锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道 > 船公司

收藏马士基航运变更巴拿马运河船舶部署

 

随着上个月巴拿马运河扩建完成正式开放,巴拿马运河最大客户之一的马士基航运表示,将利用新的船闸来重新规划船舶航线。 ......[全文][评论]

收藏东方海外二季度货量同比上升6.6% (2016-7-25 17:12:00)

从东方海外获悉,该公司7月22日发布最新信息,截至2016年6月30日止第二季度之总货运量较去年同期上升6.6%,总收入减少16.6%,报十一亿三千六百万美元。......

收藏G6联盟调整亚洲至北美西岸服务 (2016-7-25 17:11:00)

G6联盟成员7月22日宣布其亚洲至北美西岸航线的服务将作出一项调整以配合市场对服务需求的改变。 ......

收藏阳明海运总经理人选爆出大黑马 (2016-7-25 17:12:00)

阳明海运总经理人选爆出大黑马,据透露,阳明海运新任董事长谢志坚已经推荐大陆中联航运总经理,也是前万海航运总经理周佰智担任阳明总经理,目前在等候台湾相关政府部门核......

收藏礼诺航运2015年运输量同比增4% (2016-7-25 17:12:00)

挪威滚装船运输公司礼诺航运(H.egh Autoliners)近日公布2015年业绩。......

收藏马士基航运重布亚洲—美国东海岸航线TP12 (2016-7-25 17:12:00)

马士基航运为了适应扩建后的巴拿马运河,重新布置旗下亚洲—美国东海岸航线TP12,把它变成一个独立的环球航线。 ......

收藏韩进海运将延长重组期限至9月初 (2016-7-25 17:11:00)

韩进海运预计将债务重组期限延长一个月。 ......

收藏商船三井签订为期20年全球最大FSRU租赁协议 (2016-7-25 17:11:00)

商船三井(MOL)旗下子公司Lakler S.A.日前同乌拉圭Gas Sayago公司(由乌拉圭国家石油公司ANCAP和国家电力公司UTE组建成立)签订了为期2......

收藏日邮选择INTTRA的eVGM服务应对集装箱称重新规 (2016-7-22 16:39:00)

7月20日,日本邮船株式会社与INTTRA共同宣布,日邮将加入INTTRA的eVGM服务网络,以帮助货主和客户符合集装箱称重新规要求。 ......

收藏商船三井采用日本船级社发动机监控系统 (2016-7-22 16:39:00)

商船三井近日宣布,将在其新造50000载重吨油船“Taranaki Sun”轮上采用日本船级社推出的状态监控系统(CBM)CMAXS e-GICSX,这也是这一......

收藏达飞轮船110艘船舶更新Sealink VSAT服务 (2016-7-22 16:37:00)

达飞轮船近日表示,公司将采用Marlink公司的Sealink更新连接,增加了KeepUp@Sea IT解决方案。 ......

收藏川崎汽船发布ASA-C航线冷代干订舱最新要求 (2016-7-22 11:34:00)

从川崎汽船(中国)有限公司获悉,该公司7月21日发布最新消息,即日起在 ASA-C 航线上订舱冷代干的客户............