锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道 > 园区

收藏东营规划建设3座物流园区LNG加气站

 

东营市规划建设3座物流园区LNG加气站,分别为润达LNG站,位于丁庄镇;广饶新兴物流LNG站,位于广饶开发区;广饶科力LNG站,位于丁庄镇。 ......[全文][评论]

收藏东营规划建设3座物流园区LNG加气站 (2016-5-27 14:03:00)

东营市规划建设3座物流园区LNG加气站,分别为润达LNG站,位于丁庄镇;广饶新兴物流LNG站,位于广饶开发区;广饶科力LNG站,位于丁庄镇。 ......

收藏郑州国际物流园区赴焦作学习取经 (2016-5-27 14:03:00)

24日,经开区党工委副书记、郑州国际物流园区党委书记李雪生带队赴焦作云台山风景区管委会考察,学习全国知名品牌创建示范区工作经验。 ......

收藏防城港40家快递品牌企业参加物流园区项目推介会 (2016-5-26 14:43:00)

近日,为配合防城港市桂海跨境快递物流园区项目进度,引导企业入驻一期工程所建造的门店,市邮政管理局组织近40家快递品牌企业参加园区项目推介会。 ......

收藏首批19家国内外知名企业入驻重庆西部现代物流园 (2016-5-25 9:56:00)

5月20日,记者从第十九届中国(重庆)国际投资暨全球采购会“重庆铁路口岸跨境高峰论坛”上了解到,重庆铁路口岸授牌首批跨境电商,敦煌网、大龙网、香港星贝国际贸易、......

收藏北京铁路局与定州市开展大型综合物流园区合作 (2016-5-24 14:13:00)

5月18日上午,北京铁路局与河北省定州市在北京签署大型综合物流园区合作框架协议,标志着定州大型综合物流园区建设取得突破性进展。 ......

收藏广安前锋区政协建言物流园区建设 (2016-5-24 14:13:00)

近日,前锋区政协组织部分政协委员和相关部门负责人,深入铁路新货场、中储粮广安直属库、前锋中石油等地,通过现场查看、听取汇报、座谈讨论等方式,对前锋物流园区建设情......

收藏经济利润是物流园区的“除草剂” (2016-5-24 14:12:00)

早在2012年就开始有了物流园区闲置超过60%的说法,这或许只是某位业界人士的随口一说,但我们的确可以看到,大批规划中的物流园区里除了围墙就是杂草丛生。 ......

收藏空港物流园区做好“四篇文章” 推进“两学一做”学习教育 (2016-5-23 14:23:00)

在“两学一做”学习教育中,空港物流园区创新开展“解放思想、加快发展”大学习大讨论大落实活动,着力做好“四篇文章”,确保“两学一做”学习教育扎实有序开展。 ......

收藏前锋区政协建言物流园区建设 (2016-5-23 14:23:00)

近日,前锋区政协组织部分政协委员和相关部门负责人,深入铁路新货场、中储粮广安直属库、前锋中石油等地,通过现场查看、听取汇报、座谈讨论等方式,对前锋物流园区建设情......