海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 时政新闻

收藏 绿水青山就是金山银山

 

秋雨迷濛中,高耸挺拔的千年古枫已渐渐变红,平静如镜的天池边三两游客边赞叹边把美景在镜头中定格,不远处民宿的主人坐在自家门口,脸上透出由衷的喜悦 [全文] [查看评论]

收藏 实体经济平稳运行 为经济稳中向好打下了坚实基础  (2017-10-13 11:14)

今年以来,随着供给侧结构性改革深入推进,我国经济新动能快速成长,供给体系的质量和效率不断提升,供需关系稳步改善,实体经济运行平稳,效益明显提高,为国民经济稳中向好打下了坚实基础。

收藏 专家学者齐聚青海 为推进三江源国家公园体制试点献计...  (2017-10-13 11:12)

国家公园是促进生态文明建设、促进人与自然和谐的有效载体,是探索创新发展方式的有效途径。

收藏 标记当代文化艺术新高度  (2017-10-13 11:12)

若干年之后,当人们回望第十四届精神文明建设“五个一工程”的时候,会看到其所清晰标注的中国文艺工作者勇攀文艺高峰的新高度。

收藏 从严管党治党 责任扛在肩上  (2017-10-13 11:09)

 建党96年、执政68年,中国共产党这个世界上第一大执政党,这个在13亿多人口的大国长期执政的党,为什么能持续成为“亚洲乃至全世界最有活力的政党”?

收藏 北京常住人口规模将控制在2300万以内  (2017-10-13 10:49)

 27日,中共中央国务院关于对《北京城市总体规划(2016年—2035年)》的批复提出,严格控制城市规模。到2020年,常住人口规模控制在2300万人以内,2020年以后长期稳定在这一水平。

收藏 岳新平:“粤式小康”不断增强民生获得感  (2017-10-13 10:47)

 党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视民生工作。

收藏 最高法、司法部:不得限制辩护律师合理阅卷次数时间  (2017-10-13 10:45)

日前,最高人民法院、司法部联合出台了《关于开展刑事案件律师辩护全覆盖试点工作的办法》。为了实现刑事案件律师辩护全覆盖,《办法》规定了哪些保障措施?对保障刑事辩护律师执业权利又作了哪...

收藏 中企将建设埃及新首都中央商务区 涉及30亿美元  (2017-10-13 10:44)

当地时间11日下午,中国建筑股份有限公司和埃及住房、公共工程与城市化部签署了埃及新行政首都中央商务区项目总承包合同,合同金额30亿美元。

收藏 商务部:敦促欧方严格遵守世贸组织规则  (2017-10-13 10:43)

本月,欧盟各方达成一项协议,指对于世贸组织成员国判断他们的产品是否存在倾销一视同仁,但是对于政府过度干预的“严重市场扭曲”的情况要区别对待,有分析说这种区别对待就是指中国,今天,商...

收藏 重庆钢铁回应百亿资产拍卖:为偿债筹措资金  (2017-10-13 10:42)

在实施重整的关键阶段,重钢展开了百亿资产大拍卖。10月12日,重钢发布公告对此回应称,上述举措目的是为了筹措偿债资金,改善现有资产结构和状况。

收藏 弘扬企业家精神 助力中华民族伟大复兴  (2017-10-13 10:42)

9月25日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在参观“砥砺奋进的五年”大型成就展时强调,要激励全党全国各族人民坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,振...

收藏 外交部:中方支持西班牙政府维护国家统一的努力  (2017-10-13 10:41)

近日,西班牙加泰罗尼亚自治区主席在加区议会发表讲话,宣布该区已通过“公投”赢得独立权利,但将暂时搁置独立宣言,寻求与西政府开展对话。中方对此有何评论?