海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 时政新闻

收藏 “海燕”,向深海飞

 

在2018年上半年相继进行的两次实验中,天津大学拥有自主知识产权的“海燕”都以优越的性能完成了既定目标,实现了国产水下滑翔机在工作深度和航行里程上的新突破 [全文] [查看评论]

收藏 习近平外交思想指引新时代中国特色大国外交  (2018-08-10 16:12)

。“习近平外交思想”博大精深、其要有三,必将指引新时代中国特色大国外交得道多助、行稳致远。

收藏 真关真管真淘汰 黑龙江整顿关闭小煤矿态度坚决不手软  (2018-08-10 16:03)

以壮士断腕的勇气和强有力的措施,不折不扣地完成小煤矿整顿关闭任务,坚决淘汰落后产能,绝不要带血的GDP——这是黑龙江省委、省政府对百姓的承诺,也是今年重点推进的工作之一。

收藏 山西怀仁市举行成立大会暨揭牌仪式  (2018-08-10 10:49)

幸福怀仁,悠悠古韵,德铸内涵,仁许天下。2018年8月8日,山西省怀仁市成立大会在怀仁市会展中心三楼报告厅举行。山西省人大常委会副主任李悦娥出席大会。大会宣读了《山西省人民政府关于同意撤...

收藏 规范专业的检察建议才有力量  (2018-08-10 10:36)

“检察建议原则上都要在规定的场所公开宣告并允许旁听。”近日,记者从上海市检察院检察建议公开宣告工作推进会上获悉,该院在总结五年试点探索的基础上出台了《开展检察建议公开宣告工作的规定...

收藏 落实基本养老金上涨 多数省份已发放到位  (2018-08-10 10:34)

“老有所养”是民生获得感的重要内容。自2005年以来企业养老金“十四连涨”,给广大退休人员吃下“定心丸”。记者从有关部门获悉,各地区具体实施方案已经人社、财政两部审批,正在组织实施。多...

收藏 专家:美将中国视作水下侦察重点 中国有多种方式应对  (2018-08-10 10:32)

近日,美国国防部签署了一项近8亿美元的合同,用于研究和开发“水下无人机”。军事专家杜文龙在接受人民网采访时表示,美国的小型潜航器经常在中国周边出没,对中国的水下能力的确能形成一定遏...

收藏 巨额差价进了谁的腰包? 三问原料药暴涨风波  (2018-08-10 10:30)

此前,有业内人士向记者报料,原料药马来酸氯苯那敏(扑尔敏)市场价涨到23300元/公斤,暴涨58倍。浙江在线随后进行了报道,消息一经刊发,引起舆论广泛关注,各方纷纷作出回应。

收藏 续写中卢友好合作新篇章  (2018-08-10 10:04)

习近平主席对卢旺达进行国事访问,是中国国家主席首次到访卢旺达,这次历史性的访问为中卢关系发展注入新动力,续写中卢友好合作新篇章。两国领导人共同规划中卢友好合作未来,共同推动双方互利...

收藏 人民日报:美国挑起贸易战的实质是什么?  (2018-08-10 09:59)

贸易战这件事,即便从中美关系的逻辑考量,也是需要有一些“历史视野”的。

收藏 人民日报人民论坛:无坚不摧是精神  (2018-08-10 09:58)

8月8日,人民日报刊发了一篇好文章《风雨无阻创造美好生活》,充分阐释了中国人民的奋斗精神、改革精神、创新精神,振奋人心,鼓舞斗志。

收藏 稳外资,坚定不移扩大开放(经济形势年中看)  (2018-08-10 09:46)

下半年,面对国际经济和投资领域的不确定性,面对明显变化的外部环境,稳外资怎样才能保持良好势头,为我国扩大对外开放再添亮色?

收藏 新华社评论员:踏平坎坷成大道  (2018-08-09 16:15)

十年后,站在改革开放40周年的历史节点上,中国发展的脚步更加稳健有力,更加坚定豪迈。