锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道 > 园区

收藏双峰县丰厚物流园建设筑巢引凤

 

近日,双峰县县委副书记、代县长彭石清,副县长尹超,娄底市交通运输局副局长周新辉等率市、县两级交通运管、商务等部门负责人来到双峰县丰厚物流园,督查项目建设情况。 ......[全文][评论]

收藏石家庄北方农产品物流园免费开放5万平米分货区 (2016-12-2 10:45:00)

自12月1日起,《石家庄主城区黄牌货车通行管理规定(试行)》开始实施,市区三环以内黄牌照货车禁止通行。......

收藏南昌快递(电商)物流园区分拨中心项目顺利破土动工 (2016-12-1 11:45:00)

近日,江西中通位于南昌快递(电商)物流园区的分拨中心项目顺利破土动工。......

收藏静海建北方地区最大农产品物流园 (2016-12-1 10:40:00)

寒冬已至,市民餐桌上的优质农产品来自哪里?货源是否充足?品质如何保证?......

收藏16家知名企业入驻泉州火车东站物流园区 智慧园区招商快 (2016-11-30 13:32:00)

1个多月,成功引进东方物流、海峡在线石化交易中心等16家知名企业入驻,进驻面积15000平方米,意向预约面积30000多平方米。......

收藏成都海霸王食品物流园区,西部大型物流园 (2016-11-30 13:32:00)

成都自古便是中国西南地区的金融和商贸重镇,被国务院确定为西南地区的科技、商贸、金融中心和交通、通讯枢纽。......

收藏徐州综合物流园开园 (2016-11-30 10:41:00)

徐州综合物流园总投资30亿元、占地960亩,规划建设“一港三区”,即公路港、物流装备博览区、高端仓储区和物流生活商务区。......

收藏平潭国际海洋产业物流园项目昨日动工 (2016-11-29 11:43:00)

昨日,平潭国际海洋产业物流园项目举办开工典礼,项目是澳前片区“百日攻坚战”中十个计划动工的项目之一。 ......

收藏京北崛起“智慧物流园”——承德国际商贸物流园区借力“互联网+” (2016-11-28 11:23:00)

“全球市场好像都搬到了家门口。”在承德国际商贸物流园区,一名工作人员兴奋地说。......

收藏额济纳旗公铁国际物流园区项目签订协议 (2016-11-28 11:23:00)

近日,在广州举办的“阿拉善盟招商引资推介会暨洽谈签约仪式”上,额济纳旗人民政府与内蒙古东归物流有限责任公司就投资建设额济纳旗公铁国际物流园区项目相关事宜进行洽谈......