海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 名企动态

收藏 锦联控股集团与宁波国家高新区管委会达成战略合作

 

2017年9月8日,第七届中国智慧城市技术与应用产品博览会在宁波隆重召开。 [全文] [查看评论]

收藏 锦程集团召开2017年华东区域会议(附图)  (2017-05-22 11:27)

2017年5月10-13日,锦程国际物流集团2017年华东区域会议在上海召开。

收藏 进出口报关申报需要注意如实申报-北京进出口报关公司...  (2017-05-16 14:03)

在进出口贸易中,与海关打交道的国内企业通常有三类:一是收发货人,即旧版报关单上的经营单位;二是报关企业;三是实际收发货人,即报关单上的生产销售单位和消费使用单位。

收藏 进出口报关常见问题解答-北京进出口清关服务(附图)  (2017-05-16 13:59)

经营企业因故将加工贸易进口料件退运出境的,海关凭有关退运单证核销。

收藏 520就要像撩妹子一样,狂撩海运货代客户  (2017-05-15 16:13)

作为一名海运货代的业务员,或许有时候你会被客户虐待,有的时候你会跟客户做朋友,总之各种各样地阶级形式都是存在的。

收藏 扬睿国际:北京口岸退运货物办理流程  (2017-05-15 16:09)

全部退运含1.直接退运、2.查验后全部退运、3、转关(货到CA、BGS、宏远拼装区)、4.过境(货到CA、BGS、宏远拼装区) 。

收藏 锦程集团完成菲律宾浅水码头一期扩建项目运输  (2017-05-15 13:23)

近日,锦程在线服务公司完成菲律宾马尼拉浅水码头扩建项目运输。

收藏 特普沃德国际物流有限公司(附图)  (2017-05-08 16:47)

海运出口:(Export Procedure(Sea freight)

收藏 超越自动化,引领智能化(附图)  (2017-05-08 16:36)

5月4日,第十四届中国(上海)国际工业自动化及工业机器人展览会(China SIA)在上海盛大开幕。

收藏 进口食品清关及进口食品收货人备案程序-北京进口食品...  (2017-05-08 13:42)

出口商或者代理商应当通过备案管理系统填写并提交备案申请表,提供出口商或者代理商名称、所在国家或者地区、地址、联系人姓名、电话、经营食品种类、填表人姓名、电话等信息,并承诺所提供信息...

收藏 国际航空货运主分运单填制-国际空运进出口(附图)  (2017-05-08 13:38)

接触过国际运输的朋友肯定听说过Consol,那货代总说的打Consol到底是什么意思呢?

收藏 国际货运代理出口美国ISF申报内容-北京国际货运代理公...  (2017-05-08 13:33)

在ISF申报操作方面,进口商可以委托其信任的海外代理代为申报。

收藏 锦程完成援建项目油罐设备运输(附图)  (2017-05-05 11:13)

近日,锦程在线服务公司完成援建埃塞俄比亚首都机场项目油罐设备运输。