锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道 > 综合物流

收藏全国海关通关一体化年内基本实现 促“国门红利”释放

 

据经济之声《天下财经》报道,国务院常务会议提出,部署深入推进全国通关一体化,打造更加开放便利的营商环境。 ......[全文][评论]

安徽部分快递企业不再担心禁寄品“蒙混过关” (2017-5-27 14:55:00)

2015年,公安部等15部门开展专项行动,从三方面加强寄递物流安全规范管理,其中一项就是邮件、快件X光机安检制度。......

快递实名登记喜忧参半 收寄件业务需加强监管 (2017-5-27 14:55:00)

“实名制”这个词当下挺火,手机实名制、买票实名制、微博实名制,更不用提乘飞机、住酒店、就医实名制了。 ......

福建检验检疫局全力帮促漳州首批枇杷叶茶销往菲律宾市场 (2017-5-27 14:33:00)

记者获悉,福建省首批出口的300盒、货值2.07万美元的枇杷叶茶已于近日顺利通关,销往菲律宾市场。......

江苏张家港检验检疫局多措并举严防霍乱疫情输入 (2017-5-27 14:33:00)

从江苏张家港检验检疫局获悉,近日国家质检总局发布公告称菲律宾、海地、苏丹、索马里等国家暴发霍乱疫情。 ......

福建检验检疫局开展专项行动保障“六一”儿童用品安全 (2017-5-27 14:33:00)

福建检验检疫局加大儿童用品质量监督抽查力度。......

检验检疫部门提醒:端午寄递粽子入境需慎重 一年两次违规寄递将入刑 (2017-5-27 14:33:00)

端午佳节,粽香四溢,粽子作为端午节传统食品,不仅美味可口,还是不少市民表达节日问候的礼品。......

检验检疫无纸化改革 改到了企业的心坎上 (2017-5-27 14:33:00)

“你好,我们是天津的一家企业,在网上看到了全国检验检疫无纸化系统上线运行的通知,我们企业想要申请,有几个问题想咨询一下……”......

江苏张家港检验检疫局查获一起国外检测机构差错案例 (2017-5-27 14:33:00)

“王工,STAR ANGIE 的铁品味差了一个多点!怎么办?”......

检验检疫部门:入境时禁止携带野菜 (2017-5-27 14:31:00)

从江苏张家港检验检疫局获悉,近日山东日照检验检疫部门对入境旅客例行检查时,对一韩国旅客携带蕨菜截留并作销毁处理。 ......

洛阳检验检疫局首次实现政府协议装运前检验货物电子放行 (2017-5-27 14:28:00)

近日,洛阳检验检疫局通过e-CIQ中国电子检验检疫主干系统对一批出口埃塞俄比亚的政府协议装运前检验货物首次实现了电子放行,洛阳工岩科技有限公司直接享受到了贸易便......