海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 时政新闻

收藏 重大水利工程建设全面提速

 

一座座大坝拔地而起,一道道堤防加高培厚,一条条输水渠穿山越岭……今年以来,以172项重大水利工程为代表的水利建设全面提速 [全文] [查看评论]

收藏 外交部回应美方加征关税:这是一场强权与规则之战  (2018-07-11 15:51)

华春莹表示,这是一场单边主义与多边主义,保护主义与自由贸易,强权与规则之战。中方将和国际社会一道,站在历史正确一边,共同维护多边贸易体制和规则。

收藏 菲律宾检疫官员没收来自中、泰的新鲜水果  (2018-07-11 13:11)

菲律宾检疫官员强调,菲律宾严格禁止新鲜水果和蔬菜入境,因为它们可能携带“外来害虫”。

收藏 习近平勾勒新时代中阿战略伙伴关系蓝图  (2018-07-11 13:09)

v7月10日,习近平出席中阿合作论坛第八届部长级会议开幕式并发表重要讲话。讲话中,习近平就中阿关系作出了一个重大论断:我们一致同意建立全面合作、共同发展、面向未来的中阿战略伙伴关系。这...

收藏 杨洁篪会见阿尔及利亚外长迈萨赫勒  (2018-07-11 11:29)

中共中央政治局委员、中央外事委员会办公室主任杨洁篪10日在北京会见阿尔及利亚外长迈萨赫勒。

收藏 土耳其总统会见习近平主席特使雒树刚  (2018-07-11 11:27)

当地时间7月9日,土耳其总统埃尔多安在总统府会见前来出席总统就职仪式的习近平主席特使、文化和旅游部部长雒树刚。

收藏 全国政协召开“发展实体经济 提高供给体系质量”专题...  (2018-07-11 11:23)

发展实体经济、提高供给体系质量,是建设现代化经济体系、实现高质量发展的必由之路。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,坚定信心、保持耐心、瞄准靶心,把发展经济的着力点...

收藏 王毅会见吉布提外交与国际合作部长优素福  (2018-07-11 11:15)

2018年7月10日,国务委员兼外交部长王毅在北京会见来华出席中国?阿拉伯国家合作论坛第八届部长级会议的吉布提外交与国际合作部长优素福。

收藏 13天22个省市整治房地产市场 下半年楼市开启严监管模...  (2018-07-11 11:12)

自6月28日住建部等七部委决定在30城联合开展治理房地产市场乱象专项行动后,多地陆续采取措施严打投机炒房、稳定市场秩序。从各地调控措施的内容来看,以遏制投机性购房、整治市场秩序为主。

收藏 全是干货!习近平用“4345”解码中阿合作  (2018-07-11 10:48)

7月10日,习近平出席中阿合作论坛第八届部长级会议开幕式并发表重要讲话。中阿双方经过友好协商,一致同意建立全面合作、共同发展、面向未来的中阿战略伙伴关系。这是中阿友好合作新的历史起点...

收藏 中粮集团总裁:减少美国大豆进口的缺口可从其他国家进...  (2018-07-11 10:45)

“2017年中国从美国进口的大豆折合约625万吨豆油和2600万吨豆粕。豆油和豆粕的可替代性较强,全球有比较充足的供应,减少美国大豆进口的缺口可以通过从其他国家和地区进口来弥补。”中粮集团党...

收藏 今年我国将开展第4次全国经济普查 普查条例修改了哪些...  (2018-07-11 10:42)

日前,国务院常务会议通过了《国务院关于修改全国经济普查条例的决定(草案)》。《全国经济普查条例》(以下简称《条例》)为何要修改?修改了哪些内容?经济普查又将对我们的生活产生哪些影响...

收藏 李克强与德国总理默克尔共同出席中德自动驾驶汽车展示...  (2018-07-11 10:36)

当地时间7月10日上午,国务院总理李克强在柏林与德国总理默克尔共同出席中德自动驾驶汽车展示活动。