海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 时政新闻

收藏 国际社会点赞中国经济数据

 

成绩好于预期,中国为什么能 [全文] [查看评论]

收藏 东海撞船海域溢油面积仍在扩大 总面积达101平方公里  (2018-01-19 14:20)

1月17日,国家海洋局中国海警2901、2146、2149以及向阳红19船继续在现场开展监视监测。

收藏 媒体称西方媒体正煽动西方国家的“恐华症” 中方回应  (2018-01-19 14:20)

1月16日,加拿大和美国召集一些当年朝鲜战争“联合国军”出兵国,在温哥华共同举办朝核问题外长会。会议呼吁国际社会对朝进行最大程度的施压。中方对此有何评论?

收藏 特朗普称就知识产权问题考虑对中国发起巨额罚款 外交...  (2018-01-19 13:55)

昨天,美国总统特朗普称,美正考虑对中国发起巨额罚款,这是对所谓“中国侵犯知识产权”进行调查的一部分。你对此有何回应?

收藏 桑吉轮东侧仍在持续冒油 疑似有燃料油泄漏  (2018-01-19 13:52)

据国家海洋局东海分局海监飞机和船舶现场监视,多次发现油污带

收藏 中国外长连续28年开年首访非洲 台湾两个“邦交国”危...  (2018-01-19 13:51)

参考消息网1月19日报道 俄媒称,中国外长王毅借传统的新年伊始非洲之行发出重要政治信号。

收藏 记者体验东航WiFi航班:广播提示已更新 低能见度时需...  (2018-01-19 13:50)

“我们的飞机即将起飞,请您将便携式电子设备切换到飞行模式。

收藏 又有5家航企宣布解除手机禁令 WI-FI航班短期内不会大...  (2018-01-19 13:49)

继海南航空、东方航空为手机飞行模式“解禁”之后,昨日,南方航空、厦门航空、山东航空、春秋航空、祥鹏航空也陆续宣布允许乘客在飞机上使用手机的时间表。

收藏 教育部:自学考试不会取消 相关法律法规无调整变化  (2018-01-19 13:48)

教育部网站19日刊登答问,就网民关于“2018年国家是否会取消自考”的问题回应称,目前相关法律法规均无调整变化,自学考试不会取消。

收藏 环保部:去年PM2.5和PM10实现“双降”  (2018-01-19 13:47)

 环境保护部18日公布了2017年全国空气质量状况。

收藏 统计局回应部分地方GDP注水:不影响全国数据的真实可...  (2018-01-19 13:44)

统计局称,对于少数地方少数企业少数单位仍存在的新增的弄虚作假行为,不管是虚报瞒报还是拒报,只要影响统计数据真实的,我们都要依法依规处理。

收藏 点亮北京温暖百姓心 发现北京征集城市美  (2018-01-19 13:43)

2018年1月17日,农历腊月初一,为推进“发现北京城市之美”摄影活动,感知温暖北京,北京市互联网信息办公室、北京日报社、国网北京市电力公司、首都互联网协会、北京摄影爱好者协会共同组织召...

收藏 对不清晰车牌罚款疑“过度执法” 沈阳交警回应  (2018-01-19 13:33)

近日,网传一段电视台的视频中,辽宁沈阳交警以“未保持机动车号牌完整与清晰”为由,对相关车辆车主罚款200元,引发网友质疑。