海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 产业经济

收藏 全国夏粮总产量13872万吨

 

2018年全国夏粮总产量13872万吨,比2017年减产306万吨,下降2.2%,但还算较好收成。 [全文] [查看评论]

收藏 世界金属统计局:2018年1-5月全球镍市供应短缺5.4万吨  (2018-07-19 15:47)

2018年1-5月全球镍市场供应短缺5.4万吨,2017年全年供应短缺9.6万吨。

收藏 上半年四川省煤炭价格震荡运行  (2018-07-19 15:46)

上半年,在国家去产能与保供应政策的相互配合下,四川省煤炭供需结构呈现出紧平衡、阶段性偏紧的状态,煤炭市场价格震荡运行。

收藏 奥梵共享传媒广告 自助选择迎合行业新需求(附图)  (2018-07-19 14:55)

传统的媒体,日报、电视台、门户网站等,对于广告主的要求比较严格,费用高,不是一般中小企业能够运用的,可是中小企业也需要进行广告宣传,这个时候该怎么办呢?

收藏 苏宁空调“四伏天”下战书:安装迟1天赔100元(附图)  (2018-07-19 13:26)

入伏以来,中央气象台连续发布高温黄色预警。今年的三伏天将持续40天,升级为“四伏天”。

收藏 将大海摆上西安餐桌,苏鲜生用科技演绎美食(附图)  (2018-07-19 13:23)

虽然夏季风会吹过西安,吹至西安之外更远的贺兰山,但是八百里秦川与大海还是相隔太远,至西安的风必定少了海的味道。

收藏 买不起宝马X5就来苏宁买诺基亚X5(附图)  (2018-07-19 13:08)

此次与苏宁合作,可以说是诺基亚市场策略的一个重要组成部分。

收藏 全装修产业剧震 苏宁出台配套采购金服(附图)  (2018-07-19 13:06)

7月18日,中国房地产全装修产业发展城市上海论坛暨长租公寓供应链峰会举行,苏宁大客户作为供应链代表,出席并介绍了苏宁易购长租公寓供应链以及配套服务解决方案。

收藏 彩电市场前路何在?苏宁奥维拨开迷雾(附图)  (2018-07-19 11:00)

2018年已过去大半,彩电行业经历了“一半是海水,一半是火焰”的艰难淬炼,终于在6月年中促拨云见日,为长达半年疲态的彩电市场送上了一味安抚良药。

收藏 单日超5亿!苏宁海尔超品节令人震惊(附图)  (2018-07-19 10:56)

618之后的一个月,国内家电零售市场鲜有亮点。苏宁海尔第四届“717超级品牌节”,7月13日单日全渠道整体销售突破5亿,其中线上同比增长195%,线下同比增长89%,以行业内单品牌最佳业绩,打破618...

收藏 成都迪宣是真是假 好的产品会说话(附图)  (2018-07-19 09:38)

“人红是非多,你有多红,你就得承受多大的质疑和辱骂。”任何一个行业都逃脱不了这样的一个定律,当红的明星不例外,正火的网红不例外,就连生意火爆的化妆品品牌也不例外。

收藏 专攻物流解决方案苏宁宣布全面进军家居家装(附图)  (2018-07-18 17:23)

2018年3月,苏宁易购首届家装峰会上,侯恩龙曾提出苏宁引领智慧家装的“四个标准化”构想,即门店互联网化、价格服务透明化、物流仓配一体化、双线融合场景化。

收藏 每满99减50还送迪士尼门票,苏宁生鲜夏令营来了(附图...  (2018-07-18 17:15)

看世界杯吃小龙虾的快乐时光,过得可真快啊,一夜暴富、别墅靠海的梦想今年看样子是没机会实现了。但是没关系,苏宁生鲜请你去上海迪士尼玩!