锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道 > 海运新闻

收藏英国退欧与航运业的影响

 

早在2013年,英国航运协会就对英国退欧发出警告,称如果英国退出欧盟,将严重打击英国航运业:“英国航运业低调高效地海运国内95%的进出口货物,留在欧盟对于保持英......[全文][评论]

收藏蛇口集装箱码头荣获“中国绿色港口”称号(附图) (2016-6-27 16:57:00)

2016年6月3日,“全国绿色低碳港口示范技术现场会” 在浙江省宁波市召开............

收藏巴拿马型集装箱船退市尚早 (2016-6-27 16:57:00)

未来巴拿马运河让更大型船舶通过成为可能。......

收藏新运河带来的不是革命 (2016-6-27 16:57:00)

新巴拿马运河原本是为顺应市场发展而进行的全球海运基础设施的重要升级。......

收藏十年美西,十年美东(附图) (2016-6-27 16:57:00)

作为联通中美两大重要经济体的亚洲—美国航线将因新巴拿马运河的通航引发调整,美国东西岸货运格局也将发生变化。 ......

收藏巴拿马运河焕然一新(附图) (2016-6-27 16:55:00)

6月26日,世界最大水闸式运河——巴拿马运河以全新面貌对外通航,届时新运河的货物通过量有望翻番,全球海运版图将由此迎来大变动。 ......

收藏中国港口“瞄准”智慧转型 (2016-6-27 13:46:00)

6月10日,上港集团与埃森哲联合发布了名为《智慧港口带动未来贸易》的行业报告。......

收藏船舶需求强劲,上周五BDI指数连3涨 (2016-6-27 11:07:00)

船舶需求强劲,上周五BDI指数连3涨;各船舶需求持续增强,且各运型船舶运价也大幅走升,令各船舶运输全面续涨............

收藏三百亿新巴拿马运河将起航 再改全球航运格局 (2016-6-27 11:00:00)

在推迟两年之后,新巴拿马运河将于9月正式投运。......

收藏集装箱皮重中央数据库开放 (2016-6-27 10:35:00)

国际集装箱局(BIC)拥有非牟利集装箱注册数据库,当局将在7月1日集装箱重量验证(VGM)生效前对外开放中央数据库。......

收藏历时9年扩建巴拿马运河新航道通航 开启新时代 (2016-6-27 10:32:00)

巴拿马运河历时9年的扩建工程终于大功告成,新航道于本月26日正式通航,中国的一艘货轮首航。......