海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 名企动态

收藏 锦联控股集团与宁波国家高新区管委会达成战略合作

 

2017年9月8日,第七届中国智慧城市技术与应用产品博览会在宁波隆重召开。 [全文] [查看评论]

收藏 锦程集团召开2017年华南区域会议(附图)  (2017-05-27 17:40)

2017年5月23-25日,锦程国际物流集团2017年华南区域会议在深圳召开。

收藏 锦程完成美国进口飞机运输项目(附图)  (2017-05-27 11:05)

近日,锦程在线服务公司完成美国进口飞机运输项目。

收藏 抢占新能源物流车风口 新沃运力为何席卷北上广深?(...  (2017-05-25 17:14)

5月22日,新沃运力上海新能源运力生态建设项目启动仪式在上海举行,新沃运力与易达智慧、术森汽车、距马科技、巴士物流等多家本地知名企业签订战略合作协议,标志着新沃运力正式进驻上海。

收藏 北京首都机场进口危险品提货步骤-北京危险品进口清关  (2017-05-24 16:40)

为进一步便利减免税申请和货物通关,海关总署决定......

收藏 一带一路对进出口贸易的带动-北京进出口贸易代理公司  (2017-05-24 16:39)

中国海关为推动“一带一路”国家(地区)海关合作,构建沿线国家(地区)海关合作网络......

收藏 进出口报关中的反倾销管理-北京进口清关公司(附图)  (2017-05-24 16:35)

根据《中华人民共和国反倾销条例》的规定,商务部决定自2017年4月20日起,对进口原产于日本的偏二氯乙烯—氯乙烯共聚树脂(税则号列:3904.5000)征收反倾销税,期限为5年。

收藏 锦程集团蝉联中国货运业大奖  (2017-05-24 16:30)

2017年5月18日,第十三届中国货运业大奖(金轮奖)在厦门盛大揭晓,锦程国际物流集团蝉联“第十三届中国货运代理公司综合服务十佳”和“综合十佳无船承运人”两项殊荣......

收藏 中国外经贸企业协会货主维权工作会议在我市召开(附图...  (2017-05-23 15:12)

5月19日,中国外经贸企业协会货主维权工作会议在大连召开,锦程国际物流集团作为协会副会长单位承办。

收藏 海运业务员不是一味埋头苦干要懂得张扬!(附图)  (2017-05-22 14:27)

有些时候不是你的服务不好,也不是你的服务没有优势。

收藏 林德五大金刚,亮相中国国际冷链展(附图)  (2017-05-22 14:23)

一年一度的中国国际冷链展于5月17-19日在上海盛大开展。

收藏 锦程跑团参加第三十届大连国际马拉松赛  (2017-05-22 11:30)

2017年5月13日,“锦程跑团”十余名成员参加了第三十届大连国际马拉松赛,此次也是锦程跑团成立以来第一次参加国际马拉松赛。

收藏 锦程完成特变电工印度套管项目运输(附图)  (2017-05-22 11:29)

近日,锦程在线服务公司完成特变电工印度套管项目首批物资运输。