海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 产业经济

收藏 地中海俱乐部暂时关闭七个中国度假村

 

受新冠肺炎疫情影响,地中海俱乐部(ClubMed)决定暂时关闭7个位于中国的度假村,最早3月底重新开张。公司高层并不太担心会亏本。因为山区已是冬季,农历新年后中国的旅游... [全文] [查看评论]

收藏 突尼斯吉尔吉斯经济园与美国国际发展署签署合作协议  (2020-02-10 08:27)

突尼斯梅德宁省吉尔吉斯经济园与美国国际发展署(USAID)在经济园总部签署合作协议及其“突尼斯就业”项目(TunisiaJobs)。

收藏 摩洛哥平均下载网速为33.57mbps  (2020-02-10 08:27)

美国网速测试网站“Ookla”日前发布了最新的《速度测试全球指数》(SpeedTestGlobalIndex),摩洛哥在177个参与统计的国家中排名第54位,平均下载速度为33.57mbps兆比特每秒。

收藏 2020年罗房地产市场将大幅增长  (2020-02-10 08:27)

2020年罗马尼亚房地产交易总量将超过11亿欧元,而2019年为6.83亿欧元。其中,写字楼将成为最具流动性的房地产资产类别,其在整个房地产市场中的占比有望从60%攀升至80%。

收藏 巴西企业获耐克在巴独家销售权  (2020-02-10 08:27)

巴西SBF集团旗下的零售企业CENTAURO出资9亿雷亚尔(1美元约合4.2雷亚尔)收购耐克巴西公司,并获得耐克品牌产品独家线上和实体在巴西销售权,期限为十年。收购包括存货和店面,但不包括知识产权...

收藏 厄瓜多尔汽油销量十年来首次下滑  (2020-02-10 08:27)

厄瓜多尔国家石油公司(Petroecuador)统计数据显示,2019年,厄extra、ecopaís和súper三类汽油销量共计12.58亿加仑,同比下降0.6%,系近十年来首次出现下滑。2010—2018年,厄汽油销量年均增...

收藏 2019年比汽车市场状况不佳  (2020-02-10 08:27)

据比利时汽车工业协会透露,2019年比汽车市场销售状况较以往并没有好转。统计数字反映,新车上牌照数量同比下降了2.45%,尤其是个人用车辆状况更令人担忧。

收藏 疫情之下,哪些行业正在逆势爆发?  (2020-02-07 16:18)

对于所有的行业来说,这次疫情是一只意想不到的“黑天鹅”。

收藏 全国楼市春节后几近零成交,一季度房价承压  (2020-02-07 15:03)

2月5日下午,中国房地产研究机构克而瑞召开的一个电话会议,首度披露了全国主要城市一二手楼市的近况。

收藏 旅游业百万订单退订:客服连上12天班,现金流是最大问...  (2020-02-07 15:00)

根据携程1月30日公布的“春运退订大数据”,携程在旅游度假方面退改的春节订单达到百万个,机票方面收到的退改诉求总量达数百万个,较日常增长近10倍。

收藏 疫情下的游戏产业:游戏主机卖断货,热门游戏服务器卡...  (2020-02-06 16:02)

游戏成为这段时间里玩家的“必需品”,大多数玩家在家期间用以玩耍游戏的时间,以及在游戏上所充值的费用明显高于往日。

收藏 防疫时期商场开始新尝试:直播卖首饰、建群卖商品,开...  (2020-02-06 15:58)

为应对疫情,北京各大商场近期除缩短营业时间、加强清洁消毒外,还开展了营销方面的全新尝试。

收藏 2月14日油价调整预测 国际油价下跌原因是什么?2020年...  (2020-02-06 15:55)

2月4日零时,国内油价迎来2020年的首次下调。