海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 时政新闻

收藏 2018,春天里的改革故事

 

2018年春天,全球目光汇聚在南海之滨 [全文] [查看评论]

收藏 最高检规范有专门知识的人参与检察办案  (2018-04-04 13:38)

最高人民检察院近日印发《最高人民检察院关于指派、聘请有专门知识的人参与办案若干问题的规定(试行)》,明确检察院可以指派、聘请有鉴定资格的人员,或者具备专业能力的其他人员,作为有专门...

收藏 围绕党和国家大局 加强形势预研预判 积极推动经济社会...  (2018-04-04 13:37)

中共中央政治局常委、国务院副总理韩正3日到国家发展改革委调研并主持召开座谈会,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神

收藏 王毅:博鳌亚洲论坛2018年年会有五大亮点  (2018-04-04 13:28)

外交部3日举行中外媒体吹风会。国务委员兼外交部长王毅介绍习近平主席出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并举行有关活动相关情况,并回答记者提问。

收藏 制裁美国大豆这个“杀手锏” 中国为何迟迟不用?  (2018-04-04 13:24)

中国对美贸易反制措施加码。

收藏 国办发文促进仿制药研发:重点解决紧缺问题  (2018-04-04 13:23)

日前,国务院办公厅印发《关于改革完善仿制药供应保障及使用政策的意见》。

收藏 习近平将出席博鳌亚洲论坛年会开幕式并举行有关活动  (2018-04-04 13:23)

习近平主席将出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并举行有关活动,外交部今天上午在京举行中外媒体吹风会,介绍了相关情况。

收藏 习近平同津巴布韦总统姆南加古瓦举行会谈  (2018-04-04 13:21)

国家主席习近平3日在人民大会堂同津巴布韦总统姆南加古瓦举行会谈。两国元首一致决定,将中津关系定位提升为全面战略合作伙伴关系,推动双方关系好上加好。

收藏 习近平举行仪式欢迎津巴布韦总统访华并同其举行会谈  (2018-04-04 13:20)

 国家主席习近平3日下午在人民大会堂北大厅举行仪式,欢迎津巴布韦总统埃默森·姆南加古瓦对我国进行国事访问。

收藏 商务部:将依法对美产品采取同等力度、同等规模的对等...  (2018-04-04 13:20)

针对美贸易代表办公室刚刚公布的对华301调查征税建议,商务部新闻发言人第一时间发表谈话,表示中方坚决反对,并将于近日依法对美产品采取同等力度、同等规模的对等措施。

收藏 崔天凯谈反制美国301措施:不打无准备之仗  (2018-04-04 13:19)

中国驻美大使崔天凯北京时间周三上午接受了本台北美分台记者王冠专访,他说美国刚刚公布的对华301贸易制裁清单是“在错误的方向上又往前走了一步”,中方坚决反对,并将“同等力度同等规模”予...

收藏 清明节的“传统”与“新风”  (2018-04-04 11:29)

4月5日是中华民族的传统节日——清明节。清明节又叫踏青节,在仲春与暮春之交,是祭祖和扫墓的重要节日。

收藏 铭记历史,崇尚英烈  (2018-04-04 11:28)

昨日,看到一则报道:方志敏烈士嫡孙方华清诉徐禄飞、余香艳名誉侵权案在江西省弋阳县人民法院达成诉前调解协议并现场履行,两被告人当场就损害方志敏烈士名誉一事诚恳道歉并作出书面致歉声明,...