货运打车...  (2018-09-07 14:21)

在消费升级和新零售的影响下,经济环境对货运出行服务提出更高的要求,消费者在追求货运便捷性的同时,更加注重品牌、品质和个性化需求的满足。

收藏 学校热水解决方案 四季沐歌引领学校热水工程(附图)  (2018-09-07 13:18)

河北经贸大学太阳能跨季节储热采暖及热水综合利用项目,由四季沐歌太阳能全程参与设计与施工。

收藏 “杏黄旗”指挥千军万马 苏宁前行仓部署有条不紊(附...  (2018-09-06 13:21)

近日,一支神秘的战队亮相于苏宁818发烧购物节发布会上,苏宁科技集团副总裁乔新亮将这支神秘的机器人战队称为“超燃神将”,苏宁的“机器人战队”覆盖智慧零售“采、销、配、服、用、云”六大...

收藏 小小身体拥有超能量,苏宁AGV机器人撑起物流半边天(...  (2018-09-06 13:19)

2017年,中国快递行业包裹量达400亿件,平均每人收发28个。随着电商的逐渐普及,物流行业越来越被重视,而如何提高物流行业的效率成为电商企业解决的重点问题,科技无疑成为了解决物流问题的核...