锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道 > 园区

收藏重庆西部物流园构建“三合一”开放平台释放发展活力

 

一是口岸功能不断拓展,开工建设植物种苗口岸、国际邮件互换中心,汽车整车口岸累计进口整车2080辆,实现进口肉类、水果等功能覆盖。 ......[全文][评论]

收藏青岛物流园区谋转型 (2017-1-23 15:01:00)

近期,记者在对我市物流园区采访中发现,伴随着“物流热”的出现,物流园区遍地开花,经营模式也在迎合市场不断升级。......

收藏甘肃海峡两岸农副产品物流城拟建综合物流园 (2017-1-23 13:12:00)

甘肃海峡两岸农副产品物流城由福建海峡两岸农产品物流城发展有限公司开发建设,占地面积约1000亩,建筑面积70万平方米,项目总投资30亿元。......

收藏华疆物流园铁路专用线即将投用使用 (2017-1-23 13:12:00)

1月12日,工人在位于阿克苏经济技术开发区的阿克苏华疆物流园铁路专用线(华疆站)现场施工,该工程为阿克苏华疆物流有限公司投资5.35亿元打造的混装物流集散中心其......

收藏槐荫拆除违规物流园 (2017-1-22 14:11:00)

1月18日,槐荫区段店北路街道联合区城管执法局,对辖区重点违建单位山东五六七仓储物流院内板房进行了集中拆除。 ......

收藏强强联手,北大荒集团和衡水菜鸟物流园全面合作 (2017-1-22 14:11:00)

近日,衡水菜鸟物流有限公司董事长冷雪原在哈尔滨与北大荒电商集团董事长张作孝就菜鸟物流园区的开发建设、电商运营、物流配送,农业及农副产品深加工等多方面多领域签订了......

收藏扬州商贸物流园以项目为抓手 从群众需求侧倒逼供给侧改革 (2017-1-20 10:31:00)

1月11日上午,市公共资源交易中心敲响国有用地使用权出让新年第一槌,广州国邮物流有限公司拍得扬州商贸物流园区9号、10号地块。......

收藏三峡物流园社区开展“春节”前消防安全检查 (2017-1-20 10:31:00)

为进一步加强安全生产工作,确保“春节”期间辖区安全生产形势持续稳定,严防安全生产事故的发生。......

收藏东源深东共建物流园预计春节后动工建设 (2017-1-20 10:31:00)

前日,市委常委、东源县委书记何广延,东源县县长骆世文率党政代表团到深圳市盐田区对接对口帮扶工作,就进一步加快推进深东共建物流园建设进行深入交流,力促项目落地。......

收藏济南槐荫违建五六七仓储物流园拆除 (2017-1-20 10:31:00)

随着机器的轰鸣声,位列全市第一批违建名单的山东五六七仓储物流院内的成排板房轰然倒下。......