海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 时政新闻

收藏 2018,春天里的改革故事

 

2018年春天,全球目光汇聚在南海之滨 [全文] [查看评论]

收藏 习近平会见吉尔吉斯斯坦前总统  (2018-04-12 10:59)

国家主席习近平11日在海南省博鳌国宾馆会见来华出席博鳌亚洲论坛2018年年会的吉尔吉斯斯坦前总统阿塔姆巴耶夫。

收藏 习近平会见蒙古国总理  (2018-04-12 10:49)

国家主席习近平10日在海南省博鳌国宾馆会见蒙古国总理呼日勒苏赫。

收藏 习近平提出"时代之问",给出中国方案  (2018-04-11 10:28)

 面对复杂变化的世界,人类社会向何处去?亚洲前途在哪里?

收藏 中国放宽市场准入、降低汽车关税是迫于美国压力?看事...  (2018-04-11 10:27)

“大幅度放宽市场准入”“加强知识产权保护”“降低汽车进口关税”……4月10日,习近平在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上宣布了中国扩大开放的一系列新举措,并再次明确宣示:中国开放的大门不...

收藏 习近平主席主旨演讲引发热烈反响  (2018-04-11 10:26)

博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式今天上午在海南博鳌举行。

收藏 澳媒称中国将在瓦努阿图建军事基地?国防部回应  (2018-04-11 10:18)

据“国防部发布”公众号10日消息,国防部新闻局答记者问。相关内容如下:

收藏 央视快评:坚定不移推动构建人类命运共同体  (2018-04-11 10:18)

习近平主席在博鳌亚洲论坛发表主旨演讲时,再次深刻阐述了“人类命运共同体”这一重大时代课题。

收藏 习近平:中国是世界经济增长主要稳定器和动力源  (2018-04-11 10:17)

4月10日上午,国家主席习近平应邀出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表重要主旨演讲。

收藏 习近平会见萧万长一行  (2018-04-11 10:13)

中共中央总书记习近平10日上午在海南博鳌会见前来出席博鳌亚洲论坛2018年年会的台湾两岸共同市场基金会荣誉董事长萧万长一行。

收藏 习近平:中国真诚希望扩大进口  (2018-04-10 13:05)

习近平说,中国不以追求贸易顺差为目标,真诚希望扩大进口,促进经常项目收支平衡。

收藏 习近平:大幅度放宽市场准入  (2018-04-10 13:05)

习近平说,中国将大幅度放宽市场准入。今年,我们将推出几项有标志意义的举措。

收藏 习近平:中国改革开放必然成功,也一定能够成功!  (2018-04-10 13:04)

习近平说,今天,中国人民完全可以自豪地说,改革开放这场中国的第二次革命,不仅深刻改变了中国,也深刻影响了世界!