海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 产业经济

收藏 前三季度钢铁行业运行情况

 

前三季度,全国粗钢产量69942万吨,同比增长6.1%,增速同比回落0.2个百分点;钢材产量82101万吨,增长7.2%,提高6个百分点。焦炭产量32291万吨,下降2.3%,去年同期为增长0... [全文] [查看评论]

收藏 借力德邦快递,河蟹“爬”出盘锦(附图)  (2018-09-25 09:52)

金秋水凉,河蟹满黄。公认河蟹最肥美的时候到了,回家看望老爸老妈的,招呼朋友最硬的菜当属一道盘锦河蟹。

收藏 物流报掌握物流行业趋势,拥抱物流未来(附图)  (2018-09-21 15:25)

“物流报”作为物流领域创新型的媒体平台--物流报是甲保御科技精心打造的中国物流行业更具影响力的新媒体平台。

收藏 “朋友圈”再壮大!德邦快递领投能运,拓展汽车物流领...  (2018-09-21 10:16)

近几年,我国汽车市场保持平稳增长态势,汽车零部件产业竞争激烈,未来汽车零部件产业必将保持较高的增长速度。

收藏 以服务为核心,快狗打车APP引领货运市场未来竞争格局...  (2018-09-20 16:47)

当前,我国互联网货运产业进入飞速发展阶段,在万亿级货运市场需求下,“回归服务本质”成为行业服务升级的关键。

收藏 “预见”新商业,卡行天下总裁陈旭华出席2018创享中国...  (2018-09-20 15:22)

9月18日—9月19日,由北京司南创新科技研究院举办的“2018创享中国未来商业论坛”在北京召开,卡行天下总裁陈旭华受邀出席了闭门会议和“未来零售前瞻”的主题对话,与多位商业领袖一起探讨商业...

收藏 佰年蜀壹锅旋转小火锅:餐饮大数据下该何去何从?(附...  (2018-09-20 15:16)

当今时代下,年轻人创业已是一种大趋势。说到加盟创业,首当其冲的当然就是餐饮行业啦。中国是名副其实的餐饮大国,国民人口众多,餐饮需求自然也十分庞大。

收藏 未来e家窗帘热情满满未来投资市场常青树(附图)  (2018-09-20 13:00)

没有一个人能够随随便便成功,正如没有一个品牌能够随便便成功一样,在窗帘市场里面,各大品牌竞争激烈,想要杀出重围并不容易。

收藏 远东贵金属:钱到用时方恨少是时候选择贵金属投资了(...  (2018-09-20 11:35)

一般到了年底,正是急需用钱的时候,但是很多人会对投资理财保持观望态度,认为年底理财风险会加大,其实很多投资者不知道的是,年底正是投资理财的好时机。

收藏 快狗打车APP品牌服务全面升级,扩张城市货运打车出行...  (2018-09-20 09:57)

目前,随着新零售商业形态开始爆发,城市货运产业面临规模扩大、效率提升、需求多样化的新挑战,货运服务也变得更加多层次和精细化。

收藏 优渥烤鱼:经营这样一家高品质烤鱼店,想不赚钱都难!...  (2018-09-19 16:37)

浮躁的商业时代,餐饮若不想昙花一现还需要回归品质。相信优渥烤鱼定会秉承着锤炼产品,精雕细琢的宗旨,在这条道路上越走越远。

收藏 10月深圳物博会抢先看(五):他们有一个共同的声音(...  (2018-09-19 14:11)

由深圳市人民政府主办、深圳市交通运输委员会和深圳市物流与供应链管理协会联合承办的第十三届深圳国际物流与交通运输博览会(简称“物博会”)将于10月11-13日深圳会展中心隆重举行。

收藏 10月深圳物博会抢先看(四): 从“新”出发,这届物...  (2018-09-19 14:01)

在电商、快递业爆发式增长的带动下,纯电动物流车在城市物流配送领域的渗透率迅速提高。