海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 时政新闻

收藏 绿水青山就是金山银山

 

秋雨迷濛中,高耸挺拔的千年古枫已渐渐变红,平静如镜的天池边三两游客边赞叹边把美景在镜头中定格,不远处民宿的主人坐在自家门口,脸上透出由衷的喜悦 [全文] [查看评论]

收藏 外交部:中方支持联合国教科文组织工作  (2017-10-16 11:13)

据报道,美国国务卿蒂勒森12日同杨洁篪国务委员及俄罗斯、法国外长分别通电话,就伊朗核问题进行了沟通。中方能否介绍杨洁篪国务委员同蒂勒森国务卿通话有关情况?

收藏 外交部:巴内部和解有利恢复巴以和谈  (2017-10-16 11:13)

当地时间12日,巴勒斯坦民族解放运动(法塔赫)和伊斯兰抵抗运动(哈马斯)在开罗签署和解协议。

收藏 中国驻俄大使:中俄关系是中国特色大国外交成功实践缩...  (2017-10-16 11:12)

当地时间13日,中国驻俄罗斯大使李辉说,中俄关系是最健康、最稳定、最成熟的国家间关系典范,也是中国特色大国外交成功实践的一个缩影。

收藏 坦桑尼亚驻华大使:中国减贫成就归功于中共成功领导  (2017-10-16 11:08)

“中国减贫取得的成就归功于中国共产党的成功领导”。坦桑尼亚驻华大使姆贝尔瓦·凯鲁基(Mbelwa Kairuki)在接受中国网记者专访时表示。

收藏 福布斯首推世界最受信赖公司榜 17家中国企业上榜  (2017-10-16 11:07)

报道美媒称,《福布斯》首次推出最受信赖公司榜(Top Regarded Companies list)。

收藏 欧盟引入新概念继续对华反倾销 商务部:破坏WTO规则  (2017-10-16 11:07)

在意识到《中国加入世界贸易组织议定书》(下称《议定书》)第15条已经到期后,欧盟一直力图通过修改其相关法律,取消“非市场经济国家”名单来履行其作为世贸组织成员必须遵守的国际条约义务

收藏 昂山素季重申欢迎尚未签停火协议武装加入和平进程  (2017-10-16 11:06)

缅甸国务资政昂山素季15日在内比都重申,欢迎尚未签署停火协议的民族地方武装组织加入和平进程。

收藏 1149.02公斤!袁隆平团队超级杂交稻亩产创世界纪录  (2017-10-16 10:54)

15日,记者从国家杂交水稻工程技术研究中心获悉,中国工程院院士袁隆平团队选育的超级杂交稻品种“湘两优900(超优千号)”,15日在河北省硅谷农科院超级杂交稻示范基地

收藏 楼市2017年涅槃重生 各地出台相关政策已近180次  (2017-10-16 10:46)

年内180次密集调控背后

收藏 中国海军第二十六批护航编队访问法国  (2017-10-16 10:13)

 中国海军第二十六批护航编队15日抵达法国南部土伦军港,开始对法国进行为期4天的友好访问。

收藏 中国在南海一举创下多项新纪录,意义重大!  (2017-10-16 10:12)

近日,中科院沈阳自动化所在南海顺利回收了一台最新研制的“海翼1000”水下滑翔机。该水下滑翔机在南海北部无故障连续工作91天,创造了我国水下滑翔机连续工作时间最长等多项新纪录。

收藏 银监会:前9个月罚没6.25亿元 超去年的2倍  (2017-10-16 10:11)

昨日,银监会发布的前三季度数据显示,严监管下银行业服务质量和效率不断提升。银监会还加大对违规行为的处罚力度,前9个月处罚银行业金融机构1386家,合计罚没金额6.25亿元,超过去年2倍。