海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 时政新闻

收藏 绿水青山就是金山银山

 

秋雨迷濛中,高耸挺拔的千年古枫已渐渐变红,平静如镜的天池边三两游客边赞叹边把美景在镜头中定格,不远处民宿的主人坐在自家门口,脸上透出由衷的喜悦 [全文] [查看评论]

收藏 中国首部核安全法从严设定法律责任 确保绝对核安全  (2017-10-10 14:21)

9月1日,十二届全国人大常委会第二十九次会议以145票赞成、2票弃权的表决结果,通过了《中华人民共和国核安全法》。该法将于2018年1月1日起施行。

收藏 习近平就俄中友协成立60周年致贺信  (2017-10-10 14:21)

10月9日,俄中友协成立60周年庆祝大会在莫斯科举行。国家主席习近平向俄中友协致贺信。

收藏 国家统计局:2016年人均国民总收入8260美元  (2017-10-10 14:20)

10月10日上午,国务院新闻办新闻发布厅举行新闻发布会,国家发展改革委副主任、国家统计局局长宁吉喆介绍党的十八大以来经济领域进展成就,并答记者问。

收藏 我们的幸福时光:丹心照汗青  (2017-10-09 14:49)

曾以为,他们只不过是守着悠远的味道,岁月静好。曾以为,他们只不过是捡拾记忆的碎片,敝帚自珍。

收藏 中共第十八届中央纪律检查委员会第八次全体会议召开  (2017-10-09 14:49)

中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第八次全体会议今天在北京举行。

收藏 中国商务包机接多米尼克飓风受困同胞回国  (2017-10-09 14:47)

 “欢迎回家”——中国东方航空公司两架商务包机9月30日上午抵达安提瓜和巴布达首都圣约翰维尔伯德国际机场,因飓风受困而从多米尼克转移至安提瓜和巴布达的中国同胞终于可以踏上回家路程。

收藏 李克强会见2017年度中国政府“友谊奖”获奖外国专家  (2017-10-09 14:47)

国务院总理李克强9月30日下午在人民大会堂亲切会见荣获2017年度中国政府“友谊奖”的外国专家和他们的亲属。

收藏 李克强:庆祝中华人民共和国成立六十八周年的致辞  (2017-10-09 14:46)

 在庆祝中华人民共和国成立六十八周年招待会上的致辞

收藏 中国福利会第七届执委会在北京举行 俞正声致信祝贺  (2017-10-09 14:46)

中国福利会第七届执委会第一次会议30日在北京举行,中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声发来贺信,向会议召开表示热烈祝贺。

收藏 李克强会见40国新任驻华使节  (2017-10-09 14:45)

 在中华人民共和国成立68周年前夕,国务院总理李克强9月30日下午在人民大会堂会见过去一年中到任的40位外国驻华使节。

收藏 10月新规新举:民法总则施行 网络跟帖须实名认证  (2017-10-09 14:45)

侮辱国歌行为有了明确罚则,网络跟帖评论须实名认证,驾驶考试更突出安全文明意识考核、民航放宽对机上电子设备管理规定……一批新规新举将于10月起实施,并影响着公众的日常生活。

收藏 习近平就拉斯维加斯枪击事件向美国总统特朗普致慰问电  (2017-10-09 14:28)

2017年10月2日,国家主席习近平致电美国总统特朗普,就美国拉斯维加斯市发生枪击事件造成重大人员伤亡,向美国政府和美国人民表示深切同情