锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道 > 海运新闻

收藏南北两大港造运粮通道

 

营口港、广州港率先尝试推进大宗粮食从启运港到目的港的标准化运输。目前,广州港在南沙、新港和新沙三个港区各选定了两个仓库作为首批标准仓库。营口港也已选定了3个标准......[全文][评论]

收藏27家船厂?全球造船业戏剧性的十年 (2016-7-26 10:02:00)

上半年只有27家造船厂获得订单?这则消息最近热传朋友圈,不过事实并非如此。......

收藏负面情绪笼罩,周一BDI指数连5跌 (2016-7-26 10:02:00)

负面情绪笼罩,周一BDI指数连5跌;整体乾散货运市场交易疲弱,市场仅轻便型运费指数(BHSI)逆势扬升,其余类型的船舶运费皆下跌,打压波罗的海乾散装综合指数(B......

收藏交银国际:维持集装箱航运业同步评级 (2016-7-26 10:02:00)

上海集装箱运价指数环比下跌 6.2%。横太平洋航线的即期运费环比回落 8.8%,回吐了月中的运费上调。......

收藏2016年上半年全球海上安全事故同比下降24% (2016-7-26 10:02:00)

据全球性商业风险顾问公司ControlRisk提供数据显示,2016年上半年全球海上安全事故与去年同期相比下降24%。 ......

收藏潮州港扩建货运码头年底将试投产 (2016-7-26 10:02:00)

作为闽粤合作区的起步项目,潮州港扩建货运码头自开工建设以来进展顺利,至目前已累计完成投资2.8亿元,预计码头今年年底能进入试投产。 ......

收藏第一季度马赛港吞吐量受罢工影响下降 (2016-7-26 10:02:00)

马赛港周一公布了1季度运营情况,受到罢工影响............

收藏印度需求支撑油轮市场 (2016-7-26 10:02:00)

随着印度对石油需求的提高,油轮船队在印度西海岸活动频繁。......

收藏查尔斯顿港上半年集装箱吞吐量及杂货数量增加 (2016-7-25 17:01:00)

在6月30日结束的上财年,南卡罗来纳州的查尔斯顿港口集装箱吞吐量和杂货数量明显增加。......

收藏鹿特丹港上半年吞吐量和利润均下降 (2016-7-25 17:00:00)

鹿特丹港口局近日表示,该港口今年上半年集装箱吞吐量同比下降2.3%,与此同时利润也有所减少。 ......