海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 产业经济

收藏 全国夏粮总产量13872万吨

 

2018年全国夏粮总产量13872万吨,比2017年减产306万吨,下降2.2%,但还算较好收成。 [全文] [查看评论]

收藏 备战818,佳能高层现身苏宁总部定下10亿目标(附图)  (2018-07-20 13:15)

近日,佳能影像信息产品全国销售总经理金子裕介一行人现身南京苏宁总部,在818发烧购物节即将全面打响之际,佳能高层到访苏宁易购,背后有何深意?

收藏 苏宁净水器销售为何大增70%?总裁微微一笑(附图)  (2018-07-20 13:12)

家住南京栖霞区的韩昊迎来了一群老朋友,只不过他没料到,一起来到他家的,还有苏宁易购厨卫家装公司总裁助理,柳赛。

收藏 电视圈风云突变它比手机好看(附图)  (2018-07-20 13:07)

纵观上半年的彩电市场,不管是合资、国产还是互联网电视品牌,都已经开始从玩噱头、拼价格转型为拼技术、拼画质。

收藏 一斤肉牛价格 今日最新一斤肉牛价格行情走势  (2018-07-20 11:35)

农村肉牛养殖户越来越多,靠养殖肉牛发家致富已经成为很多农户的选择,肉牛的进食量直接影响其生产性能,肉牛进食量的影响因素有自身因素、饲料因素及管理因素。

收藏 苏宁海外购+ Angelababy将有何化学反应?进口日揭晓!...  (2018-07-20 11:07)

7月18日,澳洲专业酵素品牌Bio-E邀请当红女神Angelababy担任其品牌形象大使的发布会在国家会展中心上海洲际酒店举行,苏宁海外购作为其在华销售的主要平台方受邀见证了这一历史性的时刻。

收藏 悦妃袜业招加工户创业致富真的靠谱吗?(附图)  (2018-07-20 10:33)

悦妃坊袜业以品质铸就口碑,以新型加工模式帮助大众创业,已经成功引领众多加工户走上了致富的金光大道, 如果你不想再给别人打工,如果你想自己当老板,那么可以尝试悦妃袜业的代理加工。

收藏 王清州个展将亮相798先声画廊(附图)  (2018-07-20 10:28)

“王清州的作品没有门户之见,从中西画中学习到最好的东西,赋予作品深厚底蕴,他善于博採众长,且作品体现了中西文化交融的特点,传统文化得以发扬,现代元素也运用的淋漓尽致,这个有机的过...

收藏 首家苏宁&创维零售云demo店亮相山西左权(附图)  (2018-07-19 17:27)

目前,苏宁智慧零售云进展迅速,在苏宁零售云“千万仓储”级供应链的支撑下,苏宁持续优化产品品类,以满足乡镇市场日益庞大的消费需求。

收藏 单笔消费近16万!苏宁购携手海尔共创“天量计划”(附...  (2018-07-19 16:39)

什么是“天量计划”?“天量计划”是苏宁易购与海尔携手打造的一场大型超级品牌活动,苏宁企业购借势与海尔品牌方进行再深入合作,制定出针对企业会员的专属玩法,并结合线上优惠和线下4000多家...

收藏 点燃“吃鸡”市场,苏宁818上线机械师新品(附图)  (2018-07-19 16:37)

近年来,电竞产业发展迅猛,玩家人群数量日渐庞大,这部分人群对电竞装备有着更高的要求,电竞游戏本成为了玩家的刚需,在笔记本市场也突显出了不少专业电竞品牌。

收藏 零售业变革在即:什么才是打开智慧零售的正确姿势?(...  (2018-07-19 16:13)

从改革开放至今,零售业一直是国家经济领域最广泛也最基础的行业之一,它关系到整个国民经济和普通民众的日常生活。

收藏 亿家亿暖地暖抓住市场风向 帮投资者实现财富梦(附...  (2018-07-19 15:59)

冬天生活是否舒适是每一个老百姓关注的内容,特别是生活在北方的老百姓,在冬天时分,他们非常害怕选择的采暖设备不够温暖。