海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 时政新闻

收藏 重大水利工程建设全面提速

 

一座座大坝拔地而起,一道道堤防加高培厚,一条条输水渠穿山越岭……今年以来,以172项重大水利工程为代表的水利建设全面提速 [全文] [查看评论]

收藏 李克强结束出访回京  (2018-07-12 13:43)

 7月11日上午,国务院总理李克强在结束对保加利亚的正式访问并出席第七次中国-中东欧国家领导人会晤,赴德国主持第五轮中德政府磋商并对德国进行正式访问后,乘专机回到北京。

收藏 中德总理携手力挺自由贸易,国际媒体高度关注  (2018-07-12 13:42)

 “(中德)两国领导人重申维护以多边规则为基础的自由贸易体系。”柏

收藏 王毅分别同出席中阿合作论坛第八届部长级会议的外方代...  (2018-07-12 13:41)

国务委员兼外交部长王毅11日在京分别同来华出席中国-阿拉伯国家合作论坛第八届部长级会议的阿尔及利亚、巴勒斯坦、索马里、毛里塔尼亚、突尼斯、也门、利比亚等七国外长举行会谈。   

收藏 十三届全国人大常委会举行第十次委员长会议  (2018-07-12 13:34)

十三届全国人大常委会第十次委员长会议10日下午在北京人民大会堂举行,栗战书委员长主持会议。

收藏 十三届全国人大常委会第四次会议举行联组会议  (2018-07-12 13:33)

十三届全国人大常委会第四次会议10日上午在北京人民大会堂举行联组会议,结合审议全国人大常委会执法检查组关于检查大气污染防治法实施情况的报告进行专题询问,栗战书委员长主持并讲话。

收藏 共享护理,摸索中起步  (2018-07-12 13:32)

进入老龄社会,登门入户的护理服务成为许多家庭的需要。而“互联网+医疗”的兴起,护理资源下沉的改革,给满足这一需求带来曙光。部分省市已开始尝试护士多点执业、共享护理服务等。

收藏 更好保障病有所医 增强人民群众获得感幸福感安全感  (2018-07-12 13:28)

中共中央政治局常委、国务院副总理韩正10日下午在国家医疗保障局调研并主持召开座谈会。

收藏 透视国家监委成立后境外遣返第一案  (2018-07-12 13:27)

7月11日,北京,雨。13时27分,一架由美国起飞的国际航班在北京首都国际机场降落。大雨洗去了一路风尘,洗不尽一身罪责。中国银行开平支行原行长许超凡外逃17年,而今戴罪而归。

收藏 我国成功发射第三十二颗北斗导航卫星  (2018-07-12 13:26)

7月10日4时58分,我国在西昌卫星发射中心用长征三号甲运载火箭,成功发射了第三十二颗北斗导航卫星。

收藏 上半年中国发明专利申请量75.1万件  (2018-07-12 13:25)

7月10日,国家知识产权局在京举行2018年第三季度例行新闻发布会。

收藏 工信部要求基础电信企业按月向用户推送账单信息  (2018-07-12 13:25)

 工信部今天表示,针对媒体报道的手机不明扣费等问题,工信部要求基础电信企业下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息,让用户明明白白消费。

收藏 中国首次跻身全球最具创新力经济体20强  (2018-07-12 13:24)

 7月10日,世界知识产权组织、美国康奈尔大学、欧洲工商管理学院在纽约联合发布2018年全球创新指数报告。