海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 产业经济

收藏 7月国内钢市降温

 

今年前7个月,我国钢材出口量减少,进口量增长。近日,国内市场钢材价格在经历了一段时间的疯涨后出现大幅下跌。业内人士预计,短期内建筑钢材价格将呈震荡趋弱走势。 [全文] [查看评论]

收藏 金砖控股集团率先引入了人力资源市场新型绩效管理方式  (2017-08-18 16:49)

为优化公司的管理制度,进一步提高管理水平,探索科学的绩效管理方法,增强员工的工作积极性,金砖控股集团率先引入了人力资源市场新型绩效管理方式OKR(ObjectivesandKeyResults)——目标关键...

收藏 云南上海拍婚纱照注意“小细节”,大理婚纱摄影前十名...  (2017-08-18 16:48)

曾经和很多人一样,小编对于云南拍婚纱照团购价格多少,从上海到云南需要花费多长时间拍婚纱照,大理摄影工作室前十名哪里拍婚纱照好也是感觉不解,为什么很多高品质的、口碑很好的影楼却不曾进...

收藏 做白酒代理-汾酒杏花村年份原酿您创业致富的不二之选...  (2017-08-18 16:42)

中国无限大,爱酒之人无限多。白酒是我们生活中不可或缺的饮品之一,不管是逢年过节还是平常家里来客人,都会拿出家中的美酒品尝一二,这似乎已成为我们心中的一个共识。

收藏 养生馆加盟项目品牌:中艾堂艾灸养生效果显著(附图)  (2017-08-18 16:39)

艾灸是我们这几年很热门的一个项目,并且生意都很火爆,艾灸就在这个行业中发展为自己的翘楚,但很多人由于对中艾堂艾灸养生会所不了解,不知道加盟中艾堂艾灸养生会所好不好,因此迟迟没有行动...

收藏 鱼的门烤鱼加盟鱼的门烤鱼只为你而开(附图)  (2017-08-18 16:36)

金鱼大大的尾巴,像彩绸一样,鼓鼓的眼睛,仿佛能看懂一切似的。

收藏 逸果经营有前景草根靠饮品加盟完美转型(附图)  (2017-08-18 16:34)

2017年对于小张来说,是人生的重要转折点。直至去年,他还是一个普通的快递小哥,每天风里来雨里去,挣着辛苦钱,还要承担着很多丢件赔钱的风险。

收藏 纯粹又健康的雪洛可冰淇淋加盟品牌(附图)  (2017-08-18 16:30)

中国潜力巨大的冰淇淋市场吸引着庞大资本的追捧和关注,这一切都为中国冰淇淋工业的发展带来了广阔的市场前景。

收藏 开干洗店加盟连锁:澳洁顾问教你开好一家干洗店(附图...  (2017-08-18 16:22)

澳洁干洗店加盟连锁机构是中国轻工机械协会服装洗涤机械专业委员会会员单位,中国商业联合会洗染业工作委员会会员单位。

收藏 无所谓有的谣言:江苏欣昇霸业装饰材料有限公司不可能...  (2017-08-18 16:22)

只要这个世界上有人的存在,那么谣言就会停止不息,因为只要有人的地方,就会有利益的差距,所以在这个时候我们需要的分清楚谣言和事情的真相,不然就会接受错误的信息,可能会在这个时候我们需...

收藏 多格印象神奇养生画多渠道接收定制(附图)  (2017-08-18 16:20)

如今,想要创业的人还是有很多的,投资人最害怕的是什么,当然是亏本了,尤其是现代初期投资者因为本钱小,很多人在选择加盟项目的时候是慎之又慎,谁都不希望自己刚刚进入投资市场就被市场淘汰。

收藏 南京爵迹电动车好不好?卓越品质鉴证品牌力量(附图)  (2017-08-18 16:18)

现代的年轻人干劲十足,每一个人都希望能够拥有一份属于自己的事业,为家人和自己过上舒适生活而不断的努力,南京爵迹电动车愿意和有活力的年轻人一起开创更加会辉煌的财富商机,为现代化市场经...

收藏 美溯智能集成墙板高效率家装成就环保家居(附图)  (2017-08-18 16:16)

在家装中一个小小的墙面就能让业主们如此烦恼,更别说是装修整套毛坯房了,虽然市面上装修品牌众多,但是安装方式都是大同小异。可是美溯智能集成墙板可以直接安装在毛坯墙上,相比于传统装修繁...