海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
锦程物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 时政新闻

收藏 让人人享有富足安康——携手建设更加美好的世界

 

打开人类文明的历史卷轴,贫困是不分民族和地域的共同挑战,发展则是跨越文化和语言的最大公约数。 [全文] [查看评论]

收藏 南方时论:构建世界经济新格局 开启全球发展新篇章  (2017-12-06 09:50)

 潮涌珠江,智汇羊城。

收藏 外交部:马尔代夫总统亚明将于6日至9日访华  (2017-12-06 09:48)

12月4日电外交部发言人陆慷4日宣布:应国家主席习近平邀请,马尔代夫共和国总统阿卜杜拉·亚明·阿卜杜尔·加尧姆将于6日至9日对中国进行国事访问。

收藏 环保部:14家单位未严格落实重污染天气应急预案  (2017-12-05 17:16)

12月1日-3日,环境保护部大气污染强化督查、巡查组共检查了河北省石家庄市、唐山市、廊坊市、保定市、沧州市、衡水市......

收藏 揣上辛苦钱 回家过好年  (2017-12-05 17:06)

全国保障农民工工资支付集中宣传活动、全国农民工工资支付情况专项检查工作近日在全国范围内同步启动。

收藏 20余省份“试水”聘任制公务员  (2017-12-05 17:05)

近日,新疆维吾尔自治区发布公告,为自治区地矿局、乌鲁木齐高新区、昌吉农科园招聘9名聘任制公务员。

收藏 教育部辟谣“取消中考”:高中纳入义务教育条件不具备  (2017-12-05 17:03)

针对近日网传“九年义务教育升级为十二年制,中考将取消”的消息,教育部基础教育司负责人回应,现阶段不可能将九年义务教育升级为十二年制。

收藏 白俄罗斯驻华大使:“中国梦”应该被世界共享  (2017-12-04 11:38)

中国共产党第十九次全国代表大会引发国际舆论高度关注。白俄罗斯驻华大使鲁德近日在接受新华网专访时表示,“中国梦”不仅仅是中国的,它属于所有人,应该被世界共享。

收藏 王沪宁:共同构建网络空间命运共同体  (2017-12-04 11:36)

中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁3日在浙江乌镇分别会见出席第四届世界互联网大会的泰国副总理巴金、蒙古国副总理恩赫图布辛、法国前总理德维尔潘、苹果公司首席执行官库克、思科公司...

收藏 习近平致第四届世界互联网大会的贺信  (2017-12-04 11:35)

值此第四届世界互联网大会开幕之际,我谨代表中国政府和中国人民,并以我个人的名义,向大会的召开致以热烈的祝贺!向出席会议的各国代表、国际机构负责人和专家学者、企业家等各界人士表示诚挚...

收藏 中国共产党与世界政党高层对话:体现中共勇于担当风范  (2017-12-04 11:34)

“体现了中共勇于担当的风范”

收藏 携手共建网络空间命运共同体 第四届世界互联网大会今...  (2017-12-04 11:33)

枕水而生的东方古城乌镇又一次迎来世界互联网盛会

收藏 教育部:已完成中国英语能力等级量表研制  (2017-12-04 11:10)

今天,“第三届语言测试与评价国际研讨会暨第五届英语语言测评 新方向 研讨会”在上海召开