海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 名企动态

收藏 EMS“双十一”严阵以待 守护千万网购用户幸福(附图)

 

“双十一”狂欢节大幕即将开启,电脑前的“剁手党”们估计早已按耐不住狂欢节的到来,中国邮政速递物流云仓团队的小伙伴们也提前进入“备战”状态,摩拳擦掌只待11月11日零... [全文] [查看评论]

收藏 天津欧洲航线庄家  (2017-06-20 11:27)

天津海天启航国际货运代理有限公司是由国家外经贸部正式批准的一级国际货运代理有限公司。一家专业从事海运、空运等进出口业务的综合型现代化国际物流公司。

收藏 亚马逊FBA头程  (2017-06-20 11:27)

广州华途国际货运代理有限公司主要经营全球航空运输业务,海运运输业务,集仓储包装、物流配散杂货为一体的货运代理公司。

收藏 青岛特种柜专家  (2017-06-20 11:26)

天津亚星国际货运代理有限公司,是一家经中国商务部批准的一级国际货运代理现代物流服务提供商。

收藏 天津滚装船  (2017-06-20 11:24)

海运和空运进出口货物及国际联运代理业务和配套服务:订舱、报关、报检、保险、仓储、内陆运输、集装箱拼箱拆箱、散杂货租船和港口装卸以及大件设备运输等相关服务及咨询业务。

收藏 这次外贸相关政策宣讲会座无虚席,他们都在听什么?  (2017-06-19 10:30)

近期,在长宁区图书馆举行了一场长宁区重点进出口企业政策宣讲会,会场座无虚席,80多家企业的一百多人参加了此次会议。

收藏 锦程完成大型选矿设备出口越南运输  (2017-06-16 14:24)

近日,锦程集团完成出口越南的大型选矿设备运输。

收藏 锦程重庆分支成功承运中铁八局物资运输项目  (2017-06-16 14:23)

近日,锦程物流重庆分公司成功承运中铁八局集团现代物流有限公司物资运输项目。

收藏 物流界——泽福后人的印记,碰撞生命的火花  (2017-06-16 13:54)

需求与时代的召唤,在历史进程的车轮中到底是谁在选择谁,谁在成全谁。当今科技赋予的力量,英雄不问出处,问题在于是谁在主宰、推动浮沉的“游戏”……

收藏 大连市工商联领导到锦程集团调研(附图)  (2017-06-16 11:46)

2017年6月13日,大连市工商联合会主席刘刚、副主席赵峰、办公室主任石磊、会员处处长李军、法律处处长孙岚洁、联络处处长姜乃良、商会处处长苑凯等领导到锦程集团调研。

收藏 进口原产地优惠标准-北京进出口清关(附图)  (2017-06-15 15:26)

北京扬睿国货运代理有限公司,成立于2011年,是经国家商务部、中国海关批准的专业国际物流公司并具体专业报关报检资质,下设有进出口贸易代理公司。

收藏 外贸企业年审及外汇管理-进出口代理业务(附图)  (2017-06-15 15:23)

北京扬睿国货运代理有限公司,成立于2011年,是经国家商务部、中国海关批准的专业国际物流公司并具体专业报关报检资质,下设有进出口贸易代理公司。

收藏 海关开放报关预录入口-北京进出口报关服务进口清关(...  (2017-06-15 15:18)

北京扬睿国货运代理有限公司,成立于2011年,是经国家商务部、中国海关批准的专业国际物流公司并具体专业报关报检资质,下设有进出口贸易代理公司。