海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 产业经济

收藏 地中海俱乐部暂时关闭七个中国度假村

 

受新冠肺炎疫情影响,地中海俱乐部(ClubMed)决定暂时关闭7个位于中国的度假村,最早3月底重新开张。公司高层并不太担心会亏本。因为山区已是冬季,农历新年后中国的旅游... [全文] [查看评论]

收藏 坦政府拟出台丛林肉销售法规  (2020-02-13 08:58)

昨日,坦自然资源与旅游部副部长在国民议会回答革命党议员提问时表示,政府正在制定丛林肉销售法规。他说,为吸引更多游客入园,新规定将在各个国家公园和森林保护区开设猎手登记制度,允许登记...

收藏 德国工业衰退加剧,欧元区前景承压  (2020-02-12 09:39)

德国11月份制造业新增订单环比下降1.3%,下降幅度超过预期。同日,欧委会发布的最新经济景气指数显示,12月份受订单下滑影响,工业景气指数下降,然而服务业指数上升。凯投宏观...

收藏 乌干达国家石油公司将划拨8.45亿美元用于资本投资  (2020-02-12 09:39)

近期,乌干达国家石油公司(UNOC)与标准银行企业孵化器签署谅解备忘录,以加强乌干达国产化率。

收藏 2021年访厄外国游客人数有望达203万  (2020-02-12 09:39)

根据规划,厄政府将多措并举,积极推动旅游产业发展并大力吸引外国游客,预计到2021年访厄外国游客人数有望达203万人次,创汇22亿美元。

收藏 石油输出国组织敦促进一步减产  (2020-02-12 09:39)

由于新型冠状病毒疫情对经济活动产生负面影响,尤其是在交通、旅游和工业方面,石油输出国组织(OPEC,简称欧佩克)建议进一步减产。

收藏 孟加拉国中小型服装厂举步维艰  (2020-02-12 09:39)

由于无法满足合规要求,孟许多中小型服装厂失去订单并停产或完全关闭。

收藏 德国工业正走出衰退对罗马尼亚构成利好  (2020-02-12 09:39)

总部设在慕尼黑的Ifo研究所上周末宣布,德国工业的黑暗地平线上出现一线曙光,德国企业的工业生产出现小幅增长,生产预期指数已从负5.3点上升至2.3点,自2019年5月以来首次进入正值区间,并且未...

收藏 欧盟批准罗为充电桩建设提供5300万欧元国家补贴  (2020-02-12 09:39)

欧委会宣布已批准罗为新能源汽车充电桩建设提供2.5亿列伊(约合5300万欧元)的公共补贴方案,认为此举将有效减少二氧化碳排放。

收藏 米兰受疫情影响中国游客几乎为零 旅游业损失惨重  (2020-02-12 09:37)

据欧联网援引欧联通讯社报道,受新冠肺炎疫情暴发影响。半个多月以来,米兰中国游客数量从每个月逾4万人,瞬间骤降为零,旅游市场出现了前所未有的惨淡现象。

收藏 工业:修订有关全散件(CKD)制度的法规  (2020-02-11 08:19)

全文摘编如下:

收藏 2019年捷克吸引游客数量创纪录  (2020-02-11 08:19)

据捷克统计局数据,2019年捷克共吸引游客2198.5万人,比2018年增加73.7万人,创历史纪录。

收藏 2019年爱沙尼亚电子商务营业收入达14亿欧元  (2020-02-11 08:19)

2019年爱沙尼亚境内电子商务营业收入达到14亿欧元,同比增长26%,月均营收1.18亿欧元。