海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 名企动态

收藏 2018年不一样的南非航线升级体验(附图)

 

南非航线由于地处非洲最南端,被誉为彩虹之国,那里有各种优美的自然风貌,以及珍惜的动植物资源。与之匹配的南非航线,也一直戴着一张神秘的面纱。对于2018年的今天,南非... [全文] [查看评论]

收藏 美国海运过程中反倾销是什么?(附图)  (2017-12-04 13:39)

货物在进行海运运输的时候可能会碰到的一个问题就是反倾销,从而导致运输货物的被抵制。那么对于反倾销你又知道多少,如何才能避免反倾销呢?下面我们就以美国海运过程中的反倾销为例,来具体的...

收藏 报关单据,提单,原产地证等遗失,如何处理?(附图)  (2017-12-01 17:30)

涉及到海运的主要单证资料,大体分三大类:报关单据,提单,原产地证等。如果不小心遗失了,该如何处理?

收藏 中国到俄罗斯蒙古中亚欧洲铁路(附图)  (2017-12-01 11:49)

密尔克卫化工供应链服务股份有限公司伴随着国家一带一路政策,推出全国各地到俄罗斯、蒙古、中亚、欧洲(德国、法国、意大利等国家)的国际铁路进出口整箱、拼箱运输业务。

收藏 提单确认超过船东约定时间,怎么办?(附图)  (2017-11-30 15:32)

提单确认的意思是指货物已经交付上船,但是在船开之前的截关日当天货代会跟发货人确认的,即提单确认最迟时间为船开之前的截关日。

收藏 空运中关于包装材料的那些事!(附图)  (2017-11-30 15:31)

进出口物流中,货物的运输主要依赖于海运和空运这两种方式,那么货物依赖什么保驾护航呢?答案是包装材料。

收藏 关于新加坡国际海运查货相关问题!(附图)  (2017-11-28 09:25)

海关查货是做国际货运经常会遇到的问题,所以如果我们想要避免被海关查货,就需要知道国际运输的相关规定,这样才能够将查货降至最低,下面我们就说一说新加坡国际海运查货的一些相关问题。

收藏 空运鉴定报告,哪些货物需要?(附图)  (2017-11-24 11:14)

由于航空货物运输对安全的要求非常高,特别是利用客机腹舱进行货物运输时。因此有些空运货物需要鉴定报告,那么什么是空运鉴定报告?哪些货物必须要提供空运鉴定呢?

收藏 货代VS船代,傻傻分不清?(附图)  (2017-11-23 15:43)

进出口贸易中,有这样一批人,堪称物流界的楷模—拿着卖白菜的钱,操着卖白粉的心!这个群体很庞大,带着看似“摸透”人间冷暖的姿态,用年轻的心态一次又一次的为货主竭尽全力的提供着高效的运...

收藏 Q&A|报关,你问我来答(附图)  (2017-11-23 15:39)

进口报关作为进口物流中的重要一环,经常会出现这样或那样的困惑和思考,所以带着这样的想法,今天特普沃德将帮大家整理常见的报关中的问题,希望对大家有所收获。

收藏 靠谱的货代公司真的那么难找吗?(附图)  (2017-11-20 10:05)

时常有外贸朋友抱怨货代企业,收费高、时效慢、服务态度不好、无责任心等等许多问题。所以就隔三差五的换货代企业。

收藏 关于自贸港的那些事(附图)  (2017-11-20 10:02)

这几天的魔都,天气渐入冬季的脚步,雨中夹杂着冬天的寒冷的气息。双11早已谢幕,各位小小伙伴是不是还再焦急的等着你们的快递呢?

收藏 拒绝油腻,正视危险品运输(附图)  (2017-11-20 10:00)

危险品,从来都是带有危险色彩的货物,比如常见的锂电池等货物。