锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道 > 空运新闻

收藏澜沧景迈机场通航运营

 

澜沧景迈机场位于云南省普洱市澜沧县东回镇,距昆明机场415公里,距普洱市203公里,服务覆盖当地澜沧、孟连、西盟三县80万人口。......[全文][评论]

收藏扬泰机场恢复台湾航线 (2017-5-27 13:43:00)

据悉,复航后的“扬(泰)州—台北”航线由台湾中华航空执飞,每周五执飞一班,8:50从台北起飞,10:50抵达扬(泰)州,12:10从扬(泰)州起飞,14:10抵......

收藏论我国世界级机场群的总体发展战略 (2017-5-27 13:43:00)

建设世界级机场群的首要任务是研究制定总体发展战略,清晰愿景目标、明确核心使命、谋划战略举措。 ......

收藏英航将开征8英镑GDS附加费 (2017-5-27 13:42:00)

新的附加费政策适用于所有客舱类别的机票。英航和伊比利亚航空制定的这一附加费旨在弥补现有分销渠道(也即全球分销系统GDS)产生的“额外成本”。......

收藏总投资3.5亿元 湖北省竹山县将建通用机场 (2017-5-27 13:42:00)

实地查看并听取汇报后,刘庆涛表示,将进一步加强与竹山县的沟通协调,密切配合,做好通用机场项目申报,及时解决项目推进中遇到的问题和困难,确保竹山县通用机场建设项目......

收藏中国航协与俄罗斯航协签署合作协议 (2017-5-27 9:05:00)

协议的目标在于将双方的合作提升到新的水平,同时确保公平竞争条件,为双方航空承运人经营国内和国际航线创造有利环境,建立合作关系,以使双方均可从中受益。......

收藏超远程直飞航班增加 枢纽机场地位削弱 (2017-5-27 9:03:00)

新加坡航空决定再次开通直飞纽约的航班,对于纽约枢纽来说无疑是个好消息,但对于类似纽约的航空中心来说确实情况不妙。......

收藏新机场、双枢纽、机场群成首都机场发展新战略 (2017-5-27 9:03:00)

首都机场集团管理着北京首都机场、天津滨海机场、石家庄正定机场等京津冀地区的主要机场,并负责建设运营北京新机场。......

收藏西藏航空6月新开长沙—九寨沟航线 助力暑运 (2017-5-27 8:51:00)

为了进一步丰富夏秋航线网络,助力即将迎来的暑运高峰,西藏航空将于6月1日新开一条热门旅游航线:长沙=九寨沟,这条航线是西藏航空新增的又一条高高原航线。 ......

收藏强强联合!美航借力南航强化中美枢纽间连接 (2017-5-27 8:51:00)

美国航空于2013年与全美航空合并成为全球最大的航空公司。经过3年多的整合,美航在9大枢纽运营已经步入正轨。 ......

收藏南航:协同多种运输方式打造国际航空枢纽 (2017-5-27 8:51:00)

建设国际航空枢纽,是打造大型网络型航空公司、提高国际竞争力的关键举措和必然选择。......

收藏郑州机场首条直飞莫斯科洲际客运航线开通 (2017-5-27 8:51:00)

过去,从河南去莫斯科,需要到北京等地方中转才能飞往莫斯科,由于河南与俄罗斯经济交往、航空旅游等方面的深度合作越来越强,郑州直飞莫斯科的需求越来越旺盛。......

收藏新疆管理局大力支持策勒县建设通用机场 (2017-5-27 8:51:00)

为加快项目前期进度,管理局指定专门部门对接策勒县政府,从行业管理角度帮助指导开展项目前期工作,及时解决项目前期工作中存在的困难及问题。......