海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 名企动态

收藏 锦联控股集团与宁波国家高新区管委会达成战略合作

 

2017年9月8日,第七届中国智慧城市技术与应用产品博览会在宁波隆重召开。 [全文] [查看评论]

收藏 意大利品牌服装空运进口,非特普沃德莫属(附图)  (2017-08-02 16:13)

如需特普沃德国际物流代理空运进口服装,您只需与外商签订合同,并且落实好合同条款,剩余的通通交给特普沃德国际物流帮您搞定。

收藏 德国空运进口,特普沃德是您的坚强货代后盾!(附图)  (2017-08-02 16:11)

最近,我国经济下行压力依然存在,国际经济环境不景气,这势必会影响到外贸及国际货代行业。

收藏 美国全境EXW空运全程进口—特种合金钢棒项目货(附图...  (2017-08-02 16:06)

特普沃德专注于提供量身定制的物流解决方案,以最经济的价位,最优质的服务完成每位货主的代理服务。

收藏 锦程物流蝉联中国国际货代物流百强民营第一  (2017-08-01 15:02)

在2016年中国货代物流百强企业评比中,锦程国际物流集团连续十三年蝉联中国国际货代物流百强民营第一名。

收藏 家具海运到澳洲全攻略(附图)  (2017-08-01 13:36)

一件家具要通过海运出口到澳洲那边,这个时候我们就要思考,找什么样的货运代理公司。

收藏 外商投资设备进口-北京进出口报关(附图)  (2017-07-28 13:17)

海关公告2017年第30号(关于执行《外商投资产业指导目录(2017年修订)》有关问题的公告)

收藏 海关归类行政裁定公告-北京空运进口报关(附图)  (2017-07-28 13:14)

扬睿国际是一家致力于服务理念创新,着重于业务链条管理与品质监控,能够为客户提供全球化服务的综合服务公司。

收藏 海关ZS公告2017年第32号-北京进口清关报关(附图)  (2017-07-28 13:10)

扬睿国际是一家致力于服务理念创新,着重于业务链条管理与品质监控,能够为客户提供全球化服务的综合服务公司。

收藏 董咖丽水“问诊”200家中小企业 助力转型升级(附图)  (2017-07-27 12:03)

近日,2017年企业转型升级创新模式高峰论坛在丽水举行。

收藏 电商配套物流服务需求大增 DHL乘势增强在华业务实力  (2017-07-26 18:14)

中国是亚太电商领域的领先市场,2016年占该地区电商总销售额的三分之二,达到4,690亿美元的规模。现今中国是全球规模最大、增长最快的电子商务市场。预计到2021年,中国跨境电子商务的总值将高...

收藏 DHL与拜仁慕尼黑足球俱乐部加强合作 由电子商务扩大至...  (2017-07-26 18:09)

全球领先物流服务商DHL与世界最大足球俱乐部德国拜仁慕尼黑足球俱乐部今天联合宣布扩展合作,采用富有创意的启动方式携手进军视频游戏市场,其中一个重头戏便是将于2017年9月推出FIFA 18 电子游...

收藏 2017物流界,物流精英榜(附图)  (2017-07-26 16:14)

17下半年,久茂国际创造性的提出了创建属于航线人专属榜单之事,此议一经提出,在业内喧起一片哗然。