海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 产业经济

收藏 新疆玛湖发现世界最大砾岩油田 为10亿吨级

 

经过10余年努力,日前,中国石油新疆油田公司在准噶尔盆地玛湖凹陷中心区发现了10亿吨级玛湖砾岩大油区,为目前世界上发现的最大砾岩油田。 [全文] [查看评论]

收藏 赢战双十二 迎接年终大考,安得智联无惧挑战(附图)  (2017-12-13 10:09)

双十一的热潮刚刚结束,余热还未褪去,双十二已悄然而至。这不仅是2017年最后一波全球剁手欢狂盛宴,与此同时,庞大的订单数字背后也隐藏着巨大的物流压力,更是属于安得智联的一场年终大考。

收藏 苏宁金融联合网易云首推音乐储蓄罐 选歌可测财富值(...  (2017-12-12 17:11)

用图文结合音乐,这条H5道出了70年代、80年代、90年代、千禧年代、2010年至今这五个时期人们听音乐的形式、意义,选出最爱的歌曲还能测试财富值。

收藏 库房无忧,让你远离中介的忽悠(附图)  (2017-12-12 16:50)

随着我国城市化进程的加快,有越来越多的务工人员涌入城市,在这种情况下,厂房租赁市场也呈现出了井喷式的发展。

收藏 全球最大量子点电视都来了 苏宁掀起的这场行业风暴厉...  (2017-12-12 16:00)

量子点显示技术作为当前行业前沿显示技术,自诞生以来,便成为电视突破色域效果瓶颈的最佳选择。

收藏 一网打尽年末好货,苏宁治好采购人选择困难(附图)  (2017-12-12 15:21)

年终采购选什么?品类杂、选品难、供应商多、售后服务难以到位,这些问题往往困扰着采购人。

收藏 汽车跨界三国杀:阿里布道苏宁布局京东布子(附图)  (2017-12-12 14:03)

零售战火未熄,汽车大战再起。阿里、京东、苏宁三家,注定在竞合中难解难分。

收藏 VR体验店幻影星空恒然分部开业VR体验现场人气火爆(附...  (2017-12-12 13:18)

2017年11月24日,广州卓远幻影星空VR体验店恒然创意园分部盛大开业。

收藏 苏宁超市2017年度销售榜单出炉: 全宇宙独家定制产品...  (2017-12-12 13:14)

2017年,只剩最后20天了。近日,苏宁超市发布年度榜单,盘点2017消费者最爱买的产品。

收藏 智利车厘子的中国好声音!中智中心联合中国标院启动到...  (2017-12-12 11:47)

12月11日,世界上第一个针对单一水果而设立的进口开柜标准,在中国诞生。由中智中心、中国标院、中检溯源联合推动的智利输华车厘子溯源服务及到港标准启动会在北京隆重举行。

收藏 京东的“无界零售”那么耳熟?听听“云苏宁、购无界”...  (2017-12-11 17:21)

早在四年前,苏宁就提出“云苏宁购无界”,随后,又不断推出一系列销售策略。这些销售策略,个个都是业界内开山大作。

收藏 分拣魔方|物流行业分拣智能新突破(附图)  (2017-12-11 17:19)

快递业务量的高速增长及人力成本的快速提升,使得快件分拣环节成为各大电商及快递提高服务效率的一个关键业务瓶颈。

收藏 11家老字号集体签约苏宁定下一个小目标:一个亿!(附...  (2017-12-11 15:32)

据了解,与苏宁易购签约的11家企业,分别是谢馥春、松鹤楼、穆义丰、宿州酒业、红螺食品、鸿安牛肉、顶香食品、老榨坊、王村醋、齐花花生油、水塔醋业。