海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 产业经济

收藏 全国夏粮总产量13872万吨

 

2018年全国夏粮总产量13872万吨,比2017年减产306万吨,下降2.2%,但还算较好收成。 [全文] [查看评论]

收藏 噜咔比童装商机明显抢占商机先一步致富(附图)  (2018-08-20 11:30)

对于创业者来说,选择正确的加盟项目要比努力更加重要。因为只要方向正确,接下来要做的事情就是一直向前走就可以了。

收藏 未来e家以优越理念塑造完美口碑助力创业者走向事业巅...  (2018-08-20 11:27)

有一句话说得很有道理,这句话就是选择要比努力更加重要,因为只要在选择正确的前提下,越往前走才会离光明越近。

收藏 快递盒可充气又智能?818苏宁包装设计大赛亮点足(附...  (2018-08-17 15:18)

近日,苏宁物流发起的首届“绿色共享”包装设计大赛颁奖晚会在上海落幕。正值818狂欢节,由多位大学生提出的可充气、折叠易碎品共享快递包装结构等也因“超燃”的思维,得到专家一致好评,绿色...

收藏 刘吉记瓦香鸡,让穷学生白手起家秒变高富帅!  (2018-08-17 11:34)

刘吉记瓦香鸡,让穷学生白手起家秒变高富帅!小张是2017的应届毕业生,三流学校计算机专业毕业。刚毕业小张找了家网络科技公司做后端,每个月混个4000的工资,后来公司融资失败,小张成了第一批...

收藏 李刚复兴村牛排,中国街头饮食文化的传承荟萃(附图)  (2018-08-17 11:33)

李刚复兴村牛排,中国街头饮食文化的传承荟萃。美食在现在的生活中可以说是随处可见的,美食不分贵贱,不管是高级饭店的美味佳肴,还是路边的街头小吃,只要是人们喜欢吃到的就可以称之为美食,...

收藏 苏宁物流加速冷链开仓“助燃”818(附图)  (2018-08-17 10:19)

818期间,苏宁物流位于徐州、天津、深圳的冷链仓陆续开仓,形成一张拥有40座冷链仓覆盖173城的全国冷链网。

收藏 重庆市区惊现巨型快递盒 收件人居然是快递小哥!(附...  (2018-08-16 17:06)

8月28日,苏宁将举办第二届快递员节。这个神秘的快递箱内,是苏宁提前为重庆所有快递员准备的福利。重庆快递小哥们将在8月17日打开盒子,揭晓这份超燃惊喜。

收藏 腾讯核心人物加入握物流,欲打造物流界的《王者荣耀》...  (2018-08-16 13:14)

近几年,物流被国家列入基础性、战略性的产业,借着政策的“东风”,搭上“互联网+”的高速列车,智慧物流迎来了蓬勃发展的机遇。

收藏 美思蜜可抵制骗局 逐渐的扩大成为乳品消费的新宠(附...  (2018-08-16 08:38)

美思蜜可手工酸奶的产品是非常好的产品,受到广大消费者的喜爱和认可,其制作方式公开透明,对消费者来说最值得信赖。

收藏 《燃烧我的卡路里》要过时!101女孩出新的洗脑神曲(...  (2018-08-15 15:16)

苏宁818发烧购物节已持续半个多月,马上就要迎来今年818最燃点——苏宁817头号买家发烧夜。

收藏 苏宁零售云携手中国电信,挖掘县乡镇万亿零售“金矿”...  (2018-08-15 13:26)

8月8日,苏宁易购零售云合作伙伴大会上,苏宁董事长张近东宣布,三年内,苏宁将于2020年实现布局12,000家零售云门店。

收藏 无人机黑科技的另一面:苏宁物流深耕消费场景痛点(附...  (2018-08-15 13:22)

在西北的新疆乌鲁木齐,在浙江安吉,在安徽,亦或是北京上海,打开手机下单,一小时后商品就出现在眼前,零售物流服务不再有空间地域限制,大江南北真正生活在了一个服务平等的空间。