海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 名企动态

收藏 我的加拿大海运经验分享(附图)

 

无论是商业用品或者是私人物品,如果想要走海运出口,那么就免不了要很深入有关的海运知识。因此现在就让我们以加拿大海运为例,分享一下我的加拿大海运经验。 [全文] [查看评论]

收藏 中远海南非内陆延伸(附图)  (2018-04-16 09:46)

中远海对于南非航线的大力度升级之后,海上路径多方面覆盖,基本上已经可以满足多样复杂的客户需求,那么内陆转运服务也是客人们更加担心和头疼的问题,如何能够保证运输时间,实现对海运供应链...

收藏 【通关效率】上海海关出台措施提升跨境贸易便利化水平...  (2018-04-13 13:31)

前期,海关总署会同口岸管理各相关部门出台了《提升我国跨境贸易便利化水平的措施(试行)》。上海海关为贯彻落实好相关部署要求,结合上海口岸实际情况,提出四方面12项针对性举措,进一步优化...

收藏 4月20日起海关商检融合,大幅度压缩进口流程!(附图...  (2018-04-13 13:30)

近日,据了解:海关商检融合的方案出台了。

收藏 空运进出口货物,这些目的港提货问题你应该关注!(附...  (2018-04-13 13:29)

在空运进出口的操作过程中,难免会遇到货物飞错目的港、提货问题、提单问题等。一旦出现情况,货代和货主应该及时相互沟通,紧急采取措施,将损失降至最低。

收藏 南非航线的春天ZAX3直航来了(附图)  (2018-04-12 09:57)

优美的彩虹之国——南非,近期迎来了他们海运和贸易春天。2018年5月8日,中远的ZAX3线,将华丽登场,使南非航线市场又增加了几分春意盎然。

收藏 2018年不一样的南非航线升级体验(附图)  (2018-04-10 09:56)

南非航线由于地处非洲最南端,被誉为彩虹之国,那里有各种优美的自然风貌,以及珍惜的动植物资源。与之匹配的南非航线,也一直戴着一张神秘的面纱。对于2018年的今天,南非航线的新机遇,新发展...

收藏 什么是新加坡海运提单?(附图)  (2018-04-09 09:47)

新加坡海运提单作为一个重要的单据,我们有必要详细地了解一下什么新加坡海运提单,它的分类有哪些,作用在哪里?

收藏 如何做好新加坡海运专线!(附图)  (2018-04-02 10:12)

要做好新加坡海运专线服务,就需要找寻一家实力比较强的,在市场上的口碑比较好的,服务比较全面,比较好的海运货代公司。那么以下的这些内容可以作为你判断的标准。

收藏 【货代知识】关于货描的数量与单位,你写对了么?(附...  (2018-03-30 13:34)

计量单位作为货描内容的一部分,通常在提单补料中以NO.ofPKGS的样式出现。而报关、产地证、信用证、保险单等等也不能缺席它的身影。

收藏 什么是国际货代?国际货代主要做些什么?(附图)  (2018-03-30 13:33)

货代,从字面来看是货物代理的简称,从工作内容来看是接受客户的委托完成货物运输的某一个环节或与此有关的环节,涉及这方面的工作都可以直接或间接的找货代来完成,以节省资本。根据货物不同也...

收藏 进口报关流程中货物重量以报关单对不上,怎么办?(附...  (2018-03-30 13:31)

很多朋友在操作进口报关货物过程中都知道重量是进口报关单上必须体现的一项申报要素,那么重量问题有多重要没有引起大家的重视,上海特普沃德国际物流为大家整理相关问题希望能对大家有所启示。

收藏 如何正确地进行美国海运拼箱到门操作?(附图)  (2018-03-26 11:33)

商业用品或者私人物品海运到美国,在什么样的情况下,货主们会选择海运拼箱到门服务呢?