海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 名企动态

收藏 锦联控股集团与宁波国家高新区管委会达成战略合作

 

2017年9月8日,第七届中国智慧城市技术与应用产品博览会在宁波隆重召开。 [全文] [查看评论]

收藏 天津散货船,滚装船  (2017-06-14 10:48)

海运和空运进出口货物及国际联运代理业务和配套服务:订舱、报关、报检、保险、仓储、内陆运输、集装箱拼箱拆箱、散杂货租船和港口装卸以及大件设备运输等相关服务及咨询业务。

收藏 天津近洋航线庄家  (2017-06-14 10:45)

天津海天启航国际货运代理有限公司是由国家外经贸部正式批准的一级国际货运代理有限公司。

收藏 美国FBA头程  (2017-06-14 10:44)

广州华途国际货运代理有限公司主要经营全球航空运输业务,海运运输业务,集仓储包装、物流配散杂货为一体的货运代理公司。

收藏 哪些因素会对货代海运运输造成影响(附图)  (2017-06-13 10:39)

作为物流行业圈内的人,我们应该都非常清楚,海运货代运输是一个漫长的过程,需要处理很多问题,如果稍微有一点疏忽,就可能造成不可弥补的后果。

收藏 三脚猫董事长详述货代销售的孤狼时代  (2017-06-09 16:20)

客户选择你的原因不再是因为你的服务和你的酒量,而是你手上真正的航线资源。

收藏 天津特种柜专家  (2017-06-09 11:13)

 亚星国际货运代理有限公司,是一家经中国商务部批准的一级国际货运代理现代物流服务提供商。

收藏 天津到东南亚特价  (2017-06-09 11:11)

天津衍峰国际货物运输代理有限公(TIANJIN YANFENG INTERNATIONAL FREIGHT CO.,LTD.) 是经“中华人民共和国对外经济贸易合作部”批准的一级的专业货运代理有限公司,是天津国际货运协会理事级...

收藏 欧美海外仓,亚马逊FBA,首选华途物流  (2017-06-09 11:10)

广州华途国际货运代理有限公司主要经营全球航空运输业务,海运运输业务,集仓储包装、物流配散杂货为一体的货运代理公司。

收藏 天津海天启航国际货运代理有限公司  (2017-06-09 11:08)

天津海天启航国际货运代理有限公司是由国家外经贸部正式批准的一级国际货运代理有限公司。一家专业从事海运、空运等进出口业务的综合型现代化国际物流公司。

收藏 2017第二届上海国际快递产业博览会隆重举行(附图)  (2017-06-08 15:58)

本次上海快递博览会 以“上海快递经济圈”为引领,以融入“一带一路”和“长三角经济带”建设为契机,紧紧抓住快递产业已上升为国家战略这一重大机遇,非常契合久茂国际旗下三脚猫电商平台的定...

收藏 锦程集团参加国际基础设施投资与建设高峰论坛  (2017-06-08 14:58)

近日,第八届“国际基础设施投资与建设高峰论坛”在澳门召开,锦程集团受邀参加了此次论坛会议。

收藏 美国空运出口CA加收EDI费-北京空运出口代理公司  (2017-06-06 11:21)

从2017年5月1日起,所有搭乘国航CA从美国出口的货物将收取EDI费用,即:电子舱单信息费。