海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 时政新闻

收藏 绿水青山就是金山银山

 

秋雨迷濛中,高耸挺拔的千年古枫已渐渐变红,平静如镜的天池边三两游客边赞叹边把美景在镜头中定格,不远处民宿的主人坐在自家门口,脸上透出由衷的喜悦 [全文] [查看评论]

收藏 中国共产党率领亿万人民实现中国梦的政治本色与力量源...  (2017-10-12 11:29)

历史的回声总是铿锵有力。

收藏 中国向委内瑞拉出口卫星:可看到地面上斑马线  (2017-10-12 11:28)

已在太空飞行5年的委内瑞拉遥感一号卫星身上,最重要的载荷是“三姐妹”——两台全色多光谱相机和一台宽幅相机。如今她们就要和卫星一起“退休”了。

收藏 扶贫办:五年来年均减贫超1300万人 兰考率先脱贫  (2017-10-12 11:28)

中央明确到2020年“我国现行标准下农村贫困人口实现脱贫、贫困县全部摘帽、解决区域性整体贫困”的目标任务,实施精准扶贫精准脱贫的基本方略,出台一系列超常规政策举措和保障措施。

收藏 努力举办一届精彩非凡卓越的奥运盛会  (2017-10-12 11:27)

 第24届冬奥会工作领导小组第四次全体会议10日在北京召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于北京冬奥会筹办工作的重要讲话和指示精神,总结筹办工作进展情况,研究部署下一阶段重点任务

收藏 最高法:法官辞职后限制期内不得受聘于律师事务所  (2017-10-12 11:26)

近日,最高人民法院政治部负责人接受本报记者采访,就近期印发的《最高人民法院关于贯彻执行〈关于规范公务员辞去公职后从业行为的意见〉的实施意见》(以下简称《实施意见》)的有关问题,回答...

收藏 前4年累计减少贫困人口5564万 今年至少再减1000万  (2017-10-12 11:26)

10月10日,国务院扶贫办主任刘永富在国务院新闻办举行的发布会上表示,党的十八大以来,国家以前所未有的力度推进脱贫攻坚,取得了显著的成绩。

收藏 以榜样的力量引领崇高事业  (2017-10-12 11:17)

“看着展柜里陈列的‘大功三连’荣获‘时代楷模’荣誉称号的证书,我心里很感慨,这是我们一代代‘三连’人拼搏奋进取得的成绩,同时也激励着我们为了这个优秀的集体继续奋斗下去。”陆军某旅“...

收藏 美国军舰擅自进入中国西沙群岛领海 国防部回应  (2017-10-12 11:15)

10月10日,美国海军“查菲”号驱逐舰擅自进入中国西沙群岛领海。中国海军“黄山”号导弹护卫舰和两架歼-11B战斗机、1架直-8直升机紧急应对,对美舰予以警告驱离。

收藏 社区党课说畅想 齐心热盼十九大  (2017-10-12 11:13)

中国共产党即将迎来第十九次全国代表大会。全市上下,广大党员干部群众都在热切期盼着这次大会的胜利召开。即日起,本报推出“十九大时光”栏目,记者将陆续走进街乡社区、企业工厂、大专院校、...

收藏 食药监总局:医药代表不得售药 将公布罕见病目录及药...  (2017-10-10 14:39)

《关于深化审评审批制度改革鼓励药品医疗器械创新的意见》(以下简称《意见》)近日印发,昨天上午,国家食品药品监督管理总局召开新闻发布会,对这一药品审评审批新政进行解读

收藏 美政府官网突然“撤旗” 台湾紧张美国“更重惩罚”  (2017-10-10 14:39)

“‘台独’不去,两岸没有(互动)‘新模式’。”台湾《中国时报》9日对正在准备“双十国庆”讲话的蔡英文发出警告

收藏 国家天文台:“中国天眼”发现2颗新脉冲星  (2017-10-10 14:37)

“中国天眼”发现2颗新脉冲星,距离地球分别约4100光年和1.6万光年