海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 产业经济

收藏 中国制造业开放层次不断提高

 

此前,发改委发布最新外商投资负面清单有关情况时强调,制造业会是其中一项重点。作为外商投资的重点领域,中国制造业的外商投资准入限制不断缩减,已经基本实现全方位的对... [全文] [查看评论]

收藏 成都童年衣柜童装 装扮快乐童年(附图)  (2018-05-17 15:46)

童年的梦,是五颜六色的梦;童年的歌,是欢乐动人的歌;童年的脚步,一步一步的走向成长,童年的故事埋藏在我们心底。在那五彩缤纷的岁月中,发生过许多事情,像星星一样的明亮。

收藏 配送最快半小时苏宁小店用什么解决生鲜行业痛点(附图...  (2018-05-17 14:39)

来到2018年,万亿级的生鲜市场涌入了更多的零售电商企业,生鲜商超成为了行业最热门的业态模型。

收藏 稻本稻烫饭:专业专注才能打造专业烫饭品牌(附图)  (2018-05-17 14:14)

据悉,随着2018年五一劳动节的完美落幕,稻本稻无人智慧餐厅也正式启动了百城千店全国开放合作计划,并给予5000万基金扶持稻本稻创业店。

收藏 懿漾——全新化妆品技术来袭(附图)  (2018-05-17 13:14)

懿漾是北京懿漾生物科技有限公司旗下的品牌。于2016年申请注册成为一个品牌。北京懿漾生物科技有限公司,是北京七巧时代科技集团投资的全资子公司,是一家集化妆品销售、服务为一体的专业化企业...

收藏 152届天洽会北京开幕 共享经济风口再起(附图)  (2018-05-17 11:04)

在这个日新月异的大时代,互联网不断“吞噬”传统行业,“新世界”与“旧经济”相互倾轧、对立碰撞。

收藏 上班下单下班收货吃虾苏宁超市吃货节了解一下?(附图...  (2018-05-16 15:09)

要说夏天吃货界当之无愧的明星,那必须是小龙虾了。虽然现在盛夏未至,但关于小龙虾的传说已经漫天飞了。

收藏 学码思努力打造互联网明日之星 成就学员美好未来(附...  (2018-05-16 15:01)

当下互联网企业为增强市场竞争力,纷纷加入高薪争抢IT技术人才的行列。面对当前就业岗位需求和就业人数不平衡的状态,很多年轻人似乎还没有找到高薪就业的敲门砖。

收藏 爆萌熊狮舞抖音爆红苏宁美的撩出最酷空调节(附图)  (2018-05-15 17:14)

日前,知名社交短视频平台抖音爆出最新网红抖友,一对“狮熊”萌主。视频中,两个造型超萌的玩偶狮熊CP,或大秀舞姿、或玩起惊险跳楼机、或单手“载人”俯卧撑,憨态可掬收获大批抖友粉丝。

收藏 苏宁小米超级品牌日开启“天量计划”神助攻(附图)  (2018-05-15 16:42)

小米把新品发布会开到了苏宁总部,一方面是基于苏宁作为国内零售平台巨头实力的认可,另一方面双方作为各自领域中的“国民IP”,在经营理念、发展方向和用户人群等方面的高度契合也成为重要因素...

收藏 除了带火“社会人”,抖音还火了这么多神器(附图)  (2018-05-15 15:35)

内涵段子垮掉之后,一大批抖友揭竿起义,掀起了一波热潮,抖音俨然成为当下最流行的短视频APP,抖音上不仅带火了一批奶茶店和网红饭,小猪佩琪成了“社会一姐”,就连古都西安也被抖友们称为“...

收藏 核电已成为非化石能源重要组成  (2018-05-15 15:06)

根据国家统计局和中国核能行业协会公布的数据,截至2017年年底,中国在运核电装机规模3581万千瓦,位列全球第四。吴新雄表示,《能源发展“十三五”规划》已明确,到2020年中国核电比重将从当前...

收藏 聚光太阳能发电中的液态锡开发进展  (2018-05-15 15:06)

美国乔治亚理工学院的一个团队已经发布了在聚光太阳能(CSP)装置中液态锡用作传热剂的研发进展。CSP使用大规模不同类型的反射器阵列将源于太阳光的热量集中到传热系统上,例如在一个塔内,其中包...