海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 名企动态

收藏 EMS“双十一”严阵以待 守护千万网购用户幸福(附图)

 

“双十一”狂欢节大幕即将开启,电脑前的“剁手党”们估计早已按耐不住狂欢节的到来,中国邮政速递物流云仓团队的小伙伴们也提前进入“备战”状态,摩拳擦掌只待11月11日零... [全文] [查看评论]

收藏 2017第二届上海国际快递产业博览会隆重举行(附图)  (2017-06-08 15:58)

本次上海快递博览会 以“上海快递经济圈”为引领,以融入“一带一路”和“长三角经济带”建设为契机,紧紧抓住快递产业已上升为国家战略这一重大机遇,非常契合久茂国际旗下三脚猫电商平台的定...

收藏 锦程集团参加国际基础设施投资与建设高峰论坛  (2017-06-08 14:58)

近日,第八届“国际基础设施投资与建设高峰论坛”在澳门召开,锦程集团受邀参加了此次论坛会议。

收藏 美国空运出口CA加收EDI费-北京空运出口代理公司  (2017-06-06 11:21)

从2017年5月1日起,所有搭乘国航CA从美国出口的货物将收取EDI费用,即:电子舱单信息费。

收藏 价格倒挂和贸易保护使钢材出口量减少-北京空运出口  (2017-06-06 11:18)

4月全国粗钢产量7278万吨(同比增长4.9%);1-4月全国粗钢产量为27387万吨(同比增长4.6%),粗钢产量大增,钢材出口却不增反降。

收藏 中国与“一带一路”国家贸易额提升—北京进出口代理服...  (2017-06-06 11:16)

5月17日,商务部国际贸易经济合作研究院(下称研究院)就此次“一带一路”国际合作高峰论坛取得的相关成果进行了解读,并公布了相关研究成果。

收藏 货代中最全的DDU与DDP异同点(附图)  (2017-06-06 11:10)

乐风货运—美国、新加坡、加拿大、新西兰、澳大利亚、马来西亚、英国海运散货、海运双清、海运门到门一条龙服务。

收藏 三脚猫董事长详述货代销售的孤狼时代  (2017-06-05 14:36)

人学习过程中无非就两件事情:一通过学习形成格局,二打破原有格局

收藏 物流业的拼箱“巨人”环发讯通!(附图)  (2017-06-02 14:11)

环发讯通(天津)国际货运代理有限公司大连分公司,属新加坡CWTGLOBELINK的控股的子公司环发讯通(天津)国际货运代理有限公司,在大连所建立的分支机构。

收藏 海运业务员如何正确地回访客户(附图)  (2017-06-01 11:46)

尝试多次地回访客户,往一次约访根本打动不了客户,引起不了别人的注意,因此在约访后的三天要再次进行回访,听听对方对你的看法和建议,以及获取对方的有效信息。

收藏 天津亚星国际货运代理有限公司  (2017-06-01 11:31)

天津亚星国际货运代理有限公司,是一家经中国商务部批准的一级国际货运代理现代物流服务提供商。

收藏 广州华途国际货运代理有限公司  (2017-06-01 11:30)

广州华途国际货运代理有限公司是一家专业经营国际快递、空运、海运物流公司,本公司资源丰富、实力雄厚、诚信可靠、独立产品经营,专业化程度非常高。

收藏 天津衍峰国际货物运输代理有限公司  (2017-06-01 11:29)

公司拥有专业人员组成的优秀团队,分设有:海运进出口部、销售部、客户服务部、外勤部和财务部。