海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 产业经济

收藏 前三季度钢铁行业运行情况

 

前三季度,全国粗钢产量69942万吨,同比增长6.1%,增速同比回落0.2个百分点;钢材产量82101万吨,增长7.2%,提高6个百分点。焦炭产量32291万吨,下降2.3%,去年同期为增长0... [全文] [查看评论]

收藏 10月深圳物博会抢先看(三): 全球港航巨头齐聚, 大...  (2018-09-19 13:59)

全球每年跨境运输的货物仍超过16万亿美元。其中,绝大多数约80%的贸易由海运业承载,并通过国际港口转运,为航运、港口和物流行业每年带来超过1万亿美元的收入。

收藏 10月深圳物博会抢先看(二):“重”企业,“轻”展会...  (2018-09-19 13:23)

由深圳市人民政府主办,深圳市交通运输委员会与深圳市物流与供应链管理协会联合承办的第十三届深圳国际物流与交通运输博览会(简称“物博会”)将于10月11-13日在深圳会展中心隆重举办。

收藏 10月深圳物博会抢先看(一):一场不一样的跨界盛典!...  (2018-09-19 13:18)

“物博会”经过了13年的深耕细作,已成为本土优秀物流与供应链服务及物流装备与技术企业开启国际化道路的不二之选,本届展会以“创新驱动,绿色引领”为主题,将继续强化亚洲综合物流与供应链展...

收藏 百家安:新时代,发掘百家安品牌新价值(附图)  (2018-09-19 10:38)

百家安集团不断发展的过程中,商标作为集团及旗下公司的品牌形象是重要的无形资产,是商誉和知名度的载体,关系着企业的生存和发展问题。

收藏 物联网赋能智慧物流 苏宁物流革新智慧零售服务业(附...  (2018-09-19 10:28)

2018年9月15日,世界物联网博览大会(以下简称“物博会”)在无锡开幕。

收藏 zelene亮肤修护精华液 给肌肤温和光感体验(附图)  (2018-09-19 09:57)

许多研究证实,燕麦还是天然抗氧化剂的重要来源之一,含有酚酸、酚酸的衍生物、维生素E、类黄酮化合物、植酸类化合物,除了上述提到的5类抗氧化剂外,研究者还发现燕麦中存在一些具有抗氧化作...

收藏 佰年蜀壹锅旋转小火锅:餐饮大数据下的创业之路(附图...  (2018-09-18 17:26)

当今时代下,年轻人创业已是一种大趋势。说到加盟创业,首当其冲的当然就是餐饮行业啦。中国是名副其实的餐饮大国,国民人口众多,餐饮需求自然也十分庞大。

收藏 台风山竹肆虐,选择欧卡特集成墙饰守护家庭安全(附图...  (2018-09-18 16:27)

台风山竹来了,好像一只脱了铁链的炮兽,想要毁天灭地,可怕至极,选择欧卡特集成墙饰守护家庭安全。

收藏 墙爵士全屋整装价格 选择加盟墙爵士实惠装修(附图)  (2018-09-18 11:00)

每个行业都会随时代的发展而进步,装修行业也是如此,从最初的材料少,风格单一,装修时间长到现在装修种类丰富,装修风格多样化,风格独特。

收藏 开家政保洁公司 美家美邦总部有扶持(附图)  (2018-09-18 10:55)

最近几十年来,人们的生活品质有了很大的提高,买房成为硬性需求,“懒人”也越来越多。

收藏 物流进入普惠金融时代 真量技术助力货车司机创业(附...  (2018-09-18 10:54)

成都2018年9月13日电-- 随着货运物流在社会经济发展中扮演越来越重要的角色,它的短板也越来越明显。货运司机以个体经营为主,普遍面对资金周转难题,但传统的金融服务又很难将其覆盖。

收藏 零食品牌店有哪些 绿源谷零食小铺开遍各地(附图)  (2018-09-18 10:52)

零食是我们日常生活中不可或缺的时尚零嘴,无论是80后、90后、00后都喜欢吃,随着人们生活节奏的加快,吃零食成为了一种最好的减压方式,俗话说“这个世界只有吃不费吹灰之力”!那么,零食品牌...