海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 名企动态

收藏 我的加拿大海运经验分享(附图)

 

无论是商业用品或者是私人物品,如果想要走海运出口,那么就免不了要很深入有关的海运知识。因此现在就让我们以加拿大海运为例,分享一下我的加拿大海运经验。 [全文] [查看评论]

收藏 外贸小白,如何正确完成汽配的进口呢?  (2018-05-11 10:59)

在过去十年来,我国汽车整车进口市场经历了从快速扩张到新格局的转变。这对很多有兴趣开发汽配外贸的朋友来说是一个不错的选择,但关于汽配外贸应当如何做?汽配的进口应该注意什么?汽配的进口...

收藏 国际空运报关需要提供哪些资料呢?(附图)  (2018-05-11 10:58)

在国际空运中,货物出入镜须经海关批准,即须经过报关程序。

收藏 进口机械设备报关,注意这些细节很重要!  (2018-05-11 10:56)

机械设备进口报关,前期能否把单证准备齐全、严格把关,是后期清关能否能顺畅高效的一大关键。

收藏 联海航运有限公司企业简介(附图)  (2018-05-03 16:00)

联海航运有限公司以市场和客户需求为导向,为了向客户提供全方位,一体化服务,分别在天津市,天津塘沽和大连设立了代表处,为全国乃至全球客户提供专业高效便捷的服务。

收藏 私人物品到新西兰海运价格怎么算?(附图)  (2018-05-02 10:42)

对于很多想要留学或者移民的人来说,了解一下私人物品进行国际运输的价格是非常重要的,这样可以帮助我们更好地进行私人物品的运输。接下来我们就以私人物品到新西兰海运价格为例,说一说国际货...

收藏 注意!世界杯出货期,海关对这些货物会严查!(附图)  (2018-04-28 11:20)

2018俄罗斯世界杯将在6月14日拉开帷幕,世界杯周边已经开始热卖,相关的运动产品出口也迎来了高峰。与此同时,也是世界杯周边侵权案件的高发期!

收藏 中小货代如何逆袭?且看这篇分享!(附图)  (2018-04-28 11:20)

从大国际物流市场来看,我国大型的货代公司虽说屈指可数,但其却垄断了大多数的货代市场。而剩下的资源就分配给为数不多的中小型货代,再加上数量的巨大,使得竞争也变的更加尖锐。

收藏 海运进出口中的各种“箱”费知多少!(附图)  (2018-04-28 11:17)

在海运成本里,除了海运费,关于“箱”的一系列费用也占据不小比例,不可低估。那么围绕“箱”产生的费用都有哪些呢,今天上海特普沃德国际物流就来大家一一解析海运费用。

收藏 2018年联海航运-地中海航线升级体验(附图)  (2018-04-25 15:04)

地中海西部通过直布罗陀海峡与大西洋相接,东部通过土耳其海峡和黑海相连。西端通过直布罗陀(Gibraltar)海峡与大西洋沟通,最窄处仅13公里。航道相对较浅。东北部以达达尼尔海峡-马尔马拉海-博...

收藏 海运出口化学品应该注意哪些要点?(附图)  (2018-04-20 16:23)

在海运出口的运输过程,化学品的出口作为出口货物的中一支强而有力的队伍,在其海运出口的时候有哪些要点需要注意的吗?

收藏 【海运知识】如何处理集装箱超重问题?(附图)  (2018-04-20 16:22)

集装箱运输是一项涉及多部门的协同作业过程,所以除了集装箱箱体本身的限重外,还有一些其他因素需要考虑。

收藏 海关通关一体化后,如何正确合理通关?(附图)  (2018-04-20 16:19)

海关进出口货物通关时间减少1/3!这是自2017年7月1月实施全国海关通关一体化改革之后,当年见到的成效。改革实施“一次申报、分步处置”,朝着通关便利化方向迈进了很大一步,未来外贸企业通关...