海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 产业经济

收藏 中国制造业开放层次不断提高

 

此前,发改委发布最新外商投资负面清单有关情况时强调,制造业会是其中一项重点。作为外商投资的重点领域,中国制造业的外商投资准入限制不断缩减,已经基本实现全方位的对... [全文] [查看评论]

收藏 苏宁红孩子胎教音乐会15城重磅上演,上万孕妈疯狂...  (2018-05-15 09:35)

据苏宁红孩子负责人介绍,考虑到孕妈群体的特殊性,音乐会的所有曲目都是精挑细选,并且合理编排。在知名乐团的演绎下,所奏曲目时而轻柔舒缓,时而轻快活泼,成为母亲节当天最美的旋律。

收藏 天然气淡季限销提振市场  (2018-05-14 15:14)

每年的4-9月,本是传统上天然气供需的“淡季”。以往,供气方会在淡季采取“促销”策略,对大用户或直供用户给予一定的价格优惠,但今年却是另外一番光景。

收藏 大变局 炼化行业的6个改变  (2018-05-14 15:13)

2017年,我国乙烯产能达到2455万吨/年,产量1824万吨,当量消费量约为4250万吨,当量消费缺口2426万吨,消费缺口持续增大。

收藏 接连中标能源行业采购苏宁又拿下大唐集团采购(附图)  (2018-05-14 11:03)

近日,苏宁中标中国大唐集团2018-2020年度办公类物资采购项目全包段。

收藏 这49城居民有福了啥时候收快递自己说了算(附图)  (2018-05-14 11:00)

近日,苏宁物流开通准时达的城市再添新成员,包括长沙、银川、鞍山等18个城市陆续开通了准时达服务。至此,苏宁物流开通准时达服务的城市从此前的31城扩大到了49城。

收藏 汶川地震后,我们是亲密的一家人(附图)  (2018-05-14 10:55)

5月11日的中午,趁着学校休息时间,孙永棋驱车二十多公里赶到都江堰市青城山镇青霞小学,只是为了看看自己的干儿子白俊熙,这天是孩子的十周岁生日。

收藏 华为、苏宁、联想、海尔,盘点中国优秀民族品牌到“世...  (2018-05-11 17:00)

从CCTV提出“央视国家品牌计划”,到国务院同意设立“中国品牌日”,品牌的重要性得到极大的提升。

收藏 商业巨头纷纷出手东南亚跨境电商,云路供应链一揽子物...  (2018-05-11 16:57)

随着全球经济一体化和信息一体化的高速发展,越来越多企业通过互联网深入跨境电商行业。从消费互联网到产业互联网,这是一场深远的变革,也是市场大势所趋。

收藏 讲述中国品牌故事:这家零售企业如何用27年问鼎世界50...  (2018-05-11 16:23)

2018年5月10日,国家品牌战略下的“510工程”迎来第二个“中国品牌日”,代表了“中国力量”的国产品牌纷纷响应,其中,中国领先的O2O智慧零售商苏宁格外引人注目。

收藏 1天卖50吨榴莲、72小时直达苏宁把跨境生鲜做到极致(...  (2018-05-11 16:06)

5月10日,苏宁开启周四尝鲜日,在第一波的榴莲专场中,来自泰国的金枕头榴莲全天销售超过50吨,让众网友见证了吃货们的强大力量。

收藏 苏宁召集彩电巨头all in上海滩 想着吃酒却遭遇灵魂拷...  (2018-05-11 16:03)

日前,苏宁聚集彩电行业核心巨头allin上海滩。本着救“视”的目的,苏宁邀请用户代表连环拷问,更杀出一条彩电市场突围之路。

收藏 TFBOYS-王源新宠这款惠普新品在苏宁预约破万(附图)  (2018-05-11 15:54)

如今90后甚至是00后这样的年轻消费群体,已经渐渐成为市场消费主力群体,是品牌商们不可小觑的存在,正所谓“得90和00后者,得天下”。