锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道 > 船公司

收藏现代商船申请加入2M或为收购前兆

 

6月23日传出现代商船(HMM)申请加入2M联盟的消息,单纯从组合来看,这对双方都有利。......[全文][评论]

收藏售后回租 海丰国际玩的全是套路 (2016-6-29 17:09:00)

29日消息,海丰国际(1308HK)今日发布公告称,该集团旗下的全资附属公司SITC Developmen以664万美元的价格转让Hai Lian Shippi......

收藏Diana一艘巴拿马型散货船获租 (2016-6-29 16:58:00)

希腊散货船船东和运营商Diana Shipping日前宣布,该公司旗下一艘冰级巴拿马型散货船获SwissMarine Services租约。 ......

收藏赫伯罗特和阿拉伯联合航运达成合并协议 (2016-6-29 16:54:00)

全球第六大集装箱班轮公司赫伯罗特(Hapag-Lloyd)周二(6月29日)发布声明,与阿拉伯联合航运(UASC)的合并谈判已达成协议。......

收藏史上首艘VLGC通过巴拿马运河(附图) (2016-6-29 14:16:00)

日本邮船旗下一艘大型液化气体运输船(VLGC)于本周一(6月27日)通过新扩建的巴拿马运河,成为历史上第一艘通过运河的VLGC船。 ......

收藏马士基指2M联盟拟改用巴拿马航线 (2016-6-29 13:53:00)

马士基航运运输网路主管Anders Boenaes表示,2M联盟拟把其中一条亚洲至美国东岸航线从苏伊士转移到巴拿马。......

收藏中远航运新造3艘冰级36000吨多用途船 (2016-6-29 13:53:00)

据悉,中远航运通过船型置换和合同转让方式在上海船厂新造3艘冰级36000载重吨多用途船。 ......

收藏官方证实 赫伯罗特将与阿拉伯轮船合并 (2016-6-29 13:39:00)

来自德国的赫伯罗特今日在其官网发布关于赫伯罗特与阿拉伯轮船就合并事宜达成一致的消息。......

收藏中远海运与安特卫普港务局探讨航运码头等合作(附图) (2016-6-29 11:54:00)

记者从中国远洋海运集团有限公司获悉,6月28日上午,该集团副总经理黄小文在集团总部会见了来访的比利时安特卫普市副市长暨安特卫普港务局理事主席Marc Van P......

收藏中远海运将与英国劳氏船级社深化合作(附图) (2016-6-29 11:54:00)

记者从中国远洋海运集团有限公司获悉,6月28日下午,该集团副总经理丁农在集团总部会见了英国劳氏船级社全球首席执行官Alastair Marsh一行。......

收藏马士基升级亚洲至新西兰服务(附图) (2016-6-29 11:54:00)

马士基航运的“Triple Star”航线服务于近日全新升级,升级后将有周班直航服务于东北亚港口和新西兰。......

收藏中远海运集运(中美洲)有限公司/中远海运集运(巴拿马)有限公司揭牌成立(附图) (2016-6-29 11:00:00)

当地时间6月27日,中远海运集运(中美洲)有限公司/中远海运集运(巴拿马)有限公司在巴拿马宣告成立。......