锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道 > 陆运新闻

收藏西藏嘉黎至波密公路贯通

 

近日,那曲地区嘉黎县忠玉乡至林芝市波密县八盖乡公路顺利贯通,打通了藏北与藏东南便捷通道。 ......[全文][评论]

收藏湖北:全省高速公路系统开展三季度行业大检查 (2016-12-2 13:39:00)

三季度,全省高速公路系统上下凝心聚力抓落实,攻坚克难保目标,各项工作呈现出一季度开局良好、二季度进度过半、三季度加速推进的强劲势头,为四季度全面冲刺奠定了基础。......

收藏2017年节假日高速公路免费通行时间预测 共免费21天 (2016-12-2 13:38:00)

随着放假安排的公布,大家又开始关注高速免费通行时间安排,虽然目前没有官方通告,但如无例外,明年的节假日高速免费通行时间将与往年一致。......

收藏独山至西河口道路改建年内完工 (2016-12-2 13:38:00)

扎倒高速公路是国家高速公路网京藏高速和青海高速公路网的重要组成部分。......

收藏京津冀地区三年增开123.5对列车 (2016-12-2 9:29:00)

为打造京津冀客运交通枢纽,三年来,京津冀地区先后增加开行123.5对列车,其中高铁列车81.5对、普速列车42对。......

收藏全国铁路调图西安铁路局将新增2趟高铁列车 (2016-12-2 9:29:00)

届时,西安铁路局管内开行客车总数284.5对。其中,长途客车245对,管内客车39.5对。......

收藏近3500公里“巨量”城际铁路如何“落地 (2016-12-2 9:29:00)

到2030年,以“京津、京保石、京唐秦”三大通道为主轴,一个“四纵四横一环”的城际铁路网将在京津冀大地上基本形成。 ......

收藏火车票可打印少数民族全姓名 (2016-12-2 9:23:00)

自12月1日起,铁路客票系统将启用部分新功能,包括正式启用少数民族打印全姓名功能、修改手机APP首页面样式、增加功能按钮等项目,旅客出行将更方便。......

收藏正视铁路8千亿资产投资背后的真实意义 (2016-12-2 9:23:00)

近年些来,中国经济水平和综合国力的发展世人有目共睹,尤其是中国高速铁路的发展更是令人叹为观止。......

收藏中国首列空铁列车南京下线 (2016-12-2 9:23:00)

空铁列车,悬挂在空中轨道上运行的一种轨道车辆,是一种轻型、中速、中运量、环保的新型公共交通方式,与地面车辆、地铁等构成现代城市立体化公交体系。......

收藏中国铁建参建渝万高铁正式运营通车 (2016-12-2 9:23:00)

渝万高速铁路全长约245公里,设计时速为250公里,途径重庆北站、长寿北站、万州北站等7个站,全线桥梁隧道占比高达71%。......

收藏武九高铁明年上半年开通运营黄石到阳新仅10余分钟 (2016-12-2 9:23:00)

武九高铁起于武汉,经鄂州市、黄石市、阳新县,直抵江西省九江县,6月在阳新县全面开始辅轨,10月全线铺通,年底达到联调联试条件,2017年上半年全线建成开通运营。......