海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 产业经济

收藏 瑞典禁止华为和中兴参与该国5G网络建设 中方:瑞方应...

 

针对瑞典以安全为由禁止华为和中兴参与该国5G网络建设一事,中国外交部发言人赵立坚21日在例行记者会上指出,这一做法有悖于瑞典奉行的自由开放、公平公正、非歧视的市场经... [全文] [查看评论]

收藏 巴基斯坦7月大规模制造业增长5.02%  (2020-09-21 08:40)

2020年7月,巴大规模制造业(LSM)同比增长5.02%,环比增长9.54%。

收藏 多米尼克调高汽油柴油和煤油价格  (2020-09-21 08:39)

多米尼克成品油价格自今年5月19日大幅调低以来再次进行调整,汽油零售价格从每加仑7.38东加元提高到9.16东加元,柴油价格从每加仑6.44东加元提高到7.90东加元,煤油价格从每加仑4.99东加元提高...

收藏 中国科技部向全球发布《创新创业国际合作共同行动倡议...  (2020-09-21 08:37)

中国科技部火炬中心向全球发出《创新创业国际合作共同行动倡议》(简称《倡议》),期待各国的政府机构、科技园区和企业孵化器作为合作伙伴积极参与,共同推进。

收藏 哈萨克斯坦机械制造行业保持增长  (2020-09-18 13:20)

哈萨克斯坦工业和基础设施发展部部长阿塔姆库洛夫当天出席第八届机械制造业论坛时表示,哈铁路、油气和矿山机械等行业快速发展。

收藏 1-8月哈萨克斯坦生产汽车4.5万辆  (2020-09-18 13:20)

哈萨克斯坦工业和基础设施发展部部长阿塔姆库洛夫当天在第八届机械制造业论坛时表示,哈汽车制造本地化率已达到40%,部分车型本地化率超过50%。

收藏 2020年上半年国际游客量下降65%  (2020-09-18 13:18)

2020年上半年国际游客入境量同比暴跌65%,预计出口收入损失4600亿美元。

收藏 新冠肺炎疫情导致越南出现酒店转让潮  (2020-09-18 13:18)

越通社快讯调查显示,越南发生第二波新冠肺炎疫情以来,胡志明市、河内及芽庄、头顿、富国、岘港、归仁等滨海城市出现酒店转让潮,每天都有几十家酒店报价转让,但稀有买家接盘。

收藏 南非7月份零售额同比下降9%  (2020-09-18 08:50)

统计局最新数据显示,7月份零售额同比下降9%,低于6月份7.2%的下降幅度,突显出该行业的复苏之路还很漫长。

收藏 尼政府称取消燃油补贴为节省费用  (2020-09-18 08:49)

尼汽油价格上涨引发了民众的强烈抗议,尼财政预算和规划部长ZainabAhmed在周四的一次研讨会上解释说,政府取消燃料补贴是为了抵御新冠疫情带来的不利影响。

收藏 尼日利亚部分用户电价自9月1日起上调  (2020-09-18 08:49)

尼日利亚电力监管委员会(NERC)已批准从2020年9月1日起提高部分地区和用户的电价。

收藏 纳米比亚房价下降态势趋向好转  (2020-09-18 08:48)

纳第一国民银行(FNB)近日发布住宅房价报告,显示纳二季度房价指数下降2.7%,而去年同期及今年一季度房价指数分别为-3.7%和-5.6%。

收藏 冰岛和爱尔兰之间新的电子通讯电缆获批准  (2020-09-18 08:44)

运输和地方政府部长以及财政和经济事务部长近期批准了冰岛和爱尔兰之间的新型电子海底电缆项目的筹资方案。