锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道 > 综合物流

收藏快递业将成为“新经济”代表

 

近日,在上海工作的小张准备回老家过年,在上海采办了一些年货之后准备通过快递邮寄回家............[全文][评论]

快递业向技术密集型转型刻不容缓 (2017-1-24 14:31:00)

日前,有媒体称在线外卖订餐平台“饿了么”一送餐员在上海被撞身亡,事故责任正在进一步认定中。......

厦门成为“中国快递示范城市”实现新跨越 (2017-1-24 14:31:00)

近日,国家邮政局正式授予厦门等八个城市“中国快递示范城市”称号。......

快递满意度50城天津排第三 (2017-1-24 14:31:00)

2016年,网购规模不断扩大,本市快递业务量达4.1亿件,增长60%。......

春节期间,我市6家快递不打烊 (2017-1-24 14:31:00)

春节期间,我市大部分快递公司放假休息,而中国邮政速递物流股份有限公司平顶山分公司、韵达快递、圆通快递、中通快递、百世汇通快递、顺丰快递等6家公司不放假。 ......

吉林出入境检验检疫局开展消费品工业“三同”工程试点 (2017-1-24 14:24:00)

2016年,吉林出入境检验检疫局提升企业质量管理水平成效显著,全面推进“同线同标同质”工程,即在同一生产线、按相同的标准生产,使内外销产品达到同样的质量水准。......

辽宁检验检疫局率先应用认监委新版系统办理CCC免办业务 (2017-1-24 14:24:00)

从辽宁检验检疫局获悉,辽宁地区首份通过认监委新版“CCC免办和特殊检测处理程序管理系统”出具的CCC免办证书日前在大连检验检疫局旅顺办事处签发并顺利使用核销。 ......

宁夏检验检疫局综合技术中心通过CNAS实验室扩项评审 (2017-1-24 14:24:00)

记者1月23日从宁夏检验检疫局了解到,宁夏检验检疫局综合技术中心顺利日前通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)实验室专家组的定期监督和扩项现场评审,增扩了食......

去年陕西出入境检验检疫局截获禁止进境物1267批次 (2017-1-24 14:20:00)

2017年1月20日,陕西检验检疫工作会议在西安召开。......

山东潍坊检验检疫局从进境原木中截获多种有害生物 (2017-1-24 14:20:00)

近日,山东潍坊检验检疫局从来自乌克兰的3批原木、集装箱中连续截获7种林木有害生物............

重庆检验检疫局推动创建国家食品安全示范城市 (2017-1-24 14:20:00)

近日,重庆召开创建国家食品安全示范城市启动会,成为全国首个省级全域开展此项工作的城市。......