锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道 > 船公司

收藏集运市场迎新一轮爆舱

 

根据对船公司运营跟踪信息获悉,中东、印巴地区需求较为强劲,船公司不断加强欧洲至中东、印巴航线服务,同时还征收该航线东行旺季附加费,以缓解运营成本压力。......[全文][评论]

收藏中国灵便型散货船船东联盟将组建 (2017-3-27 10:54:00)

3月29日,中国灵便型散货船船东联盟(CHBA)将举行签约仪式,该联盟由上海长航国际海运有限公司(上海长航国际海运)、嘉荣航运有限公司(嘉荣航运)以及枫叶海运有......

收藏宁波太平洋海运旗下一艘老龄散货船被拍卖 (2017-3-27 10:52:00)

宁波太平洋海运船队的一艘27年船龄的巴拿马型散货船被拍卖,船在出售后将继续运营。 ......

收藏GasLog Partners收购一艘174000方LNG船 (2017-3-27 10:47:00)

希腊航运公司GasLog Partners LP日前宣布,该公司已达成一项协议,从GasLog处收购一艘三燃料柴电动力LNG船“GasLog Greece”号。......

收藏DHT Holdings打包收购环球航运11艘VLCC (2017-3-27 10:47:00)

DHT Holdings已经签署一份协议,以总金额5.38亿美元从环球航运集团(BW Group)购买11艘VLCC,包括2艘在2018年交付的VLCC。......

收藏许立荣:央企重组不是简单“1+1”,而是融合式整合 (2017-3-27 10:47:00)

去年,中远集团与中海集团重组成立中国远洋海运集团,成为央企重组整合的典型案例。同时,中远海运也是央企压减层级、“瘦身健体”的试点企业。......

收藏长荣海运协和轮疑油管爆裂 高雄港又见油污 (2017-3-27 10:47:00)

高雄港又见漏油污染,高雄港81号码头一艘长荣海运的协和轮疑因油管爆裂,造成重油流入压舱水,油污与压舱水一起排到水域。 ......

收藏达飞参与希腊萨洛尼卡港私有化投标 中远海远不参与 (2017-3-24 14:09:00)

萨洛尼卡港67%股权私有化投标截止日期设定为本周五即24日。......

收藏船运业“大洗牌”后朝正常方向迈进 (2017-3-24 13:29:00)

全球船运业过去几年陷入低潮,不少大型船运公司都进行裁员重组、合并甚至破产。......

收藏赫伯罗特地中海海湾快航MGX将增靠迈阿密 (2017-3-24 13:24:00)

为进一步增进公司的服务网络,地中海海湾快航(MGX)服务的路线将有所调整。 ......

收藏黛安娜航运购买东方控股旗下三艘散货船的传闻不实 (2017-3-24 9:56:00)

有关黛安娜航运购买中国东方控股麾下三艘超巴拿马型散货船的传闻内容为不实信息。 ......

收藏长荣海运等海运业者拟结盟遭美国司法部盯上 (2017-3-24 9:56:00)

丹麦的马士基集团、德国的赫伯罗德、台湾的长荣海运、香港的东方海外轮船公司等全球大型海运业者表示,他们的执行官都收到了传票。 ......