海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 名企动态

收藏 锦联控股集团与宁波国家高新区管委会达成战略合作

 

2017年9月8日,第七届中国智慧城市技术与应用产品博览会在宁波隆重召开。 [全文] [查看评论]

收藏 价格倒挂和贸易保护使钢材出口量减少-北京空运出口  (2017-06-06 11:18)

4月全国粗钢产量7278万吨(同比增长4.9%);1-4月全国粗钢产量为27387万吨(同比增长4.6%),粗钢产量大增,钢材出口却不增反降。

收藏 中国与“一带一路”国家贸易额提升—北京进出口代理服...  (2017-06-06 11:16)

5月17日,商务部国际贸易经济合作研究院(下称研究院)就此次“一带一路”国际合作高峰论坛取得的相关成果进行了解读,并公布了相关研究成果。

收藏 货代中最全的DDU与DDP异同点(附图)  (2017-06-06 11:10)

乐风货运—美国、新加坡、加拿大、新西兰、澳大利亚、马来西亚、英国海运散货、海运双清、海运门到门一条龙服务。

收藏 三脚猫董事长详述货代销售的孤狼时代  (2017-06-05 14:36)

人学习过程中无非就两件事情:一通过学习形成格局,二打破原有格局

收藏 物流业的拼箱“巨人”环发讯通!(附图)  (2017-06-02 14:11)

环发讯通(天津)国际货运代理有限公司大连分公司,属新加坡CWTGLOBELINK的控股的子公司环发讯通(天津)国际货运代理有限公司,在大连所建立的分支机构。

收藏 海运业务员如何正确地回访客户(附图)  (2017-06-01 11:46)

尝试多次地回访客户,往一次约访根本打动不了客户,引起不了别人的注意,因此在约访后的三天要再次进行回访,听听对方对你的看法和建议,以及获取对方的有效信息。

收藏 天津亚星国际货运代理有限公司  (2017-06-01 11:31)

天津亚星国际货运代理有限公司,是一家经中国商务部批准的一级国际货运代理现代物流服务提供商。

收藏 广州华途国际货运代理有限公司  (2017-06-01 11:30)

广州华途国际货运代理有限公司是一家专业经营国际快递、空运、海运物流公司,本公司资源丰富、实力雄厚、诚信可靠、独立产品经营,专业化程度非常高。

收藏 天津衍峰国际货物运输代理有限公司  (2017-06-01 11:29)

公司拥有专业人员组成的优秀团队,分设有:海运进出口部、销售部、客户服务部、外勤部和财务部。

收藏 进口格鲁吉亚红酒将零关税-北京进口红酒清关(附图)  (2017-06-01 10:46)

近日,中国商务部部长钟山会见来访的格鲁吉亚第一副总理兼财政部部长库姆西什维利,并同格鲁吉亚签署了《中华人民共和国政府和格鲁吉亚政府自由贸易协定》。

收藏 红酒进口货柜订舱紧张-北京红酒进口代理清关  (2017-06-01 10:43)

时至5月,运力供求关系失衡的现状丝毫未改变,且有加剧之势,加之上海港出现拥堵,缺柜已波及至欧洲以外的线路。

收藏 办理出口退税文件的注意事项-北京出口报关公司(附图...  (2017-06-01 10:40)

北京扬睿国际货运代理有限公司主营北京进出口贸易代理、北京进口报关代理服务、代理报检、国际货运代理等业务。