海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评

2014年度全球十佳顶级物流会员企业大奖揭晓

收藏 www.jctrans.com 2015-9-22 20:20:00

导读: 9月22日18:00,2015第四届全球物流企业发展峰会晚宴开始,锦程物流网CEO宋学鑫先生致祝酒词,再次感谢各国物流企业的到来,期间,由主办方锦程物流网发起的“2014年度全球十佳顶级物流会员企业评选活动”结果隆重揭晓。

  9月22日18:00,2015第四届全球物流企业发展峰会晚宴开始,锦程物流网CEO宋学鑫先生致祝酒词,再次感谢各国物流企业的到来,期间,由主办方锦程物流网发起的“2014年度全球十佳顶级物流会员企业评选活动”结果隆重揭晓。

锦程物流网CEO宋学鑫先生致祝酒词

主持人揭晓评选结果

  本次评选活动为期一个月,凡是在海外及中国大陆注册经营的物流企业、经国家有关部门批准的第三方物流综合服务商及锦程物流网会员企业均有参选资格。中国交通运输协会常务副会长王德荣先生和锦程物流网CEO宋学鑫先生分别为获奖企业颁奖。

  获得“2014年度全球十佳顶级物流会员企业评选活动”国内组获奖企业是:

   上海大展国际物流有限公司

   佳通轮胎(中国)投资有限公司

   林德(中国)叉车有限公司

   骏高国际货运(中国)有限公司

   上海祥威国际货物运输代理有限公司

获奖企业合影

  获得“2014年度全球十佳顶级物流会员企业评选活动”海外组获奖企业分别是:

   TNL EXPRESS WORLDWIDE CORP (Philippines)

   VCK LOGISTICS (Netherlands)

   AO FREIGHT CORPORATION (USA) 

   SEALION CARGO INC (Canada)

   Abglona logistics limited (Nigeria)

获奖企业合影

  以上获奖企业凭借诚信经营、良好的公众形象和高度的社会责任感;具备较强的服务能力、服务响应速度以及优秀的服务态度脱颖而出,他们在各自的专业领域表现卓越,是行业中的佼佼者,他们代表着国内外物流行业发展的尖端水平,树立了行业标杆,颁奖活动在愉快的氛围中顺利结束。

  记者/Eleven

凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。