海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 产业经济

收藏 全国夏粮总产量13872万吨

 

2018年全国夏粮总产量13872万吨,比2017年减产306万吨,下降2.2%,但还算较好收成。 [全文] [查看评论]

收藏 人民日报点赞苏宁,差异化产品和智能化服务亮眼(附图...  (2018-07-18 17:13)

满足新需求、做好消费升级这篇大文章,是我国制造业转型升级的重要一环,也是深化供给侧结构性改革、扩大内需的重要路径。

收藏 苏宁家装818杀手锏:攻下最后一公里(附图)  (2018-07-18 15:45)

7月17日,在苏宁2018家居家装采购物流行业发展论坛现场,苏宁易购总裁侯恩龙,直击当下家居大件商品物流市场痛点。

收藏 遇洪灾不慌张苏宁零售云加盟商背后大树好乘凉(附图)  (2018-07-18 15:43)

“没有苏宁给受灾样机进行免费的维修更换,我将面临巨大的损失。”成都祥福镇苏宁易购零售云店的兰老板说道。

收藏 818前,苏鲜生进驻西部重镇西安(附图)  (2018-07-18 15:39)

7月27日,重装后的西安苏宁易购广场将盛大开业。这是苏宁全业态在西北首次全部落地,也是苏宁智慧零售生态圈在西安的示范之地。

收藏 1小时升温是什么?听说要拯救你的手机依赖症(附图)  (2018-07-18 15:23)

少壮不努力,长大玩手机;春眠不觉晓,醒来玩手机;举头望明月,低头玩手机;夜夜思君不见君,还在埋头玩手机;亲朋好友如相问,就说我在玩手机;待到山花烂漫时,我在丛中玩手机......

收藏 企业首次合作0元寄件 带你体验不一样的跨越速运(附图...  (2018-07-18 13:39)

作为行业中首度对客户作出“限时未达,全额退款”承诺的速运企业,跨越速运最近又有“大动作”,即日起,跨越速运正式启动免费战略,面向首次合作的企业客户推出“企业寄件 0元体验”活动,让更...

收藏 全屋定制进入下半场三巨头818“约会”苏宁(附图)  (2018-07-18 10:54)

定制家居江湖,波诡云谲。最新数据显示,2020年,全屋定制市场容量约有5000亿,目前的市场渗透率仅为20%。

收藏 717苏宁海尔总裁厨艺大pk土味情话了解一下(附图)  (2018-07-18 10:51)

近日,新版《流星花园》的热播又将霸道总裁的话题推向了风口。剧中的土味情话更是让广大网友津津乐道。

收藏 818前夕苏宁生活家居和众商户“面基”(附图)  (2018-07-17 16:59)

818在即,全民刷屏购物的热情势必会与“三伏天”一起燃爆整个暑期。据了解,从7月25日开始到8月20日,苏宁将打造一场贯穿27天的极致全球发烧购物节,届时,将会给消费者带来众多好玩的发烧玩法...

收藏 怎么查询别人通话详单,怎样调取一个人的通话记录(附...  (2018-07-17 16:51)

最近,女朋友经常打电话,问她是谁也不说,后来看她的手机并没有通话记录,她竟然都偷偷的删掉。这就真的让人很疑惑,为了弄清楚她在和谁打电话,决定恢复她手机上的通话记录。

收藏 买菜大妈在家月入过万,全靠苏宁推客  (2018-07-17 16:35)

苏宁推客APP已经上线一年了,取得了不俗的成绩,目前每个月佣金超过3000元的推客超过1万人。越来越多的用户加入到了苏宁推客之中,靠分享轻松赚钱。

收藏 苏宁易购联合PP体育发布“世界杯玩家报告”,你膝盖中...  (2018-07-17 16:14)

为期32天的俄罗斯世界杯终于在昨天圆满落幕,精彩的“法克大战”看了吗?