锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道 > 时政新闻

收藏李克强主持召开国务院常务会议:推出进一步减税措施

 

国务院总理李克强4月19日主持召开国务院常务会议,决定推出进一步减税措施,持续推动实体经济降成本增后劲;通过《中华人民共和国公共图书馆法(草案)》。 ......[全文][评论]

习总书记考察广西漫评:“一带一路”推动中国大开放大开发 (2017-4-21 10:03:00)

4月19日,习近平总书记来到广西壮族自治区考察调研,了解古代海上丝绸之路贸易往来、文化交流,以及北部湾经济区发展建设和广西面向东盟开放合作情况。......

天舟一号6年苦练内功 首创七大绝技(附图) (2017-4-21 9:55:00)

天舟一号货运飞船启程,这趟太空之旅内容丰富,既要运货,又要与天宫二号“相约”,还要“太空加油”,没有点“绝活”可不行。 ......

李克强谷雨下麦田,为啥? (2017-4-21 9:53:00)

20日是二十四节气中的谷雨。李克强当天下午来到济南曲家村一处麦田。......

守护亿万民众精神家园 如何让网更能、更强、更安 (2017-4-21 9:50:00)

今天的互联网越来越成为人们学习、工作、生活的新空间,也越来越成为获取公共服务的新平台。......

中央纪委监察部召开特邀监察员会议:把好钢用到刀刃上 (2017-4-21 9:48:00)

4月20日,中央纪委监察部召开特邀监察员会议 。......

贵州选举产生出席党的十九大代表 习近平全票当选 (2017-4-21 9:47:00)

4月16日至20日,中国共产党贵州省第十二次代表大会在贵阳召开,会议选举产生了贵州省出席党的十九大代表。......

外交部:“南海行为准则”框架磋商进展顺利 (2017-4-21 9:44:00)

据报道,菲律宾代理外长马纳罗近日在接受采访时谈到,2002年以来菲律宾一直强调全面落实《南海各方行为宣言》,制定“南海行为准则”......

特朗普称美朝缓和关键在朝对和平的渴望 外交部回应 (2017-4-21 9:43:00)

据报道,美国总统特朗普在接受采访时表示,美朝之间紧张关系缓和的关键因素在于朝鲜领导人对和平的渴望。......

南方时论:坚持中国特色社会主义 牢牢把握正确方向 (2017-4-20 14:57:00)

中国特色社会主义是中国共产党和中国人民团结的旗帜、奋进的旗帜、胜利的旗帜。......

习近平广西考察:写好新世纪海上丝绸之路新篇章 (2017-4-20 14:55:00)

【习近平:广西合浦古代海上丝路文化底蕴深厚】......