海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 产业经济

收藏 中国制造业开放层次不断提高

 

此前,发改委发布最新外商投资负面清单有关情况时强调,制造业会是其中一项重点。作为外商投资的重点领域,中国制造业的外商投资准入限制不断缩减,已经基本实现全方位的对... [全文] [查看评论]

收藏 最“斯文”比武在这!有人最快40分钟装一台空调(附图...  (2018-05-11 11:46)

装一台空调,安装工程师“大牛”最快需要多长时间?都说空调“七分安装”,找个专业的安装工程师究竟有多重要?……近日,苏宁帮客在全国各地开展空调安装工程师技能大比武,为即将到来的空调旺...

收藏 暴涨的爱国情:国货当自强靠什么?(附图)  (2018-05-11 11:04)

“国货”,在中国似乎不单单是商品产地、品牌归属地的代名词。在510“中国品牌日”当天,似乎也含有国民情怀的调动,暗含着些许政治地位的优越。与初期一味彰显国力强劲不同,消费升级下,国货...

收藏 让快递“绿”起来!苏宁六大仓库获顶级“中国绿色仓库...  (2018-05-11 11:03)

5月9日,在第五届中国(国际)绿色仓储与配送大会上,中国绿色仓库等级评定委员会授予上海苏宁奉贤物流中心、苏宁广州物流中心、苏宁成都物流中心、内江苏宁西南物流中心、苏宁长春朝阳物流中心...

收藏 苏宁母亲节不打“感情牌” 黑科技礼物成热点(附图)  (2018-05-11 11:00)

人们常说岁月神偷,为人子女总希望时间可以走得慢一些。但在经济快速发展的今天,年轻人工作压力越来越大,生活节奏不断加快,“尽孝”竟渐渐成为了一件“奢侈”的事。

收藏 成都美术高考培训画室排名靠前的首创画室考学分享 (...  (2018-05-11 09:55)

最近有很多人来咨询我们网站,想要替自己子女的美术集训寻找到合适的美术培训画室。

收藏 两年四款独家新机,小米为何选择苏宁?(附图)  (2018-05-10 17:03)

5月10日,小米联合苏宁在南京苏宁易购总部发布了新品红米自拍手机S2,采用18:9全面屏以及收腰设计,前置1600万柔光自拍相机,后置1200万+500万AI双摄,同时内置高通骁龙14nm八核处理器和小爱同...

收藏 “MadeInChina”成国家名片,苏宁国品日掀起国货热(...  (2018-05-10 17:01)

过去几十年,随着科技的发展、信息差的消除、审美的觉醒,国人的消费需求有了很大改变,过去产品的“廉价”正在慢慢淡出消费者的视线,人们越来越注重产品的颜值、功能性以及个性化,随之而来带...

收藏 跨界胎教音乐会来了!享美妙交响乐拿幸孕豪礼(附图)  (2018-05-10 16:38)

每个宝爸宝妈都不想让小宝贝输在起跑线上。殊不知宝宝们真正的比试在妈妈的肚子里就开始了,科学家指出,胎教可以促进宝宝的大脑发育,而宝宝接触世界的最初方式就是聆听。

收藏 2018年一季度成品油运行简况  (2018-05-10 16:31)

一季度原油产量4681万吨,同比下降1.9%;原油加工量14577万吨,同比增长5.1%,成品油产量9078万吨,增长6.6%;成品油消费量7653万吨,同比增长6.2%,其中汽油、柴油分别增长5.4%、6.0%。

收藏 印尼首季化学品产量同比降低8.5%  (2018-05-10 16:27)

今年首季,因需求降低,致使化工产量与化学品比去年同期降低8.5%,倘若与去年第4季比较,化工产量与化学品降低4.7%。

收藏 无氨橡胶实现批量生产  (2018-05-10 16:27)

5月8日,海南中投无氨橡胶投资有限公司宣布,无氨保鲜剂及天然橡胶乳生物固化剂,成功实现批量生产。

收藏 今年首季全球黄金总需求下降7%  (2018-05-10 16:26)

2018年一季度全球黄金市场开局总体平稳,总需求量下降7%至973.5吨,这是2008年以来最低的第一季度数据。金价整体环境疲软所导致的黄金投资增量减少,是本季度黄金表现不振的主要原因。