海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 产业经济

收藏 全国夏粮总产量13872万吨

 

2018年全国夏粮总产量13872万吨,比2017年减产306万吨,下降2.2%,但还算较好收成。 [全文] [查看评论]

收藏 苏宁致敬300 万“快递小哥”智慧物流时代的人文关怀(...  (2018-09-11 16:16)

在智慧零售时代下的物流行业里,比酷炫技术更能挑动神经的,想必就是人文关怀了。

收藏 新北洋开启智能物流的新航路(附图)  (2018-09-11 10:12)

随着物流行业逐渐进入每日亿件包裹时代,传统人工作业已无法更好地满足日益增长的需求,智能化应用成为促进行业发展的关键性因素。

收藏 快狗打车APP强化平台服务管控,专业服务重塑货运打车...  (2018-09-07 14:21)

在消费升级和新零售的影响下,经济环境对货运出行服务提出更高的要求,消费者在追求货运便捷性的同时,更加注重品牌、品质和个性化需求的满足。

收藏 学校热水解决方案 四季沐歌引领学校热水工程(附图)  (2018-09-07 13:18)

河北经贸大学太阳能跨季节储热采暖及热水综合利用项目,由四季沐歌太阳能全程参与设计与施工。

收藏 “杏黄旗”指挥千军万马 苏宁前行仓部署有条不紊(附...  (2018-09-06 13:21)

近日,一支神秘的战队亮相于苏宁818发烧购物节发布会上,苏宁科技集团副总裁乔新亮将这支神秘的机器人战队称为“超燃神将”,苏宁的“机器人战队”覆盖智慧零售“采、销、配、服、用、云”六大...

收藏 小小身体拥有超能量,苏宁AGV机器人撑起物流半边天(...  (2018-09-06 13:19)

2017年,中国快递行业包裹量达400亿件,平均每人收发28个。随着电商的逐渐普及,物流行业越来越被重视,而如何提高物流行业的效率成为电商企业解决的重点问题,科技无疑成为了解决物流问题的核...

收藏 上水e方家装共享联盟家居流行消费新潮流(附图)  (2018-09-06 11:36)

房地产的火热,使得环保建材市场也开始走俏。新开发的楼盘商机加上二手房装修这块市场,环保建材的销售量将更加巨大。

收藏 全屋整装有什么优势 全屋整装多少钱1平方(附图)  (2018-09-05 16:24)

在装修行业,全屋整装是一种趋势,是时代发展的必然产物,目前,在国内很多城市,全屋整装这种装修方式已经流行了起来。

收藏 健身房加盟_麦肯世界加盟_金钥匙健身_投资加盟健身房...  (2018-09-05 16:04)

现如今是全民健身的时代,很多的都市白领都走上了健身的道路。在繁忙的都市中,安全又有效的健身去处无疑就是健身房。

收藏 UCC国际洗衣 火爆市场等你来揭晓(附图)  (2018-09-05 15:42)

中国十大干洗店排行靠前的是哪个?很多人都想找出这个排名靠前的干洗品牌。大家都认为干洗品牌排行越靠前,就意味着干洗效果越好。

收藏 2018年全屋整装优势有哪些 为什么选择全屋整装的人越...  (2018-09-05 15:29)

有人的地方就有家,有房子就等于有了装修行业的市场,所以装修行业是今年的朝阳行业,无论房价涨与不涨,人们都离不开房子,自然也就少不了房屋的装修,房子是人们居住时间最长的地方。

收藏 何为社会企业家?张近东:心系社会,以行践言(附图)  (2018-09-05 14:48)

数十年来,张近东带领苏宁一路狂奔,以敢为天下先的拼搏精神力做行业先行者,待到山花烂漫时,他便又起身奔赴下一个战场。