海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 产业经济

收藏 新疆玛湖发现世界最大砾岩油田 为10亿吨级

 

经过10余年努力,日前,中国石油新疆油田公司在准噶尔盆地玛湖凹陷中心区发现了10亿吨级玛湖砾岩大油区,为目前世界上发现的最大砾岩油田。 [全文] [查看评论]

收藏 除了大单定制机 苏宁长虹150亿大单还有什么机密?(附...  (2017-12-11 15:12)

双十二战火燃起,家电商家如火如荼抢占年末市场,渠道商与品牌商协同合作往来频繁。

收藏 安得智联斩获“2017年度中国十佳物流企业”大奖(附图...  (2017-12-11 13:17)

12月7日上午,中国物流品牌大会暨2017中国物流业大奖“金飞马”奖颁奖仪式如期举行,见证中国物流业荣誉时刻。安得智联凭借转型后的仓储网络优化能力、创新能力及优秀服务品质斩获“2017年度中...

收藏 深化变革 自我驱动| 安得全面启动精细化、数据化管理...  (2017-12-11 13:15)

12月9日,安得智联精细化、数据化管理变革动员会暨12月朝会在美的学院召开,会上Robinson做了精细化、数据化管理变革动员,提出2018年的管理主题词就是“精细化管理”,而作为精细化管理的抓手...

收藏 净化能力哪家强?苏宁门店大牌pk赛教你选好空净(附图...  (2017-12-11 13:12)

雾霾,现已成为供暖季的高频热词。因其扩散范围广、危害大,让人谈之色变,避之不及。为了对抗雾霾,人们想出了各种妙招。除了脑洞大开的“万人吹霾”,口罩蒙面人、空净蜗牛侠更成了街头的道道...

收藏 诸强华:工业品销售,如何找对人?(附图)  (2017-12-08 16:15)

说到工业品销售拜访,我们一般有这么一个原则:在合适的时间对正确的人说正确的话。

收藏 神州买买车为爱车族提供更多选择服务升级立显优势(附...  (2017-12-08 15:48)

近年来,随着人们生活水平的不断升高,汽车的普及率也越来越高,很多家庭已经开始购置第二辆车。作为家里的意外支出,难免让人觉得生活压力过于重大。

收藏 掌合云仓获2017年度中国物流业“金飞马”奖(附图)  (2017-12-08 14:26)

截至目前,掌合云仓已在河南、河北、陕西、山东、山西、江苏等多个省份近40个城市,建设并运营云仓30多个,计划在未来3-5年内与全国的合作伙伴共同建设和运营1000个云仓,覆盖1000座以上的重点...

收藏 一场互联网饭局背后的“门派”(附图)  (2017-12-08 13:51)

这两天,一场拍于乌镇的饭局照片火遍朋友圈,居然被拆解出了各种派别,根据不同的分法,两派、三派、N派。

收藏 入冬北京大白菜价格降三成  (2017-12-08 11:32)

由于市场供应充足和十月份菜价提前进入上涨周期,今年入冬来北京市蔬菜批发价格较为罕见地出现9年来首次月环比下降,降幅2.5%,同比降幅达18.4%。

收藏 津城5000商家投身“双12”  (2017-12-08 11:32)

今年天津参与"双12"的大牌商家共有5000家。这些品牌分布在包括滨海新区在内的天津全市。

收藏 拉脱维亚建筑业重回增长  (2017-12-08 11:24)

建筑业今年发展势头明显优于2016年,主要原因是今年用于投资建设的欧盟资金较去年大幅提高,达到3.956亿欧元,而去年为仅1.057亿欧元。

收藏 目前氧化铝价格为什么下跌了?  (2017-12-08 11:23)

寒冬到来,从九月到十月连续疯涨了11次的工业氧化铝价格终于也随着气温的下降而开始下跌,目前现货价已从上月初的3700元/吨左右降至3360元/吨左右,环保、限产等众多看涨的因素,也没有能阻止氧...