海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 产业经济

收藏 BIU一下到家 苏宁物流牵手上汽大通优化配送体验(附图...

 

5月18日,苏宁物流与上汽大通汽车强强联袂达成合作。双方决定增加上海快递专用车投放使用,加大末端服务网络投入。未来,将在快递车采购、汽车后市场服务、新技术研发上进... [全文] [查看评论]

收藏 上班下单下班收货吃虾苏宁超市吃货节了解一下?(附图...  (2018-05-16 15:09)

要说夏天吃货界当之无愧的明星,那必须是小龙虾了。虽然现在盛夏未至,但关于小龙虾的传说已经漫天飞了。

收藏 学码思努力打造互联网明日之星 成就学员美好未来(附...  (2018-05-16 15:01)

当下互联网企业为增强市场竞争力,纷纷加入高薪争抢IT技术人才的行列。面对当前就业岗位需求和就业人数不平衡的状态,很多年轻人似乎还没有找到高薪就业的敲门砖。

收藏 爆萌熊狮舞抖音爆红苏宁美的撩出最酷空调节(附图)  (2018-05-15 17:14)

日前,知名社交短视频平台抖音爆出最新网红抖友,一对“狮熊”萌主。视频中,两个造型超萌的玩偶狮熊CP,或大秀舞姿、或玩起惊险跳楼机、或单手“载人”俯卧撑,憨态可掬收获大批抖友粉丝。

收藏 苏宁小米超级品牌日开启“天量计划”神助攻(附图)  (2018-05-15 16:42)

小米把新品发布会开到了苏宁总部,一方面是基于苏宁作为国内零售平台巨头实力的认可,另一方面双方作为各自领域中的“国民IP”,在经营理念、发展方向和用户人群等方面的高度契合也成为重要因素...

收藏 除了带火“社会人”,抖音还火了这么多神器(附图)  (2018-05-15 15:35)

内涵段子垮掉之后,一大批抖友揭竿起义,掀起了一波热潮,抖音俨然成为当下最流行的短视频APP,抖音上不仅带火了一批奶茶店和网红饭,小猪佩琪成了“社会一姐”,就连古都西安也被抖友们称为“...

收藏 核电已成为非化石能源重要组成  (2018-05-15 15:06)

根据国家统计局和中国核能行业协会公布的数据,截至2017年年底,中国在运核电装机规模3581万千瓦,位列全球第四。吴新雄表示,《能源发展“十三五”规划》已明确,到2020年中国核电比重将从当前...

收藏 聚光太阳能发电中的液态锡开发进展  (2018-05-15 15:06)

美国乔治亚理工学院的一个团队已经发布了在聚光太阳能(CSP)装置中液态锡用作传热剂的研发进展。CSP使用大规模不同类型的反射器阵列将源于太阳光的热量集中到传热系统上,例如在一个塔内,其中包...

收藏 数据说明未来三年风电行业将迎来反转  (2018-05-15 14:59)

2017年风电装机已到低点,2017年之后风电行业投资环境大幅改善,多方面助力风电行业迎来反转。

收藏 海南炼化优化原油清灌和清灌油回炼增效  (2018-05-15 14:59)

为做好原油清灌和清灌油的回炼工作,海南炼化公司结合实际,做到在实际操作中谋优化,在优化中谋精细,不仅打造清罐降耗新亮点,也顺利促进了清灌油的回炼。

收藏 中国石油有望接手世界最大气田  (2018-05-15 14:58)

5月14日,消息人士称,道达尔或将退出伊朗South Pars天然气项目,中国石油天然气集团有限公司(以下简称“中国石油”)有望获得道达尔离开后留下的权益,控制South Pars天然气项目80%以上的股份,...

收藏 中国纯苯市场新趋势 大量炼化一体化项目在路上  (2018-05-15 14:57)

未来三年,全球纯苯市场最大的变化将发生在中国,因为将有一大批炼化一体化项目上马,并配备巨大的纯苯及下游产能。“大量的一体化产能将得以释放,使得中国很有成为净出口国。”

收藏 华东库区短期甲醇库存积累速度较缓  (2018-05-15 14:56)

5月14日,2018二季度华东地区甲醇产业期现市场调研在太仓启动。从昨日对库区调研的情况来看,目前,港口的甲醇库存依旧处于低位,短期内也难以累库。