海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 产业经济

收藏 前三季度钢铁行业运行情况

 

前三季度,全国粗钢产量69942万吨,同比增长6.1%,增速同比回落0.2个百分点;钢材产量82101万吨,增长7.2%,提高6个百分点。焦炭产量32291万吨,下降2.3%,去年同期为增长0... [全文] [查看评论]

收藏 安霸福莱克斯创造你所需要的螺旋机(附图)  (2018-10-26 14:34)

按需定制是很多跨国企业标榜的服务标准,这一点在安霸福莱克斯公司尤为重要。由专利产品和设计理念仅供安霸福莱克斯客户打造和使用,公司的过硬技术为按需定制这一苛刻的要求提供坚实的保障。

收藏 前三季度中国全社会用电量同比增8.9%  (2018-10-25 08:29)

前三季度,中国全社会用电量5.11万亿千瓦时,同比增长8.9%。

收藏 前三季度制造业增加值同比增长6.7%  (2018-10-24 11:15)

制造业是经济发展的根基。在外部环境复杂多变等挑战下,制造业运行向好,也折射出中国经济的韧性和潜力。

收藏 前三季度移动互联网累计流量同比增201.9%  (2018-10-24 11:14)

9月当月DOU(户均移动互联网接入流量)达到5.15GB,同比增长162.6%。固定互联网使用量保持较快增长,前三季度固定互联网宽带接入流量同比增长42.5%。

收藏 中石油与巴西国油签署协议 研究共建炼油厂可行性  (2018-10-22 13:04)

巴西国家石油公司(简称巴西国油)和中国石油天然气集团公司(CNPC)已经签署协议,研究完成里约热内卢Comperj炼油厂建设在经济上的可行性。这标志着中国朝在美洲炼油产业设立立足点又迈进一步...

收藏 中国9月份制造业PMI为50.8% 继续运行在景气区间(附图...  (2018-09-30 13:44)

2018年9月份,中国制造业采购经理指数(PMI)为50.8%,比上月回落0.5个百分点,继续运行在景气区间,制造业总体延续扩张态势,增速有所放缓。

收藏 日日顺构建有温度场景社群生态 品牌价值连续六年高速...  (2018-09-28 16:35)

2018(第24届)中国品牌价值100强研究报告在芬兰赫尔辛基第十届欧洲论坛揭晓,海尔集团旗下独立子品牌日日顺品牌以301.08亿元的品牌价值入围该榜单。

收藏 上水e方家装共享联盟 创新创业创享新生活(附图)  (2018-09-28 16:27)

新房装修,或许都会有这样的问题:一套房子装修下来,需要请设计师、泥工、木工、水电工、漆工等等,请工人太麻烦。

收藏 安霸福莱克斯螺旋机:智者胜在创造独特有效的解决方案...  (2018-09-28 16:16)

作为一家已经拥有20多年历史的创造螺旋机输送技术、定制物料输送系统应用的合作伙伴,安霸福莱克斯螺旋机一直备受消费者和客户的赞赏。

收藏 快狗打车APP的下一步,做人人都用的货运出行平台(附...  (2018-09-28 15:36)

随着我国城市化的加快和城市经济的稳步增长,城市货运市场规模已达到万亿级别,并以10%的年增长率逐年攀升。

收藏 好活:为外卖平台合作商创新组织变革 降低用人成本(...  (2018-09-28 10:41)

互联网时代的到来,催生了许多新的商业模式。一日三餐通过O2O外面平台下单送货上门服务,消费者足不出户就可享受到美食,极大方便了人们的生活。

收藏 今天国际将亮相2018深圳物博会 智慧赋能科技未来(附...  (2018-09-28 09:38)

第十三届深圳国际物流与交通运输博览会(简称“深圳物博会”)将于10月11-13日在深圳会展中心举办,其由深圳市人民政府主办,深圳市交通运输委员会与深圳市物流与供应链管理协会联合承办。