海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 名企动态

收藏 我的加拿大海运经验分享(附图)

 

无论是商业用品或者是私人物品,如果想要走海运出口,那么就免不了要很深入有关的海运知识。因此现在就让我们以加拿大海运为例,分享一下我的加拿大海运经验。 [全文] [查看评论]

收藏 空运货物包装有哪些规定呢?(附图)  (2018-03-23 11:23)

航空货运是国际贸易中贵重物品、鲜活货物和精密仪器等运输所不可缺少的方式;而随着工业与技术的快速发展,不仅使对航空物流行业数量需求在不断增加,还要求其运能应不断随着需求而提升。

收藏 报关单填制经常出错,看完这篇就解决了(附图)  (2018-03-23 11:22)

很多不熟悉报关工作的外贸朋友会这样说,报关不就是找到货物的海关编码然后找海关申报下,接着把货物提到不久万事大吉了?

收藏 CIF货变FOB全赖货代?这锅货代人不背!(附图)  (2018-03-23 11:21)

稍有货代从业经验的人都知道,CIF货物目的港高收费用,除了散货拼箱之外,在国内整个国际货运领域是极为少见的。

收藏 全面解析什么是拼箱海运(附图)  (2018-03-19 10:17)

很多货主对于什么是拼箱海运,只是存在一知半解,了解得不够全面,接下来乐风国际货运小编就为货主谈谈什么是拼箱海运这个问题。

收藏 暂时进出境货物无法如期返回,该做什么?(附图)  (2018-03-16 13:49)

暂时进出口货物虽然规定了返回期限,但是考虑到运输、天气、贸易的各种不确定因素,并不是所有暂出货物都能按期返回。

收藏 货代人做事,从不找这八个借口!(附图)  (2018-03-16 13:48)

我们每个人都坐在同样的地方,办公楼、落地窗、窗明几净,但我们每个人却都生活在不一样的思维世界里:面对同样的挑战,有的人认为是机遇,有的人认为是负担。

收藏 单证不一致,清关不了怎么办呢?(附图)  (2018-03-16 13:46)

单证一致出口方所提供的所有单据要严格符合进口方开证银行所开信用证的要求,或者说出口方制作和提供的所有与本项货物买卖有关的单据,与进口方申请开立的信用证对单据的要求完全吻合,没有矛盾...

收藏 货物海运到美国流程如何操作?(附图)  (2018-03-12 15:32)

美国海运操作是一个怎么样的流程,当我们在进行美国海运运输的时候应该注意些什么问题,今天我们就好好来谈一谈这个问题!

收藏 为什么有些商品要先报检后报关?(附图)  (2018-03-09 16:45)

海关要求报关单位出具“入境货物通关单”或“出境货物通关单”,一方面是监督法定检验商品是否已经接受法定的商检机构检验;另一方面是取得进出口商品征税、免税、减税的依据。

收藏 进口报关时货物重量申报错误怎么办?(附图)  (2018-03-09 16:44)

从事进出口贸易,不仅要熟悉国际贸易规则,还要了解相关海关政策、报关流程。只有正确的操作才能保障货物自由、快速的流通。

收藏 退运返修复出口报关方式?(附图)  (2018-03-09 16:43)

在国际贸易中,很多产品因为各种原因出到国外需要办理货物退运返修,其主要原因是产品质量存在问题。

收藏 木材到美国海运熏蒸大盘点!  (2018-03-06 10:37)

对于那些经常出口木材的货主来说,木材进口到美国、加拿大、澳大利亚、新西兰等国家可能就需要一个熏蒸的过程,现在我们就来说一说木材到美国海运熏蒸大盘点。