海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 名企动态

收藏 EMS“双十一”严阵以待 守护千万网购用户幸福(附图)

 

“双十一”狂欢节大幕即将开启,电脑前的“剁手党”们估计早已按耐不住狂欢节的到来,中国邮政速递物流云仓团队的小伙伴们也提前进入“备战”状态,摩拳擦掌只待11月11日零... [全文] [查看评论]

收藏 北京进口清关基本流程- 北京专业进口代理报关服务(附...  (2017-07-17 17:13)

扬睿国际是一家致力于服务理念创新,着重于业务链条管理与品质监控,能够为客户提供全球化服务的综合服务公司。

收藏 全国海关同团一体化7月实施-北京通关代理公司(附图)  (2017-07-17 17:06)

为加快转变政府职能,适应开放型经济新体制要求,深化简政放权放管结合优化服务,海关总署决定推进全国海关通关一体化改革。

收藏 中国新西兰海关AEO互认7月实施-北京进口贸易清关代理...  (2017-07-17 17:04)

我国在大洋洲地区签署的首个AEO互认协议——中国—新西兰海关互认协议,将于7月1日起正式实施。

收藏 海运业务员如何化腐朽为神奇?(附图)  (2017-07-17 16:56)

当海运业务员从某些网络渠道获得货主的询盘单之后,接下来的每一步都是非常至关重要的,无论是在联系货主上,或者是在货主的询价与报价的交流中,还是在成交之后的海运服务上,都需要海运业务员...

收藏 对于每一个货主,海运业务员需要有耐心(附图)  (2017-07-17 16:52)

耐心在很多事情上都必须要有的,它也在你成功的道路上起着决定性因素。

收藏 帮助海运货主们,了解海运集装箱的秘密!(附图)  (2017-07-17 16:42)

海运货主们在进行货物出口时,应该注意货物数据、货物损坏和数据与报关数据是否相符,如果不相符合,容易导致海关不会放行。

收藏 欧洲区域,目前的各大航司货运行情(附图)  (2017-07-17 10:54)

物流界航运发展以来,空运详情对货代人来说可谓是既熟悉又陌生,对它在爱恨交织间。那么,是什么原因造成这种状态?

收藏 物流产业转型升级注入新动力 新沃运力打造安徽首个新...  (2017-07-17 09:34)

为降低物流成本,提高城市运力效能,7月14日,深圳新沃运力汽车有限公司(以下简称“新沃运力”)以“创新沃土 绿运同路”为主题,在安徽合肥举办新能源汽车绿色运力共享平台项目推介会。

收藏 空运舱位你做主!500KG包板买卖舱位(蚂蚁众筹全新升...  (2017-07-17 09:26)

这是一个人多力量大,全民共享,企业共聚的时代

收藏 并非所有的猎聘都只是猎头公司才能胜任(附图)  (2017-06-21 11:06)

科技为王的时代,物流行业在转身,物流+互联网思维,物流界各类电商平台的涌现,构造与布局是当前行业的热题。

收藏 锦程集团经营起连接东南亚与欧洲的“渝桂新”物流新通...  (2017-06-20 13:22)

随着“渝桂新”铁海联运通道的去回程班列正式开行,重庆深入落实国家“一带一路” 建设的步伐又迈出了新的一步。

收藏 想要走海运的货主们,必须知道如何节省海运费!(附图...  (2017-06-20 11:27)

不可否认,了解航运市场的行情和知晓如何同船公司打交道,确实能让想要走海运的货主节省不少费用,但是自身前期准备工作的重要性也不应忽视,货主们自身的准备充分和配合也是非常重要。