海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 名企动态

收藏 锦联控股集团与宁波国家高新区管委会达成战略合作

 

2017年9月8日,第七届中国智慧城市技术与应用产品博览会在宁波隆重召开。 [全文] [查看评论]

收藏 美国海运经验之谈,想走美国海运货主需看!(附图)  (2017-07-25 17:00)

全球海运贸易对美国的依赖已经远小于之前,一些曾经驶向西方的的货物逐渐运输到亚洲。

收藏 物流界,货代大佬眼中的“众筹”(附图)  (2017-07-24 16:38)

今年的七月,众筹带来了那些不一样的内容,久茂国际在为货代业输出什么价值?

收藏 广州迅华国际货运代理有限公司  (2017-07-21 18:06)

广州迅华国际货运代理有限公司,是经国家注册批准成立的专业从事国际货运代理业务的企业,NVOCC证书号码是:MOC-NV02752。

收藏 与进出口企业密切相关的海关规定-北京进口报关代理(...  (2017-07-21 17:18)

为加快转变政府职能,适应开放型经济新体制要求,深化简政放权放管结合优化服务,海关日前发布 海关公告2017年第25号(关于推进全国海关通关一体化改革的公告),决定推进全国海关通关一体化改...

收藏 原产地证办理指南-北京进出口代理(附图)  (2017-07-21 17:14)

扬睿国际下设有专业进出口代理公司,为客户提供进出口贸易全程解决方案。为客户提供进口贸易资质代理、签订外贸合同、外汇结算核销。出口贸易代理,对外收汇核销、出口退税、北京出口商检代理。

收藏 可以不用正本提单提货的国家-海运出口代理(附图)  (2017-07-21 17:10)

扬睿国际是一家致力于服务理念创新,着重于业务链条管理与品质监控,能够为客户提供全球化服务的综合服务公司。

收藏 广州迅华国际货运代理有限公司  (2017-07-19 14:39)

广州迅华国际货运代理有限公司,是经国家注册批准成立的专业从事国际货运代理业务的企业, NVOCC证书号码是:MOC-NV02752。

收藏 印度进出口服务税调整-北京进出口贸易代理(附图)  (2017-07-17 17:19)

从7月1日起,印度将把其各种各样的本地服务税整合为货物和服务税(Goods and Service Tax (GST)),这个税收也将取代此前公布的印度服务税(Indian service tax)。

收藏 进口煤炭政策收紧-进口清关进口代理(附图)  (2017-07-17 17:17)

扬睿国际是一家致力于服务理念创新,着重于业务链条管理与品质监控,能够为客户提供全球化服务的综合服务公司。

收藏 北京进口清关基本流程- 北京专业进口代理报关服务(附...  (2017-07-17 17:13)

扬睿国际是一家致力于服务理念创新,着重于业务链条管理与品质监控,能够为客户提供全球化服务的综合服务公司。

收藏 全国海关同团一体化7月实施-北京通关代理公司(附图)  (2017-07-17 17:06)

为加快转变政府职能,适应开放型经济新体制要求,深化简政放权放管结合优化服务,海关总署决定推进全国海关通关一体化改革。

收藏 中国新西兰海关AEO互认7月实施-北京进口贸易清关代理...  (2017-07-17 17:04)

我国在大洋洲地区签署的首个AEO互认协议——中国—新西兰海关互认协议,将于7月1日起正式实施。