海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 产业经济

收藏 7月国内钢市降温

 

今年前7个月,我国钢材出口量减少,进口量增长。近日,国内市场钢材价格在经历了一段时间的疯涨后出现大幅下跌。业内人士预计,短期内建筑钢材价格将呈震荡趋弱走势。 [全文] [查看评论]

收藏 中国知名品牌的韩式半永久化妆纹眉培训学校【质兰.丽...  (2017-08-21 14:30)

中国知名品牌的韩式半永久化妆纹眉培训学校【质兰.丽晶】半永久皮肤管理培训!(中国知名品牌韩式半永久化妆皮肤管理纹绣培训学校【质兰.丽晶】学员学习心得):怀揣着一份希望跟理想,我来到了【...

收藏 正宗纹绣培训皮肤管理加盟【春甜】韩式半永久化妆纹绣...  (2017-08-21 14:19)

如果你要学习最专业最前沿的韩式半永久化妆纹绣技术和皮肤管理技术,我强烈推荐与我一样到北京春甜韩式半永久化妆培训皮肤管理培训学院!

收藏 马力冷运喜获“中国牛羊行业”金牌服务商奖(附图)  (2017-08-21 14:16)

8月18日,以助推牛羊行业发展为宗旨的第四届中国·包头国际牛羊肉产业大会在内蒙古国际会展中心开幕,与此同时,2017年中国牛羊行业颁奖盛典也在当天揭晓,马力冷运凭借致力推进冷链运输行业标...

收藏 霍尊惊艳亮相第九届九牧花洒节,沐浴歌唱双重劲爽引燃...  (2017-08-21 13:54)

8月19日,一年一度的九牧花洒节在古城西安惊艳开幕。创意十足的巨型花洒主题KTV包厢一经亮相就瞬间燃爆现场,精心设计的花洒包厢、沐浴中激情唱爽PK的快感,让现场观众大呼过瘾。天籁少年歌王霍...

收藏 拍上海婚纱摄影浦东前新人需要准备哪些(附图)  (2017-08-21 13:51)

很多新人在临近拍婚纱照是都是手忙脚乱的,拍摄婚纱照不是一件很简单的事情,我们要做的有许许多多,当拍摄婚纱照是准备结婚的新人必须经历的,在新房里摆上结婚照显得很喜庆、也会很好看。

收藏 便利店新玩法,湾湾川生态“互联网+生鲜便利店”成黑...  (2017-08-21 13:43)

继苏宁探索O2O的尝试苏宁小店、京东的百万京东便利店计划后,阿里巴巴也获得联华超市18%的内资股股权,成为联华超市的第二大股东。阿里在布局新零售方面,也迈出了重要的一步。

收藏 818购物大狂欢,没钱怎么买?苏宁金融消费贷一出手就...  (2017-08-21 13:34)

苏宁打造的818发烧购物节活动力度空前,许多大品牌商都纷纷加入,让压抑许久的剁手族们又可以尽情的买买买了,用818的广告说:燃,就现在。

收藏 苏宁金融开启“亿万普惠”,用苏宁支付稳赚了(附图)  (2017-08-21 13:30)

苏宁818发烧节已经到来,作为苏宁主打的万众瞩目的国民级购物节,818期间,苏宁金融将从技术上对本次大促做全方位的支持和保护,保障用户体验和支付安全。苏宁金融作为中国金融O2O先行者,一直...

收藏 美得你家装:贴心服务,保障消费者利益(附图)  (2017-08-21 13:27)

近年来,国内家装市场一直是让众多消费者屡屡碰壁的地方,家装报价不透明、增项严重,装修过程中工人素质低、工地脏乱、质量不达标,产品以次充好、偷工减料等乱象一度让消费者面对庞大的家装市...

收藏 手工制作灯饰,灯饰开店销售,把江苏凯弘亨电子灯饰品...  (2017-08-21 13:19)

对于想经商的人而言,不管做什么行业什么产品,最终追求的都是长期的发展,这个品牌要有在发展中成长、在发展中获利的潜在因素。

收藏 灯饰品牌排行榜,上海芈琴灯饰实业有限公司凭高品质灯...  (2017-08-21 13:15)

灯饰店有很多,有些经营一两年就经营不下去了,也有些是月月赚大钱的,发家致富的也不在少数,哪到底他们的区别是什么呢?我想这跟他们选择的灯饰品牌有关系,好的品牌就是好的市场名片,能让人...

收藏 江苏豌豆垃圾处理器粉碎垃圾快狠准,懒人的好帮手(附...  (2017-08-21 11:39)

酒足饭饱后,厨房垃圾怎么处理,真是烦恼不已,清除餐桌,洗碗归类,扫地清洁已经累得不行了,如果还要跑到室外去丢垃圾,那简直是一件非常不愉快的事情,更何况现在是三伏天,出门几分钟就会变...