锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道 > 宏观经济

收藏人民日报:我国经济稳中向好发展态势不可逆转

 

4月份,部分经济指标增速有所回落,引发一些人对经济稳中向好态势可持续性的担忧。......[全文][评论]

穆迪下调中国信用评级:对中国经济有四点误判 (2017-5-27 13:47:00)

据美国《福布斯》双周刊网站5月25日发表文章称,穆迪投资者服务公司最近将中国的信用评级从Aa3下调到A1,并列出了几点根据。......

信用调级改变不了中国经济大势 (2017-5-27 13:47:00)

穆迪调降中国主权信用评级,市场反应冷淡。......

我国经济稳中向好的步伐更加稳健 (2017-5-27 13:42:00)

4月份,部分经济指标增速有所回落,引发一些人对经济稳中向好态势可持续性的担忧。......

中国开放型经济呈六“新” (2017-5-27 13:42:00)

5月25日,商务部召开新闻发布会。......

中国经济发展表现良好 (2017-5-27 13:42:00)

中国评级机构大公26日发布评级报告,决定维持中国本、外币主权信用等级AA+和AAA,评级展望为稳定。......

美国经济增长究竟能否重回3%? (2017-5-26 13:34:00)

在本周二特朗普公布了预算计划,周四美国财长努钦重申了特朗普政府3%的GDP增长目标。......

中国经济在重蹈日本覆辙?美媒:中国远比日本处理得好 (2017-5-26 13:34:00)

美媒称,一些经济学家警告中国可能面临和日本相同的命运,即债务驱动的经济繁荣最终将换来长达数年的沉迷与停滞。......

伦巴德:中国经济不会崩溃的7大理由 (2017-5-26 13:34:00)

26日,全球分析机构伦巴德表示:“因近期原材料价格下跌和有规律的紧缩政策、债券收益率上升趁势等,金融系统的不稳定,重新点燃了人们对中国经济的危机论”。......

我国经济稳中向好发展态势不可逆转 (2017-5-26 13:34:00)

4月份,部分经济指标增速有所回落,引发一些人对经济稳中向好态势可持续性的担忧。......

三大“晴雨表”传递经济转型新信号 (2017-5-26 13:35:00)

用电量、货运量、就业量是宏观经济尤其是实体经济运行的“晴雨表”。......