海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 名企动态

收藏 EMS“双十一”严阵以待 守护千万网购用户幸福(附图)

 

“双十一”狂欢节大幕即将开启,电脑前的“剁手党”们估计早已按耐不住狂欢节的到来,中国邮政速递物流云仓团队的小伙伴们也提前进入“备战”状态,摩拳擦掌只待11月11日零... [全文] [查看评论]

收藏 成都润宝启动应急仓储物流,运输救援物资到灾区(附图...  (2017-08-11 16:59)

北京时间8月8日21点19分,四川省阿坝州九寨沟县(北纬33.2度、东经103.82度)发生7.0级地震,震源深度20.0公里。截至8月11日,地震已造成20人遇难、500余人受伤。

收藏 空运目的港提货,特普沃德为您解答(附图)  (2017-08-09 15:43)

8月的魔都,淅淅沥沥的雨丝夹杂着地面翻滚的热浪。明明还是热的要命的夏天,却在唠唠叨叨间迎来了立秋。

收藏 立秋|暑去秋来特普沃德收获满满(附图)  (2017-08-07 16:31)

作为一家主营空运全程进口的国际物流,特普沃德一直秉持着客户为根、服务为本。想拥有经济快速的物流解决方案吗?想体验7*24*365全天候的管家式物流服务吗?想满足紧急物流需求吗?一切尽在特普...

收藏 意大利品牌服装空运进口,非特普沃德莫属(附图)  (2017-08-02 16:13)

如需特普沃德国际物流代理空运进口服装,您只需与外商签订合同,并且落实好合同条款,剩余的通通交给特普沃德国际物流帮您搞定。

收藏 德国空运进口,特普沃德是您的坚强货代后盾!(附图)  (2017-08-02 16:11)

最近,我国经济下行压力依然存在,国际经济环境不景气,这势必会影响到外贸及国际货代行业。

收藏 美国全境EXW空运全程进口—特种合金钢棒项目货(附图...  (2017-08-02 16:06)

特普沃德专注于提供量身定制的物流解决方案,以最经济的价位,最优质的服务完成每位货主的代理服务。

收藏 锦程物流蝉联中国国际货代物流百强民营第一  (2017-08-01 15:02)

在2016年中国货代物流百强企业评比中,锦程国际物流集团连续十三年蝉联中国国际货代物流百强民营第一名。

收藏 家具海运到澳洲全攻略(附图)  (2017-08-01 13:36)

一件家具要通过海运出口到澳洲那边,这个时候我们就要思考,找什么样的货运代理公司。

收藏 外商投资设备进口-北京进出口报关(附图)  (2017-07-28 13:17)

海关公告2017年第30号(关于执行《外商投资产业指导目录(2017年修订)》有关问题的公告)

收藏 海关归类行政裁定公告-北京空运进口报关(附图)  (2017-07-28 13:14)

扬睿国际是一家致力于服务理念创新,着重于业务链条管理与品质监控,能够为客户提供全球化服务的综合服务公司。

收藏 海关ZS公告2017年第32号-北京进口清关报关(附图)  (2017-07-28 13:10)

扬睿国际是一家致力于服务理念创新,着重于业务链条管理与品质监控,能够为客户提供全球化服务的综合服务公司。

收藏 董咖丽水“问诊”200家中小企业 助力转型升级(附图)  (2017-07-27 12:03)

近日,2017年企业转型升级创新模式高峰论坛在丽水举行。