锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道 > 园区

收藏建三大快递物流园

 

昨日获悉,本市将建设三大快递专业类物流园区,发展航空快递,提升天津空港快递专业类航空物流园的航空快递能力,构建快递专业类国际航空物流中心。......[全文][评论]

收藏首批企业签约入驻大庙物流园区 (2016-9-22 16:27:00)

9月19日,重庆迅康动力等3家企业正式签约入驻大庙物流园区。......

收藏普洛斯大足物流园年底建成 高标准建设展现“国际实力” (2016-9-21 15:00:00)

18日,普洛斯大足物流园建设现场,150余名工程人员正在加紧施工,目前已完成多栋仓库及辅助用房的主体设施建设,预计今年底就能全面建成,明年3月验收后投用。 ......

收藏青海物流园区规划出了不少建成的却不多 (2016-9-20 14:46:00)

近年来,青海省高原生态畜牧业和特色种植业实现大幅增产,但产业化程度较低的农产品却卖不上好价钱,“增产不增收”的老问题成为高原农牧民脱贫奔小康新的“拦路虎”。......

收藏建农副产品物流园应早日提上议程 (2016-9-20 14:46:00)

9月19日,清远市政协主席梁志强主持召开市政协六届二十一次常委会,会议围绕“关于建设清远农副产品物流园的建议”进行了专题议政。 ......

收藏闽25个物流园今年力争完成投资25亿 其中福州3个 (2016-9-19 14:13:00)

今年我省将重点推进15个以上物流园区建设,不断完善园区配套设施建设,提高园区信息化水平............

收藏普洛斯大足物流园年底建成 预计投资八千万美元 (2016-9-18 15:23:00)

9月9日,普洛斯大足物流园建设现场,150余名工程人员正在加紧施工,目前已完成多栋仓库及辅助用房的主体设施建设,预计今年底就能全面建成,明年3月验收后投用。 ......

收藏无锡宝湾智慧物流园开园 (2016-9-14 16:34:00)

昨天,无锡宝湾智慧物流园开园仪式暨项目招商推介会在惠山经济开发区风电园举行。......

收藏秦巴物流园区龙滩河1号桥可望10月底前建成通车 (2016-9-14 11:08:00)

9月10日上午,随着施工设计人员的精确指挥,秦巴物流园区450万吨货场进场道路节点工程——龙滩河1号桥第一片预制梁稳稳地落在了桥墩上............

收藏鹏城汇合物流园引来百余商家 (2016-9-12 15:12:00)

深圳西部将崛起一座占地面积12万平方米的巨型物流业航母——鹏城汇合现代化综合物流产业园。......