海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 名企动态

收藏 我的加拿大海运经验分享(附图)

 

无论是商业用品或者是私人物品,如果想要走海运出口,那么就免不了要很深入有关的海运知识。因此现在就让我们以加拿大海运为例,分享一下我的加拿大海运经验。 [全文] [查看评论]

收藏 1月份上海海关关区出口微降进口创历史新高  (2018-03-05 11:36)

1月份上海海关关区出口微降、进口则创下单月历史新高。

收藏 进口报关,那些年你深以为然的误区!(附图)  (2018-03-05 11:35)

进口货物向海关申报这点的重要性,想必大家都有所了解吧。然而在进口报关中,有这样一些误区,可能是正在进行进出口贸易的外贸、货代都深以为然的误区。

收藏 报关VS报检,他们之间有何区别?(附图)  (2018-03-05 11:34)

货物的进出口涉及到很多环节,其中有一个环节就是报检。听过报关的朋友,对报检的概念应该不是很熟悉,有的朋友还会有这样的疑问—是不是所有的货物都需要报检呢?

收藏 欣海作为唯一报关企业在首届世界海关跨境电商大会作主...  (2018-02-12 17:17)

首届世界海关跨境电商大会于2018年2月9日至10日在中国北京国家会议中心拉开序幕。中国海关联合世界海关组织(WCO)共同主办此次盛会。

收藏 货代业务员,年前是否需要发送放假通知?(附图)  (2018-02-09 11:19)

临近春节假期,很多工厂、外贸和货代公司都已经开完年会,接着陆续放假了。

收藏 「致敬」春节前那些忙碌的货代人(附图)  (2018-02-09 11:17)

每逢佳节,中国人都会格外思念心中亲人,都想立刻陪伴在亲人的身边。然而有这样一群人,不管是春节长假、还是国庆小长假等一系列的节假日都是忙的头昏脑胀、手忙脚乱。

收藏 讨论!外贸/货代,你们货出完了吗?(附图)  (2018-02-09 11:16)

昨天是农历腊月二十三小年,意味着大家开始陆续准备年货,小年接着就是过大年,作为蕴含着辞旧迎新、迎祥纳福的美好愿望。

收藏 马来西亚海运报关全程解说(附图)  (2018-02-05 10:24)

海运报关是一个什么样的流程,其主要包含的费用有哪些呢?今天乐风国际货运小编,就以马来西亚这个国家为例,来说一说马来西亚海运报关中的那些事!

收藏 加拿大海运运输的一些相关规定(附图)  (2018-01-29 10:08)

做了这么久的国际海运出口业务,今天我们就来看看关于加拿大海运出口运输的一些相关规定,希望以后有货主要将货物海运加拿大的时候,不要踩到这些坑。

收藏 有一种生活叫货代!(附图)  (2018-01-29 10:04)

满腔热血投身社会,加入货代自豪百倍,不曾想到吃苦受累,摸爬滚打终日疲惫,市场信息必须到位,一日三餐时间不对,屁大点事反复开会,逢年过节值班应对。

收藏 货代报价四大准则!(附图)  (2018-01-29 10:03)

转眼间,时间已经到了腊月。越是靠近年底,各种动荡不安的事情总是喜欢随之而来。

收藏 如果你给我的国际物流和别人一样,那我宁可不要……(...  (2018-01-29 10:01)

2017年的5月某一天,小编加入了特普沃德国际物流大家庭中,简单、自在的工作环境让我第一时间对他产生了好感。