海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 名企动态

收藏 我的加拿大海运经验分享(附图)

 

无论是商业用品或者是私人物品,如果想要走海运出口,那么就免不了要很深入有关的海运知识。因此现在就让我们以加拿大海运为例,分享一下我的加拿大海运经验。 [全文] [查看评论]

收藏 【货代知识】美国海运货物操作知识汇总!(附图)  (2018-05-25 11:16)

作为航运市场组成的重要部分美国海运一直都有他存在的理由。虽然近期中美贸易来回招式太多,但不管怎么变,外贸/货代的海运严格按照规章出货总归没错。

收藏 斋月进行时!外贸人和中东人打交道有哪些注意事项?(...  (2018-05-25 11:14)

一年一度的穆斯林的斋月已经来了!2018年的斋月,入斋时间为2018年5月16日,星期三,出斋时间为2018年6月15日,星期五。斋月里,伊斯兰民众的起居饮食、工作出行都发生了巨大的变化。

收藏 规避“无单放货”的风险,外贸、货代都应该有所了解(...  (2018-05-25 11:11)

正常情况下,正本提单作为物权凭证,收货人会凭借正本提单提货,这样属于合法的行为。而经常会听到类似的行为,南美某国无单放货案件显著提高等无单放货的诈骗行为。

收藏 中美贸易战停火,航运业迎来大利好(附图)  (2018-05-24 11:32)

中美贸易战“停火”背后的思考。5月19日,中美发布联合声明,称双方将致力于避免贸易战。至此,中美“贸易战”的隆隆鼓声慢慢平息。

收藏 一篇带你看懂“出境加工”的干货(附图)  (2018-05-18 15:19)

到底什么是出境加工?按照这种模式企业有什么好处?企业开展出境加工需要满足什么条件?看完下面的内容这些问题就迎刃而解啦。

收藏 菜鸟外贸如何找到理想货代人选?(附图)  (2018-05-18 15:17)

伴随着进出口贸易的日益增强,进出口物流的竞争也日益增强。对外贸朋友来说是一件好事,但同样的也存在一定的困扰,到底应该如何挑选理想的货代人选呢?

收藏 5月20日!上海港集装箱装箱单无纸化时代即将开启!(...  (2018-05-18 15:16)

继2018年3月20日,上海口岸开展国际集装箱设备交接单无纸化工作试点后,集装箱装箱单的无纸化也落地了。5月20日,上海港集装箱装箱单无纸化时代也即将开启!

收藏 外贸小白,如何正确完成汽配的进口呢?  (2018-05-11 10:59)

在过去十年来,我国汽车整车进口市场经历了从快速扩张到新格局的转变。这对很多有兴趣开发汽配外贸的朋友来说是一个不错的选择,但关于汽配外贸应当如何做?汽配的进口应该注意什么?汽配的进口...

收藏 国际空运报关需要提供哪些资料呢?(附图)  (2018-05-11 10:58)

在国际空运中,货物出入镜须经海关批准,即须经过报关程序。

收藏 进口机械设备报关,注意这些细节很重要!  (2018-05-11 10:56)

机械设备进口报关,前期能否把单证准备齐全、严格把关,是后期清关能否能顺畅高效的一大关键。

收藏 联海航运有限公司企业简介(附图)  (2018-05-03 16:00)

联海航运有限公司以市场和客户需求为导向,为了向客户提供全方位,一体化服务,分别在天津市,天津塘沽和大连设立了代表处,为全国乃至全球客户提供专业高效便捷的服务。

收藏 私人物品到新西兰海运价格怎么算?(附图)  (2018-05-02 10:42)

对于很多想要留学或者移民的人来说,了解一下私人物品进行国际运输的价格是非常重要的,这样可以帮助我们更好地进行私人物品的运输。接下来我们就以私人物品到新西兰海运价格为例,说一说国际货...