海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 产业经济

收藏 中国制造业开放层次不断提高

 

此前,发改委发布最新外商投资负面清单有关情况时强调,制造业会是其中一项重点。作为外商投资的重点领域,中国制造业的外商投资准入限制不断缩减,已经基本实现全方位的对... [全文] [查看评论]

收藏 这些火爆行业的网红黑科技,他全搬到了CE展现场!(附...  (2018-05-07 10:26)

据悉,这些火爆行业的网红黑科技,苏宁全部搬到了CEChina展会现场。

收藏 苏宁易购新青年消费趋势:“玩物尚质”有追求(附图)  (2018-05-04 17:22)

又到五四青年节,当代新青年正在逐渐成长为社会的中流砥柱,消费力日渐提升,生活态度也更加个性化,虽然90后新青年被冠以“佛系”、“道系”各种系,但实际上,新青年们对生活品质拥有更加强烈...

收藏 艾瑞零售新物种报告发布苏宁小店成泛生鲜业态标杆(附...  (2018-05-04 17:09)

由于独特的品类特性和渠道销售特征,生鲜零售成为了零售行业升级的首选品类。各零售品牌纷纷将优势资源倾注生鲜蓝海,各类生鲜店面模型层出不穷,但究其实际,供应链整合与线上线下融合永远是生...

收藏 再起航,传化智联公铁联运带来中欧班列提质增效(附图...  (2018-05-04 16:59)

2018年5月3日12点,由41列集装箱组成的中欧班列从上海芦潮港站缓缓驶出。20天后,这趟由传化智联与凯晟物流共同打造的“公铁联运”班列将抵达德国杜伊斯堡。

收藏 多项黑科技助力苏宁物流跑出智慧加速度(附图)  (2018-05-04 15:55)

“没想到,物流这么一个传统的行业,现在变得这么高科技了。”5月3日,第三届CEChina-中国深圳电子消费品及家电品牌展在深圳会展中心盛大开幕,专程从武汉赶到深圳来看展的沈先生,在苏宁智慧物...

收藏 “云路供应链”为什么是印尼跨境物流的最优选择?(附...  (2018-05-04 15:53)

“云路供应链”打造的“云路供应链服务”,正在成为大量从事印尼跨境电商卖家的最佳选择。

收藏 易视康眼镜千万家长孩子都在使用的视力康复品牌(附图...  (2018-05-04 13:22)

易视康眼镜是行业中的实力品牌,它的款式多种多样,而且总部不断的创新,使这个品牌在市场中可以不断的扩大,可以看出易视康眼镜是个值得您来选择的好品牌。

收藏 加盟宇食天下木桶火锅抓住机遇一路金喜(附图)  (2018-05-04 11:39)

现代消费环境下的餐饮店的经营,可以说美味与环境都是餐饮店的魂,不相伯仲缺一不可。而且,食客们的口味和品味也越来越追求个性化。

收藏 苏宁深耕人工智能、大数据为消费者提供极致体验(附图...  (2018-05-03 13:09)

日前,人民日报刊文力挺苏宁智慧零售。面对消费升级时代来临,苏宁智慧零售凭借互联网、人工智能、大数据等新技术及线上线下双线融合的业务优势不断提升消费者体验,助力人们美好生活。

收藏 金一万店夺金计划首发签约50+区域(附图)  (2018-05-03 10:57)

4月27日上午,第150届天九共享投洽会(简称“天洽会”)在成都隆重开幕,金一文化“万店夺金”城市合伙人招募计划开幕式上首发获热捧,项目路演尚未结束,现场就已拉开了城市争夺战,签约台前排...

收藏 卢俊卿:不共享,即灭亡(附图)  (2018-05-03 10:53)

硅谷产品大师MartyCagan面对这个瞬息万变的时代,曾有感而发:大部分人都迷茫地游荡在黑暗里,他们只知道抱怨,却从不想办法寻找电源开关。

收藏 易拓智能全屋整装国家环保标准无毒无味可立刻入住(附...  (2018-05-02 13:24)

近些年,传统装饰材料已经无法满足消费者,材料效果差、污染重等弊端太多,消费者期待着时尚环保产品出现。