锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道 > 船公司

收藏阳明董事长:集装箱航运市场正在恢复中

 

据台湾媒体报道,阳明董事长谢志坚在在台北召开的亚洲船东年度盛会第26届亚洲船东年会(ASA)中提到亚太海运市场已经逐渐复苏。 ......[全文][评论]

收藏赫伯罗特等公司发布最新运价调整计划(附图) (2017-5-27 15:21:00)

根据对船公司运营跟踪显示,赫伯罗特等公司发布最新运价调整计划,如下所示: ......

收藏中远海运集运成为首个通过CCWG验证航运公司 (2017-5-27 13:19:00)

近日,从挪威船级社获悉,中远海运集装箱运输有限公司(COSCO SHIPPING Lines)成为中国大陆首个通过CCWG验证的航运公司。 ......

收藏现代商船以3050万美元出售一艘海岬型船 (2017-5-27 11:45:00)

韩国现代商船出售一艘五年船龄的海岬型散货船,市场资产价格走势尚不明朗。 ......

收藏VesselsValue按价值将挪威列为全球前十大船东国家之一(附图) (2017-5-27 10:58:00)

据悉,5月30日至6月2日将在挪威奥斯陆举办2017年挪威国际海运贸易航运展会(international maritime trade event Norsh......

收藏克拉克森研究:主要船东国主导全球船队增长(附图) (2017-5-27 10:35:00)

过去十年以来,全球船队的增速已经放缓,从2010年的高峰时的8.6%跌至2016年的3.1%。......

收藏印度月初发生化学品集装箱泄漏事故,部分船公司停收新德里危险品! (2017-5-27 10:31:00)

本月初(5月6日),印度首都新德里东南部地区一装载有化学液体的集装箱发生泄漏,造成至少487人受伤,其中200多名学生因眼睛和喉咙受到刺激而入院治疗。 ......

收藏阳明海运看好越南市场增开航线 (2017-5-27 10:31:00)

阳明海运26日表示,阳明海运预计自6月11日起与东方海外联营东南亚航线八线(Southeast Asia Service VIII,简称SE8)。 ......

收藏Thenamaris接收一艘新造VLCC (2017-5-27 10:08:00)

希腊航运公司Thenamaris透露,该公司已从现代重工接受了一艘新造VLCC。 ......

收藏现代海运接手原韩进海运高雄港码头承租权 (2017-5-27 10:02:00)

台湾港务公司25日宣布,针对宣告破产的韩国韩进海运所营运的高雄港三座码头,已与韩国现代海运完成合同交接程序,由现代海运承接并继续营运。 ......

收藏Golden Ocean一季度净亏1790万美元 (2017-5-27 10:02:00)

5月24日,散运公司Golden Ocean公布了截至2017年3月31日的第一季度业绩。 ......

收藏3家船厂过审!科威特油船熬不住终于下单了 (2017-5-27 10:02:00)

随着近期船价的“日长夜大”,船东似乎有点坐不住了!......