海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 产业经济

收藏 全国夏粮总产量13872万吨

 

2018年全国夏粮总产量13872万吨,比2017年减产306万吨,下降2.2%,但还算较好收成。 [全文] [查看评论]

收藏 苏宁物流加速冷链开仓“助燃”818(附图)  (2018-08-17 10:19)

818期间,苏宁物流位于徐州、天津、深圳的冷链仓陆续开仓,形成一张拥有40座冷链仓覆盖173城的全国冷链网。

收藏 重庆市区惊现巨型快递盒 收件人居然是快递小哥!(附...  (2018-08-16 17:06)

8月28日,苏宁将举办第二届快递员节。这个神秘的快递箱内,是苏宁提前为重庆所有快递员准备的福利。重庆快递小哥们将在8月17日打开盒子,揭晓这份超燃惊喜。

收藏 腾讯核心人物加入握物流,欲打造物流界的《王者荣耀》...  (2018-08-16 13:14)

近几年,物流被国家列入基础性、战略性的产业,借着政策的“东风”,搭上“互联网+”的高速列车,智慧物流迎来了蓬勃发展的机遇。

收藏 美思蜜可抵制骗局 逐渐的扩大成为乳品消费的新宠(附...  (2018-08-16 08:38)

美思蜜可手工酸奶的产品是非常好的产品,受到广大消费者的喜爱和认可,其制作方式公开透明,对消费者来说最值得信赖。

收藏 《燃烧我的卡路里》要过时!101女孩出新的洗脑神曲(...  (2018-08-15 15:16)

苏宁818发烧购物节已持续半个多月,马上就要迎来今年818最燃点——苏宁817头号买家发烧夜。

收藏 苏宁零售云携手中国电信,挖掘县乡镇万亿零售“金矿”...  (2018-08-15 13:26)

8月8日,苏宁易购零售云合作伙伴大会上,苏宁董事长张近东宣布,三年内,苏宁将于2020年实现布局12,000家零售云门店。

收藏 无人机黑科技的另一面:苏宁物流深耕消费场景痛点(附...  (2018-08-15 13:22)

在西北的新疆乌鲁木齐,在浙江安吉,在安徽,亦或是北京上海,打开手机下单,一小时后商品就出现在眼前,零售物流服务不再有空间地域限制,大江南北真正生活在了一个服务平等的空间。

收藏 物流巨头纷纷加码“黑科技”:苏宁物流无人军团成最大...  (2018-08-15 13:17)

目前,国内物流行业仍处于劳动密集型行业,近年来劳动力成本的不断上升,造成仓储物流行业的履约成本水涨船高,为此,苏宁、京东、菜鸟、顺丰等物流巨头都抓紧了技术研发,纷纷推出“黑科技”产...

收藏 苏宁战队主题日大胜京东 电竞零售双线击杀宿敌(附图...  (2018-08-15 10:00)

在这场智慧零售线下对决中,京东作为“小学生”与已经“大学毕业”的苏宁在多个层面存在差距。如果说苏宁在线上相比京东尚不占优势,在线下较量中苏宁显然已经提前卡位,占据了线上线下融合的先...

收藏 神舟战神游戏本苏宁818开售,高性价比吃鸡神器!(附...  (2018-08-14 17:02)

8月14日,15.6英寸神舟战神八代游戏笔记本Z7M-KP7DC在苏宁易购818发烧购物节正式首发,作为苏宁818的又一重量级新品,5499元的首发价格,主打高性价比,有望成为今年818爆款单品。

收藏 818燃爆汽车圈,美孚壳牌曼牌等58品牌力挺苏宁(附图...  (2018-08-14 17:00)

进入8月中旬,今年夏天最火爆的消费狂欢,苏宁818发烧购物节已经迎来最高潮,作为一场全民购物节,苏宁818的战火不仅点燃家电3C大快消等消费品市场,甚至已经燃爆了汽车圈,美孚、曼牌、壳牌、...

收藏 欧卡特全屋整装家装更重要的是氛围(附图)  (2018-08-14 16:59)

家是我们最常待的地方,每天下班回来,就会感到放松和亲切,这是因为这是你独立的空间。好的家庭氛围能让人感到舒适,也更迷恋家的味道。