海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 产业经济

收藏 新疆玛湖发现世界最大砾岩油田 为10亿吨级

 

经过10余年努力,日前,中国石油新疆油田公司在准噶尔盆地玛湖凹陷中心区发现了10亿吨级玛湖砾岩大油区,为目前世界上发现的最大砾岩油田。 [全文] [查看评论]

收藏 2017云南药材种植面积将突破700万亩  (2017-12-05 10:00)

据2017年上半年统计,三七、重楼、木香、红花、意仁、砂仁、草果、茯苓、续断、龙胆、生姜、红豆杉、银杏、八角等14种中药材,种植面积分别达10万亩以上。

收藏 涂料转型升级 适应原材料市场的变化  (2017-12-05 09:59)

随着中国经济高速的发展,很多民企业制造企业迅速崛起,过去由于物资匮乏,生产成本不高,我国制造才能迅速发展,但去年开始,成本优势已渐渐退去,物美价廉的时代已经结束,涂料企业正面临着原...

收藏 春季锦棉面料局部下单增加  (2017-12-05 09:58)

棉锦面料营销面比前期尚有拓展,兼具创意风格面料备受二级市场对口南北客商和服饰生产企业采购商所垂青,局部性营销相对较为活跃,成为冬市营销亮点。

收藏 甲醇价格飙升创出三年新高  (2017-12-05 09:56)

近期,甲醇价格的飙涨令相关概念股再次成为机构关注目标。11月30日,百川资讯数据显示,多地甲醇价格突破3400元/吨,创三年新高。

收藏 煤炭供给结构将持续优化  (2017-12-05 09:55)

今年前10个月,煤炭开采和洗选业主营业务收入同比增长34.1%,实现利润同比增长628.8%。

收藏 美国石油产量可能冲击1000万桶/日  (2017-12-05 09:54)

9月份美国石油产量达到948万桶/日,比8月份增加近30万桶/日。

收藏 焦炭市场回暖缺乏持续市场基础对下游市场依赖较强  (2017-12-05 09:54)

近期,焦炭价格反弹上涨,一改之前颓势。各地焦化厂适时性地提高部分焦炭产品的价格,目前来看,短期焦炭价格上涨趋势明显,钢厂接受涨价只是时间问题。

收藏 中国移动支付发展引领世界  (2017-12-05 09:52)

到了10世纪,宋朝朝廷开始发行纸币。这一次,又是中国给世界带来了货币革新。中国在移动支付市场上发展迅猛,很可能会成为全球第一个建成“无现金社会”的国家。

收藏 国际油价走势仍不明朗  (2017-12-05 09:51)

延长减产协议的主要目的是收紧供应,减少全球原油库存,从而实现支撑油价、石油收益最大化的目的。今年以来,减产协议实施效果明显。

收藏 世界互联网大会时间 传化智联智能物流引领公路物流新...  (2017-12-04 13:10)

白墙黛瓦,流水小桥人家,水墨乌镇又一次迎来全世界的目光,2017世界互联网大会(WIC)将正式拉开帷幕。

收藏 智能物流引领,传化智联携智能平台+行业标准登场(附...  (2017-12-04 11:40)

一场关于“智能”与“变革”的品牌发布正在展开,在“共享连接协同”——传化网智能物流平台产品发布会上,传化智联推出首款布署于云端、“让物流回归简单”的一站式协同智慧物流管理平台——传...

收藏 如何做好美缝?魔法精灵美缝剂胸有成竹(附图)  (2017-12-01 11:42)

相信很多人已经明白瓷砖美缝的重要性,其实很多人自从知道可以自己动手进行美缝之后就兴趣大增,不过作为一个美缝菜鸟,自己美缝必然没有美缝师傅们来的娴熟,其中的施工技巧只有魔法精灵才知道...