锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道 > 船公司

收藏2M联盟抢夺韩进海运全球航线市场份额

 

在韩国最大的航运公司韩进海运于8月底申请破产接管之后,海外航运公司正在填补其在全球航线上的空缺。......[全文][评论]

收藏大数据揭秘全球船东真相(附图) (2016-12-2 14:42:00)

全世界到底有多少船东?又有多少船舶?欧洲船东有多厉害?超大型船东的作用多大?......

收藏波罗的海指数早就走出上升趋势 (2016-12-2 11:16:00)

促进海运业健康发展意见近日发布,为处于寒冬的航运港口业带来了春风。......

收藏东行运价呈下探趋势 西行运价掉头向上 (2016-12-2 10:27:00)

以亚洲为起点,东行方向运价呈下探趋势,西行方向运价掉头向上,且直航船紧缺! ......

收藏川崎汽船株式会社在韩国和中国增加挂靠港 (2016-12-2 10:27:00)

日本川崎汽船株式会社(K Line)升级其亚洲至印度集装箱船服务,在中国和韩国增加多个挂靠港。 ......

收藏截至12月1日全球20大班轮公司运力排名发布 并购频发市场份额大变(附图) (2016-12-2 10:20:00)

截至12月1日,全球集装箱运力总规模为20,710,760TEU,运营集装箱船舶总数为6,026艘。......

收藏以星航运第三季度亏损3760万美元 (2016-12-2 10:20:00)

12月1日,以星航运在其官网公布第三季度业绩,报告显示,尽管行业运力过剩,市场挑战加剧,但第三季度以星航运仍实现减亏。 ......

收藏大限已至:托运人无法再领取PSA码头韩进集装箱 (2016-12-2 10:20:00)

据报道,托运人从新加坡港务集团(PSA )的新加坡码头取走装有货物的韩进集装箱的截至日期已到。 ......

收藏马士基航运将收购汉堡南美(附图) (2016-12-2 10:20:00)

12月1日从马士基集团获悉,马士基航运与欧特克集团(Oetker Group)达成协议,将收购德国集装箱航运公司汉堡南美船务集团 (Hamburg Süd) 。......

收藏APL三季度货运量130万TEU 同比增近10% (2016-12-2 10:14:00)

美国总统轮船(APL)近日表示,在当前充满挑战的海运市场上,在达飞集团的经营管理下,今年第三季度经营状况实现明显改善。 ......

收藏招商轮船:肩负民族航运业先驱的责任前行 (2016-12-2 10:14:00)

炒股的朋友都知道,A股有一家公司名曰“招商局能源运输股份有限公司”,但公司的简称既不是“招商局A”,也不是“招商能源”,而是“招商轮船”,一共四个字的简称,两个......

收藏马士基:出口滞箱费计算方法变更(附图) (2016-12-2 10:14:00)

马士基方面通知,为实践对客户提供准确账单的承诺,马士基将从2017年1月1日起,出口滞箱费(DnD)将会从提取空箱日(包括当日)开始计算,至重箱装船日(包括当日......