海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 名企动态

收藏 EMS“双十一”严阵以待 守护千万网购用户幸福(附图)

 

“双十一”狂欢节大幕即将开启,电脑前的“剁手党”们估计早已按耐不住狂欢节的到来,中国邮政速递物流云仓团队的小伙伴们也提前进入“备战”状态,摩拳擦掌只待11月11日零... [全文] [查看评论]

收藏 新沃运力:深圳新能源物流车月均行驶超2000公里(附图...  (2017-06-15 09:07)

面对近日媒体“闲置”质疑,新沃运力董事长赵乐用了一组数据回应。

收藏 互联网时代下总裁头脑风暴,共讨物流商业的可能性  (2017-06-14 10:54)

如此时代背景下,物流界的践行者先驱们是怎么说,怎么看,怎么想的呢?

收藏 专注特种柜开顶箱OT框架箱平板柜FR冷冻柜RF  (2017-06-14 10:48)

天津亚星国际货运代理有限公司,是一家经中国商务部批准的一级国际货运代理现代物流服务提供商。

收藏 天津散货船,滚装船  (2017-06-14 10:48)

海运和空运进出口货物及国际联运代理业务和配套服务:订舱、报关、报检、保险、仓储、内陆运输、集装箱拼箱拆箱、散杂货租船和港口装卸以及大件设备运输等相关服务及咨询业务。

收藏 天津近洋航线庄家  (2017-06-14 10:45)

天津海天启航国际货运代理有限公司是由国家外经贸部正式批准的一级国际货运代理有限公司。

收藏 美国FBA头程  (2017-06-14 10:44)

广州华途国际货运代理有限公司主要经营全球航空运输业务,海运运输业务,集仓储包装、物流配散杂货为一体的货运代理公司。

收藏 哪些因素会对货代海运运输造成影响(附图)  (2017-06-13 10:39)

作为物流行业圈内的人,我们应该都非常清楚,海运货代运输是一个漫长的过程,需要处理很多问题,如果稍微有一点疏忽,就可能造成不可弥补的后果。

收藏 三脚猫董事长详述货代销售的孤狼时代  (2017-06-09 16:20)

客户选择你的原因不再是因为你的服务和你的酒量,而是你手上真正的航线资源。

收藏 天津特种柜专家  (2017-06-09 11:13)

 亚星国际货运代理有限公司,是一家经中国商务部批准的一级国际货运代理现代物流服务提供商。

收藏 天津到东南亚特价  (2017-06-09 11:11)

天津衍峰国际货物运输代理有限公(TIANJIN YANFENG INTERNATIONAL FREIGHT CO.,LTD.) 是经“中华人民共和国对外经济贸易合作部”批准的一级的专业货运代理有限公司,是天津国际货运协会理事级...

收藏 欧美海外仓,亚马逊FBA,首选华途物流  (2017-06-09 11:10)

广州华途国际货运代理有限公司主要经营全球航空运输业务,海运运输业务,集仓储包装、物流配散杂货为一体的货运代理公司。

收藏 天津海天启航国际货运代理有限公司  (2017-06-09 11:08)

天津海天启航国际货运代理有限公司是由国家外经贸部正式批准的一级国际货运代理有限公司。一家专业从事海运、空运等进出口业务的综合型现代化国际物流公司。