海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 名企动态

收藏 我的加拿大海运经验分享(附图)

 

无论是商业用品或者是私人物品,如果想要走海运出口,那么就免不了要很深入有关的海运知识。因此现在就让我们以加拿大海运为例,分享一下我的加拿大海运经验。 [全文] [查看评论]

收藏 海关通关一体化后,如何正确合理通关?(附图)  (2018-04-20 16:19)

海关进出口货物通关时间减少1/3!这是自2017年7月1月实施全国海关通关一体化改革之后,当年见到的成效。改革实施“一次申报、分步处置”,朝着通关便利化方向迈进了很大一步,未来外贸企业通关...

收藏 美国IPI点运费率涨成一片?泛成逆市降价了!  (2018-04-19 10:16)

美国IPI(InteriorPointIntermodal),美国内陆多式联运的费率最近涨成一片。

收藏 手把手教你计算澳大利亚海运费用!(附图)  (2018-04-18 14:49)

在海运运输的过程中,整柜海运的运输费用已经是越来透明了,但是散货海运费用就不见得是如此的透明,因此我们有必要说一说散货海运费用具体有哪些,应该如何计算这些海运费用。

收藏 ZAX3南非直航航线船期说明(附图)  (2018-04-18 13:23)

通过天津福航国际的了解,ZAX3中远海南非直航升级航线基本定调,以下为一些航线说明。

收藏 中远海南非内陆延伸(附图)  (2018-04-16 09:46)

中远海对于南非航线的大力度升级之后,海上路径多方面覆盖,基本上已经可以满足多样复杂的客户需求,那么内陆转运服务也是客人们更加担心和头疼的问题,如何能够保证运输时间,实现对海运供应链...

收藏 【通关效率】上海海关出台措施提升跨境贸易便利化水平...  (2018-04-13 13:31)

前期,海关总署会同口岸管理各相关部门出台了《提升我国跨境贸易便利化水平的措施(试行)》。上海海关为贯彻落实好相关部署要求,结合上海口岸实际情况,提出四方面12项针对性举措,进一步优化...

收藏 4月20日起海关商检融合,大幅度压缩进口流程!(附图...  (2018-04-13 13:30)

近日,据了解:海关商检融合的方案出台了。

收藏 空运进出口货物,这些目的港提货问题你应该关注!(附...  (2018-04-13 13:29)

在空运进出口的操作过程中,难免会遇到货物飞错目的港、提货问题、提单问题等。一旦出现情况,货代和货主应该及时相互沟通,紧急采取措施,将损失降至最低。

收藏 南非航线的春天ZAX3直航来了(附图)  (2018-04-12 09:57)

优美的彩虹之国——南非,近期迎来了他们海运和贸易春天。2018年5月8日,中远的ZAX3线,将华丽登场,使南非航线市场又增加了几分春意盎然。

收藏 2018年不一样的南非航线升级体验(附图)  (2018-04-10 09:56)

南非航线由于地处非洲最南端,被誉为彩虹之国,那里有各种优美的自然风貌,以及珍惜的动植物资源。与之匹配的南非航线,也一直戴着一张神秘的面纱。对于2018年的今天,南非航线的新机遇,新发展...

收藏 什么是新加坡海运提单?(附图)  (2018-04-09 09:47)

新加坡海运提单作为一个重要的单据,我们有必要详细地了解一下什么新加坡海运提单,它的分类有哪些,作用在哪里?

收藏 如何做好新加坡海运专线!(附图)  (2018-04-02 10:12)

要做好新加坡海运专线服务,就需要找寻一家实力比较强的,在市场上的口碑比较好的,服务比较全面,比较好的海运货代公司。那么以下的这些内容可以作为你判断的标准。