海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 产业经济

收藏 前三季度钢铁行业运行情况

 

前三季度,全国粗钢产量69942万吨,同比增长6.1%,增速同比回落0.2个百分点;钢材产量82101万吨,增长7.2%,提高6个百分点。焦炭产量32291万吨,下降2.3%,去年同期为增长0... [全文] [查看评论]

收藏 集成墙面十大品牌招商 五星理想家全国诚招合伙人(附...  (2018-09-17 17:16)

随着经济的不断发展,装修行业已经步入了新的时代,传统的装修逐渐被人们淘汰掉,人们对新型装修风格,装修材料较为感兴趣,这也成为很多创业者发展的方向。

收藏 UCC国际洗衣实力品牌 店面已经遍布全国(附图)  (2018-09-17 16:50)

一到冬天,似乎街边的洗衣店就变多了!或许并没有变多,只是天气逐渐开始转凉,我们对洗衣店的需求增加了,所以关注点也集中在了洗衣店上面。

收藏 高品质SUV欧尚COS1°上市,没错,就是要把唐2按在地上...  (2018-09-17 16:32)

近几年,国产汽车在竞争激烈的SUV市场中也开始慢慢占据地位,作为国产品牌,在价格上首先要比外企合资车要更实惠,国内自主品牌的目标是在保证价格优势的条件下尽量把车做大、做好,以满足国人...

收藏 亿家亿暖石墨烯地暖生活健康舒适更美好(附图)  (2018-09-17 15:42)

自亿家亿暖石墨烯地暖面市以来,便受到众多消费者的信赖和追捧。并且,目前在北方多个省份,已然出现许多新建小区的住户集体放弃水暖,转而选择亿家亿暖石墨烯地暖的情况。

收藏 温特斯顿地暖朝着目标勇往直前带领加盟商走向成功(附...  (2018-09-17 15:40)

在经济衰退越发严重的年代里面,找到一个可以盈利的朝阳项目至关重要,地暖行业的蓬勃兴起,让无数人蠢蠢欲动。

收藏 幻影星空VR科普体验馆设备开创全新VR教育模式(附图)  (2018-09-17 09:08)

2018年8月24日,第26届广州博览会盛大开展! 展会总面积计划15万平方米,以“合作发展”为主题,以“立足珠三角、面向海内外,服务全中国”为办展宗旨,贯彻国家“一带一路”战略规划,突出展现...

收藏 每天早上上班昏昏欲睡?武状元槟榔助你快速提神满电(...  (2018-09-13 17:20)

秋意正浓,渐入佳境,不热不冷,正是入梦好时节。不如就让武状元槟榔助你快速提神,充电满格吧,好以最充沛的精力去面对生活和工作。

收藏 湖南广亚众秀改变洗涤市场以科技为主快速发展(附图)  (2018-09-13 14:02)

洗涤行业的蓬勃发展让人看到了商机,但因这一个行业有各种各样的品牌在互相竞争,所以很多人在研究洗涤行业时,会关注哪一些品牌走在时代前沿。

收藏 物流企业用人成本上涨压力山大 好活献降本提效“妙招...  (2018-09-13 13:35)

好活灵活用工创新模式符合国家降低物流成本,减轻企业负担的大势,也受到昆山市政府及税务、工商、人社、公安等多个部门的大力支持。目前,好活可为全国物流企业提供服务,让更多物流企业享受...

收藏 噜咔比童装具有投资价值 四大优点让它杀出重围(附图...  (2018-09-13 13:32)

说起当下市场里面的童装品牌,大家必然会有眼花缭乱的感受,大大小小的童装品牌实在太多了,数不胜数。

收藏 1到8月中国汽车产销小幅增长 新能源车高速增长  (2018-09-13 10:41)

今年1到8月中国汽车产销继续保持小幅增长,增速比1到7月均呈一定回落。同期,中国新能源汽车同比高速增长。

收藏 摩天轮和旋转木马都搬到了现场 苏宁之夏怎么做到的?...  (2018-09-12 16:08)

随着台上八位主持人铿锵有力的声音,这场主题为“极智燃情冲击BOOM”的2018苏宁之夏晚会正式拉开帷幕。精彩的节目配上舞台上的灯光,一次又一次地点燃了现场观众的热情。