海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 名企动态

收藏 2018年不一样的南非航线升级体验(附图)

 

南非航线由于地处非洲最南端,被誉为彩虹之国,那里有各种优美的自然风貌,以及珍惜的动植物资源。与之匹配的南非航线,也一直戴着一张神秘的面纱。对于2018年的今天,南非... [全文] [查看评论]

收藏 讨论!外贸/货代,你们货出完了吗?(附图)  (2018-02-09 11:16)

昨天是农历腊月二十三小年,意味着大家开始陆续准备年货,小年接着就是过大年,作为蕴含着辞旧迎新、迎祥纳福的美好愿望。

收藏 马来西亚海运报关全程解说(附图)  (2018-02-05 10:24)

海运报关是一个什么样的流程,其主要包含的费用有哪些呢?今天乐风国际货运小编,就以马来西亚这个国家为例,来说一说马来西亚海运报关中的那些事!

收藏 加拿大海运运输的一些相关规定(附图)  (2018-01-29 10:08)

做了这么久的国际海运出口业务,今天我们就来看看关于加拿大海运出口运输的一些相关规定,希望以后有货主要将货物海运加拿大的时候,不要踩到这些坑。

收藏 有一种生活叫货代!(附图)  (2018-01-29 10:04)

满腔热血投身社会,加入货代自豪百倍,不曾想到吃苦受累,摸爬滚打终日疲惫,市场信息必须到位,一日三餐时间不对,屁大点事反复开会,逢年过节值班应对。

收藏 货代报价四大准则!(附图)  (2018-01-29 10:03)

转眼间,时间已经到了腊月。越是靠近年底,各种动荡不安的事情总是喜欢随之而来。

收藏 如果你给我的国际物流和别人一样,那我宁可不要……(...  (2018-01-29 10:01)

2017年的5月某一天,小编加入了特普沃德国际物流大家庭中,简单、自在的工作环境让我第一时间对他产生了好感。

收藏 货物海运到新西兰没有进出口权怎么办?(附图)  (2018-01-23 14:31)

要把货物海运到新西兰的时候,如果是个人在新西兰收货的话,那么就需要有进出口权,那么关于进出口权,我们该如何去定义呢?

收藏 同样是做货代,老鸟到底比你NB在哪?(附图)  (2018-01-19 15:16)

大多数的货代菜鸟都是羡慕老鸟广泛的人脉、高超的技能和傲人的业绩,但却没有看到老鸟们在不为人知的辛苦努力和成长,最终菜鸟终会变成老鸟,让人羡慕。

收藏 初恋般的滋味,货代的吐槽大会(附图)  (2018-01-19 15:14)

最近的货代界有点不太平,美国的“气旋风暴”还没有完全结束,各大船公司的涨价浪潮此起彼伏,伊朗多地示威游行接踵而至......果然是接下来的1个月,外贸/货代都要挺住,打起十二分的精神来面对...

收藏 让客户放心,海关查验有Topworld不用愁!(附图)  (2018-01-19 15:10)

告别了一周天寒地冻,开启回暖模式的魔都,让各位朋友觉得格外温暖。当然让大家感到掏心窝子温暖的,除了是回暖的天气,还有特普沃德尽心尽责的报关员们,高效准确的帮助客户完成生产配件的查验...

收藏 货物海运到马来西亚主要港口简介(附图)  (2018-01-15 11:07)

货物在进行海运运输的过程中,最终的目标就是到达目的港,之后就由收货人自行去取货,当然也有一种送货上门的形式。

收藏 外贸进出口货物如何报关?  (2018-01-12 11:54)

提单/电放;HBL/MBL;都是海运提单。海运提单是货物凭证;船东单是指由船公司签发的提单,到目的港凭船公司提单就可以提货。