海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 时政新闻

收藏 重大水利工程建设全面提速

 

一座座大坝拔地而起,一道道堤防加高培厚,一条条输水渠穿山越岭……今年以来,以172项重大水利工程为代表的水利建设全面提速 [全文] [查看评论]

收藏 国家海洋预报台:超强台风“玛莉亚”来袭 海浪预警预...  (2018-07-10 13:53)

超强台风“玛莉亚”来袭 海浪预警预计升至最高级别

收藏 我国成功发射一颗北斗二号卫星  (2018-07-10 13:44)

我国成功发射一颗北斗二号卫星

收藏 韩正出席国务院机构改革第三次推进会并讲话  (2018-07-10 13:41)

韩正在国务院机构改革第三次推进会上强调 坚持优化协同高效 强化内部职责整合 完成好国务院机构改革各项任务

收藏 国务院办公厅转发《意见》 扩大进口促进对外贸易平衡...  (2018-07-10 13:33)

日前,国务院办公厅转发商务部等部门《关于扩大进口促进对外贸易平衡发展的意见》

收藏 人大常委会第四次会议在京举行 栗战书主持并作关于检...  (2018-07-10 13:31)

十三届全国人大常委会第四次会议9日上午在北京人民大会堂举行。栗战书委员长主持会议并作全国人大常委会执法检查组关于检查大气污染防治法实施情况的报告。

收藏 李克强与德国总理默克尔共同会见记者  (2018-07-10 13:31)

当地时间7月9日下午,国务院总理李克强在柏林总理府与德国总理默克尔主持第五轮中德政府磋商后共同会见记者,介绍磋商成果并回答提问。

收藏 习近平同科威特埃米尔萨巴赫举行会谈  (2018-07-10 13:29)

国家主席习近平9日在人民大会堂同科威特埃米尔萨巴赫举行会谈。两国元首一致决定建立中科战略伙伴关系,为新时期中科关系注入新动力、开辟新前景。

收藏 李克强会见德国总统施泰因迈尔  (2018-07-10 13:28)

当地时间7月9日下午,国务院总理李克强在柏林总统府会见德国总统施泰因迈尔。

收藏 李克强与德国总理默克尔共同主持第五轮中德政府磋商  (2018-07-10 13:28)

当地时间7月9日中午,国务院总理李克强在柏林总理府与德国总理默克尔共同主持第五轮中德政府磋商。

收藏 十三届全国人大常委会第四次会议举行分组审议  (2018-07-10 13:28)

 十三届全国人大常委会第四次会议9日举行分组会议,审议全国人大常委会执法检查组关于检查大气污染防治法实施情况的报告、全国人大常委会关于全面加强生态环境保护依法推动打好污染防治攻坚战...

收藏 王岐山分别会见阿盟秘书长和埃及外长  (2018-07-10 13:27)

 国家副主席王岐山9日在中南海分别会见阿拉伯国家联盟秘书长盖特和埃及外长舒凯里。

收藏 新条例拟规定:企业名不得随意冠以“中国”等字词  (2018-07-10 11:34)

《企业名称登记管理条例(征求意见稿)》现向社会公开征求意见。除国务院批准设立的企业外,企业名称不得冠以“中国”“中华”“中央”“全国”“国家”“国际”等字词。