锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道 > 园区

收藏普洛斯携手山东重工打造全球新物流园生态系统

 

全球领先的现代物流设施提供商普洛斯与山东重工集团有限公司(以下简称“山东重工”)在上海签署战略合作协议。......[全文][评论]

收藏滕双兴到济铁齐河物流园现场办公 集中要素加快项目进度 (2017-4-21 10:48:00)

20日,齐河县委副书记、县长滕双兴到济铁物流园项目现场办公。宋利、董勇参加活动。 ......

收藏鼎昊冷链物流园让餐桌上的食品更放心 (2017-4-21 10:46:00)

生鲜食品保鲜是保证其贮藏期品质稳定,实施远距离或反季节贸易的关键, 已成为农业和食品产业的一个重大难题,受到食品企业、物流业和消费者的广泛关注。......

收藏招商引资又一大单 36亿广东新供销粤西电商物流园项目落户化州 (2017-4-20 10:23:00)

4月19日下午,化州市人民政府与广东新供销天豹电子商务有限公司在橘州山庄会议厅举行《广东新供销粤西电商物流园》项目投资框架协议书签约仪式。 ......

收藏双峰物流园建设项目进展顺利 (2017-4-20 10:22:00)

定位于货运、仓储、流通加工等多功能的双峰物流园项目自开工以来,得到双峰县委县政府及施工单位的高度重视和全力支持,目前各重点基础设施建设进展顺利。 ......

收藏上合物流园铁矿石皮带运输机项目取得阶段性进展 (2017-4-19 14:01:00)

上合物流园铁矿石皮带运输机项目取得阶段性进展。......

收藏市领导一行莅临全洲医药物流园健客广场调研指导工作 (2017-4-19 14:01:00)

全洲现代物流园作为国内一家新型的现代物流园区,是湖南省食药监局批准的专业医药三方物流企业,以先进的物流理念为指导,高起点,高标准,大力发展一体化的综合物流业务。......

收藏上合物流园3月份经济运行情况 (2017-4-19 14:01:00)

3月份,园区物流业总收入完成1353.2万元,同比增长20.5%,1-3月累计完成4369.13万元,同比增长10.17%;完成物流量70.83万吨,同比增长1......

收藏天津市市场营销协会会长到汇力通物流园考察调研 (2017-4-19 14:00:00)

日前,天津市市场营销协会会长周新刚、常务副会长陈龙玉、徐迪、专职秘书长吴泰来等协会领导一行到汇力通物流园进行了考察调研。 ......

收藏贵阳北部农产品电商物流园项目建设动员大会召开 (2017-4-18 15:54:00)

贵阳北部农产品电商物流园项目占地面积约1000亩,计划总投资32亿元,分两期设施,其中,一期工程计划投资19.5亿元,拟于2017年7月正式开工建设,年底建成投......