海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 时政新闻

收藏 让人人享有富足安康——携手建设更加美好的世界

 

打开人类文明的历史卷轴,贫困是不分民族和地域的共同挑战,发展则是跨越文化和语言的最大公约数。 [全文] [查看评论]

收藏 日媒探访中国在巴基斯坦建设港口:巴军方实施保障  (2017-12-07 10:03)

日媒称,路上每隔100米都有荷枪的士兵,沿着道路前进,一座遍布中文标识的港口映入眼帘。这里便是石油运输的大动脉霍尔木兹海峡以东、巴基斯坦西南部的瓜德尔港。中国为了建立资源进口的陆上通...

收藏 俄媒:中国将启动人民币石油期货交易 剑指美元垄断地...  (2017-12-07 10:02)

俄罗斯《晨报》网站12月5日刊登《因北京之故,美元即将挥别全球主要支付手段的地位》一文,作者安德烈·菲拉托夫在文章中称,中国政府打算在年底前于国内某交易所启动以人民币计价、可转换成黄...

收藏 日媒:中国新能源汽车免购置税政策有望持续到2020年  (2017-12-07 10:02)

日媒称,中国相关部门正在研究,延长本应在今年年底到期的新能源汽车购置税免征措施实施期限。

收藏 民盟第十二次全国代表大会开幕 栗战书代表中共中央致...  (2017-12-07 10:01)

中国民主同盟第十二次全国代表大会6日在北京开幕。中共中央政治局常委栗战书会见全体代表,并代表中共中央致贺词。

收藏 李克强主持召开国务院常务会议  (2017-12-07 10:01)

国务院总理李克强12月6日主持召开国务院常务会议,部署加快推进政务信息系统整合共享,以高效便捷的政务服务增进群众获得感

收藏 2017年广州《财富》全球论坛开幕 汪洋出席并演讲  (2017-12-07 10:00)

国务院副总理汪洋6日出席2017广州《财富》全球论坛开幕式并发表主旨演讲。

收藏 汪洋会见加拿大总理和巴布亚新几内亚总理  (2017-12-07 10:00)

中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋6日在广州分别会见出席2017广州《财富》全球论坛的加拿大总理特鲁多和巴布亚新几内亚总理奥尼尔。

收藏 上合组织网络反恐联合演习再次在中国举行  (2017-12-07 09:59)

根据上海合作组织地区反恐怖机构理事会有关决议,上合组织“厦门-2017”网络反恐联合演习6日在福建省厦门市举行。上合组织8个成员国主管机关代表团及地区反恐怖机构执委会代表团参加。

收藏 外交部:中方坚定支持建立以东耶路撒冷为首都的巴勒斯...  (2017-12-07 09:59)

 中俄印外长第十五次会晤将于12月11日在印度新德里举行,王毅外长将率团出席。

收藏 中央军委副主席张又侠离京赴俄罗斯进行正式访问  (2017-12-07 09:58)

 12月6日,应俄罗斯联邦国防部长绍伊古邀请,中共中央政治局委员、中央军委副主席张又侠离京赴俄罗斯进行正式访问。

收藏 习近平向2017年广州《财富》全球论坛致贺信  (2017-12-07 09:58)

2017年《财富》全球论坛12月6日在广州开幕。国家主席习近平致贺信,全文如下:

收藏 韩国总统文在寅将于12月13日访华  (2017-12-07 09:58)

外交部发言人陆慷宣布:应国家主席习近平邀请,韩国总统文在寅将于12月13日至16日对中国进行国事访问。