锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道 > 船公司

收藏东方海外与中远海运否认正在就收购问题进行讨论

 

中远海运集团和东方海外(国际)有限公司(OOIL)1月20日否认关于双方正在就中远海运收购OOIL子公司东方海外货柜有限公司(OOCL)一事进行协商的报道。 ......[全文][评论]

收藏台塑海运拟订造三艘油轮 (2017-1-23 10:52:00)

知情人士表示,台塑海运公司与远东的造船厂展开商谈,建造三艘50,000-dwt IMO II/III化学品油轮,安排在2018年交付。 ......

收藏中远海运特运2016年净利3907万元 (2017-1-23 10:52:00)

1月20日,中远海运特种运输股份有限公司(中远海特)发布业绩快报,公司2016年1-12月实现营业收入58.83亿元............

收藏达飞轮船将启动升级后的SEAS1和SEAS2服务(附图) (2017-1-23 10:52:00)

从达飞轮船获悉,达飞轮船宣布启动升级后的SEAS1和SEAS2服务。 ......

收藏Drewry对阳明海运高额债务表示担忧 (2017-1-23 10:52:00)

Drewry投资研究部在周四发表的一则关于集装箱船公司阳明海运(YMM)的报告中对该台湾公司的高额债务表示担忧。 ......

收藏意大利Giuseppe Bottiglieri shipping寻求破产保护 (2017-1-23 10:52:00)

日前,位于那不勒斯的意大利船东Giuseppe Bottiglieri shipping 发表声明,公司已在意大利法律条款下申请破产保护,将进行一场彻底的重组。......

收藏2017年春节期间中远航线停船信息汇总发布(附图) (2017-1-22 13:43:00)

日前,中远海运集团发布了2017年春节期间停船信息。......

收藏阳明海运净负债率高达437% (2017-1-22 13:42:00)

1月18日阳明海运董事长谢志坚对于阳明海运是否会与长荣或万海进行合并的猜测做出了否定的答复............

收藏K-Line欧洲线靠泊Felixstowe时发生爆炸(附图) (2017-1-22 13:39:00)

当地时间19日晚,日本川崎汽船(K-LINE)旗下的一艘一艘名为MANHATTAN BRIDGE超大型集装箱船,在靠泊英国Felixstowe(费力克斯托港)的......

收藏中远中海西班牙2016深度整合历程 (2017-1-22 13:39:00)

新年伊始,中远海运集运西班牙公司总经理黄存迅,诚挚邀请中国驻巴塞罗那总领馆汤恒总领事、王硕主任及多家中资企业驻巴塞罗那负责人座谈,并向与会嘉宾介绍了公司在201......

收藏赫伯罗特开始对UASC进行精简计划 (2017-1-22 9:54:00)

新年一开始,赫伯罗特(Hapag-Lloyd)就开始着手进行对UASC的精简计划,裁员并实际上开始在与UASC的合并中获益。......

收藏多用途运输专家Thorco与德国船东结成联营池 (2017-1-22 9:54:00)

据丹麦多用途船东Thorco(Projects)官方网站消息,该公司将于德国MC-Schiffahrt航运公司开展联营池合作计划。新的联营池名字将定为MCT p......