锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道 > 空运新闻

收藏华航重返印度货运市场

 

华航与印度合作伙伴Ascent Air在新德里正式向印度货运界宣布,华航重回印度货运市场,货运班机准备在28日起正式启航,每周一班,将把东北亚的货物运载到印度和......[全文][评论]

收藏安庆机场年旅客吞吐量再次突破20万人次 (2016-8-26 16:12:00)

今年以来,为开拓航空客源市场,安庆天柱山机场一方面积极协调各航空公司及时调整运力,将“安庆-广州”航班机型由E190调整为空客A319,昆明、宁波航班机型由空客......

收藏由廉价航空运营的全球最长航线 你知道哪些? (2016-8-26 16:12:00)

目前,由廉价航空公司运营的全球最长的航线是汉莎航空旗下欧洲之翼执飞的科隆-波恩-普吉岛航线。该航线长达5074海里,执飞机型为欧洲之翼的空客A330-200飞机......

收藏航空业碳减排9月或将通过新方案 (2016-8-26 16:12:00)

5月份刚刚过去的国际民航组织高级别气候会议上,中国专门提交了一份文件表达就航空业碳减排的自身立场,间接重申了气候框架协议下“共同但有区别的责任”原则(以下简称“......

收藏海航将开通海口=万象、海口=琅勃拉邦航线 (2016-8-26 16:12:00)

两条航线的开通实现了海口与万象、琅勃拉邦两座城市的直航,是对国家“一带一路”战略与“澜湄合作”机制的响应与支持,也为两地人民的友好往来提供了更加便利的选择。......

收藏航司低价抢客:去年去韩国价格今年可去欧洲 (2016-8-26 16:12:00)

由于全球经济增长脚步放缓,今年国人出境游的脚步也首次慢了下来。受难民潮以及恐怖主义活动的影响,今年欧洲旅游迎来最严峻的考验。......

收藏太平洋航空市场:发展、转型与创新 (2016-8-26 16:12:00)

为了巩固在市场上的竞争地位和提高持续性经营的能力,航空公司不得不寻找可靠的合作伙伴,通过资源的共享和整合提高彼此的竞争实力并实现利润的增长。......

收藏英航牵手东航带你玩转英伦 (2016-8-26 15:21:00)

根据双方代码共享合作协议,飞往英国的东航旅客,将可以订购由英国航空承运、共享东航代码的航班,联程飞往阿伯丁、爱丁堡、格拉斯哥、贝尔法斯特、利兹、曼彻斯特和纽卡斯......

收藏新航空运输协定利好达美与墨西哥航空联营 (2016-8-26 14:10:00)

达美航空和墨西哥航空正在就15亿美元的联营合作寻求反垄断保护,此次联营将允许合作双方协调航班和票价。达美航空去年还宣布,计划收购墨西哥航空49%的股权。......

收藏亚太低成本航空“寂”而不“沉” (2016-8-26 14:08:00)

从2015年全球航空公司的利润排行榜看,情况有了很大的不同。在亚太地区,不少原来在市场萧条时岌岌可危的全服务航空,如澳航、新西兰航空和菲律宾航空,运营情况和利润......

收藏法兰克福机场集团第二季度利润减少 (2016-8-26 14:08:00)

2016年第二季度,该集团实现净利润8460万欧元,比去年同期减少8.4%。......

收藏泰航第二季度亏损逾29亿泰铢 (2016-8-26 14:08:00)

今年第二季度,该公司亏损额达29.2亿泰铢,比去年同期125.4亿泰铢的亏损大幅减少。......