海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 产业经济

收藏 全国夏粮总产量13872万吨

 

2018年全国夏粮总产量13872万吨,比2017年减产306万吨,下降2.2%,但还算较好收成。 [全文] [查看评论]

收藏 日薪5000还喊“不易”?7位美女为蜘蛛人降温(附图)  (2018-07-13 14:49)

时值空调销售旺季,苏宁以5000元日薪重金招募空调安装体验官,呼吁各界关注空调安装工程师。

收藏 南海石油人用上4G,苏宁手机这一承诺被赞“牛叉”(附...  (2018-07-13 13:56)

当大家都在讨论5G技术的研发落地或商业应用时,在中国遥远的南海石油钻井平台的石油人刚刚用上了4G网络。

收藏 空调安装纪实:特殊安装不鲜见 工作15小时很平常(附...  (2018-07-12 16:28)

这个夏天,空调市场旺销的同时,也迎来了空调送装的大忙期。

收藏 全屋选京建整装赢未来京建集团全屋整装(附图)  (2018-07-12 15:12)

当下,随着人们生活节奏的加快,更加简单化、便捷化,越来越多业主才装修的时候,渴望选择一站式的服务,把整个家装全部模块化、一体化,而且杜绝装修后的烦恼成为了业主的首选,京建集团全屋整...

收藏 苏宁海尔小视频刷爆朋友圈?717苏宁邀你来看“海”(...  (2018-07-11 17:12)

“打雷要下雨,雷欧;下雨要打伞,雷欧!”不少人对这首《海尔兄弟》的主题曲,一定是记忆犹新。这个带有大多数人童年记忆的歌曲动画视频,近日又在朋友圈火了起来。

收藏 苏宁易购开启华为nova3盲约(附图)  (2018-07-11 17:09)

华为nova系列紧盯都市女性白领,走“高性价比+高颜值+专业自拍”路线,是当下手机市场细化的成功之作,同时聘请易烊千玺作为代言人凸显品牌年轻化特点。

收藏 每卖出一台净水器捐10块助学 苏宁这位老总真赞(附图...  (2018-07-11 17:02)

电影《我不是药神》展现了人们在疾病面前的痛苦与无奈。现实中,我国贫困地区有许多孩子由于不同原因失去双亲,他们大多家境贫寒,得不到良好的教育机会,同样处于挣扎之中。

收藏 欧卡特集成墙饰怎么样?广阔市场任你发展(附图)  (2018-07-11 16:31)

越来越多的人因找不到理想的工作而选择创业这一条路,国家目前对于创业的人群也提供了很多的创业支持,更是坚定了创业者的信念。对于创业初期,选择一个好的市场和强大实力的品牌不外乎为自己的...

收藏 让用户每月来囤货成习惯苏宁超市底气何来?(附图)  (2018-07-11 15:54)

7月10日,苏宁超市全民五折天火热开抢。从苏宁超市日前公布的战报显示,截至当晚8点,苏宁超市实现全品类销售同比增长2100%。

收藏 全品类销售同比增长2100%苏宁超市五折天再创奇迹(附...  (2018-07-11 15:23)

7月10日,苏宁超市全民五折天火热开抢。日前,苏宁超市公布的战报显示,截至当晚8点,苏宁超市实现全品类销售同比增长2100%。

收藏 手机电脑坏了怎么办?苏宁818推“代客检”上门取件(...  (2018-07-11 15:20)

手机、电脑出现问题怎么办?平常工作太忙,周末又约会不断,回家只想躺平平,对于懒癌症和工作狂来说,如果退换货,就要过检测这一关,可是高温和懒惰是过“检测”的大敌。

收藏 央视《新闻1+1》曝光空调行业维修乱象“苏宁标准”引...  (2018-07-11 15:16)

你有没有在家电维修时遇过坑?碰到“李鬼”维修商?虚构故障过度维修?收费过高或缺少配件?