海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评

收藏 迎八方宾朋 享美食盛宴

http://www.jctrans.com/ 2018-10-18

导读: 2018年10月17日18:00,重庆悦来国际会议中心宴会厅里灯光璀璨,高朋满座,锦程物流网为来自全球各地的嘉宾们准备了隆重的欢迎晚宴。

  2018年10月17日18:00,重庆悦来国际会议中心宴会厅里灯光璀璨,高朋满座,锦程物流网为来自全球各地的嘉宾们准备了隆重的欢迎晚宴。

  

  晚宴伊始,锦程物流网CEO宋学鑫先生致祝酒词,向各位与会的嘉宾、各位来自世界各国物流界的朋友们表示由衷的感谢和热烈的欢迎,同时感谢重庆市人民政府对本次峰会给予的大力支持!他提到,全球物流企业发展峰会让世界各地物流精英汇聚一堂,希望参会代表能满载而归。

  晚宴现场,锦程物流网举行“2017年度全球十佳顶级物流企业”的颁奖仪式,共有国内外10家企业获选,现场分为两轮为获奖企业颁发奖杯。

  

  “2017年度全球十佳顶级物流企业”第一轮颁奖名单:

  江苏众诚国际物流有限公司

  超捷国际物流股份有限公司

  中技物流集团

  苏州远海国际物流有限公司

  沈阳陆桥国际货运代理有限公司

  

  “2017年度全球十佳顶级物流企业”第二轮颁奖名单:

  Air-City Inc.

  Kennis Transport&Logistics BV

  SFS Global Logistics Pte Ltd

  AGX Group

  东莞市鹏通国际货运代理有限公司

  锦程物流网GCP(国际信誉通会员)会员目前已有1000多家企业,覆盖了100多个国家。晚宴现场锦程物流网为五年及十年的GCP会员颁发纪念奖牌,感谢他们对锦程物流网一路走来的支持与陪伴!其中,中国交通运输协会常务副会长王德荣为GCP10年的会员企业颁发奖牌,希望未来有更多的物流企业成为锦程物流网的GCP会员企业。

  

  锦程物流网GCP会员5年企业

  Best Express(HK)Ltd.

  HTK Shipping&Logistics GmbH

  Fourseas International Logistics Ltd

  G.E.Forwarders Ltd

  MINO LOGISTICS JAPAN CO.,LTD

  MCC World International Pty Ltd

  TRUTH LOGISTICS CORPORATION

  Sealion Cargo Inc.

  

  锦程物流网GCP会员10年企业

  EKF Global Logistics Pvt Ltd

  

  金秋时节,璀璨盛典,整个欢迎晚宴,气氛热烈,交流融洽。一番推杯换盏,拉近彼此间的距离,参会代表间合影留念,记录这一难忘时刻。至此,晚宴在众多参会嘉宾欢声笑语和祝福声中完满落幕。

凡本网注明稿件来源为“锦程物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属锦程物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。