海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 产业经济

收藏 全国夏粮总产量13872万吨

 

2018年全国夏粮总产量13872万吨,比2017年减产306万吨,下降2.2%,但还算较好收成。 [全文] [查看评论]

收藏 辣矩阵麻辣烫受邀参加加盟享加中国特许加盟展上海站,...  (2018-08-29 17:01)

餐饮行业的高速发展,促使众多优质餐饮连锁品牌的诞生,它们的出现为餐饮业规范化管理提供依据,为满足消费者多元化需求提出保证。

收藏 欧卡特全屋整装你的家为什么比别人美观(附图)  (2018-08-29 15:21)

人们对于美的追求是无止尽的,就像我们看到玉石会爱不释手一样,这是源于人们内心的冲动。我们喜欢把自己身边的一切东西都变得符合自己的审美,比如自己的家,我们在装修的时候就会挑选自己喜欢...

收藏 大件物流智慧升级 日日顺物流打造城乡配送全网覆盖(...  (2018-08-28 16:52)

随着智能技术的普及与社会消费趋势的升级,“智慧”成为21世纪当下新热词,“智慧家居”、“智慧生活”等受到绝大多数用户的追捧。

收藏 货量王的成长之路,壹米滴答网点数已破万  (2018-08-28 15:49)

近日,随着壹米滴答公众号发布题为《万网聚力,未来可期》的文章,壹米滴答网点破万的消息迅速在各大网络平台刷屏。

收藏 全国47城升起“快乐领巾”旗 苏宁为快递员过节(附图...  (2018-08-28 15:17)

升旗仪式庄严神圣,能唤起人们心中的敬意。8月28日,苏宁第二届快递员节如约而至,同时迎来了自己的旗帜,象征着快递员节在行业中的确立。为此,苏宁组织全国的火箭哥代表们,参加了一场特殊的...

收藏 新零售变革下,点我达“智能大脑”赋能百万商家(附图...  (2018-08-27 17:14)

2018年8月24日,由中国物流与采购联合会指导,亿欧公司主办的“科技落地 物链未来----GIIS 2018物流产业创新峰会”在北京举办,共有800多位物流行业专家、企业高管等人参与了此次峰会。

收藏 卡行天下总裁陈旭华力邀整合者入围新物流,谁能抢占独...  (2018-08-27 16:52)

8月24日,“2018阿里校友创业黄埔榜年中峰会”在杭州举行。卡行天下总裁陈旭华和众多阿里校友一起共赴盛会,并对“新物流”下的“新机会”作了演讲分享。

收藏 韩素生活百货需要多少投资 开店成本少  (2018-08-27 10:26)

随着生活百货的出现,每一个人都需要不同等百货商品来满足自己的需求。

收藏 巴布兔韩派童装生活馆打击诈骗团伙骗局!(附图)  (2018-08-24 16:18)

巴布兔品牌童装在现实生活当中,基本上也成为了大多数的朋友们,非常喜欢的一个牌子了,其实随着现如今二胎政策的逐渐开放。

收藏 2018届穿越·上谷 秋水会在怀来官厅举办(附图)  (2018-08-24 11:16)

2018年8月18-19日,“穿越.上谷 秋水会”在北京的后花园官厅湖畔举办。秋水会是迄今为止国内最早举办的非盈利性改装车及复古车聚会。

收藏 韩素生活百货加盟有哪些优势优势众多(附图)  (2018-08-24 10:33)

现在有很多的年轻人自己不想上班,而且想拥有一家属于自己的门店,想轻轻松松做老板,其实,这样的想法是对的,应该给自己一次机会。

收藏 2018中国无人店大会-新北洋精彩回顾(附图)  (2018-08-24 10:29)

第二届上海国际无人值守零售展览会暨中国无人零售大会开始了。