海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 时政新闻

收藏 绿水青山就是金山银山

 

秋雨迷濛中,高耸挺拔的千年古枫已渐渐变红,平静如镜的天池边三两游客边赞叹边把美景在镜头中定格,不远处民宿的主人坐在自家门口,脸上透出由衷的喜悦 [全文] [查看评论]

收藏 以榜样的力量引领崇高事业  (2017-10-12 11:17)

“看着展柜里陈列的‘大功三连’荣获‘时代楷模’荣誉称号的证书,我心里很感慨,这是我们一代代‘三连’人拼搏奋进取得的成绩,同时也激励着我们为了这个优秀的集体继续奋斗下去。”陆军某旅“...

收藏 美国军舰擅自进入中国西沙群岛领海 国防部回应  (2017-10-12 11:15)

10月10日,美国海军“查菲”号驱逐舰擅自进入中国西沙群岛领海。中国海军“黄山”号导弹护卫舰和两架歼-11B战斗机、1架直-8直升机紧急应对,对美舰予以警告驱离。

收藏 社区党课说畅想 齐心热盼十九大  (2017-10-12 11:13)

中国共产党即将迎来第十九次全国代表大会。全市上下,广大党员干部群众都在热切期盼着这次大会的胜利召开。即日起,本报推出“十九大时光”栏目,记者将陆续走进街乡社区、企业工厂、大专院校、...

收藏 食药监总局:医药代表不得售药 将公布罕见病目录及药...  (2017-10-10 14:39)

《关于深化审评审批制度改革鼓励药品医疗器械创新的意见》(以下简称《意见》)近日印发,昨天上午,国家食品药品监督管理总局召开新闻发布会,对这一药品审评审批新政进行解读

收藏 美政府官网突然“撤旗” 台湾紧张美国“更重惩罚”  (2017-10-10 14:39)

“‘台独’不去,两岸没有(互动)‘新模式’。”台湾《中国时报》9日对正在准备“双十国庆”讲话的蔡英文发出警告

收藏 国家天文台:“中国天眼”发现2颗新脉冲星  (2017-10-10 14:37)

“中国天眼”发现2颗新脉冲星,距离地球分别约4100光年和1.6万光年

收藏 国家统计局:中国实现6.5%目标没有问题 甚至会更好  (2017-10-10 14:36)

10月10日,国务院新闻办举行发布会,国家发展改革委副主任、国家统计局局长宁吉喆介绍党的十八大以来经济领域进展成就。宁吉喆表示,中国今年实现6.5%的目标没有问题,甚至会更好。

收藏 国家统计局局长:房地产长效机制正制定,会适时出台  (2017-10-10 14:35)

中国证券网消息,国家发改委副主任、国家统计局局长宁吉喆10月10日在国新办新闻发布会上透露,房地产长效机制正在紧锣密鼓制定,会适时出台。

收藏 国家统计局:将会逐步建立房地产调控长效机制  (2017-10-10 14:34)

国家统计局局长宁吉喆今日在国新办发布会上指出,住房的基本属性是消费,国家反对投资投机性的取向不会变,但对于居民正常的住房要因地制宜、因城施策。相信房地产调控政策会继续发挥效果,特别...

收藏 中央储备粮代储资格管理办法:如掺假将取消资格  (2017-10-10 14:33)

据国务院法制办网站消息,《中央储备粮代储资格管理办法》自9月29日施行。《管理办法》明确,代储企业如有在中央储备粮中掺杂掺假、以次充好

收藏 2016年中国居民恩格尔系数为30.1% 接近富足标准  (2017-10-10 14:33)

10月10日上午,国务院新闻办新闻发布厅举行新闻发布会,国家发展改革委副主任、国家统计局局长宁吉喆介绍党的十八大以来经济领域进展成就,并答记者问。

收藏 中国成功发射委内瑞拉遥感卫星二号  (2017-10-10 14:32)

 9日12时13分,我国在酒泉卫星发射中心用长征二号丁运载火箭,将委内瑞拉遥感卫星二号(VRSS-2)送入预定轨道,发射任务获得圆满成功。