海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 名企动态

收藏 EMS“双十一”严阵以待 守护千万网购用户幸福(附图)

 

“双十一”狂欢节大幕即将开启,电脑前的“剁手党”们估计早已按耐不住狂欢节的到来,中国邮政速递物流云仓团队的小伙伴们也提前进入“备战”状态,摩拳擦掌只待11月11日零... [全文] [查看评论]

收藏 私人物品到新西兰海运价格怎么算?(附图)  (2017-08-29 15:30)

对于很多想要留学或者移民的人来说,了解一下私人物品进行国际运输的价格是非常重要的,这样可以帮助我们更好地进行私人物品的运输。

收藏 热烈祝贺全国首艘河海直达集装箱船在江苏江北船业顺利...  (2017-08-28 17:32)

2017年8月27日,上海汉唐航运有限公司建造的国内首艘河海直达集装箱船“汉唐上海”轮在江苏省泰州市江苏江北船业举行了下水仪式,由来自中国交通运输部、上港集团、上海交通运输协会、上海海事...

收藏 致货代精英男的一份七夕情书(附图)  (2017-08-28 16:21)

七夕,即农历七月初七,又称至为乞巧节。今天是牛郎织女鹊桥相会的日子,一年一次的相遇相知的时刻,此处省略无数恩爱场景……

收藏 我是货代,你的贴身物流管家!(附图)  (2017-08-25 17:01)

我是货代,你的贴身物流管家,JustForYou!

收藏 客户又忽视我了?就因为?(附图)  (2017-08-25 16:57)

社会是由千千万万的人名群众构成的,但人又是不同的个体。对大型外贸公司而言,进出口部门一般会选择固定的货代,省的对比。对于菜鸟货代就无从下手了吗?答案当然是否定的了。

收藏 马来西亚海运双清是如何进行的?(附图)  (2017-08-23 15:33)

对于那些做海运双清的公司来说,什么样的清关流程简单,他们就会采取那一种方式。但是对于货主来说,根本不知道清关是怎么一回事,也不知道如何操作,价格如何?

收藏 处暑至,秋意浓—空运进口给你“暑”不尽的高效(附图...  (2017-08-23 15:21)

今天是二十四节气之一的处暑。处暑三候:“一候鹰乃祭鸟;二候天地始肃;三候禾乃登。”

收藏 【万花筒】国际航运附加费,花样繁多(附图)  (2017-08-18 15:31)

众所周知,航运附加费种类繁多,数不胜数。不同的附加费在特定的场景和使用条件下,对应收取的航运附加费也不尽相同。这其中涉及到了附加费到底是不是应该收取?到底应该向发货人还是收货人收取...

收藏 海运出口,你不容错过的独家访谈!(附图)  (2017-08-18 15:17)

昨天刷爆票圈的《我们是谁?》,满满的全是吐槽甲方的画面。

收藏 德国空运进口—汽车配件的流程(附图)  (2017-08-17 16:01)

了解汽车历史的小伙伴们,对来自1885年奔驰专利的汽车肯定不陌生,他现在还成列在德国斯图加特的梅赛德斯-奔驰博物馆里面。他的存在代表着德国在汽车工业史上的骄傲与自豪。

收藏 海运业务员需要什么样的心态?(附图)  (2017-08-14 11:12)

之前乐风货运小编在在很多的文章中,多多少少都有提到过作为一个海运业务员需要具备哪些素质,但是却不是特别的全面,今天这篇文章我们就来谈一谈这个问题。

收藏 对于国际海运你需要了解什么?(附图)  (2017-08-14 11:04)

如果你想从事国际海运这个行业,或者说你作为货主,想要通过国际海运运输货物到国外,进行国际贸易。那么现在你就应该来看看这篇文章,它将会向你说明国际海运那些事!