锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道 > 时政新闻

收藏人民日报:反腐败压倒性态势已经形成 人心决定成败

 

反腐败斗争之所以能够形成压倒性态势,最根本的原因就在于反腐败得人心、顺民意,是民心所向,就在于人民群众为反腐败提供了最深厚、最强大、最坚决的支持力量 ......[全文][评论]

最高检要求严禁以刑事手段插手经济纠纷 (2017-1-23 14:08:00)

最高检日前发布了《关于充分履行检察职能加强产权司法保护的意见》(以下简称《意见》)。......

最高法:正确处理“民宅商用”“一址多照”问题 (2017-1-23 14:08:00)

最高法日前发布了《关于为自由贸易试验区建设提供司法保障的意见》(以下简称《意见》)。......

中国去年新增就业1314万人 超额完成全年目标 (2017-1-23 14:08:00)

人力资源和社会保障部新闻发言人卢爱红在23日召开的新闻发布会上说,2016年,全国城镇新增就业1314万人,超额完成全年目标任务。四季度末全国城镇登记失业率为4......

人社部:今年就业形势稳中有忧 招工难就业难并存 (2017-1-23 14:08:00)

人社部政策研究司副司长卢爱红今日谈及今年就业形势时表示,今年的就业形势总体稳定的基本面没有变,但是稳中有忧。从结构上看,就业结构性矛盾更加突出,体现在招工难和就......

官方:今年高校毕业生将达795万人 就业任务繁重 (2017-1-23 14:08:00)

人社部政策研究司副司长卢爱红23日表示,去年全国高校毕业生就业总体稳定,今年高校毕业生将达到795万人,就业任务非常繁重,人社部门将坚持把高校毕业生就业摆在就业......

人社部:已取消职业资格许可433项 完成70%目标 (2017-1-23 14:08:00)

人社部23日举行2016年四季度新闻发布会,人社部政策研究司副司长卢爱红表示,至今已取消职业资格433项,完成国务院确定取消70%的目标,下一步将建立国家职业资......

习近平:中国将采取行动应对气候变化 100%承担自己的义务 (2017-1-19 15:18:00)

当地时间1月18日,国家主席习近平在日内瓦万国宫出席“共商共筑人类命运共同体”高级别会议,并发表题为《共同构建人类命运共同体》的主旨演讲。 ......

123位诺奖得主署名支持转基因 中国两院士签名 (2017-1-19 15:18:00)

“百余名诺贝尔奖得主联合签名支持转基因作物”事件又现新进展。 ......

去年全国每度电平均降价7.23分 节约电费超573亿 (2017-1-19 15:18:00)

国家发展改革委经济体制综合改革司巡视员王强今日介绍,截至2017年1月,已有21个省(区、市)开展电力体制改革综合试点,9个省(区、市)和新疆生产建设兵团开展了......

八成热点城市房价环比下调 (2017-1-19 15:18:00)

调控政策的效应继续凸显。国家统计局昨日发布了2016年12月70个大中城市住宅销售价格统计数据,一线城市新建商品住宅价格环比持平,二三线城市涨幅回落。15个热点......