锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道 > 船公司

收藏旺季或来临 9月1日起各航线大幅调升运价

 

由于目前市场运价下跌速度较为缓和,且国外地区已开始着手准备圣诞货品运输,各船公司表示要利用中国十一连假前的小旺季推升运价。 ......[全文][评论]

收藏中外运航运半年续亏(附图) (2016-8-24 10:36:00)

上半年国际航运市场供求失衡局面持续,散运市场和集运市场运价指数均跌入前所未有的低谷。......

收藏台湾三大航企两亏一盈(附图) (2016-8-24 10:19:00)

上半年主营远洋航线的长荣海运和阳明海运业绩均告亏损;主营近洋航线的万海航运则实现盈利。显然3家企业正处于来自市场及企业内部的变化之中。 ......

收藏班轮行业三分天下新格局(附图) (2016-8-24 10:19:00)

7月14日,现代商船(HMM)宣布,已与2M联盟签署了一份谅解备忘录。......

收藏英国船东Zodiac Maritime欲与中远船务合作成品油船 (2016-8-24 10:17:00)

英国船东Zodiac Maritime和中远船务已签署了4+4艘LR2成品油船建造意向书,每艘船价格约为4000万美元,总金额约3.2亿美元。据说,新船预付款的......

收藏韩进海运即将提交自救计划 (2016-8-24 10:17:00)

韩国韩进海运将于本周提交自救计划以避免破产。 ......

收藏日本邮船联合建造的雅加达新集装箱码头投入商业运营 (2016-8-24 10:17:00)

8月18日,由日本邮船、PT. Pelabuhan Indonesia II (Persero)公司、三井物产株式会社和新加坡国际港务集团联合建设的位于印尼雅加......

收藏Precious Shipping继续出售灵便型散货船 (2016-8-23 14:14:00)

近日,泰国船东Precious Shipping又出售旗下另一艘灵便型散货船“MV Parinda Naree”号,为的是努力将旗下船队转型成现代化船队。 ......

收藏大韩海运完成2艘散货船交易 (2016-8-23 14:14:00)

大韩海运(Korea Line)近日宣布出售一艘船龄为8年的超灵便型散货船,并收购了一艘船龄14年的巴拿马型散货船。 ......

收藏航运企业纷纷剥离散运资产 市场到底有多惨? (2016-8-23 14:14:00)

中海海盛8月22日晚发布《重大资产出售暨关联交易预案》称,公司拟将海南海盛航运有限公司100%股权转让给中远海运散货运输有限公司............

收藏Team Tankers退出化学品船市场 (2016-8-23 13:35:00)

百慕大化学品船船东和运营商Team Tankers International日前宣布,该公司已充分执行了在2016年第二季度宣布的退出远洋不锈钢化学品船市场计......

收藏马士基集团“分家”九月底见分晓 (2016-8-23 13:33:00)

总部位于哥本哈根的全球最大集装箱承运商马士基将按业务被拆分成两块:一块专注于运输,一块专注于能源。......